标题: [经典] 一边弹钢琴以便做爱 山咲舞 [打印本页]

作者: mn630630    时间: 2008-10-26 16:15     标题: 一边弹钢琴以便做爱 山咲舞

~这片子我压缩过的,但片子质量很好~只是压成了AVI格式的!大家放心的下~后面3张图片都是影片截图!
看贴请点击支持楼主,给我颗心!
哈哈!点击红心,能补粗,补长,补肾,补妞,补房,补车,补钱~[
color=Blue]
【影片   名称】:一边弹钢琴以便做爱 山咲舞
【影片   格式】:RM
【是否   有码】:   有
【影片   大小】:415M
【影片   时间】:1小时59分
【种子特征码】:03064a1746557c7bf7828a5f70fe6995473da6e1  
【种子   期限】:全力做种3天~过后不定期!
【图片   预览】:

附件: mn630630@一边弹钢琴以便做爱 山咲舞.torrent (2008-10-26 16:15, 39.47 KB) / 该附件被下载次数 14295
/bbs2/attachment.php?aid=662799
作者: windluo    时间: 2008-10-26 17:07

看了种子后才发现是AVI格式的 希望楼主改一下  而且400多MB的AVI格式实在是不敢下啊
作者: wxy8343389    时间: 2008-10-26 18:21

山咲舞的表情怎么这么呆滞啊?好像欠了谁钱一样!
作者: kingber_818    时间: 2008-10-26 18:29

山咲舞实在是太漂亮了,可是看图片好像码太厚了,纯支持一下楼主发帖!
作者: tanwei123    时间: 2008-10-26 18:42

这个女优我很喜欢  期待这个片子的高清晰版
作者: 金家潘    时间: 2008-10-26 18:46

我记得这个女优好像出过无码的吧?
这个码还真不是一般的厚!
作者: wxb1978    时间: 2008-10-26 18:53

山咲舞是我的最爱啊,楼主多弄点她的片子发一发啊,这个片子太老了
作者: iambeifang    时间: 2008-10-26 19:08

怎么感觉女优一幅很委屈的样子,不是很享受啊……
作者: sxd00    时间: 2008-10-26 19:11

不够清楚,不过还是感谢共享,红心送上了。
作者: fangdl100    时间: 2008-10-26 21:05

山咲舞实在是漂亮,可是先看到的是red hot的两部无码片,口味也相当重。回来再看有码有些不适应啊,曾经沧海难为水!
而且这个码看来好恐怖,那么大的一圈,呵呵!!
作者: 老虎本色    时间: 2008-10-26 21:36

山咲舞还是一位很有味道的女优!看过他的片子不多。  
这部片子挺好的,就是码打的太大了点!
看图片好象还有故事情节的,那就下来看看啦!
支持楼主多发好篇!
作者: duanyu3000    时间: 2008-10-26 21:51

山关舞我的最爱啊,尤其后来拍的无码片,更是看的人心血澎湃啊,这个更有情调,钢琴,美女,奸淫,这是入情入境啊
作者: meimei456    时间: 2008-10-26 22:41

第一次晓得山MM还是在大四,真是彻夜难眠,才晓得AV有如此尤物。
作者: soul05    时间: 2008-10-26 22:44

瓦靠,怎么会有这么帅这么英俊的男优,见鬼了,完全抹杀了我对A片难言   

作者: zgq20001    时间: 2008-10-26 22:45

此系列的片绝对经典,应该大力支持。我很喜欢,剧情很好,场景不错,
作者: qjplkbsk    时间: 2008-10-26 23:02

当我们看过她无码的片之后再回头看有码的,就真的没感觉了啊,呵呵,大家说是不是啊。
作者: 劳尔    时间: 2008-10-26 23:29

山咲舞MM一直是我的最爱,感觉特别漂亮,不过看了三楼才发现,确实表情不怎么样
作者: piaozaiqingdao    时间: 2008-10-26 23:57

山关舞!!我最喜欢的女优。我觉得她的眼神有一种莫名的忧郁!
有点恋人的感觉。看她的片子,有时高兴,有时悲伤。
作者: dlsp007    时间: 2008-10-27 00:32

万分感激lz!!!!山咲舞经典的片啊,电驴上下了好久都没下完!
作者: bati-ji    时间: 2008-10-27 09:20

山咲舞的片以前看过两部,多谢楼主发布第三部出来。
作者: sheng789ca    时间: 2008-10-27 09:27

一般一般了,不下了,支持一下,感谢!!!
作者: sex0000005    时间: 2008-10-27 09:47

画面质量不是很好,不过片子很有创意,值得下载呀.
作者: rjian2000    时间: 2008-10-27 10:05

山咲舞这美女看了她的无码片(口味都很重),有码片都提不起兴趣了!
作者: guhou    时间: 2008-10-27 10:55

漂亮是漂亮,但表情呆板,演技一般嘛,多谢楼主!
作者: 007700ok    时间: 2008-10-27 12:15

是未亡人系列的吧,山咲舞早已无码,为何现在还有码?
作者: fuyutian    时间: 2008-10-27 13:08

山咲舞穿上这衣服好漂亮呀,马上去下了,楼主谢谢。
作者: tbot    时间: 2008-10-27 13:43

人是很漂亮啊,图也不错,可惜看影片截图怎么像封面杀手啊?
作者: 天堂的天使    时间: 2008-10-27 16:26

山咲舞的片子 我肯定要下了 绝对好漂亮 好纯 但是她的片子口味比较重的 可惜 希望楼主能发下没有压缩过的
作者: eson123456    时间: 2008-10-27 16:29

真是帥哥美女
可是想不懂如何一邊彈钢琴一邊做爱?
下載學習學習
作者: yu78156853    时间: 2008-10-27 16:29

居然日本也有这种剧情片,看来我又老土了。
作者: 44043    时间: 2008-10-27 16:34

马塞克极其严重,看来应该是山咲舞早期的片子,还放不开啊。
作者: jiejie3393    时间: 2008-10-27 17:18

以前在电骡上下过6,7部,这个片子应该是05年左右的吧,一直很喜欢她,可惜最近1,2年怎么没看过她的新片,难道退隐了,恼疲,有她的两部无码口味都比较重,还有肛交片,和刚出道的清纯形象有很大反差,估计在演新片应该归于熟女了,呵呵
作者: 304719    时间: 2008-10-27 17:50

这个小妞有够正点的了,而且竟然还会弹钢琴,绝对爽的好片子啊。
作者: wnz19880504    时间: 2008-10-27 18:49

这个女优我很喜欢,楼主多弄点她的片子发一发啊
作者: ycj1111    时间: 2008-10-27 19:40

山咲舞的片子偶每张都保存的,没有别的,就是她的气质绝对一流,尽管这部片是有码的,但是不会影响偶的下载,谢谢
作者: 茶舞    时间: 2008-10-27 20:34

哈哈,原来偶还没有看过山关舞的有码片,真是要下来看看!
作者: zhangq    时间: 2008-10-27 20:42

MM有一双忧郁的眼睛,边弹钢边做爱真是很高雅的性事
作者: wangchun    时间: 2008-10-27 21:02

小日本真是什么玩意多有啊?廷新鲜的,下载漫漫享受.
作者: wangchun    时间: 2008-10-27 21:02

小日本真是什么玩意多有啊?廷新鲜的,下载漫漫享受.
作者: xy0008    时间: 2008-10-27 21:16

这样也行的啊 看来的确是有相当实力的人 能一边享受快乐还能弹奏钢琴 这意识也是值得敬佩的 谢谢分享
作者: fn4kobe    时间: 2008-10-27 21:37

码太厚了 严重不爽 下了个片子 就在那里看马赛克了
作者: 罗曼蒂克    时间: 2008-10-27 21:54

我怎么看不到图呢郁闷中,唉不知道怎么样子的下了在说
作者: faintabb    时间: 2008-10-27 21:59

这美美相当漂亮,下来看看啊,十分感谢楼主分享
作者: faintabb    时间: 2008-10-27 21:59

这美美相当漂亮,下来看看啊,十分感谢楼主分享
作者: lilovestone    时间: 2008-10-27 22:56

可以边弹琴边做爱,一心两用,厉害,知名得女优就是不一样啊。
作者: cssbpb    时间: 2008-10-27 22:58

这女优就不多评价了,这男优的片倒看过几部.
有一部印象特别深,女优是小泉梨彩,这男优饰演一游魂.
作者: reul0303    时间: 2008-10-27 23:47

好有情调,美女加美酒,还有钢琴在伴奏,美景啊
作者: zhhgw    时间: 2008-10-28 04:11

图在哪里啊?我看不到啊?
请楼主检查一下!
作者: tigergg    时间: 2008-10-28 06:29

这个女优不错啊,而且是有情节的片子,谢谢大大发这么好的片子啊
作者: kingtimegold    时间: 2008-10-28 07:48

我记得山关好像已经出无码了吧
而且走的还是痴女路线
很是疯狂
这部片子还是有码的
作者: zhgs625    时间: 2008-10-28 08:06

好片子,可惜有码啊,现在谁还看有码的片子呢?
作者: hkapeng    时间: 2008-10-28 09:02

很新颖的主题啊~下载看看 一边看一边听音乐 挺好
作者: 好客11111    时间: 2008-10-28 09:46

这片子看上去不错, 谢谢楼主的无私奉献!
作者: 哇哈呀    时间: 2008-10-28 09:53

我一直在收集她的片子,都是那两步无码的
有码的好少见呀,谢谢楼主~
作者: 想太多    时间: 2008-10-28 11:23

爱死山咲舞了,又有新影片看了,谢谢LZ的分享!
作者: cpwsw    时间: 2008-10-28 19:17

我太喜欢山咲舞了,这个我要下来看看,谢谢分享。
作者: raulgon0326    时间: 2008-10-28 19:24

山咲舞的片子 我肯定要下了 绝对好漂亮 好纯
作者: achix    时间: 2008-10-28 21:21

这个山咲舞,有码无码都看过了,长得还不错,就是演技有点造作。纯支持了
作者: 嗷嗷受伤    时间: 2008-10-29 11:22

一边打电话一边做爱我干过,但是边做爱边弹钢琴可是有点难度,也许弹到后来就是乱弹了吧~
作者: zyj494949    时间: 2008-10-29 21:22

不錯
這個還是十分有創意的
謝謝樓主得分想
作者: xiuxiandelang    时间: 2008-10-30 14:32     标题: 老片?

感觉好像是老多年前的片子了,色彩什么的,都比较老。
作者: 83721    时间: 2008-10-31 00:23

还是日本人有情惆.服了 . 不服不行呀@@
作者: 哬祕駝梻    时间: 2008-10-31 05:00

好像比以前的片子胖了一些 没有以前看着舒服了 生活过得太好了 呵呵
作者: sunnyaqua    时间: 2008-10-31 11:55

山咲舞实在是太漂亮了,可是看图片好像码太厚了,纯支持一下楼主发帖!曾经有过一段时间专门找她的片子,好像不多啊,谁能推荐几部?
作者: hide2001    时间: 2008-11-1 00:24

山咲舞看起来有点老了,不过演枝还是一级棒的,希望xvn能找她拍无码的片
这样就可以造福广大狼友了,谢谢楼主分享
作者: xhy1551    时间: 2008-11-1 01:06

这女的收过2部无码片,确实不错这部有清晰的就好了 支持下
作者: 純天然處    时间: 2008-11-1 02:07

以前看过他的两部重口味的无码片,一直觉得这个女优很可爱,拍重口味可惜了,这部片子应该可以满足我的要求!
作者: nancy31595    时间: 2008-11-2 16:52

这个是不是熟女啊?看封面有点象
这小日本还真是异想天开,边弹琴边搞,
作者: dz-zk    时间: 2008-11-3 17:42

经典片子,不知道是楼主压缩的问题还是什么问题看图片像是老片子。有没有情节啊
作者: rickycjn1    时间: 2008-11-14 21:50

没话说啊,绝色女子,前面收藏了霍去病兄发的2部,相当不错!
作者: 1100459    时间: 2008-11-15 12:35

我是被这题目吸引进来的,这么有创意的片子
边做爱能弹出什么美妙的音乐呢?真是太期待了
这个女优真是一脸无辜的样子,看楼上几位狼友说这个女优不错
一定要下来观赏一番了,谢谢楼主发片
作者: xxj880114    时间: 2008-11-16 16:58

山咲舞的片子,绝对是经典之作,楼主太强大了,支持下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2