标题: [SM] sm官能折檻 木馬 拘束 石野麻里絵(插穴\吱尿\滴蜡) [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2008-7-10 06:14     标题: sm官能折檻 木馬 拘束 石野麻里絵(插穴\吱尿\滴蜡)

【影片名称】:官能折檻 ~木馬ノ拘束~ 石野麻里絵
【商品番号】:SMBZ092
【影片大小】:592MB
【影片格式】:mpg
【影片时间】:00:59:32
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:c7d9eb776a6b88dd2901da6fa9cf5c0657b27968
【种子制作日】:2008-07-09
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: [email protected] (2008-7-10 06:14, 49.26 KB) / 该附件被下载次数 17672
/bbs2/attachment.php?aid=454646
作者: ixin    时间: 2008-7-10 06:40

是不是日本的女人都喜欢这么被搞阿,太变态的国家。
作者: zhouwen313    时间: 2008-7-10 06:58

很好的SM太好了,谢谢楼主的大做,红心送上,小弟去下在了.
作者: yiluxiaopao    时间: 2008-7-10 06:59

虽然有点变态,但还是挺好看的,一般的片子都看得没意思了。
作者: sania    时间: 2008-7-10 07:18

个人虽然吧怎么喜欢sm的片子,但是老大发的片一定要支持。送红心了。
作者: forgotme    时间: 2008-7-10 07:27

很好的片子,只是女优干吗穿这么多,不嫌麻烦么?
作者: psyly    时间: 2008-7-10 07:40

虽然有点变态,但还是挺好看的,一般的片子都看得没意思了。人那,都是喜欢刺激的!!晕!发现自己越来越恶心了!!
作者: dongqi130130    时间: 2008-7-10 07:41

重口味的片子 比较喜欢 哈哈 谢谢搂主分享 收藏了
作者: lfyqi    时间: 2008-7-10 08:10

口不轻啊    虽然不是特喜欢   但是收藏了   楼主加油啊
作者: bigcun    时间: 2008-7-10 08:19

呵呵~~最近很喜欢重口味的片子!尤其是sm!
作者: ssassa    时间: 2008-7-10 08:37

不错,不错,看图片感觉是很爽的片子。小日本的女人吗就应该这样搞,让sm更猛烈一些吧。
作者: zbnshuki2    时间: 2008-7-10 08:38

昨天在论坛逛了一天,没找到什么新片,没想到今天一早起来就看到sheqing大大的新帖到了,万分感激。sheqing大大还是一贯的风格啊,sm确实有她独特的魅力所在,支持了,红心献上!
作者: 立竿见影    时间: 2008-7-10 09:03

又见SM片,看预览图还挺精彩的,MM身材也还不错,我喜欢!
作者: e7chat    时间: 2008-7-10 09:05

种子里的文件和帖子介绍的不一致。

种子里的文件是《丧服奴隶26》,不是这个介绍的文件啊!

怎么回事??
作者: lswxx    时间: 2008-7-10 09:06

人性中是否都存有施虐倾向?象咱这种没机会去实践的人,只好来看老大的片子喽.
作者: gzchenyx    时间: 2008-7-10 09:13

SM这种东西只能是久久才看一下唯是好,不然的话容易变态
作者: zhuzaihb    时间: 2008-7-10 09:14

把MM架在木马上,感觉有点像杀猪的意思! ,不下了,
作者: kleedon    时间: 2008-7-10 09:18

又好久不见发本庄的片子了,感谢楼主,红心奉上,加油!
作者: asdf3182    时间: 2008-7-10 09:25

不错,SM的好片子,下了看看,红心送上一颗...
作者: caoziyi    时间: 2008-7-10 09:52

影片截图不是很清楚,但内容还是不错的,谢谢啦
作者: ytaggx    时间: 2008-7-10 10:08

很不喜欢这样的片子,变态的太厉害了,纯粹路过
作者: enjoypepsi    时间: 2008-7-10 10:30

SM带来的兴奋度和女优的美丽度是成正比的,女优越漂亮就看得越兴奋
作者: duankuo521    时间: 2008-7-10 10:34

有是强奸片,虐待挺残的,不过我喜欢,女主角挺可怜的 
作者: colab    时间: 2008-7-10 10:36

这么重口味的片子都有,超出我的承受能力了,纯支持楼主下
作者: ggd    时间: 2008-7-10 10:39

真是一部有看点的日片 小日本是怎么个人啊 小日本的女人就是被虐待狂
作者: sunrise520    时间: 2008-7-10 10:50

不错不错  看了图片就相当爽了啊    要是看片估计就射了
作者: laitiaotiao    时间: 2008-7-10 11:03

这部片子的口味算中等 前面稍微重了点 后面还好  感谢楼主分享、
作者: hbnew    时间: 2008-7-10 11:08

象这样的一些考验,比欧洲的相应的要让她更能忍受。
作者: adongcs009    时间: 2008-7-10 11:12

很少看SM的片子。好像还不错。收藏了。感谢!
作者: xinugdu    时间: 2008-7-10 11:55

要说重口味,小日本的这种SM片远不如欧美的SM口味来得重啊。期待楼主有更好的大片上传。
作者: chennan83    时间: 2008-7-10 12:33

SM 的我超级喜欢 不过算不上重口味 在变态点就好了
作者: 9265554    时间: 2008-7-10 12:38

个人不是很喜欢SM

但是还是支持原创,支持无码:)

楼主辛苦鸟
作者: pandaandy    时间: 2008-7-10 12:40

重口味啊,小日本就是够变态,感谢楼主发贴!
作者: hunterqxt    时间: 2008-7-10 12:49

重口味片子,不太喜欢,还是多谢分享,支持一下!
作者: shao00001    时间: 2008-7-10 12:52

SM的片子,个人不是太好。小日本,真是变态啊。不下了,送红心吧。
作者: liusong1214    时间: 2008-7-10 13:00

日本鬼子就是变态啊,俺是不下这玩意看啊,看看图片就够瘆人的啦
作者: jzyybb008    时间: 2008-7-10 13:01

一点美感也没有,这女的也真是的,跟只动物有啥两样
作者: k0ko    时间: 2008-7-10 13:12

这个口味我最喜欢了,我看了都激动了,谢谢了啊
作者: d1u2c3k4    时间: 2008-7-10 13:17

好一個SM,本人不太喜歡看,女優沒有看點,劇情是有特別的。
作者: chenchen1979    时间: 2008-7-10 13:59

这类SM片子太难看了,影片难看,图片难看,连女人长的也难看,希望楼主下次发好看的片子
作者: crownking2008    时间: 2008-7-10 14:13

对虐待有独特爱好,不过看样子清晰度不是很高,支持一下
作者: 空佬    时间: 2008-7-10 14:15

哇靠 这么搞怎么受得了啊 不过搞起来很刺激啊
作者: wems12    时间: 2008-7-10 14:43

呵呵,本人还没适应这样的片子,看来得从低级开始了
作者: jrgl2010    时间: 2008-7-10 15:12

新作就应该得到支持,还是无码的,出来就是经典。
作者: 倾卿柔情    时间: 2008-7-10 15:26

超级喜欢SM的片子,支持老大了

希望多发此类的片片
作者: single090    时间: 2008-7-10 15:43

SM的,滴蜡,口味比较重。有点意思,不过这妞张的好像一般
作者: wdbbljc    时间: 2008-7-10 15:48

看起来不错,女优也很漂亮,谢谢楼主.
谢谢楼主,我喜欢你发的片
作者: ttapollo    时间: 2008-7-10 16:07

据说日本人在三四十岁后几乎没有频繁的性生活了,但是他们爱看毛片,毛片的一大需求群体就是那些人,越变态越爱看。
作者: hong001    时间: 2008-7-10 16:29

我晕 那么变态啊
不过这样片子蛮有特点的
作者: xdz7272    时间: 2008-7-10 16:31

SM太好.喜欢重口味的片子. 谢谢搂主红心送上.继续发sm片子
作者: rojin21    时间: 2008-7-10 16:47

好可怜的少妇...被折磨得一定很high。一听到木马二字就有点儿头疼
作者: 一棍朝阳    时间: 2008-7-10 17:11

极度SM,这个妹妹那么瘦小,能扛住吗
日本人真狠
搞到这个程度,快感都在发狠里面了
作者: tecos    时间: 2008-7-10 17:50

日本的这些行虐待真是多,各种变态的都爱玩,真有点受不了,还是正常一点的好
作者: shx55    时间: 2008-7-10 18:06

这样的片子看起来比较另类和变态有点重口味。
作者: asdzxc4321    时间: 2008-7-10 18:56

SM的也....嘿嘿!图上好象看不到这女的长啥样黑.不过虐待篇个人就纯支持下.感谢楼主发篇!
作者: 色氨酸    时间: 2008-7-10 19:23

sm的不喜欢,纯支持一下,楼主发片辛苦了
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-7-10 20:23

这个片子口味还不算重,还在能接受的范围之内,看多了其他的,换换也不错的
作者: seraph13    时间: 2008-7-10 20:31

口味确实很重
女优穿的太多看不出身材
画质好像不是很清晰感觉
作者: dashan319    时间: 2008-7-10 20:34

不错的片子,日本人的想象力还是很丰富的呀,呵呵
作者: ZJF14    时间: 2008-7-10 20:40

感谢楼住 分享 楼住 辛苦辛苦   重口味的片子很喜欢  很不错!!!
作者: 600588    时间: 2008-7-10 20:49

大棍子叉叉MM好狠啊 JJ还是黑黑的 谢谢楼主提供好片子
作者: 114556910    时间: 2008-7-10 20:52

口味很重啊,只是看图不是很清楚啊,感谢一下楼主啦
作者: wenger    时间: 2008-7-10 21:12

美女好白好喜欢,,有点重口味但比较喜欢,,谢谢!
作者: wlp    时间: 2008-7-10 21:20

这种片子无码的可不多见,可要好好谢谢楼主的用心良苦
作者: z1t6    时间: 2008-7-10 21:40

看了图片就相当爽了啊,日本鬼子的东西还真不错。
作者: wuya333333    时间: 2008-7-10 21:47

SM的片子还可以,女的也太可怜了,口味比较重,不是很喜欢!
作者: caiyilin22    时间: 2008-7-10 22:00

口味很重的片子, 不是 太喜欢有点接受不了,好端端的一水滴滴娇嫩嫩的漂亮被这样搞。。。于信不忍啊,要怜香惜玉啊
作者: lkmiphic    时间: 2008-7-10 22:11

还没看过这类的,专门研究一下
什么样都要看对吧
作者: yinght    时间: 2008-7-10 22:18

sm的片子还是不错的,很是喜欢,感谢楼主的分享。。
作者: darkwatch    时间: 2008-7-10 22:23     标题: 又见佳片

虽然不喜欢日本人,但不可否认日本的SM片比欧美的要耐看
不论是女优的挑选还是意境的烘托都比较矜持化
而欧美的率直令人欣喜却很容易产生审美疲劳
总之是感谢楼主多发日本SM片子啦
当然香港的SM片也有经典的,但总体水平仍待提高
而大陆的有些SM片(就是那个说粤语的戴眼镜的老兄)在绳艺方面已经和日本的有的一拼,但女优的情绪渲染还有待修饰,应该表现出SM的精髓意境。。。。痛,并,快乐着!很看好大陆的前景哦!
作者: andylong123    时间: 2008-7-10 22:26

本人不喜欢SM的片子,感觉有点残酷。楼主发片辛苦,红心给一个。
作者: kennam    时间: 2008-7-10 22:59

这是我喜欢的类型,谢谢楼主的无私分享!MM很不错
作者: hslisgood    时间: 2008-7-10 23:11

每次下sm的片子,都会被女优吓到,长得实在使不敢恭维,不过想想漂亮的也不会拍这种片子,希望这次这个能差不多点,谢谢楼主
作者: 325223    时间: 2008-7-10 23:16

常看普通片 有点麻木了 另类的感觉真好 谢谢楼主
作者: ph1234567890    时间: 2008-7-10 23:22

就是喜歡SM的片子,把MM捆綁起來慢慢調教的確是一件刺激的事
謝謝大大分享了
希望繼續有更多SM的片子
作者: gbgreat    时间: 2008-7-10 23:28

太漂亮了,美妙身材+白丝+捆绑,最后还有插入,过瘾,好片子。
作者: lengyue12    时间: 2008-7-11 00:07

看图片不是很清楚啊 观赏性不是很强啊 不过里面还是很过瘾的
作者: englarm234    时间: 2008-7-11 01:04

这个真够猛,口味不是一般的重啊,看看行了。。。
作者: 那个叫大猫的人    时间: 2008-7-11 01:28

感觉对SM不怎么感兴趣,觉得太不怜香惜玉了,所以就没有下载了,就单纯的回帖支持一下吧
作者: txs19861209txs    时间: 2008-7-11 10:41

看过了,极品妹妹!不下来看看非常可惜的!
作者: vvvvv123hp    时间: 2008-7-11 11:37

挺好看的 日本的女人都喜欢这么被搞 谢谢搂主分享
作者: azsxdcfvgbhnjml    时间: 2008-7-11 12:16

日本人就是变态,但是日本的SM片比欧美的要耐看
作者: aabbcc56    时间: 2008-7-11 12:25

这个女的好骖,既然被东西勾住鼻子,日本人真****************
作者: fengxueyegui    时间: 2008-7-11 13:37

好片子   喜欢这类SM的片子     感谢
作者: lovezyjcm520    时间: 2008-7-11 14:05

晕!真是个人有个人的口味啊!我还真有点接受不了!但楼主你那么辛苦!支持你一下!
作者: singdak    时间: 2008-7-11 14:48

这么好看的片子一定要下了看看,谢谢楼主发这么好的片子!支持楼主.
作者: hbook    时间: 2008-7-11 14:56

一般般的片子,不太漂亮的女优,口味重了吧,感谢楼主分享。
作者: 上官奇    时间: 2008-7-11 17:16

虽然好像不太清楚,但是内容是真精彩,没看过木马的,应好好欣赏。
作者: shx55    时间: 2008-7-11 17:44

日本屄有这样的变态看起来也很舒服,不错哦下载欣赏。
作者: 92244600    时间: 2008-7-11 19:40

疯狂!好喜欢这个,让我想起了满清十大酷刑!支持!
作者: pkqwdm0000    时间: 2008-7-11 20:44

好像最近SM的片子满多的嘛,这个口味重了点
作者: sheng66    时间: 2008-7-11 22:16

从图上未看到吱尿呀,怎么回事呀?不然可不下了。
作者: wy32167    时间: 2008-7-11 22:20

内容不错,就是女优选的不怎么样,还有一些细节的方面要注意,比如道具、服装、灯光,好的片子这些是必不可少的!
作者: laohuli99    时间: 2008-7-11 22:54

绝对的好片子女优漂亮身材也好最难得的是这女优的眼神是真够淫荡的啊,谢谢楼主拉红心送上
作者: chenyuzhu123    时间: 2008-7-12 00:11

个人来说我不太喜欢重口味的片子,不过我喜欢看人本人被虐。呵呵!
作者: musicadownload    时间: 2008-7-12 00:12

WO KAO穿这么多,搞什么东东啊,以为是在拍连续剧啊,快点给老子脱了
作者: mnb    时间: 2008-7-12 00:52

最近SM的片子比较多呢,看得眼花缭乱呢,审美疲劳了
作者: chaoswater    时间: 2008-7-12 01:01

看图就让人兴奋,还是SM片子过瘾啊,谢谢楼主,支持。
作者: 尿尿画圈圈    时间: 2008-7-12 01:08

口味有点重,但贵在刺激,收藏中,红心已经送上,楼主笑纳
作者: qingyeyi    时间: 2008-7-12 02:12

发现重口味的片子女优长的都不怎么样啊
纯支持一下楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2