标题: [经典] 禁片流出 日本知名性感女艺人泽尻英龙华事件AV化 火辣造型出演 [打印本页]

作者: 九阴真经    时间: 2008-8-2 03:39     标题: 禁片流出 日本知名性感女艺人泽尻英龙华事件AV化 火辣造型出演

转帖其实也挺辛苦的!既然进来了,那就支持下,顺便点下右上角的,有你们的支持,也是我们转帖的最大动力呀!
【影片名称】:[REAL]禁片流出 日本知名性感女艺人泽尻英龙华事件AV化 火辣造型出演
【主演女优】:未知(和小香不是一个等级的)
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:441
【播放时间】:3小时24
【有码无码】:有码
【种子限期】:3天有效
【图片预览】:

前面2张是小香的图片,下面才是本片的封面

附件: abbr_f6795b84a2ca416c9f58625570267bd0.torrent (2008-8-2 03:39, 38.03 KB) / 该附件被下载次数 8779
/bbs2/attachment.php?aid=569491
作者: zha0yy    时间: 2008-8-2 03:53

第二张图女优很清纯   不知道和下面的封面是一个女优么
作者: beibei_179179    时间: 2008-8-2 04:17

不知道楼主说的是日本的哪个明星啊?不是最清楚呀!感谢发片
作者: iiii    时间: 2008-8-2 05:53

楼主明显骗人么 拿上面两张绘里香的照片出来干嘛?一点跟av actress 泽尻一点都不打界
作者: 0086    时间: 2008-8-2 09:05

第二张的那个女星,真的好清醇,她什么AV事件?楼主有空的话解释清楚点.
作者: jackk    时间: 2008-8-2 10:04

一部恶搞的片子,主演只是造型上模仿泽尻,现在全世界都流行恶搞
作者: woailidazui    时间: 2008-8-2 10:26

事情是这样的,在泽尻绘里香主演的电影《Closed Note》的首次记者见面会上,泽尻绘里香装束随便,一直神情冷漠,对观众打招呼也是应付了事,显得极不耐烦,回答主持人问题时也非常不礼貌.当然在中国这种事情很多(甚至更严重),但是日本媒体对待这件事很重视,AV更是那这件事恶搞。楼主这个片子就是恶搞泽尻绘里香的AV片子。6楼的和不清楚原因的兄弟,大致明白了吧。
作者: 天堂的天使    时间: 2008-8-2 11:34

谢谢八楼的回答了 我感谢那个女优长的也蛮不错的啊 支持一个了
作者: lgquan802    时间: 2008-8-2 11:41

那是泽尻绘里香吧..不是拍AV的.是日本的演员.第二张图是一升的眼泪的造型.
作者: lj7788520    时间: 2008-8-2 11:59

请问楼主下面那张图的女优是谁?长得很妩媚,有下没
作者: hys12345    时间: 2008-8-2 12:56

看来恶搞流行全世界啊,我还以为只有胡戈才玩呢
作者: zenzenzen    时间: 2008-8-2 14:49

那不是泽尻绘里香吧,有点假啊。希望真的是她吧,我喜欢她!
作者: queuequeue    时间: 2008-8-2 15:12

。。。这个不太像吧
导演还真是有想法啊 哈哈
作者: yanmingsky    时间: 2008-8-2 20:26

记得之前就有这个片子了
不过对这个事件的过程不是很清楚
不知道有没有大侠来解释一下
谢谢
作者: foxfoxfox    时间: 2008-8-2 23:33

还是8楼的兄弟有学问,解答了我们的困惑,感谢您的分享啦
作者: hhhove    时间: 2008-8-2 23:58

哎……是恶搞小香的片子,早就听说了,一直没见过。
今天终于见到了。
作者: darren02241202    时间: 2008-8-3 06:54

不错的片子 感谢楼主在炎炎夏日发贴 楼主辛苦了
作者: alibaba521    时间: 2008-8-3 12:07

难道她不是女优吗?
有没有露点啊???
不管了,下了再说
呵呵
作者: 2002123    时间: 2008-8-3 22:58

原来不是一个人啊!我喜欢前面青春的妹妹。
作者: bbsallison    时间: 2008-8-3 23:22

什么东西阿
看不懂阿
您不能这样糊弄大家 阿
作者: 心理医生    时间: 2008-8-4 00:02

搞了半天第二个女优不是AV啊,不过满喜欢她的那种感觉,不太喜欢太变态的片子,我是新手,希望楼主可以介绍些清纯的女优给我,不胜感激啊@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fishsqf    时间: 2008-8-4 00:13

怎么前面和后面的感觉差别那么大啊,完全像是两个人啊
作者: anlcsan    时间: 2008-8-4 00:29

图片的妹妹很清纯啊。很让人喜欢的啊,真的不错哦,谢谢!
作者: 溜弯的猫    时间: 2008-8-4 00:41

看样子应该不错,应该下来看看,多谢楼主...
作者: yaoyubin412    时间: 2008-8-4 01:01

LZ 你在侮辱小象! 只是张的想而已!!
作者: alva8246    时间: 2008-8-4 01:25

8楼的兄弟解释的真详尽啊!
不过我还是没能将AV和那个事件联系起来
作者: ldliuding    时间: 2008-8-4 04:54

好性感的照型,还有美腿共人欣赏,真是辛苦楼住了,支持你!
作者: liiqian    时间: 2008-8-4 06:39

谢谢楼主的片子,和9楼兄弟详细的讲解!!!!
作者: hph922    时间: 2008-8-4 08:58

好像很有意思,而且女优好漂亮。谢谢无私的楼主!!!
作者: kofguo    时间: 2008-8-4 09:14

看起来女优长的不错啊!小硬盘的下来看看先,感谢楼主的发片!
作者: mysm    时间: 2008-8-4 09:34

我记得avno1上有相关的内容的, 转给大家看, 不算灌水吧? 希望版主手下留情.
原帖地址: http://avno1.com/archives/1306
复制内容:
之所以會有這部作品的誕生,乃是因為綽號「臭臉女王」的女藝人沢尻エリカ(澤尻英龍華),去年9月在電影首映會上大擺臭臉引發爭議,雖然後來她落淚道歉,不過她那副擺臭臉「睥睨天下」的高傲模樣,反而引發了部分潛意識中想叫「女王」的影迷慾望,Realworks看準此點,故意起用臉蛋激似沢尻エリカ (澤尻英龍華)的新人,片名故意取名為「エリカ様(英龍華女王)」,惡搞意味十足。
作者: junaofeng    时间: 2008-8-4 10:05

这明星听都没听过!应该不是很大的明星吧,转拍AV了吧!没什么出奇的!
作者: sun151986    时间: 2008-8-4 10:07

上面的图片跟下面的明显就是2个人啊,看看底下那女的胖的,日本女星长的都跟猪一样么?
作者: chinahyhh    时间: 2008-8-4 10:45

谢谢8楼的介绍,我才懂什么叫AV化,无非就是恶搞,不过小日本变态些,喜欢搞AV。
作者: llluuu    时间: 2008-8-4 12:05

日本女星就是开放,不过国内也有这种水平,就是舆论要求高啊
作者: skybee    时间: 2008-8-4 13:05

虽然不知道这女的是谁,但冲着标题就要把这部大片收入囊中啊,太谢谢楼主了!
作者: mvpmqc    时间: 2008-8-4 14:30

我怎么觉得那女优好丑,第一眼就没啥兴趣
很遗憾LZ,不和胃口
作者: ilovemyfamily    时间: 2008-8-4 14:38

一公升的眼泪??怎么连电视剧里面的女孩都出来了?到底是不是一个人啊
作者: azxsazxs    时间: 2008-8-4 15:23

我不知道是什么事情,但是我知道肯定是我们很八卦的事情,女优也不错,下下来看看~~
作者: luoke616    时间: 2008-8-4 15:34

日本女的没演过AV还叫女人啊!日本女人就是拿来操的!
作者: englishyang    时间: 2008-8-4 15:38

第二张图的那个女孩真清纯啊,不会是她的片子吧呵呵支持楼主一下啊
作者: yln840630    时间: 2008-8-4 17:56

看过这个片子,虽然说是恶搞但是这部片子的女优确实是上上品啊,谢谢楼主!
作者: 168188boy    时间: 2008-8-4 19:05

就是那个演员的av模仿秀嘛,听说这部作品被封杀了一阵子,没有想到还是解禁了
作者: 心海明星    时间: 2008-8-4 19:14

不是一个人吧,最多是长的有一点点像而已,不是那个演一公升的眼泪得那个人吧。
作者: laevatain0819    时间: 2008-8-4 19:43

这片是被av恶搞,找了个象erika的顶替出演,erika的公司已经对此提出了抗议,片中女优不是erika本人
作者: a9630    时间: 2008-8-4 20:29

那是泽尻绘里香吧!是日本的演员.第二张图是一升的眼泪的造型.
作者: soulsss    时间: 2008-8-4 20:36

我还以为是偷拍什么的
不过那个视频我看了
香香的确做得不好
作者: penbaggio    时间: 2008-8-4 20:57

小妹妹很漂亮嘛.谢谢大大了,下下来收藏.呵呵
作者: keanu601    时间: 2008-8-4 21:05

第二张的那个女星,真的好清醇,她什么AV事件?楼主有空的话解释清楚点.
作者: all4feng    时间: 2008-8-4 22:40

太有才了,这么棒的片都有,我太欣赏LZ了,真无敌也!
作者: jick0717    时间: 2008-8-5 00:34

两张图片是同一个人吗?这么感觉不像?差很多喔
作者: zjm22    时间: 2008-8-5 00:40

用AV恶搞。呵呵小日本的媒体也想的出来。
人也搞了。钱也赚了。会想列~~!
作者: pgkj    时间: 2008-8-5 01:23

小日本也蛮爱恶搞的吗,这好像是世界潮流吧
作者: yx6201369    时间: 2008-8-5 01:46

看介绍片子内容不错,看看是如何恶搞日本艺人的,送心谢谢分享!
作者: 麦子    时间: 2008-8-5 04:16

有沒有搞錯……居然惡搞小香……可惡可惡……
作者: f115552000    时间: 2008-8-5 05:00

金髮妞正點喔..紅心送上...非常感謝大大的分享
作者: danzd2008    时间: 2008-8-5 09:37

女优的身材很不错,很火辣,不错的样子,下来看看,不知道速度如何!
作者: wilson6211    时间: 2008-8-5 09:55

的确应该不是同一个人,不过穿着还是很火辣的
作者: wu2198    时间: 2008-8-5 10:47

原来不是真的,那么恶搞成AV是不是意味着,AV在日本还是一个比较低级不被人认同的行业呢。
作者: 78849510    时间: 2008-8-5 10:52

呃,AV也来恶搞了,看了8楼的说明总算明白了这个片子跟泽尻绘里香的关系了,呵呵
谢谢楼主
作者: lovezpn    时间: 2008-8-5 11:23

这个片子不错,谢谢你的分享,女人涨的很靓啊
作者: lsys0001    时间: 2008-8-5 14:54

太好了,这个我喜欢啊.希望剧情也不错吧.太感谢了
作者: blanky    时间: 2008-8-5 15:01

话说这个女优长得和英龙华女王完全不是一个级别的啊,想意淫也意淫不起来
作者: andand    时间: 2008-8-5 15:35

确实不是同一个等级,不准备下来看,楼主继续努力吧
作者: dkzhang    时间: 2008-8-5 16:40

厉害,这样的恶搞片子,不过也得是喜欢韩日偶像剧的人才看得有味道了
作者: 猴王888    时间: 2008-8-5 16:44

第二张的那个女星,真的好清醇,她什么AV事件?感谢那个女优长的也蛮不错的啊
作者: shengfa99    时间: 2008-8-5 16:46

真正的演员跟泽尻绘里香也差得太远了吧!话说小香现在红得发紫,拍AV是绝对不可能了,等她年老色衰的时候保不准能行
作者: zzzzyyyy147    时间: 2008-8-5 16:52

真正的演员跟泽尻绘里香也差得太远了吧!话说小香现在红得发紫,拍AV是绝对不可能了,等她年老色衰的时候保不准能行  家伙看起来挺内行的?
作者: 99hao    时间: 2008-8-5 17:05

LZ你说的《禁片流出 日本知名性感女艺人泽尻英龙华事件AV化 火辣造型出演》到底是怎么回事哦这比你发的片子吸引力大多了
作者: gilbert007    时间: 2008-8-5 20:03

这个AV女优还是有点像沢尻エリカさま的,当时那个事件发生时,日本电视台播的很热的。
作者: zenzenzen    时间: 2008-8-5 20:49

都是我爱看的内射片~女优极漂亮。谢谢你啦~红心送了
作者: wjjpkw    时间: 2008-8-5 23:04

是不是真的啊,希望楼主是真的,不要欺骗我幼小的心灵
作者: chasini1    时间: 2008-8-5 23:35

真的是很性感,十分谢谢楼主发片!希望多多发这类片子。
作者: kanso    时间: 2008-8-6 00:18

自从小香黑脸事件之后就再也没关注过她了,现在竟然有了她的AV,虽然是假的,但这个女优张得还真有点神似呢。
还是最喜欢小香在一升眼泪里的造型,可惜再也看不到了~~
作者: xjunwan330326    时间: 2008-8-6 00:49

明白了原来是这样的一件事情。原来是恶搞。
作者: wishfly    时间: 2008-8-6 07:47

哈哈,恶搞的片子,MM也不错啊,很漂亮哦~~~
作者: suplxun    时间: 2008-8-6 08:06

第二张图片好清纯,但好像和另两张里的人不是同一人吧~
作者: hero9876    时间: 2008-8-6 09:19

引用:
原帖由 woailidazui 于 2008-8-2 10:26 发表
事情是这样的,在泽尻绘里香主演的电影《Closed Note》的首次记者见面会上,泽尻绘里香装束随便,一直神情冷漠,对观众打招呼也是应付了事,显得极不耐烦,回答主持人问题时也非常不礼貌.当然在中国这种事情很多(甚至更严 ...
非常感谢楼上的给这么清楚的解释,片子很不错,也谢谢楼主!
作者: yasakaka    时间: 2008-8-6 10:15

还不认识这个女的,但看上去确实气质很不错!
作者: webber    时间: 2008-8-6 10:19

只是模仿而已有一点点象罢了噱头,不过下了还是不错的
作者: kkttss    时间: 2008-8-6 10:52

谢谢,真的是她吗,我有点难以相信,不过还是要下来看看,辛苦!
作者: codaiyuwuji    时间: 2008-8-6 11:12

楼主辛苦了这个女的长的挺清纯 不过题目说他不是AV女星吗?
作者: nintengo    时间: 2008-8-6 13:29

真的么 看上去不太像吧 泽尻绘里香人气还不错的呀,不至于到拍AV吧
作者: cancer    时间: 2008-8-6 16:23

日本的明星还真不太了解,但是貌似和加勒比航空公司的《终结者》《加勒比海盗》《黑客帝国》成人版差不多吧。
作者: gzh2376    时间: 2008-8-6 17:30

谢谢上面的介绍这件事情的来龙去脉,我倒要看看是怎么个恶搞法?
作者: michael810217    时间: 2008-8-6 17:31

一部恶搞的片子,主演只是造型上模仿泽尻,现在全世界都流行恶搞
作者: singerue1    时间: 2008-8-6 19:12

晕哦,枉我还支持了你啊,仔细看完才发现和第一张图片完全没关系啊,555
作者: 天箭285    时间: 2008-8-6 20:01

非常感谢楼主的无私分享~~~~~~~~~~~~
作者: nick876    时间: 2008-8-6 20:03

我还以为又是某个女性的SEX TAPE 呢,原来是AV恶搞啊。
作者: zhouyuan1987    时间: 2008-8-6 20:11

不认得这个人,楼主没说清楚啊,感谢楼主分享,楼主辛苦
作者: phlovepx    时间: 2008-8-7 00:34

呵呵,听楼上饿这么一解释 就明白了,如果国内能这么做就好了
作者: b-p2310    时间: 2008-8-7 01:33

不管转贴或者是原创,只要漂亮妹妹,我的动作只有一个,下下下,多谢楼主
作者: 现场直播    时间: 2008-8-7 07:41

看了8楼的回复才搞清楚是怎么回事,这AV找题材嗅觉很灵敏啊,跟狗仔队实力差不多
作者: darks1977    时间: 2008-8-7 10:40

我的天啊,这个是同一个人么?我则么看着不像,咋么相差那么多呀!
作者: rixian    时间: 2008-8-7 11:33

汗 还以为有泽尻绘里香的超级好片 原来是那么回事~
作者: mzy_525    时间: 2008-8-7 14:44

看了8楼大大的解释,小弟心里才释然,原来是这么回事啊,在中国所谓的大碗耍宝的事多了去了,看来也应该让AV给她们好好丑化丑化哈。
作者: huangbaoren    时间: 2008-8-7 15:35

gi j不是很清楚片子的意思,好象是正规的女优嘛,不是什么知名性感艺人
作者: Eason.    时间: 2008-8-7 17:36

看了8楼大大说的才知道原来是这回事。
不过第1/2张图看到还是满舒服的
作者: rebornmore    时间: 2008-8-7 19:50

楼主,说实在的,我被忽悠进来的,看题目以为是泽尻绘里香…其中那个一升眼泪的照片很美!
作者: xxxxjm    时间: 2008-8-7 21:18

好假啊 泽尻英龙华 怎么可能拍AV呢 我最多看到她演的恐怖片 好象还是电影的处女作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2