标题: ‖温故而知新‖Sky Angel 64~66 [打印本页]

作者: dianw18    时间: 2008-10-2 00:18     标题: ‖温故而知新‖Sky Angel 64~66

如果你觉得这些片子还可以 请别吝啬你的红心  您的支持 只需要点下鼠标 0.1秒的事情
但是对我们发帖的来说却是一种欣慰 发帖是没有回报的 如果连你的支持都没了 那就真找
不到发帖的意义了
引用:
根据大家要求  以后改成3片 请继续支持
【影片名稱】:Sky Angel 64~66
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.24GB 别再说大了 可选者你喜欢的下 不喜欢的跳过就可以了
【影片時間】:不短
【影片類別】:无码
【種子制作】:BT1.03 反吸血 最好别用杂交BT软件下
【種子期限】:三天一定出种 3天中不定时做种  防止那些比我跑的还快的人
【 驗證碼 】:10450422cf774d5172607b28935023c7d212e1e0  
【温馨提示】:私人图片  禁止盗连 不保证一直有图  看不到图种子里有
Sky Angel 64

Sky Angel 65

Sky Angel 66

附件: dianw18@Sky Angel 64~66.torrent (2008-10-2 00:18, 140.84 KB) / 该附件被下载次数 7177
/bbs2/attachment.php?aid=639689
作者: starforever    时间: 2008-10-2 00:56

第一个很好,大眼美女长发飘飘!很有气质,超喜欢支持下
作者: njw0    时间: 2008-10-2 02:48

支持楼主!终于找到61了!
非常谢谢!
作者: mclxhs    时间: 2008-10-2 02:59

合集是不错,不过目前的网速还是累,还是支持楼主
作者: uk123    时间: 2008-10-2 03:21

喜欢65胸大脚靓身材棒!皮肤也不错哦!哈哈非常支持楼主多发此类影片!
作者: xiaokaiwmo    时间: 2008-10-2 08:15

好漂亮的MM啊!最主要的是还有脚交的片段我很喜欢的!感谢楼主的无私分享了!希望能多发点这样的好图啊!
作者: maomao007    时间: 2008-10-2 09:32

这个系列的合集的确是很赞就是有点大 觉得女优没以前的漂亮了
作者: ye19850601    时间: 2008-10-2 09:35

大部分都是曾经拥有的经典啊,lz加油!!
作者: daixiwang    时间: 2008-10-2 09:44

感谢楼主无私奉献这么好的片子,绝对支持楼主的辛苦啊,女的好漂亮,呵呵
作者: 帅帅的小白    时间: 2008-10-2 09:55

这些女人的奶子怎么都那么大啊,看着就让人冲动啊,不行,一定要下载看看
作者: ww123520    时间: 2008-10-2 10:07     标题: 打个分

虽然那些女的身材不怎么样(有点松驰),但兴奋装得好像,给个80分吧,呵呵!
作者: ychsh    时间: 2008-10-2 10:33

都是美女,楼主如此无私,一定要顶,下来看看找各没人的地方
作者: gmpd    时间: 2008-10-2 10:37

很有韵味的AV女优,气质有时候比漂亮脸蛋还重要。
作者: 明暄    时间: 2008-10-2 12:07

俺只喜欢黑石京香,她的的片子是比较经典的。一定要下载来看看。
作者: duqingbo    时间: 2008-10-2 12:20

SKY的就是好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cck6188    时间: 2008-10-2 12:47

前面两个妹妹的片子我都看过,挺适合打手枪的,没看过的一定要下来看哟,支持一下
作者: xiao_K    时间: 2008-10-2 13:01

怎么下不来,那个2G多点的 ,下载速度很快,接近2M/S,这个怎么下不来,急急急!
作者: zgp-1980    时间: 2008-10-2 13:12

好片啊。就是格式太大。对于我们这种穷苦人民来说是下不起了
作者: hanbinglj    时间: 2008-10-2 14:21

硬盘里好像有了。支持下发片.影片还是值得1看
作者: celebration321!    时间: 2008-10-2 14:39

很不错,长的很漂亮额。就是有点大,纯支持!
作者: 1409043    时间: 2008-10-2 15:17

女优长的都很漂亮,特别是第一个女优,嘴角上扬。谢谢楼主,支持你。
作者: jangjangdidi    时间: 2008-10-2 15:36

好东西好东西啊~~~要顶的~~~~支持楼主!!!!
作者: 猫大哥    时间: 2008-10-2 15:43

感谢楼主无私奉献这么好的片子...谢谢!!
作者: makotonov    时间: 2008-10-2 16:40

非常感谢楼主可以很好的把这些东西都组织起来,呵呵。
作者: hai730913    时间: 2008-10-2 16:43

个个都是美女真是令人性欲狂起!谢谢楼主的发贴!
作者: qhdtwjm    时间: 2008-10-2 17:15

是不是新片感谢楼主无私奉献,下来看看再说
作者: boblone19    时间: 2008-10-2 17:16

天使一样的女人看了会要命啊, 会私人的好哇.. 受不了,我去打下飞机
作者: 137001882    时间: 2008-10-2 17:17

这里的都是很久以前的东东吧,偶怎么觉得都看过了一样的呀
作者: c007123    时间: 2008-10-2 17:19

个个都是美女真是令人性欲狂起!谢谢楼主的发贴!
作者: fxgzrr    时间: 2008-10-2 17:29

奶子确实很大啊!雄伟!
收了!谢谢楼主!
作者: 12340    时间: 2008-10-2 18:13     标题: 很好很强大

些女人的奶子怎么都那么大啊,看着就让人冲动啊,不行,一定要下载看看
作者: aaa198371    时间: 2008-10-2 18:16

片子好大啊,下载要一定的时间,不过是很经典的。谢谢楼主分享。
作者: 福娃打老虎    时间: 2008-10-2 18:46

第一个MM感觉很不错,多谢楼主和我们分享那么好看的片子!期待你更多更好的作品
作者: 大腕1    时间: 2008-10-2 19:39

天使的面孔,魔鬼的身材。波波靓。如果不是日本的就好了。
作者: irkfc    时间: 2008-10-2 20:02

真的好大啊,我说的不是片子大小,是说波波,哈哈!
作者: 疯狂大表哥    时间: 2008-10-2 21:47

在精神上支持一下楼主的分享。!继续加油呀!
作者: 190424496    时间: 2008-10-2 22:07

第一个女的长的非常不错,第二个很可爱,第三个也不错,谢谢楼主。
作者: qyweiwei    时间: 2008-10-2 22:16

都是好清纯的美女噢,日本拍片的个个那么美,应该都做慰安妇给中国人服务
作者: conans    时间: 2008-10-2 22:19

已经温故了1部了,还差2部正是上面的。
谢谢楼主分享
支持一下。
作者: zhuzhu2    时间: 2008-10-2 22:48

好片!感觉第一个长的漂亮!
谢谢楼主提供如此好片
作者: 106493077    时间: 2008-10-2 22:50

很喜欢第2个女优,很喜欢她做爱时的那个表情,看着真爽
作者: wiliudan    时间: 2008-10-2 22:52

这算是素人系列吗,不过第一部还是看过的石黑晶香的相貌还是很讨人喜欢的,但是演技就实在是不敢恭维了
谢谢楼主发片
作者: caifengc626    时间: 2008-10-2 22:54

看题目是个比较不错的题材,希望很好,下来看看,希望速度好
作者: boaiao    时间: 2008-10-2 23:07

熟女啊,太阳底下的真面目真的见不得人啊,纯支持下
作者: 乞丐中的霸主    时间: 2008-10-2 23:09

第三个虽然脸一般,不过身材很好,特别是胸型很棒`
作者: da266    时间: 2008-10-2 23:14

作者: cawa    时间: 2008-10-2 23:45

喜欢石黑 喜欢宫若 这一组的合集质量真高啊 绝对值得拥有 多谢啦
作者: kimigairu    时间: 2008-10-2 23:52

大眼妹有点像外星人了.谢谢楼主发片了啊.
作者: tiandiburen    时间: 2008-10-2 23:55

Sky Angel 是不是一个系列的,我还是一个片场的名字
作者: yoporty    时间: 2008-10-3 00:15

第一个很好,大眼美女长发飘飘!很有气质...
作者: zxcv521    时间: 2008-10-3 00:15

哈哈,支持楼主啊,每部片子都狠精彩,很是期待啊,
dianw18出品,必是精品吖!支持!
作者: 晴夜飞星    时间: 2008-10-3 00:48

非常感谢,好象都是日本的,女人很漂亮,还有没有其它的
作者: yanjun1978    时间: 2008-10-3 00:49

果然都是美女啊!温故知新,一样让人性欲澎湃!
作者: xwzzq0417    时间: 2008-10-3 00:57

这三个女优都不错,个人比较喜欢第二个,样子可爱咪咪够大可以乳交。
作者: zlalexkazl    时间: 2008-10-3 02:09

嘿嘿,偶就知道sky公司的女优不会差,特别是第一个,漂亮极了
作者: CooKieKing    时间: 2008-10-3 02:32

非常喜欢sky系列的片子,多谢楼主了,全收
作者: 抽抽    时间: 2008-10-3 03:57

真的很不错啊,感谢楼主分享好的资源,收藏了。
作者: tasder    时间: 2008-10-3 07:33

女优长的非常漂亮 感谢楼主的分享 请继续努力
作者: jiping11    时间: 2008-10-3 08:18

第一个好漂亮的女优啊,应该下来欣赏一下。
作者: hahafala    时间: 2008-10-3 08:32

第一个很好,大眼美女长发飘飘!很有气质,超喜欢支持下
作者: agatjm6    时间: 2008-10-3 09:06

好看,这女的好看,身材也好~~有感觉!,看着就让人冲动啊,一定要下载看看
支持一下!感谢楼主无私奉献这么好的片子
作者: lavigne    时间: 2008-10-3 09:58

‖温故而知新‖这系列好啊   呱呱叫啊    可惜我硬盘小装不下呀   遗憾啊
作者: guile    时间: 2008-10-3 10:51

难得MM都这么漂亮,3G多哈,慢慢来下。
作者: orczcg    时间: 2008-10-3 10:59

感谢LZ的分享,特别喜欢第一个女优,长的很漂亮~
作者: duoluoduo    时间: 2008-10-3 12:25

65的身材很好,眼睛很有神,很期待她看镜头淫荡的眼神
作者: kaijianxiao    时间: 2008-10-3 13:17

都看过了,但还是支持楼主一下,希望lZ再接再厉,多多加油!
作者: mensao82    时间: 2008-10-3 14:09

第一个女的好漂亮啊,有了这个其余的都可以删掉了!
作者: cai163    时间: 2008-10-3 15:43

喜欢第一部
以前看过她的一部TOKYO HOT的
就是双管齐下那部
作者: dogswd74    时间: 2008-10-3 16:30

石黑是美女中的美女,我一直很喜欢她,要是我的马子,一天干她十炮!
作者: hcafqd    时间: 2008-10-3 16:51

Sky Angel 64的女优原来看过她的几部片,但都不知道这女优叫什么名字,片子很经典.Sky Angel 65这个女优感觉有点像90后的非主流,比较满足大男人的要求.Sky Angel 66有点相熟女类型的了,不过我还是比较喜欢数女型的,这个时期的女人最有女人味.
作者: wjj6688    时间: 2008-10-3 19:14

我的天那,怎么一个比一个PL那...皮肤白白MIMI大大,我爱你楼主
作者: lpg1985    时间: 2008-10-3 23:10

都下过了 也看了 不过还是感谢楼主的精神
作者: rainmanrks    时间: 2008-10-3 23:19

第一部 的MM  漂亮
希望楼主做种时间长点,别下一半没了。
作者: zuti1981    时间: 2008-10-4 13:07

太喜欢这个系列的了阿,女的超级靓身材超级棒啊,支持楼主
作者: freeman_liang    时间: 2008-10-4 14:51

都是长得挺不错的,就是文件大了些,不过好在可以选择自己适合的下.谢谢楼主了
作者: shawm    时间: 2008-10-4 17:23

太好了,非常感谢楼主,本人个人原因倒是漏了不少skyangel的片子,这次您能发帖补齐,简直太感谢了,一直以来都比较喜欢sky的片子,先前的口爆,之后的两人缠绵,后来的多人大战,各种风格都有,而且女友也都很优秀,身材好,漂亮,值得广为推荐。
作者: vista-    时间: 2008-10-5 00:57

好几个都看过了。还是比较喜欢第一个。片子里看起来要比其它的好看一点
作者: vista-    时间: 2008-10-5 00:58

好几个都看过了。还是比较喜欢第一个。片子里看起来要比其它的好看一点
作者: 暗夜1976    时间: 2008-10-5 13:45

女的好漂亮,这其中几部还真没看过,下来看看。支持楼主。
作者: god654321    时间: 2008-10-6 10:28

第一个MM我喜欢,身材真棒,一定要下来看看。
支持楼主发帖。
作者: sky_dragon    时间: 2008-10-6 19:15

作者: xhx771014    时间: 2008-10-9 22:59

我就纳闷了,日本这么漂亮的女人,为什么也出来赚这种钱!
作者: kinmenwu    时间: 2008-10-13 19:36     标题: 回复 1楼 的帖子

每个都好好看喔~~挖赛楼主真是好阿~~~感恩你的心~~~谢谢噜
作者: wangbo500    时间: 2008-10-29 16:19

日本女人就是骚,身材又好咪咪也大,好红心一下
作者: wangbo500    时间: 2008-10-29 17:15

好大的咪咪哦,我好喜欢这样的女优,支持一下
作者: as79747730    时间: 2008-10-29 17:49

身材真是好呀  长的还漂亮  做AV在好不过了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2