标题: [无码漫画] [TYPE90]系列6本 [中文] [打印本页]

作者: leowxy    时间: 2008-7-10 23:32     标题: [TYPE90]系列6本 [中文]

【檔案名稱】:[TYPE90]系列.zip.torrent
【檔案大小】:265MB
【檔案格式】:RAR
【存放時間】:作種2天, 然後不定時補種

附件: FDZone_H=DC3257.torrent (2008-7-10 23:32, 22.4 KB) / 该附件被下载次数 1327
/bbs2/attachment.php?aid=455523
作者: xcl1113    时间: 2008-7-11 00:15

楼上真损啊,你不妨在图片上点击右键 打开属性 复制URL地址到地址栏里通过网页观看图片。这看见看不见其实是你自己的问题,还是积点口德吧…
作者: 成尘    时间: 2008-7-11 01:21

可惜,还以为有TYPE90的新作,结果全是老作品,不过还是支持一下LZ
作者: zskira    时间: 2008-7-11 01:31

引用:
原帖由 成尘 于 2008-7-11 01:21 发表
可惜,还以为有TYPE90的新作,结果全是老作品,不过还是支持一下LZ
恩,俺也收了将近一年了,不过TYPE的创意还是不错的。
推荐没看过的弟兄看一下。
作者: xeno04    时间: 2008-7-11 04:11

冲着TP90和中文这几个字进来看看~可惜全都是很老的已有作品哦
希望能发点新做
作者: damnattack    时间: 2008-7-11 06:48

虽然据说是老的不过楼上几位说好,没看过的小弟也就增长点见识了。看了图感觉还是不错的,感谢楼主
作者: wannaboy    时间: 2008-7-11 08:44

TYPE90画风是比较精致的,对于关键部位的描写也很细腻。
在鬼畜画家中也算是个名角了。
换了电脑想再下一遍。。。怎么没种子了啊
作者: 7328781    时间: 2008-7-11 09:05

6本呀!有的看了!正在下载中!支持楼主了!
作者: qingyingd2    时间: 2008-7-11 12:05

等了很久的中文漫画了。
不过,有些图就是看不到,宁可错杀一千,也不放过一个。
随便给个红心,以资鼓励!!
作者: 骄傲的影子    时间: 2008-7-11 15:53

支持楼主!很喜欢他的作品一直在找。就看过学生会长!觉得非常好,收下了
作者: z369456337    时间: 2008-7-11 20:03

图片是挂了把 我对漫画作者不熟悉唯一知道的也就2个汗
下下来看看  偶尔看下漫画而已
“支持发片“
作者: cutians    时间: 2008-7-11 23:21

引用:
原帖由 暗黑灵魅 于 2008-7-10 23:48 发表
一蹦一蹦真开心,满屏都是小青蛙。
趴在屏上真恶心,好像几坨大鼻涕。
你也太有才了8  不就是图片挂了吗  至于吗
好吧我承认我看了也不开心
作者: Sunny_gx    时间: 2008-7-12 10:48

呵呵,太过突出胸部的描写反而不够写实,不是很喜欢的画风,嗯
作者: winovo    时间: 2008-7-12 13:02

感覺畫風還可以,有中文版本的就下一個來看看吧。
作者: bruce490    时间: 2008-7-12 13:49

看不到图,所以只有先下来再说,似乎我没有收集全
作者: CMJ605    时间: 2008-7-12 15:25     标题: 回复 1楼 的帖子

能看到图片啊,而且一次就是6本,非常感谢楼主了!
作者: evaknightok    时间: 2008-7-12 20:38

这个作者的一向是小弟的最爱了,他画的人物就给人很想XX的感觉
作者: jelll    时间: 2008-7-15 10:52

热泪盈眶啊,终于见着中文漫画了
老的新的就先不管了,其实我也没见过几本中文的
学习下先
作者: zyf6280hh    时间: 2008-7-15 21:30

看不到图片呀,不知道是不是我喜欢的类型,谢了!
作者: mvpmqc    时间: 2008-7-22 17:32

旧货拉,但还是要感谢LZ为大家做贡献
TYPE 90画风比较特殊,我最喜欢的漫画家之一
作者: xetomad    时间: 2008-8-8 00:29

来晚了一个月啊,求求楼主再发一个种吧,怎么说也要让兄弟收藏一下撒
作者: 461538314    时间: 2011-6-18 15:32

话说这确实是精品,不过一共有多少啊,上次下了3个多G的呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2