标题: Kamikaze Girls Vol. 50 : Yuu Hazuki [打印本页]

作者: gyhaizl    时间: 2008-11-2 08:19     标题: Kamikaze Girls Vol. 50 : Yuu Hazuki

【檔案名稱】:Kamikaze Girls Vol. 50 : Yuu Hazuki
【檔案類型】:無碼
【檔案格式】:AVI
【檔案大小】:700MB
【影片時間】:100分鐘
【做種時間】:11月2日
【做種期限】:視情況而定
【特征代碼】:36456C9A70F1FE0E1185CA6926E34CCDAB9F5619

TORRENT:http://www.mybtfile.com/torrent/57182019/
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=QgArdoAjlM

附件: 57182019.torrent (2008-11-2 08:19, 55.84 KB) / 该附件被下载次数 1410
/bbs2/attachment.php?aid=669687
作者: miraclebj    时间: 2008-11-2 08:49

清纯美丽,可爱动人,我喜欢。感谢楼主了,支持你
作者: 色影无形    时间: 2008-11-2 08:52

清纯美丽,可爱动人,我喜欢。感谢楼主了,支持你
作者: mumushijie    时间: 2008-11-2 09:12

Yuu Hazuki总是那么清纯漂亮,只要是她的片子我就一定不会错过
作者: Sex68822    时间: 2008-11-2 09:50

非常漂亮清秀的美女啊。非常喜欢。谢谢提供
作者: lyqiu    时间: 2008-11-2 11:05

一名修长而又漂亮的美女,想不下也不行啊!谢谢楼主的奉献,红心送上!
作者: 6574626304    时间: 2008-11-2 11:05

漂亮的日本女人,以前看过她的片子,很不错,支持一下,谢谢分享.
作者: rjian2000    时间: 2008-11-2 11:37

好漂亮的女优,一双诱惑媚眼电光四射把我的魂都勾走了!
作者: wahj1978    时间: 2008-11-2 12:07

突然间特别的喜欢上了KG系列的片子,Yuu Hazuki这个妹妹也相当的漂亮,喜欢喜欢甚是喜欢,谢谢分享,支持了
作者: nblnh    时间: 2008-11-2 12:21

这我看过,女优不错,蛮有感觉的,谢谢楼主分享
作者: wb5829    时间: 2008-11-2 12:38

老片子了,女优不错,感谢楼主分享,支持一下!
作者: lyf2918    时间: 2008-11-2 13:43

美女!还不错我喜欢这样的!还没有别的呀!楼主继续努力!谢谢分享
作者: jasonmsi123    时间: 2008-11-2 13:47

好漂亮,真是难得的无码美女,感谢楼主无私分享
作者: kpting    时间: 2008-11-2 14:24

妹妹真的是好漂亮啊,好喜欢她啊,就是不知道是不是内射的片子啊,喜欢看那样的啊
作者: greengun    时间: 2008-11-2 14:35

这个叶月优的容貌确实感觉一般,演技也没看出来特别的好~纯支持~谢谢分享!
作者: tianxiaorun    时间: 2008-11-2 14:56

真漂亮的小MM。身材真是一级棒。真不错。支持楼主
作者: haocheng    时间: 2008-11-2 15:46

这女人长的很好,屁股也大,就是胸小了点,可惜了,支持楼主.
作者: 小枫ldf    时间: 2008-11-2 15:49

最近看的这个女友出现的频率还是蛮高的吗···呵呵
作者: aswawa    时间: 2008-11-2 16:28

第一感觉:真的很漂亮啊!收藏了,谢谢楼主!
作者: joey_levo    时间: 2008-11-2 17:20

她的片子我都喜欢看的 不过说实话LZ好象这不是新的吧 不过还是支持你 谢谢
作者: leander00    时间: 2008-11-2 17:45

AV界的传奇美女,我很喜欢她,经常对着她的片片楼口水呢,感谢楼主
作者: xoxoxo    时间: 2008-11-2 19:40

清纯靓女,皮肤好白皙,乳晕也很粉红
不知道声音如何,床上表情如何?
谢了
作者: terryandys    时间: 2008-11-2 21:08

非常漂亮清秀的美女啊。非常喜欢。,喜欢喜欢甚是喜欢,谢谢分享,支持了
作者: x小弟    时间: 2008-11-2 22:33

连续刷新了好几次,还是没有看到预览图...
作者: xinnankai7    时间: 2008-11-2 23:23

大力支持红心 红心送给楼主
支持楼主再次发片
作者: yzzymxy    时间: 2008-11-2 23:50

小鬼子的片子拍的是真好。希望国产提高质量。看了这女优才知道什么叫味道
作者: sss1004    时间: 2008-11-3 03:06

见过,样子的确很性感吖~感觉不错,支持一下!!!
谢谢分享.
作者: wt111wt    时间: 2008-11-3 06:37

感谢楼主分享,喜欢这样的片子!支持!!!!!
作者: wangxiaozhi    时间: 2008-11-3 15:11

青春,美丽,经验丰富,叫声动人,嘴功了得,前途不可限量。阴蒂微凸,乳房小巧可人,盈盈一手握

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2