标题: [清纯] 什么叫淫荡什么叫气质 [打印本页]

作者: y31324594    时间: 2008-10-27 18:01     标题: 什么叫淫荡什么叫气质

希望喜欢的兄弟能够轻点红心,毕竟你们的支持才是我们出片的动力

【影片名稱】:什么叫淫荡什么叫气质
【格式類型】:avi
【影片大小】:700MB
【是否清晰】:清晰
【类    型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [巨乳美乳] [角色扮演-護士] [顏面射精]
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【下載軟件】:BitComet   迅雷5   BT精灵

【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【特 征 码】:  34b98dd6916f11d1a09216cc84fdb4900414ef3d  
【图片预览】:

附件: [email protected]@什么叫淫荡什么叫气质.torrent (2008-10-27 18:01, 58.77 KB) / 该附件被下载次数 11971
/bbs2/attachment.php?aid=664462
作者: zhc456.com    时间: 2008-10-27 18:07

确实很媚,也很漂亮,可惜图片太少了,要多一些截图就更好。支持楼主发片。
作者: MadFrog    时间: 2008-10-27 20:42

2楼所言极是,图片略显少了点。另外,希望楼主能把第一张给去掉,看到这个男优实在是倒胃口,虽然女优很漂亮。妈的,小日本真是一如既往的猥琐啊。如此众多美女都让这群猪给糟蹋了,未免有些可惜。
作者: wangbo500    时间: 2008-10-27 20:55

女优不错就是男的太丑了点,看上去一点都不配,不过还是要谢谢楼主
作者: 白鹰    时间: 2008-10-27 21:13

说实话只感到淫荡没有感到有什么气质,而且那个男的太猥琐了,白吓这个女的了。
作者: gududeyun11    时间: 2008-10-27 21:21

日本的男优永远的丑陋,女优是永远的漂亮可爱
作者: dsmaxiao    时间: 2008-10-27 21:23

长的还看得过去,但是楼主你仔细看,奶头黑不好看啊,再一个肚子也有些突出。
作者: wangchun    时间: 2008-10-27 21:37

应该不错吧?看妹妹那沉醉的样心里只痒痒.
作者: laoting    时间: 2008-10-27 21:43

就是白皙漂亮,像个韩国女人,招人喜欢,谢谢发片!
作者: xuanji    时间: 2008-10-27 21:44

再有气质,也是在被猪头草,真不爽。不过我感觉部怎么样
作者: 豌豆    时间: 2008-10-27 23:55

谢谢发片,先下载看看再说,要是楼主能提供更多的资源就更好了。
作者: fye1985    时间: 2008-10-28 00:10

这个片子 好 ,楼主以后要多多加油,让广大狼友看到更多的美女,就是这个男主角太丑了
作者: 激情冰火    时间: 2008-10-28 00:28

看标题口气很大,不过看了图片,觉得也就一般了。
作者: LB2008888    时间: 2008-10-28 00:32     标题: 顶起

女主角挺漂亮啊支持顶起来.美女与蛤蟆共舞
作者: 我唔咸湿    时间: 2008-10-28 00:37

好淫荡呀~~我喜欢~~~真想去做男AV~~~哈哈~~~
作者: bbmm1314    时间: 2008-10-28 00:55

说实话,男优长的还真是恐怖,那个妹妹心理素质真好
作者: ampor    时间: 2008-10-28 01:00

乍一看 似乎有点像苍井 因为有一样的大波和娇小的身材 这个女优身材是没话说的 尤其是屁股 很圆很翘  图片里没有显现出来 唯一不足可能就是牙齿黄了些
作者: hei212    时间: 2008-10-28 01:16

感觉是不错,虽说不是我喜欢的类型,但感觉还是不错,还是谢谢楼主
作者: kpting    时间: 2008-10-28 01:18

这是漂亮有气质啊,不过难得也砢碜拉一点啊,简直就是一朵鲜花插在牛粪上啊
作者: Qunme    时间: 2008-10-28 01:29

看图片就已经硬了,这个女的是绝品
爽啊
作者: xmanyang    时间: 2008-10-28 01:39

好东西啊,支持楼主,这样的好片希望以后能经常看到啊
作者: lhc5935393    时间: 2008-10-28 02:11

身材不错 不知道够不够刺激啊 一般这种女优都比较疯的
作者: 随心天下    时间: 2008-10-28 02:27

女优长的挺好看的,就是图少了点,楼主的图发的再多一点就更完美了,感谢楼主的发片。
作者: evereve    时间: 2008-10-28 02:31

光看样子就已经很让人YY了 更别说身材还这么好 疯狂的DOWN
作者: zlalexkazl    时间: 2008-10-28 02:35

只能说列女的封面照弄的和艺术照差不多,还行,里面的就大变样子啊
作者: wzqpp    时间: 2008-10-28 03:46

确实看起很淫荡,非常漂亮的女优,男优太让人倒胃口了,简直一倭寇.
谢谢楼主发的好片了,继续努力!
作者: 落雪    时间: 2008-10-28 07:53

这个女的漂亮、有气质,俺喜欢,俺下了,感谢楼主分享。
作者: 凌晨半夜    时间: 2008-10-28 08:40

小日本没一个帅哥。帅哥的都去做小白脸,那有人做A!
作者: xyhxg111    时间: 2008-10-28 08:40

可以,这个小MM比较符合我的胃口,没看过她的片子,就是这个男的实在龌龊,应该把男的打上码,谢谢楼主,我下了,给红心。
作者: 银河99    时间: 2008-10-28 08:42

真是漂亮好喜欢啊姿势优美动作到位皮肤好白,谢谢
作者: 银河99    时间: 2008-10-28 08:44

非常好,这个妹妹是我喜欢的看了她的片子真是让我兴奋
作者: king200101    时间: 2008-10-28 09:01

很白呀,不过影片里怎么那么黑呢,是不是PS成的图片,不下载了
作者: 小王子    时间: 2008-10-28 09:15

条女真是好正,好靓,身材又够标准,样子又一流呀.
作者: 201cn    时间: 2008-10-28 09:45

看妹妹那沉醉的样心里只痒痒.如此众多美女都让这群猪给糟蹋了
作者: 秋水无波    时间: 2008-10-28 10:01

看那个鸡子的确长的不错,但那个男的不该露脸实在有杀风景!
作者: 29938966    时间: 2008-10-28 10:12

不怎么样,女优男优都不大好,没味道还是不下了。
作者: gqttl    时间: 2008-10-28 10:14

够媚够有气质,而且长得还漂亮。可惜图片太少了。
作者: 2360130    时间: 2008-10-28 10:52

是白皙漂亮,像个韩国女人,招人喜欢,谢谢发片!
作者: i356356    时间: 2008-10-28 10:57

楼主又给上了一课,有点意思!!!!!!收了!!
作者: wosineyeye    时间: 2008-10-28 11:06

这个好像就是俗称 好逼都让狗日了 的典范,看在美女的份上下了吧
作者: huangweinjg    时间: 2008-10-28 11:13

现在有情节的片子好少啊, 看多了感觉都没了, 呵呵
作者: sf469210604    时间: 2008-10-28 11:49

看到这个女的,再看到这个男的,我就郁闷了,
希望小鬼子拍也要找个能看的男优
作者: caishu2000    时间: 2008-10-28 12:34

确实很淫荡有气质,只是图片有点少了,支持和感谢你为我等浪游带来佳片!
作者: 20922902    时间: 2008-10-28 12:35

女的是漂亮啊 可惜啊 怎么就让小日本的哪些矮子萎缩男弄了 唉
作者: am12    时间: 2008-10-28 12:58

做的这么投入,这么认真,真是很敬业,像楼主敬礼,好片,支持!
作者: conglin9999    时间: 2008-10-28 13:03

我觉得乳头还算不上黑吧?正在下,速度还是满快的!
作者: jamesaring    时间: 2008-10-28 13:07

路过,就纯支持一下了,希望楼主能继续加油。
作者: 二奶最环保    时间: 2008-10-28 13:13     标题: 爱在丰乳

好波呀,能够乳交的才叫波,支持下.谢谢共享
作者: winterabc123    时间: 2008-10-28 13:17

哎 要是能上一晚的话就非常爽哉了啊! 您说呢
作者: 潇洒的云    时间: 2008-10-28 13:17

漂亮的女优,很有气质,下一个看看感谢楼主发片
作者: aspcc    时间: 2008-10-28 13:24

美女非常不错,但是那个男淫简直就是败笔。
作者: kaokk    时间: 2008-10-28 13:26

很有气质,但可惜没看到什么有质量的图片,希望楼主多发点图
作者: samith    时间: 2008-10-28 13:43

妹妹的小穴不错,真相日一把,下载了看看,红心给了
作者: fcuker    时间: 2008-10-28 14:04

片子看上去不错,不过图片有点少。楼主再加点预览图就好了。
作者: 阿知    时间: 2008-10-28 14:54

就看这个女优这么淫妇的表情,我就下了!谢谢楼主分享
作者: aztx    时间: 2008-10-28 15:07

名副其实。标题取得一点都不过分。
不过要是多点图片就好了。
作者: birdldp    时间: 2008-10-28 15:22

日啊  。那个男优下了我一跳,长的真是。。。。
不过女优确实haokan
作者: solitiax    时间: 2008-10-28 15:30

可能看太多了。觉得一般哦。我想看17、8岁的小女孩
作者: gsf2002    时间: 2008-10-28 15:31

可以,就是那个男的太恶心了,你看第二张图!
作者: e709394    时间: 2008-10-28 18:14

看第一张图片真是太诱人了,可惜一到下面就大倒胃口,这狗日的小日本太恶心了,唉,这年头好B都给狗叼了!糟蹋了这么漂亮的人,这女的也太没有水平了,所以还是不下了。
作者: dl_abc    时间: 2008-10-28 18:25

这个骚逼长的一般,比不好看毛太重,支持了
作者: lucho    时间: 2008-10-28 19:02

什么叫白天使啊,什么叫美女,看了图片只想和她做爱,回帖支持楼主
作者: shuyeziluo    时间: 2008-10-28 19:26

很好,女优确实很漂亮,虽然不像封面里那样白,还是很令人满意
作者: realmilton    时间: 2008-10-28 20:06

怎么这么多人对男优有兴趣?人家猥琐才能满足观众的自尊么。否则都是俊男靓女的故事,哪有代入感?
作者: 狮狮王子    时间: 2008-10-28 20:32

这个女优确实有淫荡的气质,看她爽的那个样子就知道
作者: bingtimmy123    时间: 2008-10-28 21:16

女优很美 身材很棒 男主角很幸福 楼主很忍心 发这么好的片子来 不就是让我羡慕里面的男的吗 顶不算了
作者: 少爷占    时间: 2008-10-28 21:21

看那个男人真是感到好比都让狗操了,真是糟蹋东西.
作者: tiantianlai02    时间: 2008-10-28 22:24

样子迷人,咪咪可爱,很甜美的妹妹
这么完美的女人如果能上到实在是三生有幸了
作者: zc124903848    时间: 2008-10-28 22:44

看这还挺漂亮,不知道真人如何,应该没整容过吧!谢谢楼主,谢谢发片!
作者: see22    时间: 2008-10-28 22:51

不错,感觉气质是挺好的,也漂亮淫荡,谢谢楼主分享,红心送上
作者: 78849510    时间: 2008-10-28 22:56

的确很漂亮,身材也很棒,在外是贵妇,床上是荡妇
谢谢楼主
作者: 一二三三二一    时间: 2008-10-29 00:03

喜欢女优那个迷离的眼神,不过也要提醒下楼主兄弟,图片少了点。
作者: 恶梦一片    时间: 2008-10-29 00:47

那个男的,太倒胃口了,虽然看A都是只看女的,但找个稍稍好一点的男优有这么难么?
作者: jianmei0428    时间: 2008-10-29 01:25

一看女优的表情就够淫荡的让人心里痒痒的 有一种想做爱的冲动啊
作者: youai    时间: 2008-10-29 01:56

真的是一部很不错的片子
谢谢楼主啦
马上下载哦
作者: whatayou    时间: 2008-10-29 11:30     标题: 回复 1楼 的帖子

风尘女子自有一番风韵谈不上清纯熟女一个。
作者: wgx83116    时间: 2008-10-29 11:51

看过这个系列的,有的还可以,女主角比较好,谢谢分享佳作!
作者: plan2    时间: 2008-10-29 13:17

女优确实很漂亮,男优确实很幸福,确实谢谢楼主
作者: lpyccp    时间: 2008-10-29 14:07

确实很媚,也很漂亮,可惜图片太少了,要多一些截图就更好。支持楼主发片
作者: jiangnanno1    时间: 2008-10-29 14:39

这个女的长的不是太好看 但是蛮淫荡的 哈哈
作者: hlong001    时间: 2008-10-29 18:04

就是白皙漂亮,像个韩国女人,招人喜欢,谢谢发片!
作者: polo530    时间: 2008-10-29 20:46

谢谢发片,先下载看看再说,要是楼主能提供更多的资源就更好了。
作者: aisiwa    时间: 2008-10-29 21:05

光看出淫荡了,没刊出气质。这年头,顺眼的女优越来越少!
作者: dwujian    时间: 2008-10-29 23:13

美女与野兽的组合,小日本老是搞这套,也不想点好的创意.
作者: fs28c    时间: 2008-10-30 01:25

不错,这个脸型,这个发型,是我喜欢的类型。
作者: mmydlqf    时间: 2008-10-30 01:37

这个女优说实话不是很漂亮,但是那种骨子里的媚挺诱人的
作者: king221    时间: 2008-10-30 01:39

确实好片,淫荡,气质,都有了,不知道声音怎样,给这男人糟蹋了
作者: 暖水瓶    时间: 2008-10-30 01:54

凌濑,很顽皮可爱同时又非常有味道的一个女优,收了,谢发片!
作者: 8822953    时间: 2008-10-30 11:58

女优很好看啊,但是那男的,哎,实在不敢恭维啊...看这个想起了以前一个人说的话,好屄都让狗肏了,呵呵
作者: skywalker239    时间: 2008-10-30 14:32

这个女優叫megu ayase,还不错啦,还拍过pink puncher
作者: cmjbule    时间: 2008-10-30 17:52

封面就很淫荡,表情更淫荡,下来看看,谢谢楼主
作者: 再见是朋友    时间: 2008-10-30 22:20

看这女的也够清纯的,有句俗话说,吃在中国,日在日本,让我们吃好了去日本,不日好不回头!
作者: sessea2002    时间: 2008-10-31 01:01

确实有气质啊,好犹人的眼神!~~~~~~~~~~
作者: yuan_1945    时间: 2008-10-31 19:15

很嫩的美女,皮肤又白,可是日本公狗也太丑了
作者: zllzjj    时间: 2008-11-1 22:28

看妹妹那沉醉的样心里只痒痒.妹妹确实很媚,也很漂亮,支持楼主发片
作者: pyphh    时间: 2008-11-2 02:27

那个丑男的好恶心,真是一朵鲜花被牛粪插啦
作者: rdmin    时间: 2008-11-2 20:00

这个女优的确有一种说不出来的气质,先顶后下!
作者: kxg2222    时间: 2008-11-2 20:13     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,女主角看起来很漂亮,有些气质,和内在的淫荡是统一的,支持楼主,奉上红心
作者: qjplkbsk    时间: 2008-11-3 00:59

看不到图啊楼主,麻烦重新弄一下啊,看上几楼回复的反应都不错啊,很想看看什么是淫荡+气质的美女啊。
作者: crazyibei    时间: 2008-11-3 13:24

這女優瞇眼的時候好淫蕩啊`好像真的很享受一樣`現在表情如此投如的女優不多見了`雖然張的不算角色`但表情分滿分爆棚了`享受!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2