标题: [经典] POSSESSIONS(多位女優) [打印本页]

作者: 九阴真经    时间: 2008-7-27 07:57     标题: POSSESSIONS(多位女優)

转帖其实也挺辛苦的!既然进来了,那就支持下,顺便点下右上角的,有你们的支持,也是我们转帖的最大动力呀!

【片名】:POSSESSIONS
【片長】:1h56m
【大小】:(4.10gb,1024*768)
【尺度】:無碼
【編碼】:dvd
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:July 26, 2008
【海報預覽】:有
【驗證碼】:bf1f561efd2210115f5afee7c1dc88fd14099f41
【製作軟體】:bitcommet0.63
【種子載點】:有
聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: POSSESSIONS.torrent (2008-7-27 07:57, 86.3 KB) / 该附件被下载次数 1531
/bbs2/attachment.php?aid=563961
作者: 那么回事    时间: 2008-7-27 08:07

感觉片子拍摄的非常唯美,暗淡的色彩中透出诱惑,谢谢楼主的好片子!
作者: xzj925    时间: 2008-7-27 09:27

女优好漂亮啊!我就喜欢女同片因为女同片的女人普遍都漂亮,感谢!
作者: longxuan    时间: 2008-7-27 10:15

唉……女同加DVD格式,虽然看图片觉得很唯美但是也只能放弃了
作者: jelll    时间: 2008-7-27 10:45

不错,一看就是PRIVATE 的经典手法,相当耐看啊
作者: meeto    时间: 2008-7-27 11:11

如此的表现手法,如此的唯美的画面,肯定 是ANDREW大的作品。
作者: matawokou    时间: 2008-7-27 11:49

女的和漂亮很刺激,我喜欢,谢谢楼主无私奉献.
作者: flywish    时间: 2008-7-27 12:02

呵呵,女同哦,我喜欢。。。画面也漂亮。。。
作者: 沪BY3205    时间: 2008-7-27 12:03

影片超级的不错,只可惜文件实在是太大了,感谢老大发片
作者: shuigong    时间: 2008-7-27 18:06

真可惜啊这么漂亮的只能用东西代替插可惜啊可惜
作者: zhangjing1972    时间: 2008-7-27 18:26

众多的女同表演,好看,希望楼主多发此好贴,谢谢楼主发贴。
作者: sydqyj    时间: 2008-7-27 19:18

这个公司的东西都是这种风格,还不错,谢谢上传。
作者: kissyf    时间: 2008-7-27 21:24

好美的片子啊,看得我心痒痒,正准备在支持楼主的同时,收下本片收藏,突然看到4.10g,嘿嘿,算了,纯支持
作者: linmbx    时间: 2008-7-27 22:46

非常漂亮的女优一起快乐的生活呵,感谢楼主如此好片奉献大家,周末性福啦
作者: brave1939    时间: 2008-7-28 00:28

感觉片子拍摄的非常唯美,暗淡的色彩中透出诱惑,谢谢楼主的好片子!
作者: chunyu    时间: 2008-7-28 12:20

这样的性爱让人疯狂沉醉,性感娇娃,一起激情四射.好!
作者: jackyzheng    时间: 2008-7-28 16:22

这个片子不错,我准备晚上下载!非常唯美,晚上一定下载!这会去买个移动硬盘去!
作者: sky1188    时间: 2008-7-28 18:11

真的是超级多的美女哦 ,只可以洗楼主的文件要 4G多,硬盘放不下呀,呵呵,感谢下
作者: 518314    时间: 2008-7-28 18:21

送上红心给老大!影片真的很不错!下载收藏着
作者: 毛毛益虫    时间: 2008-7-28 18:27

既然进来了,那就送上红心,感谢楼主分享影片
作者: jijilajilou    时间: 2008-7-28 18:32

看文件格式好像是DVD的吧,应该是下载好直接就可以刻盘的那种吧,感谢楼主
作者: shenyang75    时间: 2008-7-28 18:39

看图片真的很诱惑,但是只能等待小格式的片子出来在下载了
作者: mildseven    时间: 2008-7-28 18:47

超级强大大片制作,一定要下载收藏,感谢楼主
作者: zjsbyhao    时间: 2008-7-28 19:10

很好,很强大,就喜欢这样的片子,支持楼主多发
作者: last1211    时间: 2008-7-28 20:20

有部分剧情的是最好的了,希望能还有这样的。
作者: samjichen    时间: 2008-7-28 21:36

暗红的色调狠淫荡啊,就是4G太大了,硬盘不够啊
作者: w680102    时间: 2008-7-28 21:53

好漂亮的女优呀,只可惜文件实在是太大了, 好像在那看过是的 ,感谢楼主了,送上红心.
作者: haxb66    时间: 2008-7-28 22:30

片子确实不错,就是太大了,纯支持楼主了!
作者: jinthree    时间: 2008-7-28 22:36

lesbian还是很漂亮。可惜文件实在大了点。
作者: darling0825    时间: 2008-7-28 22:54

相当棒的一部佳作啊,感觉非常棒,真是绝妙的狼友手枪佳作!感谢楼主发片!
作者: opiem    时间: 2008-7-28 23:00

感觉片子拍摄的非常唯美,谢谢楼主的好片子.
作者: dycwahaha    时间: 2008-7-29 00:03

andrew blake出品的都是极品,艺术性极强,难得有他拍的出这种百看不厌的片子,review过几遍,还是觉得很经典,值得推荐! 只是可惜太大了,纯支持一下!谢谢楼主分享!
作者: 乔吉拉德    时间: 2008-7-29 06:10

好美的片子,女优身材都是一级棒的,十分感谢
作者: lalala001    时间: 2008-7-29 09:58

呵呵,BLAKE一惯擅于制作惟美的女同片子,这部也不例外啊
作者: alen30    时间: 2008-7-29 10:22

对于女同片,总感觉那是女性肉体资源的浪费。
作者: qdalpha    时间: 2008-7-29 11:05

这个片子好象很早以前就有了 是新出的吗 感谢楼主这样的好片
作者: javc    时间: 2008-7-29 11:17

应该是安德鲁的美女片吧,质量不错,非常好看的美女啊,喜欢
作者: xykxy    时间: 2008-7-29 12:34

女优看上去真的很诱人,可惜是 同性恋的 ,感谢楼主发片
作者: 朝歌    时间: 2008-7-29 16:02

喜欢女同片,演员普遍漂亮,值得,一定下,感谢老大发片
作者: hamco    时间: 2008-7-29 16:54

女同的感觉非常好,片子太大下载不了,谢谢楼主了。
作者: yuankai    时间: 2008-7-29 20:35

好像不怎么好看,这次我就不下了。。。。不过谢谢分享。
作者: kaisaxiaodi    时间: 2008-7-30 00:14

Andrew Blake 唯美作品,经典,非常值得收藏!他的作品俺齐了!
作者: 寡人有疾    时间: 2008-7-30 02:03

先小小的说明一下,这部片可不是新片,而是一部老片,准确的说是一部经典得一塌糊涂的维美老片,楼主发的居然是DVD版的,功德呀!我可是找了很久很久了,因为我爱DVD,感谢楼主! 红心奉上!
作者: koii    时间: 2008-7-30 02:24

老片阿可要好好收起来了。 不过4.1GB太大了。只好放弃了
作者: htys668899    时间: 2008-7-30 09:16

一部唯美片,主角的白发还是比较有个性的,感谢
作者: winner8699    时间: 2008-7-30 10:45

dvd格式,不知道能不能放呀,知道的色友告诉我。
作者: rick2    时间: 2008-7-30 14:28

唯美女同片 不是很合我的口味 不过还是很感谢楼主
作者: 162    时间: 2008-7-30 14:56

全都是唯美系列的啊,,不错嘛,有很多美女,好片就得支持
作者: tty2008    时间: 2008-7-30 21:35

女同片 看着很唯美 不过不是特别喜欢这种风格 纯支持啦
作者: dunne21    时间: 2008-7-31 14:46

画面唯美,色彩艳丽,女优漂漂,人生夫复何求!
作者: shenrong8576    时间: 2008-7-31 15:40

这个好像是高清的吧,但是颜色怎么看上去有点不真实啊
作者: alienxy    时间: 2008-8-1 18:52

哎,怎么没有男的在上面,没有男的怎么会激烈呢,还是很感谢楼主的
作者: hp8887    时间: 2008-8-5 01:09

女的看着很漂亮,很有气质啊,下了看看,谢谢楼住了
作者: woshizhu8080    时间: 2008-8-6 08:06

我最喜欢看女同了啊,常常可以幻想是自己在里面做啊,真的让人觉得太爽了啊,感谢楼主的发片
作者: zytzym01    时间: 2008-8-8 21:06

太大了就不下了
不过还是支持楼主
片子确实不错的
作者: xdk2p001    时间: 2008-8-22 12:27

西洋女人的东西就是比小日本女人的大,玩起来一定很爽。谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2