标题: [无码卡通] 2x1+Class Reunion Again [打印本页]

作者: ncy1984    时间: 2008-9-7 19:45     标题: 2x1+Class Reunion Again

【影片大小】: 1110 MB
【影片格式】: wmv avi mpg
【是否有码】日本無修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有
[iframe]http://www.animedepot.biz/DVDlist/NuTECH-D29.htm#788[/iframe]
[iframe]http://www.animedepot.biz/DVDlist/title/CRA001.htm[/iframe]

附件: 4E77tvvIQb.torrent (2008-9-7 19:45, 46.84 KB) / 该附件被下载次数 833
/bbs2/attachment.php?aid=607634
作者: kenjimmy010    时间: 2008-9-7 22:55

容量很大,这动画我没看过,应该是描述小草成长的过程吧
作者: LEGENDZXC    时间: 2008-9-7 23:41

Class Reunion Again 1-4中是哪个啊?
作者: jesvun    时间: 2008-9-8 11:56

有4話的动画卡通相信故事性応該不差,多谢楼主分享!
作者: xiaoxiao007tt    时间: 2008-9-8 12:54     标题: 看来是看多了

看来是看多了
根本没有什么特殊的反应啊
而且画风粗糙啊
作者: codex    时间: 2008-9-8 16:53

你发的动画都是古董级的了,我不下了 ,就当我没来国好了
作者: 317188738    时间: 2008-9-9 16:55

其中有些以前看过,还是下下来看下,支持下楼主
作者: 朱古力豆    时间: 2008-9-9 21:09

是一部老动漫了吧?画风略感陈旧。谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: ak09123kyd    时间: 2008-9-9 21:46

画风不大能接受,个人纯支持了,红心送上.
作者: FANYE    时间: 2008-9-10 09:07

日文的话,看起来还是很吃力的,有没有中文的
作者: zhou85    时间: 2008-9-11 09:32

看看有意思没 好多多是看过的 晕~~~~!!!
作者: wkaonilamu    时间: 2008-9-20 08:23

小日本还有这么大的处女吗,片片子还不错就是大了点。
作者: jxyy2008    时间: 2008-9-24 22:58

日文的话,看起来还是很吃力的,有没有中文的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2