标题: [经典] 卖火柴的小女孩被破处中出 MG-003 楓(Kaede) [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2008-11-7 14:47     标题: 卖火柴的小女孩被破处中出 MG-003 楓(Kaede)

引用:
喜欢本片,轻点红心!传播种子,造福大众!做种不易,多多支持!缘分呐!

【影片名称】:MUGEN Vol.3 楓(Kaede)
【播放时间】:90分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:839M
【影片尺度】:无码
【主演女优】:楓(Kaede)
【发行片商】:MUGEN Entertainment(無限)
【商品番号】:  MG-003
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[人氣片商][知名女優][美貌少女][美乳巨乳][美白肌肤][苗條美腿][无套生奸][中出内射]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:693d08ddbffe079dfdcfca13c28cf77590541210
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、3个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:
【封面海报】:

【内容预览】:

引用:
觉得本帖精彩就点帖子右上角或下方一下,您的支持和认可是我发贴的动力。谢谢哦!

附件: [email protected]@MUGEN Vol.3 楓(Kaede).torrent (2008-11-7 14:47, 68.82 KB) / 该附件被下载次数 98935
/bbs2/attachment.php?aid=675570
作者: shjcms    时间: 2008-11-7 15:07

感谢楼主发片!情节可以 不过AV女一般.纯支持  送上红心一颗
作者: haha321    时间: 2008-11-7 15:12

楼主的小姑娘有点想小红帽,不错还有情节,支持一下
作者: zhgr720318    时间: 2008-11-7 15:13

楼主的小姑娘有点想小红帽,不错还有情节,支持
作者: alexvan1980    时间: 2008-11-7 15:15

是个小美女,不是好像不是处女哦,下来看看吧
作者: limit413    时间: 2008-11-7 15:18

新片太棒了,感谢楼主发新片,发片辛苦了。
作者: dasini    时间: 2008-11-7 15:28

哇塞,真的是破处?我愿做那卖女孩的小火柴
作者: lllhhh    时间: 2008-11-7 15:28

肯定不是处啦,不过可以幻想一下的!不错!辛苦了!
作者: 色中鸭24    时间: 2008-11-7 15:32

长的还行,剧情蛮好.有菊花的话就更完美了.多谢啦.
作者: yuyuedamao    时间: 2008-11-7 15:32

感觉虽然不是小女孩,但是确实挺漂亮。值得一看。感谢发片。
作者: souljayz    时间: 2008-11-7 15:34

可能还不错哦,但是女友似乎一般哦~  楼主辛苦了
作者: cpwsw    时间: 2008-11-7 15:58

小日本真是变态,连这个都能作为A片题材,我服了。
作者: fujunqi    时间: 2008-11-7 16:03

新片太棒了,感谢楼主发新片,女的再小点就好了!
作者: whchentao    时间: 2008-11-7 16:04

这个题材有创意,童话故事呀,MM略显单薄了一点,感谢
作者: yongyuande502    时间: 2008-11-7 16:04

好象是个老片子,哪里是破处,没有的事啊,纯支持一下楼主
作者: 棒子老虎鸡    时间: 2008-11-7 16:19

好像是去年的片子了,题材是童话类的,谢谢楼主
作者: 410726751    时间: 2008-11-7 16:27

真是个漂亮的小姑娘,感谢楼主分享,还有剧情,真的不错呀
作者: herocgc    时间: 2008-11-7 16:29

肯定不可能是处的啦!不过这个女的素质还是不错的,马上就下
作者: shijizonggan    时间: 2008-11-7 16:46

我心中的理想姑娘~~剧情丰富~~有戏剧感~可惜的是没有中文字幕听不同日语~片中的女优身材不错哦~看得我都直留口水~~
感谢下了
作者: sxsd    时间: 2008-11-7 16:54

女优满漂亮的哦!楼主辛苦了!支持LZ给红心!
   期待LZ新种!

作者: ekao    时间: 2008-11-7 17:05

小姑娘型的,看起来不错,不知道是不是。
不错影片够大,应该很清晰,所以下了。
作者: applecaoxx    时间: 2008-11-7 17:24

这片子好像以前就有过,但是女优还是挺不错的,再说现在天气冷了,发这样的帖子也很贴切啊!还有就是想对潜水的人说声"天冷了,别潜水了,小心感冒了!还是多为这么一个好网站出点力吧!"
作者: 幸福雨    时间: 2008-11-7 17:33

卖火柴的小女是不是在卖柴的时候被XXOO的!估计剧情还是不错的收藏一下了。
作者: xiaoxiao21    时间: 2008-11-7 17:33

我一直认为是真正的处女呢,虽然不是,但是还是要感谢楼主了
作者: luonnoko    时间: 2008-11-7 17:52

这个是处女?是谁这么说的?厂商也太不负责任了。记得以前看过一个处女片,上面有医生的证明的。(虽然也不能证明什么。)
作者: ronhanm    时间: 2008-11-7 17:56

好像是天然素人啊,下来欣赏下,谢谢楼主发片,!
作者: 123456666666    时间: 2008-11-7 18:17

这个不错啊,就是爽啊,感谢楼主发片,真是辛苦了
作者: waytohi    时间: 2008-11-7 18:20

真没看出来是怎么破处的。嘿嘿,不过还是挺有吸引力的。支持一下
作者: yess415    时间: 2008-11-7 18:43

假初,哪有那么会ML的处女啊,小日本的处女得回娘胎找了
作者: 025343    时间: 2008-11-7 18:48

从封面看来,绝对是一个美女啊,谢谢楼主赐片
作者: vs19861127    时间: 2008-11-7 19:03

很清纯的女孩啊!只是并不是什么上等货色。哈哈,支持下楼主!
作者: qinxxb1981    时间: 2008-11-7 19:04

被楼主的标题吸引了,过来逛逛,不下了,谢谢楼主
作者: wakashancheng    时间: 2008-11-7 19:34

係真唔係呀..好像不似喎
呢條女拍過十幾部AV啦..仲係處女
作者: solo_197910    时间: 2008-11-7 19:42

长的还行,剧情蛮好.有菊花的话就更完美了.多谢啦。。。
作者: jjgjm    时间: 2008-11-7 20:03

看上去真嫩啊,长的还行,希望有剧情。。。
作者: wwllkmj    时间: 2008-11-7 20:23

这么经典的故事都能被鬼子拍成A片!不得不佩服他们的想象力啊!
作者: thanku    时间: 2008-11-7 20:26

卖火柴的小女孩也能拍成A的,小日本果然厉害!!
作者: jericho    时间: 2008-11-7 20:35

点解个样好似甘老嘎 楼主 有几个图片看不了了 可以更新一下吗
thx all the same
作者: zxwwx    时间: 2008-11-7 20:41

很有魔幻色彩啊,谢谢楼主分享,红心送上继续发片!
作者: ATM-1    时间: 2008-11-7 20:42

这个“处”应该翻译为初次拍AV吧?和处女不同哦
作者: sunxuejing    时间: 2008-11-7 20:42

这个女优好多片子都有肛交,不知道这个有没有啊
作者: 大个子    时间: 2008-11-7 20:50

一看这MM就是很年轻的样子,肯定不会是封面杀手,决定下载了,感谢楼主
作者: tutuke    时间: 2008-11-7 20:57     标题: 回复 1楼 的帖子

根本就不是什么小女孩,一看就是老B,不过还长地可以..
作者: lyqiu    时间: 2008-11-7 20:58

A级别的《安徒生童新编》?可爱而更可怜的女孩,碰上我就不会这样的结局了,小日本的脑子就是会利用一切可利用之物,下流之种类!谢谢楼主!
作者: zhaojwei1983    时间: 2008-11-7 21:01

乳房也不是很大吗,小穴也不漂亮啊,不过感谢发片 看着真可怜啊 小女孩
作者: liaowencong123    时间: 2008-11-7 21:07

靠什么破处,那个女的B那么黑是处的,连小红都没有留。
作者: windren_0    时间: 2008-11-7 21:12

好棒哦,角色扮演的几张照片都不错,谢谢分享
作者: happybb2003    时间: 2008-11-7 21:15

支持了,情节很吸引人,但MM长的不是我喜欢的型啊,纯粹支持了
作者: happybb2003    时间: 2008-11-7 21:17

支持了,情节很吸引人,但MM长的不是我喜欢的型啊,纯粹支持了
作者: tmput    时间: 2008-11-7 21:24

感谢发片,这个女的剔过毛,估计不是处。楼主明鉴!
作者: wyj1975    时间: 2008-11-7 21:24

这个女孩真不错,样子漂亮,BB也漂亮,就是稍微黑了一些。
作者: lcquan    时间: 2008-11-7 21:25

保证是做了处女膜修复!现在一个修复在日本可便宜了,才三四百人民币啊
作者: zrmy1    时间: 2008-11-7 21:51

就是喜欢这样有剧情的影片,非常支持!感谢!
作者: 526012    时间: 2008-11-7 21:52

又嫩又漂亮的小女孩,我太喜欢了,下来看看,好片子
作者: gh135360    时间: 2008-11-7 22:01

看样子还是有拍片的本钱的,可能还有剧情,支持一下、
作者: xiaoyexiong    时间: 2008-11-7 22:02

几天没来了,一上就看到LZ 发好片, 多谢!
作者: andylong123    时间: 2008-11-7 22:09

楼主,封面海报以及内容预览都看不到啊,不知道好不好就不下了,楼主发片辛苦红心给了。
作者: whbdl44    时间: 2008-11-7 22:20

标题有点不对 因该叫小红冒和大色狼的故事 才贴切啊
作者: coco998    时间: 2008-11-7 22:24

首先确认是个新人,模样不错啊。谢谢楼主提供
作者: wahj1978    时间: 2008-11-7 22:30

以前看过的,不过真的不错,妹妹最后真的落红了,呵呵,好片子值得推荐一下啊
作者: cccddd    时间: 2008-11-7 22:36

题材蛮有创意的,就是女优确实不怎么样,还是要感谢的。
作者: jing_yao    时间: 2008-11-7 22:37

阴唇有点黑,处女是噱头,不过女优还算漂亮,收下。
作者: tc051309    时间: 2008-11-7 22:42

晕的 不是处额 哎这年头找个处太难了 我就是冲着LZ这名字来的哦
作者: 0791xiaoxiaobb    时间: 2008-11-7 22:43

是处女吗?一定下载看看,楼主真好啊!
谢谢
作者: klgd    时间: 2008-11-7 22:45

看标题还以为是破处片呢,原来只是个名字~
作者: wangweiyin    时间: 2008-11-7 23:11

不错啊,女的很好,谢谢楼主的分享,辛苦了,继续努力!
作者: kpting    时间: 2008-11-7 23:12

感觉这样的改编还是满有意思的啊,就是不知道实质内容怎么样啊,下下来看一下啊
作者: 159357zhaolong    时间: 2008-11-7 23:29

要是我看到她,我不见得能硬的起来阿。是在是不怎么样阿
作者: wgxmd1    时间: 2008-11-7 23:40

看起来妹妹是长得还可以,但是不知道是不是包装出来的,只有下了再说
作者: zhbzlm1987    时间: 2008-11-7 23:44     标题: 好的

支持下   我喜欢这样的类型   谢谢楼主   以后多发
作者: wo11    时间: 2008-11-7 23:53

破处我想是不可能的了,这么大了,别说在日本,就是现在的中国能保持到这个年龄都不错了。
作者: VeeZ    时间: 2008-11-7 23:55

哈 算是个小美女吧  但是和处女好像没有什么联系吧 阴唇有黑边 这个MM绝对是很淫荡地~
作者: 495800    时间: 2008-11-8 00:03

看帖回帖是中华民族的一种传统美德。大家见了面要问句,今天你回帖了吗?没回?BS你。
作者: 新人新手    时间: 2008-11-8 00:03

片子有点老,不过称得上是经典,有情节,女优也很不错,值得一看。
作者: chfz1984    时间: 2008-11-8 00:11

很不错,要支持下!!!!!!!!!!!!!
作者: 开发员    时间: 2008-11-8 00:11

确实是一个好片,不错,我也想买一包火柴,谢谢楼主!
作者: anye0000    时间: 2008-11-8 00:12

有剧情的片子感觉还是比没有的强,下下来换换口味吧。
作者: 江哥哥    时间: 2008-11-8 00:21

谢谢楼主发片,一 看就知道是一 个美女我爱四你了
作者: 闲云野鹤123    时间: 2008-11-8 00:22

呵呵!真是个不错的主题不错的片子
还有不错的女主角!赞一个,点红心吧
作者: g0015g0015    时间: 2008-11-8 00:27

有点味道,喜欢这种有情节的片子。谢谢楼主啊!
作者: tianfan9118    时间: 2008-11-8 00:31

这个女优其实没有什么特色的,但扎2个小辫子,穿上一套小红帽的装扮,还真是动人。
作者: lansepaomo    时间: 2008-11-8 00:43

怎么只能看到一张图阿
女主长得还挺漂亮 不知都内容怎么样啊
收下了 谢谢楼主了
作者: ldq54    时间: 2008-11-8 01:12

哦哦
好久没有上来了,最近被老婆严打,支持楼主,谢谢分享
作者: love520001    时间: 2008-11-8 01:20

卖火柴都可以拍成AV,佩服..佩服.........
作者: fanyue    时间: 2008-11-8 01:35

很棒的创意,日本人也是厉害,希望今年的圣诞节,我家门前也能出现这样的卖火柴的小女孩,我一定会好好照顾她的。
作者: fangyan5920    时间: 2008-11-8 01:35

以前下来看过,虽然女孩很嫩,但是样子很一般
作者: 520zhanghai    时间: 2008-11-8 01:45

莫非是天然的白虎?但是实在看不出来卖火柴的小女孩到底是怎么个剧情
作者: hmykisswho    时间: 2008-11-8 02:08

找个奶子小的,就说是小女孩,小日本也太能吹牛了。
作者: xblr    时间: 2008-11-8 02:25

海报跟 预览图看不到 图片后面的链接也不是图片本身的
作者: egg246    时间: 2008-11-8 02:39

小女孩??火柴在哪里。 呵呵 不错的片子,感谢发片
作者: 48986909    时间: 2008-11-8 06:55

长的不怎么样..我丝毫没看出有哪点像处女的地方..不是还是感谢大大辛苦发片
作者: santiagoliang    时间: 2008-11-8 07:41

^_^,日本AV的创意已经到了童话故事了。不知道还有什么不能拍成AV的了。
支持楼主先
作者: chineseboy2008    时间: 2008-11-8 07:48

这个女的还真有点明星的味道啊,有点象韩国的哪个女星
作者: dannydl    时间: 2008-11-8 08:26

枫的片子口味不错,技术难度高,就是人稍微欠点火候!
作者: haohaosha    时间: 2008-11-8 08:46

有剧情的无码片子很不错的,就是此女B太黑了。谢谢!
作者: lavarock    时间: 2008-11-8 09:09

好片!非常感谢楼主的分享,希望能再出多点好片子,支持楼主
作者: gouguo    时间: 2008-11-8 09:16

又是一个我见犹怜型的女孩,喜欢这种类型,支持啊
作者: didi4    时间: 2008-11-8 09:21

不是处但是也不比处差啊,长得没得说,身材也好,表现也可以,挺好的。谢谢楼主分享。
作者: ysbjm2114    时间: 2008-11-8 09:25

貌似有情节的影片,支持一下楼主,偶下下一看,红心送上。
作者: bqq1920    时间: 2008-11-8 10:02

这个女优剧说是个韩国人!平常拍的片子口味中卖屁眼的片特卖场随不太漂亮可别有一番视觉感受直得一看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2