标题: [制服角色] (春夏秋冬)母親對兒子的體內射精性教育 町村小夜子(中文字幕) [打印本页]

作者: y31324594    时间: 2008-10-16 17:58     标题: (春夏秋冬)母親對兒子的體內射精性教育 町村小夜子(中文字幕)

下片前申请:本人也算是论坛的新人吧。原创方面也算是新手。。以前就知道享受其他兄弟的原创,一直没有自己的作品。经过一段时间的努力,我也有了自己的帖子,但是有的下片兄弟却不珍惜别人的劳动成果。从来是不点红心。这让很多原创的兄弟寒心。我们都秉呈着一份辛劳一份收获的原则。兄弟们试想下如果你们的劳动成果没有得到老板的赏识。你心灰意冷吗?我只想你们能够承认我们的劳动成果。请点红心而已

【影片名稱】:(春夏秋冬)母親對兒子的體內射精性教育 町村小夜子(中文字幕)
【格式類型】:avi
【影片大小】:700MB
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:有碼/修正/ Mosaic  
【下載軟件】:BitComet   迅雷5   BT精灵
【特 征 码】:  c0903b81249730efc00febfe369e71c7d0f35403  分块大小: 256 KB
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【图片预览】:

附件: abbr_020f4be16d57c1799b9bff35cc48c730.torrent (2008-10-16 17:58, 57.91 KB) / 该附件被下载次数 31914
/bbs2/attachment.php?aid=653097
作者: zjxboy    时间: 2008-10-16 18:35

楼主,怎么没有图片啊.都不知道好不好,补一下吧!!!
作者: jhq999    时间: 2008-10-17 02:07

这个熟女女优真漂亮,她的乱伦片子肯定过瘾,楼主俺已经奉献红心了,加油。
作者: maileizhi    时间: 2008-10-17 03:32

支持了,对原创红心不会吝啬的,没有原创,就不会有人做种分享了,我们就没有好片子看了,这不是自断其好嘛
作者: 221122    时间: 2008-10-17 05:12

一部很老的片子,但喜欢恋小夜不但漂亮演技也好支持楼主发帖加油!
作者: kulahai    时间: 2008-10-17 05:30

支持一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 5785    时间: 2008-10-17 07:02

这个片子纯支持下啊,本人不是很喜欢这种类型的东西,没性趣
作者: raechou    时间: 2008-10-17 07:14

我爱熟女,动起来够骚,可惜这部是有码的,就不下了。
作者: huaconan    时间: 2008-10-17 08:33

不错的片子,最喜欢乱伦片了,感谢楼主发片.
作者: rjian2000    时间: 2008-10-17 08:45

一直喜欢看这个系列,特别是独具风情的町村小夜子!
作者: wangqi1231    时间: 2008-10-17 09:05

喜欢这个美妇,我以前看过后来找不到了,谢谢楼主,有感觉
作者: bqmylove    时间: 2008-10-17 10:10

熟女一身的白肉好诱人,保养的真不错,看看叫声怎么样!谢谢楼主分享!
作者: ghost119110    时间: 2008-10-17 10:27

收下了      最喜欢看有字幕的    不懂日文    看来该学学了  不为别的 就为看个小毛
作者: guhou    时间: 2008-10-17 10:53

很特别的片了,以前没有见过嘛,多谢楼主,红花送上!
作者: 53484071    时间: 2008-10-17 13:56

女主角长的很不赖啊~另外我也是新人,希望好楼主共同进步,再这里度过美好的每一天
作者: znngy    时间: 2008-10-17 14:49

这片子看过了,有点老了,感觉还不错!再下来看一次
作者: net_e    时间: 2008-10-17 16:05

可惜了有码啊,这部片子应该不错,但是剧情一定也很假啊,因为我没看过日本拍的剧情很逼真的
作者: ericxwj    时间: 2008-10-17 18:53

喜欢乱伦!但是是有码的,哎,无码的又没中文字幕,谢谢了!红心支持
作者: qdjht    时间: 2008-10-17 19:31

it seems that i downloaded this movie before, anyway , let me enjoy this sexy mature again
作者: gty4615    时间: 2008-10-17 19:48

谢谢楼主分享一定点红心支持 加油阿 继续努力
作者: awan13    时间: 2008-10-17 19:53

片子不错,就是早就有过上传呢,还是辛苦楼主再次上传,
作者: devil14    时间: 2008-10-17 21:10

这女得好骚阿 喜欢就要下阿 多谢分享了 以后要多支持
作者: xz85608836    时间: 2008-10-17 22:18

这部看过了!纯支持一下!
作者: cilscils    时间: 2008-10-17 23:25

这个片子纯支持下啊,本人不是很喜欢这种类型的东西,\zai nuli o 在努力哦
作者: nongfengyun    时间: 2008-10-17 23:57

虽然没有看到你的图片,但是你的视频偶还是很相信你的眼光的,不过还是以后要把图片补上,这样就更好了,而且版规上也要求要把图片弄上。
作者: qingjie2008    时间: 2008-10-18 01:09

图挂了,不过我看那么多人支持,难道很好,没空间不下了。
作者: chinairport    时间: 2008-10-18 01:29

这教育片不错的,母亲也长得不错,谢谢楼主的片子!
作者: chy81747    时间: 2008-10-18 01:36

我觉得这个女优不好看 题材也不是很喜欢 随便看看
作者: mywow    时间: 2008-10-18 02:38

母子的比较喜欢...可惜好像都是有码的啊..有无码的最好了.不过还是先感谢楼主~
作者: xz0922    时间: 2008-10-18 09:38

女的看起来比较老啊,不过还是很镜看啊,支持
作者: 1983072794    时间: 2008-10-18 09:43

呵呵,乱伦的系列.有中文字幕的我喜欢,没次看这种片子,我都忍不住要打手枪.
作者: 每人200    时间: 2008-10-18 10:36

我也喜欢町村小夜子,不过她拍得好像很少,我只看过这部,很好看,支持!
作者: xufenglee    时间: 2008-10-18 12:12

一分耕耘,一分收获,绝对支持楼主,俺现在还是小白一个
作者: taozitongxue    时间: 2008-10-18 12:28

町村小夜子的中文字幕片,太好了!谢谢谢谢楼主了,精彩精彩
作者: 12250    时间: 2008-10-18 16:18

谢谢楼主发片!!!要是能压一下就好了..
作者: hjfdeai28    时间: 2008-10-18 19:44

这个题材的片很受欢迎啊,也很刺激哦,真的很感谢楼主大大分享,辛苦您了,继续期待您的大作!
作者: chenxudao    时间: 2008-10-18 20:57

哇!这熟女好主动啊,不错,长的还过得去。
作者: stan8989    时间: 2008-10-18 21:57

听说她的片子不错,支持一下,谢谢楼主的好片啊
作者: lurenjia3900    时间: 2008-10-18 23:57

这个熟女很有风韵啊,不错,谢谢楼主的片子,支持一下
作者: yyylll    时间: 2008-10-19 00:08

唉,什么时候这片子出无码的呀,谢谢楼主啦!
作者: yyylll    时间: 2008-10-19 00:10

唉,什么时候这片子出无码的呀,谢谢楼主啦!
作者: zhida98    时间: 2008-10-19 03:20

这种类型最符合我的口味了,太感谢了啊,非常好啊!!!
作者: ghuh732    时间: 2008-10-19 12:35

很好哦。女的很漂亮。我非常喜欢。谢谢哦。
作者: cookie919    时间: 2008-10-19 14:57

以前看 过了,还是支持一下,对母子片是我一直比较喜欢的,感谢楼主
作者: 性功能康复    时间: 2008-10-19 17:54

看了此片,特来致谢!

扮演母亲的女优很漂亮也开放,儿子木呐,有时令人忍俊不禁,好玩!

另外,剧情演绎的比较真实,是个好片!
作者: baggio1965    时间: 2008-10-20 00:12

这个熟女女优真漂亮,她的乱伦片子肯定过瘾,
作者: mjzouting    时间: 2008-10-20 11:31

很喜欢她的片子,感觉她的身材也非常不错,特别是她的奶子
作者: souldsx    时间: 2008-10-20 11:36

不错不错,多谢楼住分享好片,小小红心不成敬意.
作者: xxz_ww    时间: 2008-10-20 12:55

这不片子早就看过了,女的长的一般年龄比较大
呵呵 还是感谢你的发帖哈
作者: freebomb110    时间: 2008-10-20 19:19

真正开明的母亲啊。
大大解决了青春期少年的迷茫。
为伟大的母亲致敬。
作者: DISSCUZ    时间: 2008-10-21 13:54

熟女加字幕的片子真是我的最爱啊,感谢楼主的无私奉献,送上红心一颗!
作者: xiaoyou007    时间: 2008-10-21 23:13

町村小夜子拍乱伦片可是个人才,嘿嘿,我看过她不少片子呢
作者: tian07    时间: 2008-10-24 05:51

亂倫的片子
  雖然刺激不過我不太喜歡
作者: wolf66896    时间: 2008-10-24 14:32

我也点红心了,很精典的片子怎么能不支持呢
作者: 玫瑰夫人    时间: 2008-10-24 20:28

这个片子的确很老了,不过小夜子是我最喜欢的熟女女优,给楼主一个红心
作者: tony291926    时间: 2008-10-31 14:53

很漂亮的女優啊
眾狼友趕緊收藏起來慢慢看吧
樓主的辛苦
感謝啦
作者: yy01618    时间: 2008-11-7 22:05

不错的片子,多顶这样的片子,感谢楼主发片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2