[高清] X-Art - Lia | 色情女孩--丽雅、黑与白 | 1080P、2月20日新片

X-Art - Lia | 色情女孩--丽雅、黑与白 | 1080P、2月20日新片

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Lia | 色情女孩--丽雅、黑与白 | 1080P、2月20日新片
【影片格式】:mp4
【影片大小】:554MB (581185949 bytes)
【影片時間】:00:10:28
【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种
【影片代碼】:b320e9a3835586b3ed7d7427adc9a289ab5a2fb2
【影片预览】:

喜欢和支持我的朋友,点一下右上方的红心感谢,就是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@X-Art - Lia.torrent (48.49 KB)BT资源

2013-2-21 15:05, 下载次数: 72973

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +211 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-21 23:45
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-21 23:45

真是黑白分明啊,这样漂亮迷人的美女谁不想要。

X-Art 的片子精彩绝伦,甚至让人怀疑竟能如此完美,引人入胜,深陷其中,黑白片子更人期待。

最喜欢这种老黑干白妹妹的片子!非常感谢楼主发好片!支持你!

老肥  真佩服你  发的都是精品哦   此女明眸皓齿  真是床上的绝佳玩物啊

画面真实太震撼了,太漂亮了,而且清晰度非常的高,抱走了,谢谢楼主了

小黑和小白,小穴和大吊,美女和野兽,真鲜明,看看女优的表情,非常入戏,相信一定是大吊让他太舒服了,情不自已。。。。。

很久没回帖了,看到这样的好片子不得不说,爽~

非常喜欢,女优皮肤挺光滑鲜嫩,鲍鱼很干净。。

哇这个正和胃口呀~最喜欢看的就是黑白配了 就是看狂野的大黑吊 赶干净的小嫩B