标题: 極度刺激感官的幻想之作 [打印本页]

作者: y31324594    时间: 2008-10-14 23:28     标题: 極度刺激感官的幻想之作

请兄弟们轻点红心.算是对我发片的支持吧.还有就是因为图床问题一直无法解决.上传图片很少.请谅解.不过片子都是好片

【影片名稱】:極度刺激感官的幻想之作
【格式類型】:rmvb
【影片大小】:525MB
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【下載軟件】:BitComet   迅雷5   BT精灵
【特 征 码】:  8f6774d7132a475a4e797fc3e5014e64eda3d26f  分块大小: 256 KB
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【图片预览】:

附件: [email protected]@極度刺激感官的幻想之作.torrent (2008-10-14 23:28, 44.98 KB) / 该附件被下载次数 3860
/bbs2/attachment.php?aid=651707
作者: 精子不懈    时间: 2008-10-14 23:43

这个片子是什么意思?楼主能否解释清楚一点呢?

沙发沙发,我是沙发
作者: case2008cn    时间: 2008-10-14 23:43

大哥, 这个也太老了点吧 ,这是几年前的了。
作者: sdhtfz666    时间: 2008-10-15 01:04

走过路过  已经看过
红心留下
希望楼住多发好片
作者: 执行主席    时间: 2008-10-15 06:48

極度刺激感官好象有点过,这个也太一般了,我不喜欢
作者: woyaoying    时间: 2008-10-15 09:23

这个女的我好象在那里见过呀,太眼熟了,好东西,当然要支持楼主了
作者: vhahol118    时间: 2008-10-15 09:32

很多漂亮的女优哦!我喜欢啊!   谢谢楼主
作者: iversons1    时间: 2008-10-15 09:37

图小,感觉也一般,楼主有标题党的嫌疑哦,希望以后能发更好的片片哈
作者: emil2008    时间: 2008-10-15 09:46

让我们幻想也要多给几张好的图片啊,只能说看上去比较清秀
作者: hudong321    时间: 2008-10-15 10:01

图看小啊 看不清楚  哪位大哥下的话补张大图给瞧瞧?
看不清楚我不敢下....
作者: yhb0081    时间: 2008-10-15 10:50

谢谢楼主发片了 虽然前边的同志们说老片了,但是我没有看过  感谢楼主
作者: huabo8383    时间: 2008-10-15 11:02

作者: sxxs    时间: 2008-10-15 11:13

应该会不错的了,就是图小了点,支持!!!
作者: eoeo1983    时间: 2008-10-15 11:39

谢谢楼主,喜欢这样的片子,浑身激动!下来看看!
作者: zxcvbnmfeng    时间: 2008-10-15 12:03

果然是个漂亮的女子  又年轻  只是图有些少
作者: jerry130    时间: 2008-10-15 12:18

女的很清纯可爱,难得的好片,感谢,支持楼主。
作者: zsl__lsz    时间: 2008-10-15 12:48

预览图有些小!希望楼主下次发大点!!楼主发帖辛苦了!
作者: bbface2003    时间: 2008-10-15 12:59

图片真的太小了,看不清呀,不知道幻想之作有什么特别之处,请楼主补大图
作者: boygt2006    时间: 2008-10-15 13:19

楼主图片太小点不直观。支持下楼主给你红心
作者: leekeke    时间: 2008-10-15 13:46

图片太小了点呢,不知道到底是不是喜欢的类型,能不能传张大点的图呢,谢谢
作者: rjian2000    时间: 2008-10-15 14:10

看图片很小,长得比较漂亮哦!極度刺激感官这名也诱惑人!
作者: lili001    时间: 2008-10-15 14:19

这部片子,我已经下载过两次了,看过 n 次了,值得收藏
作者: gydlm    时间: 2008-10-15 14:52

额大概是说图片比较小所以有超幻想的空间吧~呵呵
作者: 我不是VIP    时间: 2008-10-15 15:55

楼主这个图也太小一点了吧,没有什么感官可以让偶刺激的。只能路过
作者: hanbingcl    时间: 2008-10-15 16:05

是很久以前的片子了
走过路过  已经看过
红心留下
作者: xubo    时间: 2008-10-15 16:08

图看小啊 看不清楚,極度刺激感官好象有点过,这个也太一般了,我不喜欢
作者: 9003    时间: 2008-10-15 16:37

图好小啊 不过仔细看了一下 觉得还可以 决定收下了 红心奉上
作者: zhangshiwei    时间: 2008-10-15 16:39

支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持
作者: tjpaa    时间: 2008-10-15 16:49

一般般,的确如楼上说的一样。够不起我的幻想。但对发片还是支持
作者: jkl5614080    时间: 2008-10-15 17:13

图少了点,看不出效果呀,不过还是支持下,辛苦了
作者: shitcat    时间: 2008-10-15 17:54

望楼主能多截些图片,放大些,支持楼主发片,望再接再厉!
作者: atiom    时间: 2008-10-15 18:11

一定要下载来看看,thanks楼主,有你我们的生活才更精彩
作者: ilwife2004    时间: 2008-10-15 18:43

MM好嫩啊,楼主发片辛苦了,我喜欢这种类型,收下了
作者: sinkhero    时间: 2008-10-15 19:09

长得蛮可爱的,可惜图太小了,是我电脑的问题么?
作者: ziyuziyu    时间: 2008-10-15 19:22

这个片子已经看过,感觉还不错~支持楼主发片~
口号:人人为我,我为人人
作者: ds88    时间: 2008-10-15 19:26

走过路过  已经看过
红心留下
老片,但支持
作者: franceold    时间: 2008-10-15 19:32

哇塞,长得好漂亮啊,多谢楼主了,下载中。。。
作者: hao6598    时间: 2008-10-15 19:51

有事一部看过的 个人感觉不使很好看  多发精华的
作者: maweisi    时间: 2008-10-15 20:01

看上不怎么样哟。截的图片也不是很清晰。看看就好了。。
作者: xxp3387    时间: 2008-10-15 20:06

这个是好看的电影.我找了好多天了.谢谢楼主了.
作者: j22900    时间: 2008-10-15 20:09

好像在哪里见过这个女的,下载试试。
以前可能因为容量大没下载。
感谢LZ分享。
作者: psy20020    时间: 2008-10-15 20:11

这个MM太眼熟了,片子是老片,我2年前看过,多谢楼主的分享
作者: shaoyu1    时间: 2008-10-15 20:28

老片子了,就不下载了,不过楼主起的名字还真是有诱惑啊,呵呵
作者: x-mike    时间: 2008-10-15 20:29

这个MM不错,还是比较嫩的,长得也不错,顶一下。
作者: duguhen    时间: 2008-10-15 21:11

这个也太老了点吧 ,这是Nr 年前的了。呵呵
作者: 永柳    时间: 2008-10-15 21:28

看过,感觉还不错,不知有没有AVI版本的!
作者: xinjun0008    时间: 2008-10-15 21:36

看图应该是个不错的片子啊 女的看样子很骚啊 带着眼镜真让人想干
作者: oscar016    时间: 2008-10-15 21:37

楼主,这部片子个人认为女优真的很不错哦!嘿嘿,不客气了,下了再说!
感谢楼主分享!
作者: xbord    时间: 2008-10-15 21:39

这个才是好样的!
想象力
想象力才是王道!
作者: oasis88    时间: 2008-10-15 22:11

以前都是只有第一个女U的片段,一直在找这片子的完全版,终于有了。
作者: yhj234    时间: 2008-10-15 22:22

楼主,我都 看不到图啊.这是为什么,希望能解决着这样的事
作者: yaozhijunyy    时间: 2008-10-15 22:51

这MM长的的确很漂亮,眼睛大大的,胸部也很大,多谢分享!支持你!
作者: fukerr    时间: 2008-10-15 23:11

好青春的造型啊,给人想象的空间!收藏了,多谢楼主!
作者: xiaoming425    时间: 2008-10-15 23:44

女友好清纯,这个片子有点故事情节还是不错的,现在可能是A片看多了,一点感觉都没了!
作者: kenson    时间: 2008-10-15 23:48

图片是小了点。不过还算可以这个女优。支持一下。收藏了
作者: 鳖鳖    时间: 2008-10-15 23:59

这个女优MM看起来好清纯, 支持楼主一下, 但是好想介绍的不够清楚啊..
作者: asdwsxqwe111    时间: 2008-10-16 00:14

图片很漂亮,不知道内容如何,下载看一看,应该不错谢谢楼主。
作者: Moonone    时间: 2008-10-16 00:24

发贴辛苦哈,已经看过了,但还是值得支持的!
楼主辛苦了!
作者: 华仔789    时间: 2008-10-16 00:26

作者: 70381226    时间: 2008-10-16 00:28

感觉一般,先下了再说  多谢楼猪分享!!
作者: love316627    时间: 2008-10-16 00:32

这女优皮肤很不错啊,还有眼镜妹的造型,可以满足某些需求哦
作者: aidemoqi    时间: 2008-10-16 00:42

这个便宜是很老的片子 不过楼主能收藏,证明楼主的不是一般的狼友.女优很美
作者: nhz1167    时间: 2008-10-16 00:43

看截图片中有眼镜娘,不知是同一人主演否?
作者: wuyangjia    时间: 2008-10-16 01:05

谢谢LZ了 很刺激啊  以后再发刺激的片噢!
作者: flwd_hw    时间: 2008-10-16 01:06

从图上看,感觉一般,并不是说极度感官,只是觉得非常普通
作者: yihainihao    时间: 2008-10-16 01:15

图片小了点,不过我觉得没有狠大的刺激啊,可能是个人的审美观不痛吧
作者: mimidudu2    时间: 2008-10-16 01:25

好像看过这部片子了,是由4部分组成的吧。很不错,值得看一下,
作者: baby_cool    时间: 2008-10-16 01:39

看上去还是很不错的片子啊~感谢楼主无私发片
作者: mickey410    时间: 2008-10-16 02:11

片子 质量好事不错的  呵呵  下着看看
作者: 踏着唏嘘    时间: 2008-10-16 02:22

这女的真漂亮..是我喜欢的类型啊
下来看看先辛苦楼主发片
作者: wen9997    时间: 2008-10-16 09:05

秀色可餐.身材好臉蛋佳.加上劇情的陳述,幻想中的生活 若是可以真的這樣該有多好
作者: PPBB68    时间: 2008-10-16 09:36

原来看过的,画面还很美的,事一个好片子,推荐!
作者: sl0707    时间: 2008-10-16 10:17

好像意思是说都是幻想得跟那女的ML吧,下来看看,不过片子好像挺老了
作者: yuanhedong0130    时间: 2008-10-16 10:30

这部片子我以前看过,老片子了,不过里面的女优长的很漂亮,是一部好看的片子,没有看过的可以下来看看,保证是一部昊片子。
作者: JIE03    时间: 2008-10-16 11:48

第一张图片很不错 很嫩很纯 第二张图片中的图太小了 这个好像是2个女优的 想看第一个女优的表现如何 嘻嘻
作者: sunygg    时间: 2008-10-16 18:08

即然进来了,就不要辜负楼主的劳动,红心献上了,不是楼主说的轻轻的点,而是重重的点,
题目很好,希望楼主多发像题目一样的好片
作者: wen5163    时间: 2008-10-16 20:13

老大,这个题目是你取的吧,女优还可以,但极度刺激就不知道从哪里看出来。
作者: haer0    时间: 2008-10-17 07:34

这个看起很漂亮啊很干净啊~谢谢了啊~比较喜欢这样的
作者: richard6112    时间: 2008-10-17 08:10

这么白白嫩嫩的少女是每个男人的梦想,一看就有感觉了
作者: nbnm    时间: 2008-10-17 19:03

很老的片子,请多发新片,支持一下,部下了,继续加油
作者: huozhiwu    时间: 2008-10-17 20:29

听名字好像是很够劲  看图片倒是没有太大的冲击力 下了看看再说
作者: worinimasis    时间: 2008-10-17 20:36

实在太喜欢这种风格的片子了 非常感谢楼主 希望以后多发
作者: feng9770    时间: 2008-10-17 20:41

不知道大家感觉怎么样,戴眼镜的女人上床后更加放荡,可能是反差比较大吧,谢谢楼主
作者: pat17311    时间: 2008-10-17 22:43

极品的MM啊,清纯而且亲切,多谢楼主了。
作者: tomcruce    时间: 2008-10-17 22:45

女主角真可爱,是不是还有肛交啊,逼很漂亮,喜欢喜欢,下来看看
作者: icymeteor1886    时间: 2008-10-18 01:22

这个女的非常白嫩啊。看上去非常有感觉的说
作者: txjsdy    时间: 2008-10-18 09:59

老片了 不过剧情还不错 女的很甜很可爱!谢谢楼主这么有心哦 !
作者: wydsjd    时间: 2008-10-18 11:14

不明白 起了这么一个诱人的标题 内容确平淡之际 不懂 可能每人口味不同吧
作者: hdlgql    时间: 2008-10-18 13:45

被楼住的主题骗了,实际内容一般般吗,没什么新奇的
作者: sexinsexwxy    时间: 2008-10-18 15:50

长相,服装,画面,貌似过去曾经好象看过!感觉不错!
作者: 114556910    时间: 2008-10-18 17:47

小MM很白嫩啊,长和蛮清纯的,看效果还是不错谢谢分享!
作者: mima6422    时间: 2008-10-19 01:37

很多漂亮的女优哦!我喜欢啊
谢谢分享!辛苦了
作者: tony991130    时间: 2008-10-19 19:35

片子倒是不错,就是标题有点看不明白啊!还是感谢.
作者: 发春鱼    时间: 2008-10-19 21:23

色友们你看日本永远值得我们学习,他们做事的认真度没哪个国家可以比的了
以前看A片都是以欧美为主 ,现在你看看,都是日本的,看人家做的多好,
多么有职业操守,连无法想象的都拍成了现实,顶!!!!!!,我估计日本女优还
会加多,因为全球金融危机,日本失业人太多了,由此从小到大的女人都跑去
拍A片了,我国是永远赶不上了,但我们全体色友又可以大饱眼福了,在这为了
能给我们色友好信息的色网,本人代表全体本网会员忠心的支持本站,让本网
响彻全地球!!!!!!!!!!!!
作者: cowboy2008    时间: 2008-10-20 15:09

看图片女优还漂亮,不知道内容怎么样,下载看看,谢谢楼主分享
作者: uub    时间: 2008-10-20 22:44

女优的皮肤非常好啊,看了就有感觉了 非常期待这样的片子。
作者: loveluomiou    时间: 2008-10-21 18:53

好清纯的美女 我喜欢 谢谢楼主分享 下了
作者: gimi6015823    时间: 2008-10-22 00:58

不错.这个脸旦不错.光看这脸就有点冲动.不下可惜啦.先下下来看看先,谢谢楼主的分享
作者: 何大人    时间: 2008-10-22 16:29

很清醇的MM,我喜欢!图片太小了看不清楚,下来看看。谢谢楼主分享!
作者: wlf007    时间: 2008-10-23 23:15

真是好片啊!谢谢楼主支持发这么好的片字!希望以后继续啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2