标题: [新片] 最新東京熱 n0371 高橋Narumi 黑黃姦變態美人 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-10-14 17:33     标题: 最新東京熱 n0371 高橋Narumi 黑黃姦變態美人

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://www.baberepublic.com/link/b896858d

Tokyo Hot n0371 高橋なるみ 黒黄姦変態美人エステティシャン Narumi Takahashi
餌食情報
名前: 高橋なるみ
身長: 160cm
収録時間: Apx.81 mins
画面形式: 4:3 Standard TV
配信日: 10-14-2008
AVI 699MB  

特徵碼 7872e717457efc5c45e901b50c6cf166f6098013
AVI 699MB

[iframe]http://show.twdmm.com/1014-DF.html[/iframe]
[iframe]http://www.tokyo-hot.com/new/new10-06-2008.swf[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞  

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/699MB]點這裡下載 10/14 最新東京熱 n0371 高橋なるみ 黒黄姦変態美人エステティシャン

[WMV/940MB]點這裡下載 10/14 最新天然素人 3P中出二連發!! しおり

[AVI/1.22G]點這裡下載 10/11 最新一本道 10月體育祭 水希なな~痴毛修剪

[WMV/1.01G]點這裡下載 10/11 最新加勒比 世界第3位之女 M編 やまのあかね

[AVI/699MB]點這裡下載 10/10 最新東京熱 n0370 若杉千秋 爐顔爐満崩壞輪姦汁感染

[HD WMV/1.49G]點這裡下載 10/10 最新天然素人 桃尻娘剃毛記念日 ~前編~ 素人ゆりあ

[WMV/886MB]點這裡下載 10/10 最新加勒比 撒嬌的孩子 Vol.8 園原みか 引退前最後大作

[AVI/1.83G]點這裡下載 10/10 最新一本道 10月體育祭 上野さくら 生插一字馬

[DVD/4.18G]點這裡下載 店長激推 Kamikaze Girls Vol.63 : 愛内ひな
[AVI/699MB]點這裡下載 店長激推 Kamikaze Girls Vol.63 : 愛内ひな

[WMV/824MB]點這裡下載 10/09 最新天然素人 測量女人經驗值的方法 ゆうこ

[WMV/1.33G]點這裡下載 10/08 最新加勒比 超VIP先行動畫 炸藥 ひな

[AVI/699MB]點這裡下載 10/07 最新東京熱 n0369 結城花梨 流浪漢美人輪姦中出

[HD AVI/4.09G]點這裡下載 (BD-M15) Pussy Desire 高級美女二人中出高畫質特別版

[DVD/4.17G]點這裡下載 店長推薦 Kamikaze Girls Vol.62 : 鈴木ありさ
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 Kamikaze Girls Vol.62 : 鈴木ありさ

[AVI/714MB]點這裡下載 最新 Asia Hot 奴隷肉女傭!! 如果玩膩了再丟中古市場拍賣!! 綾瀬はるの

[HD AVI/2.23G]點這裡下載 10/04 最新一本道 超級名模第 41 彈 : 葉月沙絢

[WMV/926MB]點這裡下載 10/04 最新天然素人 秋天就是要吃這樣的胴體

[WMV/1.22G]點這裡下載 10/04 最新加勒比 ミュウの愛音ゆう調教4 愛音ゆう ミュウ

[AVI/716MB]點這裡下載 10/03 最新東京熱 Tokyo Hot n0368 鬼逝 - 平野くみ

[WMV/890MB]點這裡下載 10/03 最新天然素人 癒し系と生エッチ! 素人なみ

[AVI/1.36G]點這裡下載 10/03 最新一本道 大哥~喜歡的話可以做喔!! 松島りょう

[HD AVI/4.09G]點這裡下載 (BD-M14) The Screaming Orgasm : 大沢萌,高梨風花,坂下真紀...

[WMV/780MB]點這裡下載 最新中出1000人斬 Cosplay 038 美乳自慰行為 : Sumire

[WMV/817MB]點這裡下載 最新 pacopacomama 金髮新嫁娘 Cindy

[AVI/712MB]點這裡下載 09/30 最新東京熱 Tokyo Hot n0367 鬼逝 - 夏樹恵理香

[DVD/3.83G]點這裡下載 店長推薦 (PT-17) SAORI PROLOGUE  超CUTE美少女 : Saori
[AVI/922MB]點這裡下載 店長推薦 (PT-17) SAORI PROLOGUE  超CUTE美少女 : Saori

[DVD/4.25G]點這裡下載 極品推薦 Tora Tora Platinum Vol.49 究極的肉體 : 小澤瑪莉亞
[AVI/699MB]點這裡下載 極品推薦 Tora Tora Platinum Vol.49 究極的肉體 : 小澤瑪莉亞

[DVD/3.55G]點這裡下載 極品推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.68 : 栗山帆花 美少女二穴絕頂中出
[AVI/844MB]點這裡下載 極品推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.68 : 栗山帆花 美少女二穴絕頂中出

[WMV/1.46G]點這裡下載 九月最新加勒比PPV獨佔動畫 小田切りょう 青空の下でパコXパコ

[AVI/699MB]點這裡下載 09/26 最新東京熱 n0366 星川美里 小蜜桃中出精液痰壼化

[AVI/685MB]點這裡下載 09/26 最新一本道 素人娘發掘第 27 彈 観月優
[AVI/1.21G]點這裡下載 09/26 最新一本道 素人娘發掘第 27 彈 観月優

[AVI/699MB]點這裡下載 09/23 最新東京熱 Tokyo Hot n0365 芳賀綾美 M女教師3穴徹底汁調教

[WMV/1.23G]點這裡下載 最新加勒比PPV獨佔動畫 あんず 新人AV女優中出大亂交

[WMV/1.17G]點這裡下載 最新加勒比PPV獨佔動畫 倉知莉花 ハメ撮り相手を携帯でGETします!

[AVI/700MB]點這裡下載 09/13 最新一本道 超級名模第40彈 : 織澤 初無修正
[HD AVI/2.06G]點這裡下載 09/13 最新一本道 超級名模第40彈 : 織澤 初無修正

[AVI/699MB]點這裡下載 08/30 最新一本道 超級名模第39彈 : 村賴沙緒里(RISA)
[HD AVI/2.06G]點這裡下載 08/30 最新一本道 超級名模第39彈 : 村賴沙緒里(RISA)

[AVI/698MB]點這裡下載 08/26 最新東京熱年度巨作 n0357 東熱空姐大亂交2008 Part2
[AVI/698MB]點這裡下載 08/22 最新東京熱年度巨作 n0356 東熱空姐大亂交2008 Part1

[藍光DVD/20.17G]給您送上高清畫質 BD-M10 結城Rina 引退記念作 : 結城Rina (中英字幕)

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://www.seriousurls.com/link/c0ec9cb6MVWMV

附件: Tokyo Hot n0371-AVI.torrent (2008-10-14 17:33, 57.88 KB) / 该附件被下载次数 8479
/bbs2/attachment.php?aid=651413
作者: falabijia    时间: 2008-10-14 17:36

东京热的片子总能让人心潮澎湃,那么漂亮的美女给黑人干了真是太可惜了。感谢楼主分享佳片!
作者: clairedanes    时间: 2008-10-14 17:38

好多美女 决定清理下硬盘 今天换新的 哈哈 谢谢分享
作者: cj1974    时间: 2008-10-14 17:39

好片,女的很漂亮,我非常喜欢,谢谢分享!
作者: sw821103    时间: 2008-10-14 18:05

很多漂亮的女优哦!我喜欢啊!   谢谢楼主!
作者: amcgck    时间: 2008-10-14 18:12

日本的女人不服都不行,都敢和黑人做。非常感谢楼主的发片。
作者: ~~~泡泡糖~~~    时间: 2008-10-14 18:20

此女人在N364中的表现更佳,更喜欢那种重口味.
作者: ilovettboy    时间: 2008-10-14 18:30

东热就是美女如云,看这样漂亮的女优做爱真是好享受了!
作者: Annice    时间: 2008-10-14 18:37

东热的片真是太多美女啦,可都是我喜欢的类型啊,真是好喜欢她们啊!感谢楼主的分享
作者: shisitaizi    时间: 2008-10-14 18:48

东热的片子我一集都没落下过,永远支持东热!
作者: LiveLiub    时间: 2008-10-14 18:55

东热的片子质量最近下滑的厉害啊  已经连续多部的女优质量很一般 身材也比较矮

以前东热每隔几部总要爆发一次  现在怎么了  ?
作者: w1sukiyark    时间: 2008-10-14 18:57

美女是美女哎```就是东京热是片子全是那几招````看都看腻了``!!
作者: wangluyao915    时间: 2008-10-14 19:05

看着就激动啊,也想干干小日本是不是真的那么表现好,哈哈
作者: mysprite    时间: 2008-10-14 19:13

此片不错,还和黑人弄,厉害啊。谢谢发片。
作者: 小马哥哥    时间: 2008-10-14 19:17

东热的男优真幸福哟,每次都是这么漂亮的MM,支持东热的片片.
作者: 小棍    时间: 2008-10-14 19:18

D大的片子部部都是精品呀,每天都在等D大发新片,这部收到了,就是D大的图库老挂
作者: chl98_iceman    时间: 2008-10-14 19:20

东热的从来都是好东西,向楼主表示支持,很喜欢~
作者: ddlove    时间: 2008-10-14 19:22

大图刷不出来呢,好像前面刚有一部她的片子吧?
作者: tom520tt    时间: 2008-10-14 19:23

精彩啊 大家一起来加速 东热的片子现在向欧美学习了 mm很漂亮 淫荡,经常穿着性感的高跟鞋 被玩弄的高潮迭起 实在是很过瘾 无套中出又是有些欧美片无法媲美的 谢谢!
作者: 115648072    时间: 2008-10-14 19:40

呵呵 很不错的 女的长的真的是没说的 感谢下 支持楼主辛苦发帖
作者: gezheng    时间: 2008-10-14 19:48

真漂亮啊,是我看过女优综合素质最高的一次
作者: Heaice    时间: 2008-10-14 19:49

东热出品的美女现在是越来越漂亮了啊~呵呵~多谢了咯~~
作者: sthanksgods    时间: 2008-10-14 20:00     标题: MM身材很好啊,应该下来看看。皮肤黑了点。不过也喜欢。

MM身材很好啊,应该下来看看。皮肤黑了点。不过也喜欢。
作者: 忧郁一生    时间: 2008-10-14 20:13

东京热的片子就是美女如云,非常感谢楼主的发片。
作者: 2212894    时间: 2008-10-14 20:38

片子看起来不错,喜欢漂亮的女主角,谢谢楼主,希望继续分享好片
作者: 辛渐    时间: 2008-10-14 20:49

美女,这种类型的我喜欢!!!!!!!!!
作者: guanchun24    时间: 2008-10-14 20:52

真是高产的片商啊,造福广大淫民孜孜不倦的东热,支持一下
作者: amdintel    时间: 2008-10-14 20:52

喜欢东热的新片呀,喜欢这样电影。永远支持你。
作者: x-mike    时间: 2008-10-14 20:57

高橋Narumi是个很不错的MM,很漂亮。顶一下。
作者: rainy83    时间: 2008-10-14 20:59

遗憾的是我看不到图片啊
不过标题就狠吸引人
而且是东热的   肯定是精品啊
作者: johsonwy    时间: 2008-10-14 21:20

不错啊!很漂亮的女优。身材挺棒的!下了看看。
作者: ruby0303    时间: 2008-10-14 21:39

支持东京热的片子 一直在收集 顶一个谢谢楼主分享
作者: bertwoo    时间: 2008-10-14 21:40

喜欢东热的片子,下来继续收藏,感谢楼主分享.
作者: leetoni    时间: 2008-10-14 21:57

很重的口味啊,感觉不错,下下来看看,多谢楼主
作者: 永柳    时间: 2008-10-14 21:59

东热也不像传说中的那样美女如云啦,近来还有不少是封面杀手,要不是我对东热的片子情有独钟,还真是不敢下呀,免得太失望!
作者: shman    时间: 2008-10-14 22:31

漂亮的东热美女,脸蛋,身材都是一级棒,一人单挑三个黑鬼,真是厉害。难得一见的好片。
作者: 小姐别这样    时间: 2008-10-14 22:32

东热的片子看多了, 也没多大意思了, 过程都一样的.
作者: cckkjj    时间: 2008-10-14 22:36

高桥なるみ  n0364表现不错,n0371应该不会让人失望
作者: zyla147    时间: 2008-10-14 22:51

真是太感谢了,我第一次看这个片子,好看吗?
作者: qianghuo    时间: 2008-10-14 22:51

楼主发的这么多的好东西啊.我怎么都连不上.急.
作者: guo555    时间: 2008-10-14 22:55     标题: 回复 1楼 的帖子

东京热的好东东当然要收藏了
红心支持老大
作者: m3zx    时间: 2008-10-14 23:00

呵呵~可惜我觉得片子的内容会没什么新鲜...
就先谢谢楼主努力分享了!
作者: beavis    时间: 2008-10-14 23:02

哇塞,好正點呀,還跟黑人,真是太辣了,謝謝大大的分享,辛苦了。感恩。
作者: wannengjiao    时间: 2008-10-14 23:02

一直都比较喜欢東京熱 的片子,女的都很漂亮,呵呵,支持一下
作者: godnote    时间: 2008-10-14 23:10

东热的片片最合我的胃口啊。谢谢楼主慷慨分享。谢谢。
作者: luanchuifeng    时间: 2008-10-14 23:23

貌似日本的女优都很矮啊 谢谢LZ的无私分享了
作者: ytpao    时间: 2008-10-14 23:31

这个MM还漂亮啊,身材也是那么的正点,好喜欢。谢谢楼主啊
作者: 请哥慢捂    时间: 2008-10-14 23:37

东热出片的效率没话说,完全不考虑我们的精力和硬盘的空间
作者: 124425    时间: 2008-10-14 23:38

非常感谢啦!东热真多美女,楼主大大辛苦了。
作者: wo11    时间: 2008-10-14 23:47

这个女的还真是没法说,我老二都不知不觉起反应了。
作者: laixin    时间: 2008-10-14 23:47

我也很喜欢这类的片子.以后你能多发一些啊!
作者: sky6006    时间: 2008-10-14 23:49

东热的片真是太多美女啦!实在使台喜欢东热了
作者: chucc    时间: 2008-10-14 23:50

谢谢楼主了,本人坚持好的东西势必支持的原则,俺这就下了看
作者: gzc6006    时间: 2008-10-14 23:50

我太喜欢东热得片子了!全都是美女!身材有JP啊!
作者: china46    时间: 2008-10-14 23:56

东热的片真是太多美女啦 永远支持东热!!
作者: lsylyy    时间: 2008-10-15 00:20

东热的的确漂亮的比较多,打算下几个BD的东热了,压缩的下过几个
作者: asasask    时间: 2008-10-15 00:21

好漂亮好可爱诱惑人的女优啊被黑人老鬼糟蹋看着还真是心疼不过看着很爽很有刺激感东热真是强啊
作者: metal1111    时间: 2008-10-15 00:29

这个片子不错,东京热的片子越来越口味重了
作者: maizi000    时间: 2008-10-15 00:30     标题: 回复 1楼 的帖子

系列真多!~~                东京热的片子确实经典的很.
作者: ccbzhx    时间: 2008-10-15 00:37

敢和黑人作 日本女人 真狗大胆 不知深浅
作者: cjyidd    时间: 2008-10-15 00:40

这个女的真的很漂亮!超级喜欢!这种气质美女!谢谢楼主支持,红心感谢!
作者: hgwzcb    时间: 2008-10-15 00:47

东京热的片子总能让人心潮澎湃,那么漂亮的美女给黑人干了真是太可惜了。感谢楼主分享佳片!
作者: mglizi    时间: 2008-10-15 00:49     标题: dddddddddddd

ggggggggggggggggjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: lionhc    时间: 2008-10-15 00:53

唉,为什么这么好看的mm就一定要被老黑xx呢?
真的是现在的人都寻求刺激吗?
世道啊!
作者: aeolus01    时间: 2008-10-15 01:10

这个合集做得太像样了谢谢楼主的慷慨感谢ING
作者: gogo168    时间: 2008-10-15 01:16

日本东经的片字,真的不错啊,女优皮肤光华白嫩,太性感了呵呵,谢谢分享啊
作者: wuyongasd    时间: 2008-10-15 01:26

看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得 如此精彩绝伦的帖子!楼主的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!楼主,你说的多好啊!我在社区打滚这么多年,所谓阅人无数,见怪不怪了,但一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强id。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的话概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!楼主,在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止!我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看 一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子ding上去这件事了!
作者: hhhnnhhh    时间: 2008-10-15 01:26

厉害啊,楼主把东热的片子基本上找齐了,支持啊
作者: laoyang    时间: 2008-10-15 01:49

美女多多,支持原创,多谢楼主发片分享啦~!
作者: dada123456    时间: 2008-10-15 01:54     标题: 回复 1楼 的帖子

东热的女优都很漂亮,叫声也很好听.感谢楼主.
作者: 0511lizheng711    时间: 2008-10-15 02:17

东热的片子不知为什么 一直不合小狼的胃口 小狼一直喜欢的是巨乳 东热好像巨乳的相对少一些
作者: go2abc    时间: 2008-10-15 03:22

MM很漂亮,我喜欢。谢谢楼主的无私分享,已送上红心聊表谢意。
作者: 5336502    时间: 2008-10-15 05:25

日本的女人不服都不行,都敢和黑人做。非常感谢楼主的发片。
作者: 879032    时间: 2008-10-15 07:08

東京熱出新片,這次有出現黑鬼,謝謝樓主分享
作者: zhusong54    时间: 2008-10-15 07:24

我就喜欢跟黑人激战的,多谢楼主发片!!!
作者: jrxxl    时间: 2008-10-15 07:40

感谢你的分享东热的片子,不错的样子。谢谢啦,辛苦辛苦!
作者: 2896qqq    时间: 2008-10-15 08:06

相对于高桥MM的上一部东热片,这一部更刺激,谢了。
作者: hfhan    时间: 2008-10-15 08:21

东热的每一部片子的女主角都不错,就是情节太老套了,没有创新。
作者: huabo8383    时间: 2008-10-15 11:07

作者: edwinden    时间: 2008-10-15 11:24

黄黑配啊,嘿嘿,有意思,不知道小日本受不受得了黑鬼的大JB!
作者: pwbpck    时间: 2008-10-15 11:33

楼主你很厉害,这么多的A片你是怎么搞到的
作者: gougou060    时间: 2008-10-15 11:44

我最喜欢看了,哈哈,谢谢楼主辛苦了希望还有这种片子
作者: centrifuge123    时间: 2008-10-15 12:16

作者: SUNJIAJIU    时间: 2008-10-15 12:28

这样的组合才是绝配啊,看见那么嫩的女人.被那么大的家伙弄,简直太刺激了.
作者: asdf3182    时间: 2008-10-15 12:31

东热的新片,要下了看看的,谢了,送上红心一颗...
作者: dj1972    时间: 2008-10-15 12:45

东热的片子一向是千篇一律,轮番内射,什么时候出个HD版本,有点新意的。
作者: 西瓜太浪    时间: 2008-10-15 12:47

非常漂亮的女优也,画面看上去还不错,看看了来,感谢楼主无私分享
作者: jinlei520love    时间: 2008-10-15 12:57

很喜欢东热的片子 因为大部分都是oL的妹妹 腿长身材好 感谢楼主发片
作者: dl_abc    时间: 2008-10-15 13:13

日本骚逼被老黑干啊,东热真是不错啊,一定要下来。
作者: wld9536    时间: 2008-10-15 14:30

大家有没有感觉东京热近几部片子没有前几部精彩了,有点退步?
作者: rainyrick    时间: 2008-10-15 15:57

good thing about tokyo hot are they release very often & some time some of the chicks are very good looking as well. but lately cuteness is lacking. thx for sharing!
作者: hanbingcl    时间: 2008-10-15 16:22

很好的片子,女优也很漂亮,谢谢大大  红心送上
作者: ds88    时间: 2008-10-15 19:35

走过路过  已经看过
红心留下
支持
作者: jeffdon2    时间: 2008-10-15 19:44

東熱不常出現的東西方大亂鬥又來啦,而且女優這麼漂亮,真是讚啊
作者: caishu2000    时间: 2008-10-15 20:52

女优亮的让人 睁不开眼呢!呵呵,好片当然不能错过 ,但是吃水还不能忘了挖井人呢!谢谢大哥了,望下次佳作!
作者: zhrenbin    时间: 2008-10-15 21:08

东京热的片子还是相当的不错,比较多美女的,看过不少啊
作者: dailinfuck    时间: 2008-10-15 22:43

真的是不错,好像亚洲女人和欧美男人的多。怎么没有亚洲男人和欧洲女人的
作者: ftl006    时间: 2008-10-16 01:21

东京热片子中的MM都挺不错的.谢谢并支持楼主你了.
作者: baby_cool    时间: 2008-10-16 01:40

嘿嘿,SM的,不错.
就是女的长的不怎么样.
作者: 踏着唏嘘    时间: 2008-10-16 02:34

不是很喜欢看有黑人的,不过楼主的其他片子不错
选一个下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2