标题: [丝袜美腿] There is something about Leigh Logan [打印本页]

作者: 20010915    时间: 2008-11-6 17:22     标题: There is something about Leigh Logan

【影片名称】:Kendo's Voyeur: There is something about Leigh Logan
【发行片商】:Daring
【主演女优】:Leigh Logan, Keni Styles, Ben Kelly, Clarke Kent, Lolly Badcock, Paige Ashley, Johnny XL, Daisy Rock
【格式类型】:AVI
【影片大小】:701MB
【影片时间】:01:30:44
【有码无码】:无码
【特征代码】:91c4e7288d4b98f5a756d2294afdb504ba608489 分块大小: 256 KB
【种子限期】:3天
【图片预览】:

附件: 3qguNscBZD.torrent (2008-11-6 17:22, 64.27 KB) / 该附件被下载次数 1445
/bbs2/attachment.php?aid=674705
作者: 88019168801916    时间: 2008-11-6 17:36

很唯美的丝袜大片,女优漂亮性感表演投入.支持中!
作者: dyb02826    时间: 2008-11-6 19:40

妹妹们很漂亮,丝袜也好性感。。下来看看,谢谢分享!发片辛苦。。
作者: awan13    时间: 2008-11-6 20:00

丝袜的片子就是漂亮,很性感很唯美呢,看的很高潮,
作者: sanga    时间: 2008-11-6 20:20

哈哈!我喜欢,可惜了一个美女,其实无码的才叫漂亮!!

作者: woweiliuyue    时间: 2008-11-6 21:51

这个正点!MM年轻,角度又好,感觉似乎不错~谢谢呵
作者: piaowu99    时间: 2008-11-6 22:09

哈哈!我喜欢,可惜了一个美女这个正点!MM年轻,
作者: kuwa    时间: 2008-11-6 23:29

湿滑=丝滑,看得相当有感觉,刚谢楼主分享,再接再厉,红星送上了!
作者: yangman8000    时间: 2008-11-7 23:52

我就喜欢丝袜,很性感,很有味道,让人受不了.送一个红星.
作者: xy0008    时间: 2008-11-8 19:49

这部以前下过的 美女的丝袜是很不错的 就是在情节上有点怪怪的 而且印象当中好象也没什么音乐的 谢谢分享
作者: skxie    时间: 2008-11-9 03:50

女优很性感,有气质美丝腿,喜欢,谢谢楼主分享
作者: 龙四少    时间: 2008-11-9 18:15

女主角的网状黑丝袜显得很野性,而且长的也很白,这样的搭配很好,很是喜欢这样的情趣.谢谢楼主分享.
作者: zbcybw    时间: 2008-11-9 21:37

丝袜上我比较喜欢的类型,希望多发次类影片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2