标题: SM:東京熱 下陽子 [打印本页]

作者: junaofeng    时间: 2008-11-8 00:32     标题: SM:東京熱 下陽子

朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续发片的动力,希望朋友喜欢!也给予我肯定![fly]朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续发片的动力,希望朋友喜欢!也给予我肯定!!~[/fly]
【影片名称】:SM:東京熱 下陽子
【格式类型】:AVI
【影片大小】:719MB
【影片时间】:1小時11分
【有无码】:无
【类型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [巨乳美乳] [角色扮演-護士] [顏面射精]
【有效期限】:3天全天做种,3天以后不定时做种
【特码】:c23dd89d3d043b65697419acdc11578b8aadaf19
【制作】:Bitcomet
【種子制作日】:2008-11-08
【海報預覽】:↓ 如果看不见图片点击鼠标右键→再点左键“显示图片”OK!

朋友们请完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!
你们的回复是我发片的动力请回复支持我!谢谢!

附件: [朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续 ...] SM:東京熱 下陽子.torrent (2008-11-8 00:32, 62.74 KB) / 该附件被下载次数 2911
/bbs2/attachment.php?aid=676158
作者: sunjie7809    时间: 2008-11-8 01:21

从截图来看片子不错 先谢谢楼主的辛勤劳作 下载中
作者: hosoboeit    时间: 2008-11-8 07:09

轻度的SM没什么意思,最好来点重度的!!支持搂住了!!
作者: 48986909    时间: 2008-11-8 07:10

女优的脸很像苦瓜,不大喜欢的类型.就不下了.还是谢谢大大分享
作者: hzh3121656    时间: 2008-11-8 07:56

东京热`貌似很`先回了在下`谢谢楼猪`膜拜大神
作者: bluemagic    时间: 2008-11-8 08:03

女优的脸长得是在不怎么样啊,好像SM的女优质量都不高。
作者: zhangyi21    时间: 2008-11-8 08:20

是东热的老片子,不过真是是挺精彩的一部片子女优身材一流!
作者: ywzmwq    时间: 2008-11-8 09:22

看图片就觉的片子的质量不错,值得一看的,应该是不错的!
作者: bqq1920    时间: 2008-11-8 09:54

女人嘛对她越好越贱只有对她差点或许还能提高点性欲特别是小日本女人!
作者: yunfei9731    时间: 2008-11-8 10:35

感谢楼主的分享!片子很精彩,支持楼主发片
作者: jyljy    时间: 2008-11-8 11:38

女优不错看起来楚楚动人的样子还是本人最爱的SM
作者: wangwang2456    时间: 2008-11-8 11:49

她越好越贱只有对她差点或许还能提高点性欲特别是小日本女人!
作者: sexpistols001    时间: 2008-11-8 12:56

这MM看起来就爽,要是日起来我想可能更爽,收下了,要好好的收藏
作者: 酷愛    时间: 2008-11-8 14:45

到底什麽是素人啊
看了不少了,沒有女優重複的,難道屬于非科班出生
作者: jydingzhe    时间: 2008-11-8 15:30

东热出品,必属精品,啥也不说了,谢谢楼主先,俺马上下下来看看
作者: 18481219    时间: 2008-11-8 15:50

画面不太清晰,但是做的倒是挺激烈的,SM类型的我喜欢
作者: buzhidao624    时间: 2008-11-8 16:13

网速好像有些慢,不过还是很感谢楼主的分享
作者: caonibi888    时间: 2008-11-8 16:36

日本女优奶子不错 身材可以 皮肤白 拍得很淫荡 口活很不错 支持!感谢楼主分享
作者: yp2000    时间: 2008-11-8 17:46

我喜欢SM的片子,可是这部好象SM的成分少了些!
作者: ai121ppcom    时间: 2008-11-8 19:06

看图片非常不错,我正在寻找这种片子,谢谢楼主,万分感谢
作者: rinimami    时间: 2008-11-8 19:07

女优表情太木讷了,好像谁欠她几百万似的,不愿拍就别进这行啊!
作者: zeizeizhu    时间: 2008-11-8 19:08

片子不错,就是有点儿假,谢谢楼主,多发好片
作者: qwerpoiu    时间: 2008-11-8 21:53

看图片就觉的片子的质量不错,下载来看看先,应该蛮精彩的。
作者: czlq    时间: 2008-11-8 23:14

女優很漂亮,要是融入些劇情就更好了!!~~
作者: 碍难    时间: 2008-11-8 23:16

点头,截图上来看!这片子真的是不错啊!
尤其是女优最后楚楚可怜的表情啊。。萌啊!
作者: R0C    时间: 2008-11-9 00:33

捆绑的题材老夫喜欢,没事的时候跟老婆也经常玩玩,嘿嘿
作者: yijinghuayuan    时间: 2008-11-9 00:40

看女优样子特无辜、特忧郁、特情纯,但又是如此重口味,只能说是“天下攘攘,皆为利来”。一切都是钱惹的祸!
作者: yxy123    时间: 2008-11-9 01:07

捆绑,不大喜欢的类型,也谢谢分享,请楼主继续,大家都会顶的
作者: shiyu800728    时间: 2008-11-9 03:05

女的长的一般,我很喜欢这样的片子,谢谢你啊楼主
作者: junlin95    时间: 2008-11-9 03:28

好片子,女的长得漂亮,喜欢这种情节的,感谢楼主,再接再厉
作者: shensheshou2    时间: 2008-11-9 04:15

感谢楼主的分享!片子很精彩,支持楼主发片
作者: geyanhong2008    时间: 2008-11-9 07:38

这部片子拍的很不错,女优也很漂亮,值得一看,谢谢发片。
作者: phoenix_zl    时间: 2008-11-9 11:04

楼主老大发的三部片子兄弟都把图大概的看了一下,觉得两部捆绑的从图上看还真的很不错,就此回帖表示对楼主的支持与感谢,兄弟的表达能力较弱,所以也就不说什么华丽的话了:谢谢楼主大人!
作者: hanyun9822    时间: 2008-11-9 11:48

小日本太bt了。妹妹好可怜啊,被这样的蹂躏!
作者: kirbyshen    时间: 2008-11-9 13:37

女的不 错啊,有没有带中文字幕的?支持一下哈哈~~~
        场景还不错,比较壮观,就是女优长得都不怎样!支持一下!
        你真的很有才呀,怎么给你找到的呀,喜欢这样的呀。
        不错啊,小日本真会搞,什么样的花样都敢玩,楼主辛苦了
作者: 8152135    时间: 2008-11-9 16:17

还是一本道的片子不错,比较舒服。东京热`貌似很

东京热`貌似很
作者: lz19780510    时间: 2008-11-9 16:50

真是好片子,SM的,我就喜欢的,谢谢楼主了我下载了.
作者: 阿知    时间: 2008-11-9 19:10

兴奋,喜欢日本超级变态片片,越变态越好,感谢主楼发片
作者: wjm123    时间: 2008-11-9 21:01

东京热`貌似很`先回了在下`谢谢楼猪`膜拜大神
作者: sjz310    时间: 2008-11-10 01:50

这个女优不怎么样啊,表演有此机械化啊,没有什么美感
作者: hu_hart    时间: 2008-11-10 01:56

楼主能否告知此东京热片子的商品番号?谢先!
作者: zz5255    时间: 2008-11-10 06:27

这个片子比较过瘾的
原来就看过
推荐给色友
作者: 落雪    时间: 2008-11-10 08:05

说实话,本人不太欣赏带有凌辱情节的,总觉得对女性有点不尊重,但有些同仁会喜欢,支持楼主发片,辛苦了。
作者: kjdj    时间: 2008-11-10 09:51

看图片非常不错,我正在寻找这种片子,谢谢楼主,万分感谢
作者: hao261969585    时间: 2008-11-10 15:53

感觉非常的不错!支持你啊兄弟!非常的喜欢这部片子
作者: 4927064    时间: 2008-11-10 17:28

很好的片子,女人很漂亮,感谢楼主
不过就是有点大了,还是下来看看
作者: buybuy    时间: 2008-11-10 20:46

就喜欢SM的 谢谢楼主无私的分享
收藏了
作者: jackiexiuyi    时间: 2008-11-10 22:59

很不错,很刺激,好好呵呵,支持啦
这个女优很可爱啊,舍不得上她
作者: 50787224    时间: 2008-11-12 04:43

我还是喜欢口味在重一点的
呵呵  谢谢分享
作者: eq1005    时间: 2008-11-12 12:03

这位老兄发的片子都是很细致的吧.只能是各人口味不同了.
作者: wuwuwuwusu    时间: 2008-11-14 00:45

下了就一定要顶.东热必定要支持的,谢谢兄弟 发片
作者: wandeshi    时间: 2008-11-16 01:29

sm题材的女优长得都不理想,一般都是熟女,本人喜欢SM,支持楼主。
作者: 雪狼色    时间: 2008-11-25 12:25

轻度的SM没什么意思,最好来点重度的!!支持搂住了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2