[经典] DVDES-292 今夜妻浮気!旦那風呂入約30分間行心臓爆発寸前快楽! Vol.3【中文字幕】

DVDES-292 今夜妻浮気!旦那風呂入約30分間行心臓爆発寸前快楽! Vol.3【中文字幕】

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

【片名】:今夜あなたの妻が浮気します!旦那が風呂に入っている約30分の間に行う心臓爆発寸前のチョー快楽ファーック!! Vol.3【中文字幕】
【格式】:RMVB
【大小】:440MB
【尺度】:有碼
【驗證碼】:3175b80614b6fbd74e12574916d4d4bc85d8ef04
【種子制作日】:2010-9-9
【預覽圖片】

简单说明下这个就是人妻偷情性爱                                             

如果感觉片子不错,请点右上角支持楼主万分感谢,

附件

DVDES-292.torrent (35.5 KB)BT资源

2010-9-10 10:25, 下载次数: 38358

本帖最近评分记录

现在清纯的人不多了呀,这个还可以呀。先下来看看再说吧
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -30 多帖使用相同回覆! 2010-9-10 10:29
  • roger92402094 威望 -1 多帖使用相同回覆! 2010-9-10 10:29

回复 1楼 的帖子

有点强的感觉,很兴奋,这类片很受欢迎的,谢谢楼主了

有中文字幕就是好啊。男的JJ好大啊,嫉妒~~~

如果是真的这样偷情性爱,那实在是太可怕了。如果是演戏而已,那这样的片子可以得奥斯卡金像奖了,各个方面都很逼真,也很到位。非常不错的一系列片子。再次感谢

这个系列好象有好几部,如果有中文字幕加上楼主又能成人之美将其发全,那真是感激不尽,这个情节真的是太棒了谢谢发片!

题材是什么意思?投拍?好像里面女人的身材很赞啊。下载来看看。

中文加情节,我的最爱,谢谢楼主发片,再接再厉

真是厉害啊 这样强都偷情剧情方式都有 下来收藏了

这个是什么剧情,下来看看,谢谢楼主分享。