标题: [经典] 街上搭訕來的素人那麼純真可愛,幹起來格外的爽(中文字幕) [打印本页]

作者: kingwb310    时间: 2008-10-13 13:35     标题: 街上搭訕來的素人那麼純真可愛,幹起來格外的爽(中文字幕)

[影片名稱]: 街上搭訕來的素人那麼純真可愛,幹起來格外的爽(中文字幕)
[文件類型]: RMVB
[文件大小]: 526MB
[収録時間]: 2:00:12
[馬 賽 克]: 有碼
[種子期限]: 5種
[ 預   覽 ]:

附件: 街上搭訕來的kingwb310-无双国土-素人那麼純真可愛,幹起來格外的爽(中文字幕).torrent (2008-10-13 13:35, 45.39 KB) / 该附件被下载次数 9332
/bbs2/attachment.php?aid=650493
作者: laa1977    时间: 2008-10-13 14:12

街头搭讪这么容易啊,还有极品妹妹,日本真是个好地方啊
作者: reoott    时间: 2008-10-13 16:51

其实街头搭讪的有很多系列,后来感觉这个系列没有什么意思了
我感觉有一个就是街头搭讪情侣系列非常的好,在看到情侣的那些语言和动作的时候都不错
而且看到男友的吃惊表情等等
我有一个破解的网站里面都是素人和这类的片子但是是日本的没有中文字幕
等到我级别够的时候发到破解区去呵呵
作者: xstars    时间: 2008-10-13 17:24

真是不错,在街上就可以搞到这么好的MM!感谢楼主了!
作者: 龍2008    时间: 2008-10-13 17:34

版主呀版主我也是没有办法的办法了
我的IP被你们给封了

我--------顶---------顶----------顶
爽------------爽---------------------爽
作者: 龍2008    时间: 2008-10-13 17:35

版主呀版主我也是没有办法的办法了
我的IP被你们给封了

我--------顶---------顶----------顶
爽------------爽---------------------爽
作者: love251    时间: 2008-10-13 17:47

很久没有下搭讪的片子了,下下来看看,谢谢楼主
作者: smartcity    时间: 2008-10-13 18:05

看过很多这种题材的,感觉搭讪少妇的还比较有意思
作者: ylwb    时间: 2008-10-13 18:45

日本人这方面真是强啊 搭讪也可以搞到宾馆~~学习了~
作者: applell    时间: 2008-10-13 21:27

楼主这些女优个个长的都很漂亮,谢谢楼主发片,楼主大人辛苦了。
作者: dailin617    时间: 2008-10-13 21:32

日本人现在比美国佬都开放了 以后直接在大街上做就行了
作者: x778899    时间: 2008-10-13 21:50

素人一直是本人的最爱 要是没有码就更完美了
作者: yamahahjm    时间: 2008-10-13 22:26

当然要经过无数的搭讪才有成功。哪里有这么容易跟你去旅馆还拍成片的。
作者: freebomb110    时间: 2008-10-13 23:01

素人片子看起来很真实啊。
让人有很多遐想的空间,比如周末到闹市的时候》。。。
作者: salem123    时间: 2008-10-13 23:19

是不是事前安排好的,日本的风气是开放,不过街头直接找个人就可以拍片子不太现实吧。
作者: kfcdong    时间: 2008-10-14 00:07

一直以来,有剧情的有码的片子特别多,而且女优都长的挺漂亮,真想看清楚他们的鲍鱼
作者: boy315    时间: 2008-10-14 00:58

大家注意看封面右上角那个女孩,是不是梁静茹啊?
作者: hzjheok    时间: 2008-10-14 06:41

人妻素娘都是令人冲动的目标,街头搭讪更是营造了良好的氛围,让狼友们乐此不疲不能自拔心头的快感油然而生。
作者: oncecheer    时间: 2008-10-14 10:36

这些搭讪类的大多是演得,真实的不多啊,不过看看剧情还是不错的!
作者: carter151    时间: 2008-10-14 11:05

我黑佩服他们的想象力,这种片子很真实......有种别样的感觉
作者: taozitongxue    时间: 2008-10-14 18:16

從前都有這類題材的片,但不知那些女孩是否不是AV..而是真的在街上找?...點都好謝謝你的片
作者: 2510175    时间: 2008-10-14 20:10

这个片子很早以前就发过了,  印象比较深刻的是 有一女的 挺漂亮  但是没有脱  后来越看越像人妖  研究了很长时间!
作者: xtx050600    时间: 2008-10-14 21:13

这些个妞长的还是不错的,不过影片中眼睛是不是也有黑带遮挡呢,要是那样虽然增加了可信度可就太影响效果了啊。
作者: segui125    时间: 2008-10-14 23:42

楼主这些女优个个长的都很漂亮,谢谢楼主发片,楼主大人辛苦了。
作者: sagillking    时间: 2008-10-15 07:26

的确     我也听说日本很多的素人   在街上很容易找到  我对他们很有爱的说
作者: 304719    时间: 2008-10-15 09:10

很喜欢这个系列的,十分感谢楼主的无私分享。
作者: xxf6535341    时间: 2008-10-15 13:09

晕啊  如果真的话  那日本女人是世界上最不值钱的  满大街随便找咯
作者: goodmanliwei_1    时间: 2008-10-16 10:46

不会吧,这么简单,街头搭讪也行呀,不管是谁也不认识直接搭讪人家理你就不错了
作者: 神的玩偶    时间: 2008-10-17 19:03

这个系列的片子看头一部行,等看多了就感觉全是大同小异一个样了。
作者: gty4615    时间: 2008-10-17 20:16

日本的女人有那末淫荡?以后出国首选是日本了 日日本的女人去
作者: yijiaren    时间: 2008-10-17 23:17

看起来确实很不错,长的也漂亮,哪天我也去日本看看
作者: lhswf    时间: 2008-10-22 09:55

恩 本人就是喜欢街头搭讪的片子
虽然是假的 但是很刺激
作者: tonywoo2    时间: 2008-11-2 08:55

也太离谱了吧?开了眼界了 谢谢啦下辣来看看报
作者: mumushijie    时间: 2008-11-2 09:22

搭讪的片子,我还从没看过,见前楼们都讲好,我也下了看看,先感觉看一下楼主的分享
作者: tangtang84    时间: 2008-11-4 22:15

这种题材的越来越多了,看起来还是蛮刺激的.
作者: yy01618    时间: 2008-11-7 22:09

这个好像是老片了吧  没意思  有没有新一点的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2