标题: Sky Angel Vol.63 沙耶香 [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2008-7-29 10:18     标题: Sky Angel Vol.63 沙耶香

【影片名称】:Sky Angel Vol.63 沙耶香
【影片大小】:700mb
【影片格式】:AVI

【影片时间】:1:51:52
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.02
【验证号码】: 1b64663f29c155332c26e04625194191ed95263b  

【种子制作】:2008-07-29
【影片预览】:

附件: Sky Angel Vol.63 沙耶香.torrent (2008-7-29 10:18, 62.09 KB) / 该附件被下载次数 2177
/bbs2/attachment.php?aid=566021
作者: windsun1214    时间: 2008-7-29 10:32

女优真的很漂亮 比较喜欢穿红衣服的图片 看着就有欲望!!
作者: zrmw    时间: 2008-7-29 10:49

看着不错哦!女的很漂亮呀~姿势也不错!希望看起来更爽!加油!
作者: zjjily    时间: 2008-7-29 13:51

嗯,还不错,就是有一点婴儿肥,绝色还谈不上!
作者: Mansen02    时间: 2008-7-29 13:58

一部多元化的优秀作品啊!当这个女优穿着校服的时候觉得十分的清纯可爱(当然,她的样子也十分漂亮),觉得好像回到了中学的年代;当她穿主妇装的时候又觉得有种像是家人的亲切感,很想给她一个轻轻地拥抱;当她穿上情趣内衣和黑色丝袜的时候又觉得她野性十足,想把她立刻征服在胯下(嘻嘻);当她什么都不穿的时候,哈哈,不用我说了,马上下载~~~~ 谢谢楼主分享如此优秀的片子!!
作者: wphje    时间: 2008-7-29 14:01

她的片子我看过不少,都还不错,长相也算的上中上等,值得一下!
作者: falabijia    时间: 2008-7-29 14:06

好漂亮的女优啊,皮肤感觉好嫩好滑的说。还有制服和丝袜真是令人兴奋!
作者: ggyyjj9394    时间: 2008-7-29 14:28

喜欢 够sexy 够性感 够清纯  够淫荡
作者: qiankunyihao    时间: 2008-7-29 14:56

呵呵,是沙耶香啊,相当不错女优,感觉上肉嘟嘟的,很是不错。
作者: TZW0007    时间: 2008-7-29 15:42

很有韵味的女优,白白的皮肤,加上挑衅的眼神,很是摄人啊
作者: ggy123    时间: 2008-7-29 15:45

真好看啊,太想那啥了》》》》》》》!!!!!
作者: huanxi778    时间: 2008-7-29 15:58

长的这么甜,日起来一定爽,谢谢楼主,红心送上。
作者: zhaoli870128    时间: 2008-7-29 16:04

这个女优真是太完美啦,身材长相全是一流啊,特别是一对咪咪简直太棒啦,万分感谢楼主
作者: vip2168    时间: 2008-7-29 16:17

看着不错哦!女的很漂亮呀~姿势也不错!希望看起来更爽!加油!
作者: 小站    时间: 2008-7-29 16:39

哈哈!好喜欢沙耶香啊!!谢谢楼主啊!!加油!!
作者: wangrongtao    时间: 2008-7-29 17:11

各花入各眼,女优看图就觉得鲜嫩,婴儿肥才显得更纯真嘛。粉扑扑的小脸蛋水蜜桃样的似乎能掐出水来,欲说还休的眼神可不是经历沧桑后还能保存的,诱惑瞬间来临。下来看先。
作者: younglee23    时间: 2008-7-29 17:17

看过这部片子,长得很可爱的一个女优,做爱时很投入,值得一看。
作者: jtr0728    时间: 2008-7-29 17:44

沙耶香一直是我比較喜歡的一個女優。謝謝樓主的分享
作者: qqppqqpp    时间: 2008-7-29 17:59

好漂亮啊!楼主找这种片子辛苦了!感谢啊!
作者: hgsex    时间: 2008-7-29 18:01

小胖妞,人长得不错,口活相当不错.好片子值得下来看看,支持好片
作者: caijunhbw    时间: 2008-7-29 18:01

可爱脸,我喜欢,胸部又够大先,马上去下下来看
作者: fanlin6211    时间: 2008-7-29 18:01

好PP的MM 我喜欢下了 谢谢分享good
作者: longwin    时间: 2008-7-29 19:17

好漂亮的女孩子啊! 楼主真是太厉害了,谢谢! 迷人的眼睛很动人心魄。
作者: phypp    时间: 2008-7-29 19:27     标题: 不错,坚决支持!

看着怎么有点何洁妹妹的味道啊!
真的感谢楼主无私奉献!
向楼主致敬!
作者: ryu8848    时间: 2008-7-29 19:35

这个女优太漂亮了,表情更迷人,下来收藏,感谢楼主分享
作者: 孤单    时间: 2008-7-29 19:37

好漂亮的美女,而且胸部也很好看,支持楼主发片
作者: 黑暗幽灵    时间: 2008-7-29 19:57

只能説是极品啊
要永久收藏啊
虽然没有图片的那么漂亮
作者: hb_yeah    时间: 2008-7-29 20:14

这个女优叫沙耶香,图片上看很漂亮其实个子跟矮,大概145CM,技术一般的,叫床声非常特别。
作者: qinling007    时间: 2008-7-29 20:44

还是不错的 我一直都没下 今天下来看看 感谢楼主发片了
作者: meimiao    时间: 2008-7-29 20:50

这属于丰满型的,我很是满意,快快收藏了@
作者: lh19821217    时间: 2008-7-29 21:03

这个女人看来很疯狂啊!顶起,给楼主加油!
作者: 五金的爱    时间: 2008-7-29 21:29

看过了 这个女优真的很不错 非常喜欢的说
作者: change8888    时间: 2008-7-29 21:30

长的一般啊,不过MM和皮肤满不错的,纯支持一下
作者: ou13579    时间: 2008-7-29 21:56

沙耶香非常优秀的AV啊 无码片见过的就这部和B99的一部 很好的片子 感谢楼主发片
作者: ymc80    时间: 2008-7-29 22:13

和这样的女人做爱真是人间享受,图片上的男人们爽透了!
作者: samsonyik    时间: 2008-7-29 22:24

以前看过~~~~~女的很漂亮呀~姿势也不错~~~~~~~~~~
作者: tdadams    时间: 2008-7-29 22:28

这女的长得很甜美啊,爬在沙发上的姿势也很是撩人
作者: 发泄舒畅    时间: 2008-7-29 23:01

呵呵 弟兄们看的就是仔细 婴儿肥都能看出来 佩服
个人觉得 她还行吧 版主发的图片 她很像何洁 个人意见啊
作者: lee1626    时间: 2008-7-30 01:09     标题: 漂亮

很好,很漂亮,很喜欢,十分感谢楼主!继续支持!
作者: alexis420    时间: 2008-7-30 03:50

其实沙耶香也算得上是美女,气质是有的。谢谢楼主分享。
作者: hyst00    时间: 2008-7-30 11:27

看不见图片,种子里也没有图片,还是支持楼主辛苦
作者: lxj0712    时间: 2008-7-30 15:03

沙耶香不就是 东热 里面的 野野村智美  么

美眉,我来下载你了.......
作者: p0plar    时间: 2008-7-30 17:44

这个女优的看过几部,奶子大,不错,叫声也好听!!
作者: nanegg007    时间: 2008-7-30 18:57

这个女优是在太像我的同事,但是我同事比她稍微白一点,不如她漂亮。谢谢楼主,而且是无码的片片。
作者: aiwerue    时间: 2008-7-31 12:46

很有名的大美女啊,这片子很好看,支持楼主!
作者: kkyy07    时间: 2008-7-31 14:29

好漂亮的女优,够性感,谢谢分享优秀的片子
作者: KMPlayer    时间: 2008-8-1 00:12

应该很不错的,先去了,谢谢楼主奉献,红心送上。
作者: redhat_1983    时间: 2008-8-1 09:56

SKY ANGEL的片子一般都挺不错的。沙耶香也挺不错。个人比较喜欢。
作者: wei198796    时间: 2008-8-2 08:35

好漂亮的女优啊sexy 够性感 够清纯  够淫荡
作者: esxz    时间: 2008-8-4 00:29

很诱惑人的,呵呵脸蛋也长的不错,谢谢楼主的分享
作者: ggsddu    时间: 2008-8-12 20:13

喜欢白白的美女,虽然下面的照片一般了,不过还是谢谢楼主分享了
作者: xuyuqinxxx    时间: 2008-8-16 13:27

楼主啊 !图片挂了  怎么给红星哦 !
不过还是支持下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2