标题: [经典] Marc Dorcel-Belle d'Amour(德爱美人) [打印本页]

作者: kuangjian    时间: 2008-10-29 14:00     标题: Marc Dorcel-Belle d'Amour(德爱美人)

【影片名稱】: Belle d'Amour
【 直  译 】:德爱美人
【影片大小】:CD1 CD2 982M
【影片格式】:AVI
【影片導演】:Michel Ricaud     
【出品公司】:Marc Dorcel      
【影片演員】:Alain L'Yle, André Kay, Arlette Leonide, Barbara Helner, Claudia Morini, Jacques Marbeuf, Nathalie Christal, Richard Allan, Rocco Siffredi, Valérie Seller , Witney Collins   
【特征編碼】:3a855379aee1fea94df839760668b0be6218af1f
【影片類型】:懷舊
【下載軟件】:BT
【種子期限】:2008.10.29 三天以上
【內容簡介】:1987年,小鸟出品的一部片子……
【影片預覽】:

【備用圖片】:

附件: Belle d'Amour.torrent (2008-10-29 14:00, 79.39 KB) / 该附件被下载次数 2822
/bbs2/attachment.php?aid=666065
作者: bslyj    时间: 2008-10-29 14:12

这个是上个世纪80年代的老片子,楼主现有还能找到,太棒了!
作者: dyb02826    时间: 2008-10-29 14:18

看以前的老片就犹如品一瓶陈年的红酒,越看越有味,现在的片子就象一杯烈酒,很刺激,但醉得快..支持老片!
作者: zhangxi8242    时间: 2008-10-29 14:23     标题: 1

非常非常的经典,感谢发贴,我很喜欢这种怀旧的风格。
作者: zdff    时间: 2008-10-29 14:31

1987年的,应该叫老鸟了!呵呵,zhichi
作者: wyb619    时间: 2008-10-29 14:48

小鸟出品的一部懷舊片子,很刺激,我很喜欢,支持老片!
作者: liqihao    时间: 2008-10-29 15:51

女优长得不错,我喜欢。支持一下。是部老片子。
作者: saladin    时间: 2008-10-29 16:10

居然是1987年的片子,跟我差不多一样大了!呵呵!应该很不错的!
作者: sevena    时间: 2008-10-29 16:23

楼主竟然能找到这么久远的片子,真是不简单啊。挺怀旧的,谢谢分享。
作者: yanyuqing    时间: 2008-10-29 16:33

老片子,很精彩,女优下面毛茸茸的,很真实
作者: haas_ben    时间: 2008-10-29 17:39

老片子了,还是德国的,还够清晰,谢谢楼主的分享
作者: 210124    时间: 2008-10-29 17:44

为了金币,为了金币,为了金币,为了金币,为了金币。
作者: wen117    时间: 2008-10-29 17:49

很老的片子,但是就是经典,姜还是老的辣撒
谢谢楼主老大了!
作者: sss5678    时间: 2008-10-29 18:24

她的逼粉嫩粉嫩的,好诱人啊!好想操她啊!!!
作者: suny    时间: 2008-10-29 18:27

经典的老鸟片总是让人感觉到回味无穷,感谢感谢!
作者: huangada    时间: 2008-10-29 19:03

啄木鸟80年代出品的都是经典中的经典啊!非常喜欢收藏这个系列的怀旧影片!谢谢发片!
作者: zdm200711    时间: 2008-10-29 19:39

小鸟片就是非同一般,不论是场景还是演员都是一流的。不论是新老片子都是一流的。
作者: blackjack158    时间: 2008-10-29 20:24

真够爽的~妈的要是我老婆`天天的草丫的~让丫给我口
作者: hsydn2006    时间: 2008-10-29 20:43

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 张洋洋    时间: 2008-10-29 22:06

嗨.看来啄木鸟8几年就开始演片了.欧美的就是开放.
作者: 李明红    时间: 2008-10-29 22:31

这个是80年代的老片子,非常非常的经典,楼主现有还能找到,太棒了  ,感谢发贴,我很喜欢这种怀旧的风格。
作者: yestsknow    时间: 2008-10-29 22:50

A片皇帝
当年好青葱岁月啊

这应该是刚刚出道时的片子
作者: zhanghongqiang    时间: 2008-10-29 22:51

谢谢楼主,以后多发好片,支持,红心送上!
作者: jinru00    时间: 2008-10-30 00:07     标题: 谢谢

谢谢  真是爱死你了  LA啦 你是从哪儿找到的啊
作者: yindaoyan    时间: 2008-10-30 00:27

片子新有新的新意,老有老的味道!其实,看了好多片子,感觉有些精典的老片的确让人难以忘怀!虽然sex的内容大致相同,但那些场景的设置,人物的服饰,尤其是那种难得的意境!我觉得,看A片,更重要的是看气氛,看感觉!要不,再刺激的东西,时间长了,也会变得索然无味!
作者: thorlandy    时间: 2008-10-30 00:59

看来是流金岁月的片子啊~呵呵.那个时候的女优不是很好看.估计应该是比死亡之路还有久远的片子呢~纯推推
作者: u2lovexp    时间: 2008-10-30 13:35

经典的东西不会因为时间的流逝而失去光彩的。小鸟的老片都是经久不衰,喜欢老片
作者: liangxing119    时间: 2008-10-30 20:55     标题: Marc Dorcel-Belle d'Amour(德爱美人)

小鸟的片子呦,虽然是老片子,但是依然要支持。小鸟的片子品质很有保证的
作者: jianke883    时间: 2008-10-30 21:10

怎么看怎么是老片子啊,过去的VCD版本吧,这东西珍藏了好,谢谢楼主
作者: yyy168    时间: 2008-10-30 21:24

很喜欢怀旧的影片 那时的电影都很古典 感谢楼主发帖
作者: muririyi    时间: 2008-10-30 23:13

太感谢楼主了,我就喜欢这种口味的片子。应该是80年代或就是年代初的片子。很有味道。
作者: langcush    时间: 2008-10-31 01:10

感觉非常不错的一部片子,看图很清晰,情节也很棒!收下了,多谢楼主分享!
作者: xcz6216688    时间: 2008-10-31 07:14

值得一看,有剧、情有看头。支持你!要是有最新的就更过瘾了!
作者: jiqimao99    时间: 2008-10-31 07:58

看来这是一部老片子啊 尤其是喜欢那个男主角 非常性感非常棒 看来剧情也是不错的 个人感觉老片子有的剧情要比现代的强的多!
作者: b123716629    时间: 2008-10-31 08:48

不錯雖市一度部老片子卻是有固故事情節,好片 支持!Q!
作者: qq2928255    时间: 2008-10-31 11:40

小鸟很老的剧情片了,女的挺漂亮的,要是有字幕就好了
作者: 老舅    时间: 2008-10-31 12:25

很经典的老片子 还有床上做爱的镜头 支持楼主!
作者: etu9060    时间: 2008-10-31 13:44

喜欢老片,更何况是小鸟出品,必属精品。 下来收藏
作者: 唐诗宋词    时间: 2008-10-31 17:21

我非常喜欢这类老片子,一个重要的原因就是女的都有毛毛,并且有故事情节。
作者: kmjwd    时间: 2008-10-31 18:16

最喜欢啄木鸟的片子.丝袜美腿.令人血脉贲张.
作者: hotbbs    时间: 2008-10-31 23:43

那时候就有丝袜高跟了,实在不简单,看样子经典是不会过时的。
作者: beyondhd    时间: 2008-11-1 01:27

老片老片! 虽然时间比较久了,但是短发女优还是很有气质得啊。看着很舒服。绝对值得珍藏!
作者: baose    时间: 2008-11-1 03:08

非常喜欢这种年代类型的片子,感觉很有画境,支持楼主
作者: 声音    时间: 2008-11-1 11:20

不喜欢亮皮皮的衣服 不安逸  片子有点老哦 。
作者: sonysony11    时间: 2008-11-2 03:01

鸟片我的最爱,不管是老片还是新的.感谢楼主
作者: 速成    时间: 2008-11-2 11:41

好像是比较旧的片子了吧。怀旧啊,以前的看上去比较真实。
作者: hhudongdong    时间: 2008-11-2 18:05

87年的片是老了点,但是经典就是经典,还是下了
作者: 见鬼    时间: 2008-11-3 12:51

保存种子的时候为什么提示有病毒危险,保存的文件名后缀也不是torrent,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2