标题: [清纯] 美丽模特让你看个够 [打印本页]

作者: y31324594    时间: 2008-10-27 18:04     标题: 美丽模特让你看个够

希望喜欢的兄弟能够轻点红心,毕竟你们的支持才是我们出片的动力

【影片名稱】:美丽模特让你看个够
【格式類型】:AVI
【影片大小】:700MB
【是否清晰】:清晰
【类    型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [巨乳美乳] [角色扮演-護士] [顏面射精]
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【下載軟件】:BitComet   迅雷5   BT精灵

【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【特 征 码】:  8fb6547aa2310e4f2278eb9715218e3d50eaad2a  
【图片预览】:

附件: [email protected]@美丽模特让你看个够.torrent (2008-10-27 18:04, 59.78 KB) / 该附件被下载次数 7059
/bbs2/attachment.php?aid=664464
作者: lbbx    时间: 2008-10-27 19:01

少了片名和主演也不知下过没有!看着截图好像是田中爱刚进人无码界的片子,许是一本道的 model collection 吧。
作者: fye1985    时间: 2008-10-28 00:10

这个片子 好 ,楼主以后要多多加油,让广大狼友看到更多的美女
作者: feicun    时间: 2008-10-28 00:34

好棒的片子啊!还从没看过她的,收了收了!
作者: ampor    时间: 2008-10-28 00:56

本来看这个女优想下的 不过看到那男优下身小肚子上的那三段肉 实在是没了性趣 日本虽说最近出了不少有素质的男优 但是这样的 实在是令人无趣啊  也苦了那些敬业的女优了 呵呵
作者: lionhc    时间: 2008-10-28 01:05

这个好像是高赖七海啊
一个非常漂亮的女优呢!
谢谢楼主分享!
作者: shengse1    时间: 2008-10-28 02:39

逼好黑啊,被干了无数次了吧,经历了多少男人了?
作者: hu_hart    时间: 2008-10-28 02:43

楼主为什么不附上原片名/主演/编号?为什么不附上原图(DVD套封及缩图)?何必自取标新立异的名字和用暴风影音的截图!
作者: wzqpp    时间: 2008-10-28 03:55

这个女的叫啥名?看起来还不错,只是感觉不是很清晰呀,多谢楼主发片了,顶起哈!
作者: 望涯    时间: 2008-10-28 09:24

看的够还不赢,最好能玩个够才爽啊,呵呵,辛苦了。
作者: horkingshj    时间: 2008-10-28 09:52

女优真的很漂亮,身材也好,可惜那个男的真是大煞风景!日本AV界也该对男优肃清一下了吧,挑选一些各方面素质好的男人出演,别是个男的都来当男优,瞧这个跟个猪似的,看着都没兴趣了
作者: 秋水无波    时间: 2008-10-28 10:15

上边看上去很可以的 不过下边就寒碜点 老鸡子了,不知道一天干过多少次了,谢谢!
作者: 12rome8    时间: 2008-10-28 10:29

嗯   不错 一定要看看  谢谢分享  迫不及待要看了
作者: lam6666999    时间: 2008-10-28 10:32

乳房不错,够大,但毛毛太少,不知道故事情节是否精彩,谢谢楼主分享。
作者: wosineyeye    时间: 2008-10-28 10:33

美女不用多说,下了收藏吧,上红心,谢楼主
作者: i356356    时间: 2008-10-28 10:58

一直想找了模特儿干一把那可能会很爽!!!!
作者: 小母牛    时间: 2008-10-28 10:59

看过了,非常不错的熟女,感谢楼主发如此好片
作者: xcywyj1234    时间: 2008-10-28 11:36

逼黑毛稀,十分清晰,很不错的图片,红心献上,支持
作者: 20922902    时间: 2008-10-28 12:26

非常好的片子,楼主多多加油,让我们这些狼群们能享受到更多好片
作者: 潇洒的云    时间: 2008-10-28 13:18

漂亮的女优,很有气质,下一个看看感谢楼主发片,哈哈,支持
作者: amd_3dfx    时间: 2008-10-28 13:35

bb那么黑了,还是拍有码的好点,否则有点倒胃口啊。
作者: haidexin    时间: 2008-10-28 14:50

这BB真是够黑的,操的几万次了吧?很恶心的说
作者: 阿知    时间: 2008-10-28 14:55

这么漂亮的MM是日本人真他妈生错地了,快来中国吧,这里的男人才是真的男人 哈哈
作者: solitiax    时间: 2008-10-28 15:27

若赖七海的片子!这小妞是87的哦!非常值得一看的片子!保证打飞机!
作者: no.204    时间: 2008-10-28 16:16

高濑七海 Nanami Takase, 她的片子还不错,就是视频中的真人演出没她封面包装得好看.
作者: e709394    时间: 2008-10-28 18:10

这个妹妹长得很不多,不过看咪咪和洞洞就是太黑了,干活多的人就是这样了
作者: dl_abc    时间: 2008-10-28 18:24

这个骚逼叫啥名字啊,逼长的可是真漂亮啊,不知道看没看过啊
作者: morokon    时间: 2008-10-28 18:26

天,经常看这样的片  会受不了的哦 呵呵!  你可能已经厌烦了  我这样的新手唉  心理素质不行啊  身体再次遭受迫害
作者: shuyeziluo    时间: 2008-10-28 19:24

不错,这个脸型,这个发型,是我喜欢的类型。
作者: 狮狮王子    时间: 2008-10-28 20:40

阴毛很有特点昂,不像有些女优太浓密那么乱
作者: wks99    时间: 2008-10-28 20:54

非常喜欢这个美女的片子 看过一部了 很好 很敏感的
作者: pangpang123pang    时间: 2008-10-28 21:24

长得很漂亮啊,也挺丰满的,拿走了,谢谢了!
作者: 永柳    时间: 2008-10-28 21:47

楼主发片不厚道,标题不明不白的,看了半天,才觉出来是高赖七海!
作者: longshao8886752    时间: 2008-10-28 22:36

女优长的不错,不过皮肤蛮黑的。
导致下面颜色也蛮深的,不过还算不错!
作者: tscyq    时间: 2008-10-28 23:10

不错不错,女的很漂亮,很诱惑啊,楼主辛苦了
作者: 14124869    时间: 2008-10-29 00:03

高濑七海
老片子了
LZ对历史还是不很熟悉啊
作者: ai.ni    时间: 2008-10-29 10:14

果然是好片,马上下载。辛苦楼主发片了!强烈支持。
作者: oklyj    时间: 2008-10-29 13:36

只是感觉胸部不太好看。。。不过还是顶上。。。辛苦了
作者: nangong1017    时间: 2008-10-29 13:46

光看图就知道是好片了,漂亮型的女优,感谢楼主,红心
作者: daixiwang    时间: 2008-10-29 13:51

女的很漂亮,就是有点肥,那个男的JJ好小啊,呵呵
作者: jiangnanno1    时间: 2008-10-29 14:37

不错不错    非常有看头    谢谢楼主了
作者: tiancaisb    时间: 2008-10-29 19:49

那个3点好难看哦...晕浓 阴老...不过还是支持一下啦~~
作者: wbgcxy    时间: 2008-10-29 20:07

淫民们都说说,这么漂亮的美女怎么就让糟蹋了,作谁的老婆不被捧在手心里呀?
作者: polo530    时间: 2008-10-29 20:45

谢谢发片,先下载看看再说,要是楼主能提供更多的资源就更好了。
作者: old_warmer    时间: 2008-10-29 22:00

这个女优印象有点,就是不知道什么公司的,很到位的女优
作者: shen9527    时间: 2008-10-30 00:43

脸还可以,只是下面太黑了点吧,都要下载了,又看了一下图,没下的欲望了
作者: cm24908    时间: 2008-10-30 00:53

收下楼主的片子.看起来不错.看起来很H呀
作者: baofengyu2    时间: 2008-10-30 01:08

MM身材很诱人喔!苗条的身段,诱人的双峰!!
作者: fs28c    时间: 2008-10-30 01:25

日本的男优永远的丑陋,女优是永远的漂亮可爱
作者: sjzdapao    时间: 2008-10-30 09:42

看起来还不赖啊 ,女的很漂亮。赞一个。定了
作者: 5301263    时间: 2008-10-30 11:04

这女优是我喜欢的类型,不过逼不怎么好看,被干太多次了吧!

不管,下来欣赏,谢谢楼主,红心一棵
作者: sthz653    时间: 2008-10-30 17:47

现在的模特都改行了!!
这行业好啊1哈哈
作者: cmjbule    时间: 2008-10-30 17:55

女优长的不错,是我喜欢的类型,下了,谢谢楼主
作者: qizilongsb    时间: 2008-10-31 17:59

这女的是谁啊,看起来还不错啊。胸挺漂亮的。支持楼主!
作者: raner1984    时间: 2008-11-1 00:11

看这个女人的奶子和肥B,一看就知道这个女人干过的男人有多少,奶子不好看,B也黑
作者: wangweiyin    时间: 2008-11-1 14:34

不错的片子,继续发好片,楼主辛苦了,谢谢!
作者: pyphh    时间: 2008-11-2 02:25

女主角很漂亮,不过不是我喜欢的那种
纯支持,红心奉上
作者: tonywoo2    时间: 2008-11-2 09:01

也太离谱了吧?开了眼界了 谢谢啦看的够还不赢,最好能玩个够才爽啊,呵呵,辛苦了。
作者: anye0000    时间: 2008-11-8 00:06

第一眼看到这个女的,就感觉她做多了。太过于纵欲了
作者: bonnt    时间: 2008-11-9 21:57

没发现她又模特的潜质,倒是发现做女人很淫荡
那男的鸡鸡真小

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2