标题: [经典] Governess (Melissa Lauren Nacho Vidal)管家女的性事 [打印本页]

作者: y31324594    时间: 2008-10-26 08:15     标题: Governess (Melissa Lauren Nacho Vidal)管家女的性事

希望喜欢的兄弟能够轻点红心,毕竟你们的支持才是我们出片的动力

【影片名稱】:Governess (Melissa Lauren  Nacho Vidal)管家女的性事
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.3G
【是否清晰】:清晰
【类    型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [巨乳美乳] [角色扮演-護士] [顏面射精]
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【下載軟件】:BitComet   迅雷5   BT精灵
【特 征 码】:  070f1104162d49ad995c145334ce0ad037a9cea3  
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【图片预览】:

附件: [email protected]@Governess (Melissa Lauren Nacho Vidal).torrent (2008-10-26 08:15, 56.78 KB) / 该附件被下载次数 18231
/bbs2/attachment.php?aid=662361
作者: jelll    时间: 2008-10-26 08:52

穿蓝衣服的MM好有气质,这样的女人做情妇最好了,何必做什么女管家。
作者: kammari    时间: 2008-10-26 08:59

这个好像是啄木鸟的片子啊,阵容都很熟悉吗,恩,有必要下一个
作者: ccfsxp    时间: 2008-10-26 09:57

穿蓝色衣服的真是漂亮,一定下来看看了,谢谢
作者: magic_mdk    时间: 2008-10-26 09:59

蓝色衣服的女确实不错,哈哈,先下了,谢谢楼主哦!
作者: dd2345    时间: 2008-10-26 10:40

尽管没有封面,但是看来是有情节的好片子,一定要支持!
作者: dyb02826    时间: 2008-10-26 10:58

赶快下了看看,金发那个女优好漂亮喔..谢谢楼主发来好片,收下
作者: xy0008    时间: 2008-10-26 12:22

这片子以前下过 里面好几个美女 Melissa Lauren有好几个剧情 那制服和丝袜都是相当诱人的 鸟片质量就是很不错 谢谢分享
作者: xhjh    时间: 2008-10-26 14:54

这个片子女角很有名 拍过很多经典的片子 下来收藏
作者: wjinghongw    时间: 2008-10-26 14:55

这个丝袜的片子应该不错吧,我也下下来看看啊,
作者: jane.wolf    时间: 2008-10-26 15:18

不错.女优很骚哦.谢谢大大分享这类型的片子.赶紧下下来看咯.
作者: 安静    时间: 2008-10-26 15:44

很不错的性交场面,真的很感谢楼主了,请多发好片!!
作者: lccscott    时间: 2008-10-26 15:49

第二个美女真是太漂亮了,惊为天人啊!感谢楼主!
作者: zkn0629    时间: 2008-10-26 17:17

穿blue衣服的妹妹 实在是无法抗拒 加上丝袜的诱惑 一定要下
作者: Ariel    时间: 2008-10-26 19:04

女的都很漂亮呀,楼主,感谢分享,马上下来看看。
作者: wgc76    时间: 2008-10-26 19:30

看了图片就知道肯定是好片子,片中女优都很熟悉,都是女优中的精品
作者: mzjqym    时间: 2008-10-26 19:36

如果我有钱,我也来个这样的管家女,简直要爽疯。
作者: supperasdfg    时间: 2008-10-26 20:10

除了片子有点大没有任何不好的,谢谢搂住分享,哈哈
作者: woaimimi    时间: 2008-10-26 20:47

传蓝衣服的那个小妞还长得真是不错,当了管家婆都暴殄天物了
作者: zs6070    时间: 2008-10-26 20:55

感谢楼主啊!你的这个系列是我们鸟迷的最爱,每天都在热切的等待啊!希望楼主以后能多发发鸟系列的电影啊!
作者: 6607677    时间: 2008-10-26 21:44

绝对的美女啊.支持马上下载.送上红心非常谢谢
作者: victorsun    时间: 2008-10-26 21:55

穿蓝色上衣的这个女优真靓,身材不错,鸟片就是女优质量好,不过anal多了些
作者: rainflight    时间: 2008-10-26 22:07

真是一步好片子,那个蓝衣女优真是美极了,我一定要下来看看
作者: 刘波    时间: 2008-10-26 22:35

琢墓鸟的片子都非常经典   我非常喜欢 支持楼主
作者: yumikoyk    时间: 2008-10-26 22:40

真是好漂亮的MM..特别是穿蓝色衣服的那个...
作者: hs2006    时间: 2008-10-26 22:41     标题: 谢谢楼主的贡献!!

这么多美女是肯定要收藏的!而且这片听说还很经典.
作者: y7708321    时间: 2008-10-26 23:40

貌似大家都是冲 蓝衣MM去的。。。。

不过蓝衣MM很漂亮啊。。。。难得在欧美片子中看到这样的绝色MM
作者: zhangjie    时间: 2008-10-26 23:59

还是喜欢欧美片,希望楼主多出经典。谢谢红心支持送上
作者: wenho2008    时间: 2008-10-27 00:11

超清晰的片只,下载看看阿.希望搂住在发多这样的偏执来看.支持一下,,
作者: kpting    时间: 2008-10-27 00:19

哇,好漂亮的管家女啊,什么时候来给我管一两天家啊,就住我房间算啦啊
作者: ryanyoung    时间: 2008-10-27 00:26

女主角和漂亮,男主角很丑。典型的美女配野兽哦
作者: xu61zu    时间: 2008-10-27 00:34

看上去很不错的片子,下来看看怎样,谢谢你的分享!!!!
作者: ysscfcrc    时间: 2008-10-27 00:46

图片上的男优是相当呢强悍我看过他的大都是兽性出演而且他的JJ超硬
这可苦了女优了红心支持
作者: ruan002    时间: 2008-10-27 01:56

蓝色衣服真的诱人.下来收藏咯.感谢楼主分享
作者: woshi2hao538    时间: 2008-10-27 02:15

看图片好象很不错的样子,马上下来看了先。
作者: 堕落的灵魂    时间: 2008-10-27 03:56

这样PL的女管家,偶想没哪个男人会让她还有精力去管家滴!
作者: waljs    时间: 2008-10-27 07:34

有这样的女管家,的确是一件很爽的事啊,谢谢楼主分享!
作者: 快快刀    时间: 2008-10-27 08:29

我靠,简直就是极品管家女!有钱了我也要找一个这样的!
作者: kingmax112    时间: 2008-10-27 08:51

女优真的是很漂亮,红心送上,支持楼主!!!
作者: ajie1029    时间: 2008-10-27 09:02

新片应该不错,下载回来看看再说吧。应该不错!!
作者: wangting    时间: 2008-10-27 09:08

家里有一个这样的保姆真是太舒服了,每天不用干家务活,只要把屁股洗干净就行,等待我们的临幸就可以了,非常精彩的电影,多谢楼主。
作者: jrade    时间: 2008-10-27 10:00

蓝衣服的MM很有气质啊。呵呵~支持一下~
作者: fanzhonglei    时间: 2008-10-27 10:10

看过这个 强烈推荐 谢谢楼主的分享 发这么好的片子给大家分享 经典 支持
作者: 16657697    时间: 2008-10-27 11:00

非常感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yxjiaoyu    时间: 2008-10-27 12:44

两个女郎是同一个人吧,都一样漂亮,好片子
作者: hellosir    时间: 2008-10-27 12:57

哇噻,女优的身材正点啊,咪咪好浑圆的说撒,感谢分享!
作者: stefwsy    时间: 2008-10-27 12:59

第2个女的好漂亮啊,一定要下来看看她被干的时候啥样子
作者: yanyuqing    时间: 2008-10-27 13:01

已经看过了,相当不错的片子,大家一定要看
作者: dtckh    时间: 2008-10-27 13:12

女管家,如果我也有个这么漂亮的女管家就好了!顶上,谢谢分享!
作者: hstaoqian    时间: 2008-10-27 13:22

不错,看到宣传图就知道非下不可了。这么好的片子,顶楼主
作者: pgod_zhao_    时间: 2008-10-27 13:49

女优真ok,应该是啄木鸟的片子,1.3 g 比较清晰 支持
作者: 烏龍    时间: 2008-10-27 14:23

穿蓝色衣服的真是漂亮,但是看来是有情节的好片子。我也下下来看看啊。
作者: hhdsj    时间: 2008-10-27 14:28

怎么都说那穿蓝色衣服的漂亮?其实穿黑色衣服的更爽耶,奶大B肥,我喜欢!
作者: woxingwose    时间: 2008-10-27 14:28

黑衣服那少妇  好爽
嘴唇性感
咪咪圆润
是我最喜欢的类型
好想和她来一下
作者: yewenbin    时间: 2008-10-27 15:15

穿蓝色的衣服、金色的头发,看着都漂亮,下栽看看内容如何
作者: ln0412wf    时间: 2008-10-27 15:28

极品美女啊,哪个蓝衣服的很不错,就冲她也得看。
作者: nyt2    时间: 2008-10-27 16:13

已经有了呀,是部不错的片子,值得收藏的,支持了..
作者: xiaogaga    时间: 2008-10-27 16:26

1.3G似乎大了些我只喜欢那个蓝衣MM啊如果全是她的就好了
作者: jce1003    时间: 2008-10-27 16:29

第一次看到好看的Melissa Lauren图 以前拍的图就没见过美的- -
作者: vvss11    时间: 2008-10-27 16:29

漂亮的管家女,看起来很漂亮,很舒服的感觉,感谢了楼主
作者: ming88888    时间: 2008-10-27 16:48

是啊,太赞了,楼主太伟岸了.拜谢!希望多发几片.
作者: hongqunxia    时间: 2008-10-27 16:49

看图片应该很不错啊!感谢楼住的分享!大家支持啊
作者: l37938092    时间: 2008-10-27 16:52

穿蓝衣服的MM好有气质,这样的女人做情妇最好了,何必做什么女管家。这个片子女角很有名 拍过很多经典的片子 下来收藏
作者: hb6911    时间: 2008-10-27 16:54

最后两副图上的蓝衣熟女是偶的最爱,高潮时淫荡的神情真令人热血沸腾。谢谢楼主分享
作者: wknima    时间: 2008-10-27 17:07

蓝衣服的MM太漂亮了,本来是不想下的,但是一看,呵,要来看看了,
作者: xiumu125    时间: 2008-10-27 18:06

这片子已经下过,其中有几段丝袜性交相当的赞哦
作者: rfwgy    时间: 2008-10-27 18:58

黑发美女,金发美女,我认为还是金发美女更漂亮。黑发的逼逼很红艳!
作者: zuiailadeng    时间: 2008-10-27 18:59

这个前几个月看过了,很不错的片子,鸟公司的几个女优都是顶级的。
作者: faintabb    时间: 2008-10-27 19:13

支持楼主,欧美片子就是好,女优相当漂亮啊
作者: hyylhys    时间: 2008-10-27 19:15

看截图两个女管家的咪咪都不小哦,支持发片,辛苦了。
作者: xn12668    时间: 2008-10-27 19:54

看上去是个高清版的 图片很清晰 下了看看!!!
作者: wzasn    时间: 2008-10-27 20:04

两个女优都非常漂亮,我很喜欢这种风格的特别有感觉。
作者: 亮子53    时间: 2008-10-27 20:11

外国的好,但是中国的狼友们更需要人妻多多奉献,这样才能各取所需,无限的满足我们的淫欲!
作者: duguyukun    时间: 2008-10-27 20:22

蓝色衣服的美女很喜欢~那股子劲儿很不错!谢谢了~收藏!
作者: fengfengzizi    时间: 2008-10-27 20:23

第二个是偶喜欢的类型 支持楼主无私的分享 下了!
作者: enterman    时间: 2008-10-27 20:35

前面有个兄弟讲是丝袜片,可是光看图我觉得看不出丝袜,蓝衣服的女人的确够可以的,质量相当高,其实中西韵味结合的西女最好看。
作者: zhangq    时间: 2008-10-27 20:47

那个金发MM长得真是漂亮,尤其是咪咪又白又大,真想好好吸一口
作者: wchasini    时间: 2008-10-27 20:49

图片里的MM都很漂亮,尤其是穿蓝衣服的MM,看了很有感觉
作者: 南山一剑    时间: 2008-10-27 21:53

绝色美女哎,性感火辣,剧情也不错,支持了!
作者: woyoulaile    时间: 2008-10-27 22:05

第一次看见governess 是在一个翻译考试中,我翻译成女教习,嘿嘿,还是蒙对了

后来才知道是《Vanity Fair》里面的。   版主,这不算文不对题吧?
作者: chinajy    时间: 2008-10-27 22:05

有这样服务的管家或保姆到是一件幸事,太爽了.感谢楼主.
作者: 凌志007    时间: 2008-10-27 22:18

不错的片子,特别是第二个女优不但身材好而且脸也长的很漂亮啊!支持一下!
作者: wingzero88    时间: 2008-10-27 22:18

虽然没有封面,但是看到那个金发mm,马上那个就有兴趣了。。。
作者: angel8841    时间: 2008-10-27 22:19

呵呵,只要花点就有漂亮MM替你打点一切哦,还可以提供特殊服务,真的是爽死啊!
作者: robocop    时间: 2008-10-27 22:22

蓝色衣服的mm好漂亮啊,千万不要是假奶啊,多谢楼主发片
作者: 硝烟    时间: 2008-10-27 22:29

两个漂亮的美眉·怎么就不能让我上去那?都是我喜欢的类型啊!好羡慕啊!
作者: li.xerong    时间: 2008-10-27 22:36

很不错的片子~~男优很猛,女的也很漂亮~红心支持~
作者: e_boy81117    时间: 2008-10-27 22:50

作者: e_boy81117    时间: 2008-10-27 22:50

作者: hon328    时间: 2008-10-27 23:01

太夸张了吧!胸那么大,情节怎么样啊!好看吗?
作者: smallwood    时间: 2008-10-27 23:29

欧美的女人各个都是这么的赞··看了哥就有打飞机的冲动  罪过啊
作者: 专门追高    时间: 2008-10-27 23:36

看到她的小乳头就兴奋,马上想吸一吸.一定要下!谢了
作者: fangulo    时间: 2008-10-27 23:39

真是太敢懈樓主的絲襪好片
最愛看這種好片了
作者: zzw615    时间: 2008-10-28 00:02

看载图就知到是部好片,两个女优都很美,谢谢发片下载中.
作者: kkkding10    时间: 2008-10-28 00:06

看完来支持了,这片子真好看啊~~是啄木鸟出的~~女的非常赞!哈哈哈
作者: kevinge    时间: 2008-10-28 00:08

我比较喜欢那穿蓝衣服的,感觉很不错,就是有点大,占地方
作者: hf1974    时间: 2008-10-28 00:50

第二个MM确实是极品啊,和这样的女人搞一次是偶们广大淫民的心愿啊,支持LZ多发好片
作者: lanfeng    时间: 2008-10-28 01:41

好片啊,这么清晰的电影,狼友们有福气了。谢谢楼主。
作者: 微笑海盗    时间: 2008-10-28 06:53

片子不错,特别是第一个女优很漂亮,就不知道叫什么.哪位高人指点下
作者: rilqmq    时间: 2008-10-28 07:45

有些欧美的女人真的是好漂亮啊,就像这部片子的一样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2