标题: 白肌熟女白石十部(中文字幕) [打印本页]

作者: 白天不色.    时间: 2008-10-28 22:34     标题: 白肌熟女白石十部(中文字幕)

白肌熟女白石十部(中文字幕)[共12.96GB可选择下载]

白石さゆり小檔案:

名前
白石さゆり
かな
しらいしさゆり
誕生日
1973年12月24日
身長
168cm
血液型
A型
バスト
86cm
ウェスト
58cm
ヒップ
90cm

與一般女優不同的是,這位今年34歲的女優是不折不扣的「人妻」,根據一手發掘她出道的熟女片大廠「溜池ゴロー」在其專屬網頁上表示,這位女優在沒出道前是個專業的家庭主婦,有個年紀大她很多的丈夫擔任某公司的負責人,由於丈夫很忙碌的緣故,所以他們兩個人很少有性行為,再加上膝下無子承歡,所以白石さゆり(白石Sayuri)總是感到很寂寞。
  了不起的AV片商乘虛而入,說服了這位美豔的熟女下海拍片,不但讓她有個打工的機會同時也能滿足已屆狼虎之年的她在性方面的需求,真是佛心來的啊!不過以上除了出身資料應該沒錯之外,那種什麼片商說服、讓她決定下海滿足自己性需求的話我看要打一些折扣。不過發掘她出道的「溜池ゴロー」是應該記大功一個,因為白石さゆり(白石Sayuri)確實是近年來難得一見的美豔熟女,不管是身材和臉蛋方面,都足以稱為熟女界的Super Star。
  據說她在嫁人之前是擔任接待小姐的,就是那種穿著制服在門口說「歡迎光臨」的那種美眉,而她本人的身材則是近年來熟女界少見的「模特兒型」,身高有168公分,修長的美腿一點也不輸那些在AV界闖蕩的小美眉,上圍亦是非常飽滿的D罩杯,既不會太大到變型,乳頭的粉嫩色澤也證明了她的確是「很少被老公用」,再加上保養得宜的臉蛋既不會太娃娃臉,又能適度呈現熟女的味道,以上種種優異的條件,完全符合「美熟女」的標準,也難怪「溜池ゴロー」二話不說,以最高規格迎接這位女優!

白石さゆり第一部

【影片名稱】:女教師(中文字幕)
【影片大小】:1.19GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:2:00:00
【影片主演】:白石さゆり
【影片精度】:清晰
【播放軟件】:支持暴風播放
【是否有碼】:薄碼
【下載軟件】:BitComet
【驗證號碼】:4790563682e62edebe01d40833b0660750a3c74b                    
【種子期限】:5天或者10種
【影片預覽】:图片较大显示缓慢,请稍等片刻,刷新你肯定可以看到

白石さゆり第二部

【影片名稱】:淫亂未亡人(中文字幕)
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:1:58:34
【驗證號碼】:4790563682e62edebe01d40833b0660750a3c74b         
【影片預覽】:图片较大显示缓慢,请稍等片刻,刷新你肯定可以看到

白石さゆり第三部

【影片名稱】:白石继母诱惑(中文字幕)
【影片大小】:1.28GB
【影片时间】:1:34:06

白石さゆり第四部

【影片名稱】:(死夜惡)夫の目の前犯監視家  
【影片大小】:1.13GB
【影片時間】:02:00:24

白石さゆり第五部

【影片名稱】:上司の奧さん
【影片大小】:1.15GB
【影片時間】:01:58:03

白石さゆり第六部

【影片名稱】:(溜池)隣家の女  
【影片大小】:1.21GB
【影片時間】:02:03:58

白石さゆり第七部

【影片名稱】:(CROSS)発情年上彼女日替 新婚生活
【影片大小】:1.56GB
【影片時間】:03:22:23

白石さゆり第八部

【影片名稱】:義母姦 僕と義母さんの秘密
【影片大小】:1.35G  
【影片時間】:2:00:55

白石さゆり第九部

【影片名稱】:獨身寮 美熟女房東
【影片大小】:1.56GB
【影片時間】:03:22:37

白石さゆり第十部

【影片名稱】:先生の奥さん
【影片大小】:1.09GB
【影片時間】:01:57:39

附件: 白肌熟女白石十部(中文字幕).torrent (2008-10-28 22:34, 140.35 KB) / 该附件被下载次数 17432
/bbs2/attachment.php?aid=665563
作者: wenxianggou    时间: 2008-10-28 22:55

首先对楼主的这种极致的BT精神(无私、奉献、共享)表示本人最大的敬意!您辛苦啦!
白石的确是一个成熟优雅的熟女,她拥有熟女共有的丰满的身材、白皙的皮肤、热辣的风情,她还具有普通家庭熟妇所不具备的优雅清新的职业气质!这也是为什么她能将很多种不同的角色都扮演的惟妙惟肖让人过目难忘的一个主要的原因!你看她那为人师表时的美丽高雅、邻家之女时的清新自然、居家少妇时的勤劳贤惠、慈祥母亲时的和蔼可亲都被她表现的淋漓尽致,白石真的一个极品熟女!
再次支持楼主!
作者: blackkiwi    时间: 2008-10-28 23:07

好象没有人顶呢吧,我顶一个吧,这个的确是好东西,不知道兄弟有没有她的女医さゆり,我缺这部片子,有的话就发出来分享一下吧,谢谢了,
作者: songyuntian    时间: 2008-10-28 23:12

白石是继 紫彩乃之后的又一领袖人物吧
没有之一啊
有点大, 慢慢下了
作者: ndzgcyc    时间: 2008-10-28 23:18

的确是理想的熟女,很有味道,不知道是不是没部都是中文的,喜欢带情节的,再次对楼主的敬业精神表示感谢。
作者: shyong    时间: 2008-10-28 23:21

Actually I not very like mature girl movie before this,
but when I saw 白石, she give me different kind of feeling.
I found that she is pretty and she is attractive me,
the feel is difficult to say.
Thanks for sharing her collection, its soo nice.
作者: 禁药    时间: 2008-10-29 00:05

看着不错哈哈就是下载速度太慢了
用什么工具下载最快啊
作者: xiaoxiaobian    时间: 2008-10-29 00:23

最近很多系列打包下载啊
可怜的乌龟网速几天通宵都下不完啊
白石应该是现在熟女界身材最后的一位了 其他熟女都向横发展 KEEP住这身材不容易啊
作者: agus    时间: 2008-10-29 00:53

大大你真的太棒了,依次分享這麼多白石的影片太令人感動了
作者: 51335133    时间: 2008-10-29 04:22

呵呵, 十分欢迎有中文字幕的, 可以了解剧情看起来才爽啊。
作者: withyang    时间: 2008-10-29 06:42

真是够全的,许多狼友都非常喜欢她。他的身材确实很棒,叫床也很突出。
作者: supercrazyshen    时间: 2008-10-29 07:33

这个极可爱又性感的熟女合集等了很久了,楼主真是伟大的好同志啊。
作者: M-2944    时间: 2008-10-29 08:31

这个熟女不错,有味。她的AV绝对捧场。谢了版主。顶!
作者: downie    时间: 2008-10-29 08:47

我不喜欢这种长相的熟女,不好看~不过支持一个。
作者: 传说中的FH    时间: 2008-10-29 09:10

偶最喜欢白石的片子啦,熟女而且有气质,没想到一次能下这么多,谢谢楼主的奉献精神
作者: rjian2000    时间: 2008-10-29 09:14

喜欢这熟女而且还是全中文的,一颗红心送上,期待更出彩的作品!
作者: xy0012    时间: 2008-10-29 09:15

如果楼主还有RM合集就完美了,十部之中我已经有了大概五六部,非常希望能集齐。
作者: yylee4444    时间: 2008-10-29 10:00

thank you thank you, you are great, she is really a pretty and sexy women, I had alll these titles but there are quite a number of others. I am hoping to collect all her titles but need your help. Thank again.
作者: dearkong    时间: 2008-10-29 10:36

太感谢了,而且前面几部精典的还有字幕,感谢楼主一次发这么多白石的片子.
作者: lurenjia3900    时间: 2008-10-29 10:59

对楼主的感激之情犹如滔滔江水连绵不绝啊,如果再压缩一下就完美了
作者: sirleeken    时间: 2008-10-29 11:04

楼主精神,绝对感人,可是这位女优太老了,要是年轻些就好了
作者: pengpeng703    时间: 2008-10-29 11:04

这样的合集楼主真的好用心那,谢谢楼主的分享!
作者: c1c1c1c1    时间: 2008-10-29 11:08

白石是个相当不错的熟女啊!超级丰满。看到就想。。。。熟女就该这样!感谢楼主
作者: shenzhuo    时间: 2008-10-29 11:10

熟女外加还有字幕 女优也很有味道 感谢楼主啊
作者: 水蜜    时间: 2008-10-29 11:19

最近很多系列打包下载啊
十分欢迎有中文字幕的
大大你真的太棒了
作者: 一瓢    时间: 2008-10-29 12:29

白石是我喜欢日本女优之一,一楼已经对其评价得非常到位了,我就不再评价,只希望日本AV界能多出一些这样的女优!谢谢楼主,你太有心了,收集这么多、这么齐不容易啊!
作者: welldai    时间: 2008-10-29 13:13

我实在太喜欢白石了,没想到楼主也是同道中人!感谢发片!
作者: pidoushi    时间: 2008-10-29 13:28

好多啊,只看过其中的三四部而已。不过AVI实在是太大了,没地方放。
作者: xwxmy    时间: 2008-10-29 13:30

怎么说呢,她的脸型不是我喜欢的那种,最郁闷的是楼主发的都是有码的
作者: boastef    时间: 2008-10-29 13:41

不客气了,楼主,这几个美女值得好好看看哦.
作者: 51ni    时间: 2008-10-29 14:37

白石我的熟女最爱,不知道是否真的有字幕,谢谢楼主分享。
作者: 自来也    时间: 2008-10-29 14:44

没想到能看到白石大美女的合集,真是喜出望外.
本来一直在等白石的新片夫前系列.可楼主的合集让人爱不释手,每部都是绝对的精品.
感觉楼主的无私奉献,并希望不久还能看到楼主的精品贴.
作者: liuhongbo2008    时间: 2008-10-29 14:59

本贴今年排第一,一是本人喜欢白石,二是LZ搞得规整,一目了然,太好了
作者: alec124    时间: 2008-10-29 14:59

以前看过第二部,这个女优长的很有味道啊,可惜都是AVI的,太大了点
作者: niuniujc    时间: 2008-10-29 15:04

白石,的确是近期比较好看的熟女啊,本人很期待他的无码片啊!
相信各位也和我差不多吧?
作者: 596209617    时间: 2008-10-29 15:11

这是我喜欢的熟女很是不错 谢谢楼主 后面几部好像没有字幕
再次谢谢红心送上
作者: aqiangge    时间: 2008-10-29 15:11

我最喜欢白石大姐了,她美丽的脸庞让人忽略了熟女老态的感觉。
作者: lipolipo    时间: 2008-10-29 15:17

楼主佩服你的无私!这贴子不加精太对不起人了!红心献给你!
作者: jason715    时间: 2008-10-29 16:00

以熟女系的女优来讲 白石算是长得不错的了样子与身材就很好谢谢了
作者: renzaijiang    时间: 2008-10-29 16:24

楼主好厉害啊 竟然放出了这么大的合集 真是色中仙啊
作者: kobe404    时间: 2008-10-29 16:39

白石不是有无码的 么 楼主也分享啊  不过这么多白石的 不容易啊 楼主的奉献精神  GREAT!
作者: 野阳    时间: 2008-10-29 17:06

在熟女中,白石确实是很不错的,身材和皮肤感觉非常的好
作者: dl0817    时间: 2008-10-29 17:10

不错啊 好片 支持一下LZ继续加油啊 !!!!
作者: nicol_shen    时间: 2008-10-29 17:42

老大,你真是我们的福星,中文字幕,漂亮熟女,收藏了,谢谢,红星献上
作者: romah    时间: 2008-10-29 18:15

很少熟妇有这样的身材啊,有白有苗条,样子还这么好看的
作者: haodayi    时间: 2008-10-29 18:18

她的样子 真的很熟女  有肉肉的感觉 线条却蛮好 对,适合一个词丰腴,还肥而不腻。
她的腿,她的皮肤,没得说。
这种丝袜 陪 极品熟女  够刺激 我蛮喜欢的
此帖 竟然还都是中文   谢谢楼主分享  红心献上 。色中色里人才多呀。
作者: lbb108    时间: 2008-10-29 18:22

好美啊,每部都很经典,都有故事情节的,身材好好啊。
作者: qingyu49    时间: 2008-10-29 19:24

的确是理想的熟女,很有味道,不知道是不是没部都是中文的,喜欢带情节的,再次对楼主的敬业精神表示感谢。
作者: 巴蒂尔    时间: 2008-10-29 19:34

说实话,我看见白石心就哆嗦。她实在太美了,我已经有了,可还要下。谢谢楼主
作者: wobuzeinima    时间: 2008-10-29 19:58

多谢楼主大公无私的奉献精神,影片确实值得珍藏啊,美熟女是我的最爱!
作者: bbqer    时间: 2008-10-29 20:24

超喜欢这个女的,很有贵妇的气质,感谢楼主!
作者: valkyrie    时间: 2008-10-29 20:28

好有魅力的女人啊
可惜没看到她黄金时期的东西啊
作者: huihuang123    时间: 2008-10-29 20:53

看着画面就有种冲动,不知道里面的内容如何了。
作者: soulsss    时间: 2008-10-29 20:56

白石可是绝对的极品
感谢楼主分享这么多好片
可惜空间不够大了
作者: ghostzhangyang    时间: 2008-10-29 20:56

确实不错 好帖  一个帖子道尽了白石的生涯  有收藏价值 支持  请收下我的红星
作者: xydstar    时间: 2008-10-29 21:13

好东西啊。只是都是1G的。可惜了。太大了。
那位仁兄好心压缩下呢?
作者: zhangzhangwolf    时间: 2008-10-29 21:35

哪位仁兄能帮帮忙,来个压缩版的,不然小弟的硬盘受不了,个人超喜欢白石的~
作者: applell    时间: 2008-10-29 21:43

太棒了,太厉害了,谢谢楼主您老的辛勤劳动,感谢楼主发表。
作者: st2004    时间: 2008-10-29 21:59

超级赞,基本把电驴里能找到的片子都收集齐全了,而且还是中文字幕,实在是感谢。
白石就不多说了,极致诱惑,小怜玉体横陈夜,差可拟之啊。
作者: fangerhua    时间: 2008-10-29 22:27

看过白石的作品,确实好看,可是楼主提供的片子都太大了,纯支持下。
作者: o2knight    时间: 2008-10-29 23:07

白石 当今我最喜欢的女优,谢谢楼主的奉献.
作者: aikirara    时间: 2008-10-29 23:31

天啊~这么多白石的片子,而且还是中字的--这点很重要!十分感谢楼主!
白石,我爱你!希望早日出无码的!
作者: 777999    时间: 2008-10-30 01:18

多谢楼主发这么好看的片子,真是太美了,红心送上,大力支持啊~
作者: ztjxx    时间: 2008-10-30 02:11

像这种能分散下载就好了,不然的话真是不敢想象我的小硬盘怎么办
作者: tonykang008    时间: 2008-10-30 04:44

真是太精彩了,可是太大了,一下子又放出来这么多,一时半会下不完啊!
作者: jian9518    时间: 2008-10-30 05:43

白石的片子我都比较喜欢,各方面看上去都很舒服,感觉很好
作者: gp8689    时间: 2008-10-30 09:44

老大确实太有才了,能发出如此动人的精品,再次大力感谢!希望有压缩版本!
作者: mjzouting    时间: 2008-10-30 13:51

我想知道这里的十部都是有中文字幕的吗?白石的片子一直是我的首选,所以我想知道
作者: suzuki0629    时间: 2008-10-30 14:02

看完了楼主的十部介绍以后,有9成我已经有了,还有一部没有,多谢楼主。可是我下载不了你的附件,悲哀。。。。
作者: DISSCUZ    时间: 2008-10-30 14:59

果然是个大美女啊,长的不错,感觉比风间更好啊
作者: euroav    时间: 2008-10-30 15:08

楼主支持你!白鸟完美的演技和身材,感谢你像我们毫无保留的介绍了她!
作者: japanese.av    时间: 2008-10-30 15:46

这个熟女真的很漂亮啊,一下子弄到怎么多他的片子你真的是辛苦啦,而且还是中文字幕。
支持楼主,加油啊。
作者: gzaj5889    时间: 2008-10-30 16:01

白石好漂亮哦!!楼主奉献这么多太感谢了!!看图片还蛮清楚的!
作者: iclover    时间: 2008-10-30 16:27

可惜的是没有很棒的一部.義母奴隷.这部好像是得了什么奖的说,07年底的作品!
作者: fuyutian    时间: 2008-10-30 18:47

楼主,我对你的敬仰之情犹如滔滔江水奔流不息,天哪!怎么会有这么好的帖子呢?看着白石的老师,熟女人妻,看着她那高耸的乳房,熟女的魅力,淫荡的表情,哦!我不行了。
作者: walex2004    时间: 2008-10-30 20:39

十分欢迎有中文字幕的!你真的太棒了!可以了解剧情看起来才爽啊
作者: toto430`    时间: 2008-10-30 22:10

介绍详细,图片完整,楼主真是有心人,以后要多多支持楼主!
作者: pangzi13    时间: 2008-10-31 00:03

白石妹妹的太不错了 身材真的是好啊 太好了谢谢楼主了
作者: wei364372790    时间: 2008-10-31 04:31

天生熟女,av界如果没有她就没有精彩,好一个女优。
作者: jkjk__s.e.s    时间: 2008-10-31 09:01

看起来不错的熟女,超级感谢楼主啊,^_^
作者: xiesun    时间: 2008-10-31 09:15

看了有关白石的介绍,我发现一个很奇怪的现象,白石老公据说是个大公司的高层,怎么还会让他的老婆去拍摄AV呢?难道白石的本相是超级淫荡的么?
作者: ericsolo    时间: 2008-10-31 14:49

太感谢楼主了!
这么爽的片子让我心潮澎湃
白石确实有味道
以前从来没有发现过
现在综合10个片子一看值得我收藏
作者: 13865011985    时间: 2008-10-31 20:34

呵呵!真是太谢谢楼主了!这么全面!唯一可惜的是有点太大了!移动硬盘根本装不下!
作者: zurich    时间: 2008-11-1 09:24

这个帖子太景点了,一定会变成传奇的,找白石的片子下次就以这个帖子作为基准了
作者: seven230    时间: 2008-11-1 13:03

这个熟女奇美,逢看都会有很强烈的感觉,支持楼主
作者: 3010992    时间: 2008-11-1 13:11

多好看的片子呀,那女的没得说就是一个好字,只是男的配角年纪大了一点,要是是小男孩就好了.
作者: chenyun123    时间: 2008-11-1 15:14

白石是熟女中我的最爱!模样媚惑,表演淫荡!堪称极品!
这个系列我大部分都没有收藏,下载了,多谢楼主您的分享!万分感谢!
送上小弟微薄的红心!
作者: fenyu110    时间: 2008-11-1 16:52

很漂亮,身材气质也都非常不错的熟女,还有中文字幕,谢谢楼主拉!
作者: kingzqt66    时间: 2008-11-1 17:06

不行,看来自己的硬盘不够用了,换个大硬盘。
作者: av123456    时间: 2008-11-1 20:05

哈,这个女人好样的,一定是大大的美女,到了这个年龄还来做这个很是了不起啊,
作者: 速成    时间: 2008-11-1 21:08

此女不错,皮肤甚好,样子也可以,胸部也不错。总之下了再说。
作者: 速成    时间: 2008-11-1 21:08

此女不错,皮肤甚好,样子也可以,胸部也不错。总之下了再说。
作者: nbqbf130    时间: 2008-11-1 21:29

这么多的白石片子,不下真是对不起自己了,谢谢分享
作者: zgq77    时间: 2008-11-1 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

啊!太好了!终于找到这么多有中文字幕的!而且女优的味道非常好!谢谢楼主共享!
作者: aaa1212    时间: 2008-11-1 23:00

美熟女的影片一直都在收藏!谢谢诶提供,今天一次下这么多,激动不已哦!
作者: jacob1314    时间: 2008-11-2 00:17

这个女子啊,和我一个朋友很像,搞得看了以后,和她一起在外面吃饭,老是觉得不自在。不过,说实话这么大年纪了,还有一些羞涩加上妩媚,真是绝世好片啊。
作者: qwe1371    时间: 2008-11-2 06:49

不知道楼住是不是没有做种子了,我找了一个晚上,终于找了,但BT挂了一个晚上都没有下载啊,不知道什么时候才能下完呢?希望楼住能再做3天的种子,或者重新做一次,谢谢了~
作者: 魔长生    时间: 2008-11-2 12:46

这个帖子不摆了,简直是极品中的极品,不支持都不是人呀.虽然很多我都下过,不过白石的档案都搞来了,高实在是高,我觉得熟女中就她和濑户是最爽的,可惜他们都是有码的.
作者: smalljbq    时间: 2008-11-2 13:04

这个人看起来很不错啊,下下来看看好了,支持楼主一下
作者: 261011415    时间: 2008-11-2 13:59

我的天啊,又是一次不小的收获的嘛,谢谢楼主了,好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2