标题: 可爱小女生厨房阳台卧室被玩弄ML [打印本页]

作者: kingwb310    时间: 2008-10-20 15:35     标题: 可爱小女生厨房阳台卧室被玩弄ML

[影片名稱]可爱小女生厨房阳台卧室被玩弄ML
[影片格式]RMVB
[影片大小]386MB
[做种时间]3天或5种
[影片截图]

附件: kingwb310-无双国土-可爱小女生厨房阳台卧室被玩弄ML.torrent (2008-10-20 15:35, 39.66 KB) / 该附件被下载次数 20328
/bbs2/attachment.php?aid=656573
作者: wangchunli    时间: 2008-10-20 16:06

怎么没有人支持呢,看起来这个MM很嫩啊,下来看看
作者: mmyu    时间: 2008-10-20 16:13

这个MM身材不错啊。太没人性了这么小也玩。应该让我上啊。
作者: rh287334390    时间: 2008-10-20 16:17

就这几张图看过了就把我搞起飞了,女生的确年龄挺小的,希望日本把这个AV行业搞的蒸蒸日上
作者: mfhlxz    时间: 2008-10-20 16:18

呵呵。身材也不错。标准的小美女。不错。谢谢楼主。
作者: lihengzhen    时间: 2008-10-20 16:28

一看就岁数不大怎么这么糟塌小姑娘呢,我也要干
作者: ligsh9    时间: 2008-10-20 16:33

小美女的确年龄太小了、太嫩了的,日本真的很变态啊!但很喜欢,谢谢楼主。
作者: wzh512    时间: 2008-10-20 16:36

我记得这个小女孩,还是幼齿的时候就开始拍av了~
作者: emil2008    时间: 2008-10-20 16:40

看小妹妹mm挺大的,我就下下来欣赏一下吧。
如果真的很小的话,见见识一下咯,看了如此多的说是幼女但是都不小了。
作者: lyonline    时间: 2008-10-20 16:46

相泽唯依,说实话走萝莉路线的女优不少,个人觉得还是相泽MM看着顺眼,她拍的几部片子,从身材,皮肤到动作表情等都像个没怎么开发的小女孩,至少看起来像那么回事,不像有些30来岁装萝莉的,眼角鱼尾纹让人看着就难受。
作者: haoyue85    时间: 2008-10-20 16:53

幼幼不错,我喜欢。楼主以后一定要发扬光大,多多的弄些这种的片子。大家支持你
作者: baigujing    时间: 2008-10-20 17:00

哦,看起来不过十七 八岁.
日本人真厉害,佩服至极!
谢谢楼主的分享.
作者: 臭乓    时间: 2008-10-20 17:03

真是一个很可爱的小美女也  看着就想干 谢谢楼主
作者: irggl    时间: 2008-10-20 17:04

楼主每部片子的截图都截地相当朦胧,让人无法窥得全景啊。
作者: hilllove87    时间: 2008-10-20 17:04

真的太过分了!我也看不过眼了~~
我也要干她~太嫩了~
作者: yumenlo    时间: 2008-10-20 17:06

女孩真是清秀,是我最喜欢的类型。
感谢楼主分享啦!
作者: nimbus    时间: 2008-10-20 17:37

相澤唯衣的片子
这女优就是以童颜文明的
说实话我就没看出她几岁只感觉嫩
作者: eric247    时间: 2008-10-20 17:53

这年纪看上去确实很小啊,不知道有看头没有,先下下来谢谢楼主了
作者: 归海一刀    时间: 2008-10-20 17:58

谢谢楼主 很喜欢这样的 绝对支持!哎 可怜的孩子一种
作者: wushugang9164    时间: 2008-10-20 18:05

好青纯啊,小日本真能牌,有的看啦.下下相泽唯依
作者: cz3ysea    时间: 2008-10-20 18:15

MM看起来年龄确实非常的小,给人很清纯的感觉.喜欢这种类型的片子,年龄小的MM给人更多的欲望.感谢分享
作者: leader214    时间: 2008-10-20 18:25

这个女孩开起来很年轻,我很想搞一个呀,不知道哪位仁兄可以介绍一个呀!
作者: franceold    时间: 2008-10-20 18:36

看着皮肤好嫩啊,好想上去摸一把,真不错啊
作者: liyanglyons    时间: 2008-10-20 18:41

这个MM蛮不错的。初看还以为胸部很小。没想到脱下来。这么大。
作者: tuuj    时间: 2008-10-20 18:48

MM看上去真的很小很可爱,很少看到这类片子。
作者: acesum    时间: 2008-10-20 18:49

毫不犹豫的下了,楼主很有心,支持一下望今后有更多此类精品推出。
作者: yujia71    时间: 2008-10-20 18:55

这个看起来不错,很嫩的样子,下来看看谢谢了
作者: ppwwbb2277    时间: 2008-10-20 18:56

这小妹妹确实挺可爱的,白白嫩嫩,年龄也不大,下过来好好欣赏一下.
作者: Asche    时间: 2008-10-20 18:56

这MM真够嫩的 日本现在怎么女优呈低龄化发展了
谢谢楼主分享
作者: 43200111    时间: 2008-10-20 19:09

这个我以前下载过,这个妹妹相泽唯依无论从身材,长相还是小B上看都很像未成年少女。
值得下载。
作者: lord    时间: 2008-10-20 19:16

10楼说小MM叫相泽唯依?长知识了,这个小MM年龄是?屄屄好嫩啊,清澈的淫水,诱人犯罪啊!
作者: tomcruce    时间: 2008-10-20 19:20

以前看过一个片段,不过这次可以观其全貌了,女孩真的不错,很让人怜爱,被这样糟蹋挺让人心疼的,起码找个不那么丑的男主角吧
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-10-20 19:34

这个是老片子了,很早就出现了,个人以为这个女优的年纪应当不算小了,她属于典型的成人身材,却长着一副孩子气的脸蛋,当初第一次看这个片子的时候,多少有些兴奋,可是看看其中的内容才有些失望。说真的,很多人下这个片子纯粹为她那张孩子脸蛋吸引来的
作者: zhbzsh2001    时间: 2008-10-20 19:39

好片 MM果然很嫩啊哎如果男主角是我就我好了  嘿嘿  谢谢楼主了
作者: miguel    时间: 2008-10-20 19:46

好嫩的MM啊,这个我喜欢的,一定要支持一下!~
作者: lgxgyc    时间: 2008-10-20 20:01

这个不大!mm长的还可以!学生妹吧!挺可爱的!收下了!谢谢,红心送上!
作者: 杰少爷    时间: 2008-10-20 20:02

还没完全下下来看,先做个评论,本人喜欢嫩嫩的女人,尤其那里毛毛比较整齐也比较少的,如果阴唇比较黑,看着就不舒服了,更别说硬了,从视觉和心里上都有反感呢。这个看起来不错,谢谢楼主了
作者: iandly    时间: 2008-10-20 20:02

呵呵...确实是小女..不过貌似不是很漂亮啊.....
       下下来看看..可能图片看不出哦..~~~~
作者: yqww529    时间: 2008-10-20 20:19

这位美少女清纯白嫩,图很清晰,值的一看,多谢啦!
作者: wshiwanghao    时间: 2008-10-20 20:20

女生的确年龄挺小的 看了如此多的说是幼女但是都不小了。
作者: grey555    时间: 2008-10-20 20:22

这个MM好像以前也看过她拍的AV,难道日本MM这么小就出来干这个?
作者: ming4836    时间: 2008-10-20 20:26

看小妹妹mm挺大的,我就下下来欣赏一下吧。
如果真的很小的话,见见识一下咯,看了如此多的说是幼女但是都不小了。
作者: forward    时间: 2008-10-20 20:27

不得不成人这是一部优秀得片子呀,寻找类似得片子好久了,终于被我发现了,高兴呀,希望楼主多多发类似得片子
作者: 4004    时间: 2008-10-20 20:33

女优漂亮的哦!
幼幼的片子我是不会放过的哦!
谢谢楼主了!
作者: Miller27    时间: 2008-10-20 20:43

很可爱的女生 下来看看
回帖支持楼主 ~~
作者: n514    时间: 2008-10-20 20:46

妹妹的陰唇被翻開.對著陰蒂拼命刺激.陰蒂變的很大顆.穴口一直流出汁液收縮顫抖.
作者: javasyb    时间: 2008-10-20 20:49

看起来像是国内的片子,不知道好不好先下来看看
作者: myttt2    时间: 2008-10-20 20:51

这么漂亮,真的是太经典了
收下了,谢谢
作者: wangjiatai    时间: 2008-10-20 21:03

这MM看起来年纪好小啊。怎么也要下来看看了
作者: afrikan    时间: 2008-10-20 21:05

啊这个片子看过啦,这个女优其实不咋地,媒婆痔哦。HOHO
作者: 虚糊眼    时间: 2008-10-20 21:12

这个小女孩看着真是小啊,长的不是特别秀气,但一看就挺嫩的
作者: z_hfei    时间: 2008-10-20 21:15

好漂亮好嫩的妹妹,看上去还很可爱,特别喜欢她的奶子
作者: 逆流二    时间: 2008-10-20 21:19

相泽唯依嘛,老片子了!不过还是支持楼主一下!
作者: w830328    时间: 2008-10-20 21:37

看起来是很嫩,不过好多毛啊。好像还会湿啊,这一点比藤兰更敬业!
作者: nnmmyy    时间: 2008-10-20 21:51

相泽唯衣大多数片都很好,只是有几个片。毛毛长了点出来没刮,有点不舒服。
作者: cc5258    时间: 2008-10-20 21:52

这个MM叫香泽?不错啊。嫩嫩的,确实给人小女生的感觉啊,赞一个!
作者: guo3458    时间: 2008-10-20 21:53

恩,非常不错的小女孩,没想到还发育得这么好,水嫩啊
作者: killsor    时间: 2008-10-20 21:54

喜欢ing,谢谢大大!!!!这妹妹够嫩哦!
作者: shawnxien    时间: 2008-10-20 22:01

小妹妹很嫩非常的喜欢,不过这片子压得太小了,效果估计不是很好楼主请放个没压的出来,谢谢!
作者: mydelan    时间: 2008-10-20 22:05

日本的女的看来都是从娃娃抓起,为了av事业真是尽心尽责。希望小日本的男的也能从娃娃抓起。
作者: hgqiang    时间: 2008-10-20 22:18

超级无敌喜欢小女生,但这个女生的鲍鱼很成熟,有点怀疑她的年龄
作者: lqv79    时间: 2008-10-20 22:23

这个女孩看起来好小的样子,可是发育的还是很不错的!
作者: l04991089    时间: 2008-10-20 22:26

还是有字幕的好呀,支持多发这样的,谢谢楼主
作者: havesexwithbaby    时间: 2008-10-20 22:31

小日本太变态了,真是敢于创新啊,这么小的mm也敢弄
作者: fshfyz    时间: 2008-10-20 22:31

果然看起来有罪恶感呐...看起来好小....虽说这样可我还是下了....我是不是没救了...
作者: scofield1031    时间: 2008-10-20 22:36

晕,看起来真是和小女孩没有俩样,真是个萝莉,好像完全没有被开发过,真是纯呀,流口水了,这样的片子要下来好好看。
作者: godnote    时间: 2008-10-20 22:38

相泽唯依呀。下身还是粉红的。很可爱。看上去很嫩的样子。
谢谢分享。
作者: qxbisttdog    时间: 2008-10-20 22:38

很嫩的逼嘛,很稀饭,感谢楼主,红星奉上~
作者: silvered007    时间: 2008-10-20 22:46     标题: 回复 1楼 的帖子

极品美女,没得说,珍藏了!图片清晰,女优皮肤白嫩,身材苗条,面目清秀.是部好片子.楼主辛苦了
作者: jahute    时间: 2008-10-20 23:05

这MM很可爱亚!长得很纯的说!很喜欢 谢谢了
作者: gsb    时间: 2008-10-20 23:20

這不是相泽唯依妹妹嗎,年紀雖然不小暸,但總給人很嫩的感覺。
作者: dong11116666    时间: 2008-10-20 23:28

就这几张图看过了就把我搞起飞了,女生的确年龄挺小的,希望日本把这个AV行业搞的蒸蒸日上,顶楼主!!
作者: 刽子手    时间: 2008-10-20 23:32

真是非常感谢楼住啊,非常好的片子,小女优看起来很清纯,但是身材却很正点,而且还是无码的,太好了,收藏了!
作者: www121com163    时间: 2008-10-20 23:39     标题:

妈的!这个女孩ihai这么小啊!真的而是少女啊!那些小日本也太不厚道了吧!尽然这样对待小朋友啊!
作者: 坦克一族    时间: 2008-10-20 23:41

萝莉啊,胸大BB真嫩水又多。谢谢楼主发这样好片。无限支持。
作者: 灾蝻子    时间: 2008-10-20 23:49

还是未成年
日本人就是变态
不过我还是很喜欢这个调调的
作者: kpting    时间: 2008-10-20 23:55

看起来这个小妹妹真的是好嫩啊,好喜欢啊,只有三百多m,不知道够不够清楚,下下来看一下啊
作者: sdawp    时间: 2008-10-21 00:03

这个MM看起来小身材一点也不小啊,感觉不错
作者: 44222793    时间: 2008-10-21 00:05

这个片子好老了,貌似在三四年前就已经出了,那个男还挺有名的
作者: 永恒的迷惘    时间: 2008-10-21 00:15

LOLI学生型的,本人的最爱,不过各位,里面的LOLI还演过什么的片,是否能发下
作者: xwj0220    时间: 2008-10-21 00:17

这个MM还小吧,就拍这样子的片子.太开放了.
作者: fmiyc    时间: 2008-10-21 00:24

啊?这么漂亮呀,好喜欢她的白色袜袜的。相信喜欢的人会很多。
作者: racky    时间: 2008-10-21 00:29

kingwb310-你的片的质量真的好高,支持一下先,呵呵
作者: 神鹿    时间: 2008-10-21 00:37

楼上的浪兄真是厉害啊 如数家珍 佩服佩服 敬礼
作者: xiaowx2000    时间: 2008-10-21 00:50

好小的MM哇。谢谢了,真是幸福啊。这个女优看上去无比顺眼啊
作者: 小兮    时间: 2008-10-21 00:52

这看起来确实是个小mm啊,这么小就拍片子了,小日本儿就是吊啊!
作者: wangjianwx    时间: 2008-10-21 00:53

不错不错,这个MM的确很嫩。找了这么久难得一见的好片。正在下载,等下载完了再写心得。
作者: sugarcaneking    时间: 2008-10-21 00:58

洛丽塔,我喜欢,多谢楼上的介绍,下来看看
作者: yinyin2009    时间: 2008-10-21 01:03

感觉好小的MM啊,这么漂亮,出来拍AV太浪费了啊!谢谢楼主的好贴啊!
作者: jacklvxin    时间: 2008-10-21 01:19

前面有大大说这个mm是相泽唯依,说实话无觉得拍这样的片子女优有些吃亏毕竟这样的片子主题更明确,很难让人记住女优本身。
堤莎也加也很不错可惜有码的
作者: richarde    时间: 2008-10-21 01:20

确实很小,恐怕还未成年吧?小日本还真敢玩!
作者: yingchuang    时间: 2008-10-21 01:22

小到一定的程度了啊,不过很喜欢谢谢楼主啊
作者: 看一客    时间: 2008-10-21 01:24

下面好多水啊~~真不错,萝莉!喜欢这样的美女,十分感谢楼主.
作者: bardaogu    时间: 2008-10-21 01:41

支持10楼的,一看阳台上的MM好小啊,再一看,咪咪都那么大了。。。萝莉呵呵
作者: 552069325    时间: 2008-10-21 01:44

怎么没有人支持呢,看起来这个MM很嫩啊,下来看看    顶楼主
作者: vivansheng    时间: 2008-10-21 02:06

呵呵,,谢谢楼主的好电影了,这个女优果然看起来很是像小妹妹哦!呵呵,蛮可爱的了!红心送上,顺便下载先了!
作者: coolguxiaolong    时间: 2008-10-21 02:55

看样子的确挺清纯的,不知道是不是装的,呆会自己鉴定下,谢谢楼主
作者: chenxiangvv    时间: 2008-10-21 02:59

哈哈,萝莉型的啊。
看起来年纪不大,不过咪咪很大了。
作者: y733195    时间: 2008-10-21 03:04

相泽唯依?
看着就喜欢啊  她的片子看着就舒服 喜欢UU喜欢LOLI!
作者: 海盗船长    时间: 2008-10-21 03:26

MM不错哦!身型小小的,但是眯眯倒不小,我喜欢的类型!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2