标题: [经典] Marc Dorcel/L'empreinte du vice/老公改造计划/DVD [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2008-11-8 18:24     标题: Marc Dorcel/L'empreinte du vice/老公改造计划/DVD

引用:
鸟片中的 经典中的经典 当然也是 Laure Sainclair 最经典的作品之一

其实不说大家也都知道  中文字幕的 AVI和RM 的到处都是

那么今天我就来发个DVD的吧  这个版本应该见过的人不多
【影片名稱】:Marc Dorcel/L'empreinte du vice/老公改造计划/DVD
【發行日期】:1998
【本片導演】:Marc Dorcel
【發行廠商】:Marc Dorcel
【格式类型】:DVD/ISO
【影片大小】:4.19GB
【参数采样】:720x480
【影片主演】:Anita Blond, Anita Dark, Eva Falk, Karen Lancaume, Roberto Malone, Laure Sainclair, Judit , Hakam , Maeva , Philippe Dean, Laurent Mars, Alex Montegna, Philippe Soine
【播放时间】:01:59:22
【有码无码】:無碼
【種子制作】:11-08
【种子限期】:/十种撤/ * /一周删档/
【下载软件】:/BitComet/
【播放软件】:/KMPlayer/ * /暴风影音/
【验证号码】:e0b40755fe29d828f0bffff7338830e86116df3e  分块大小: 1 MB
【档案数目】:影片主檔 1个
【内容介绍】:Although he got married to pretty Laure, Philip keeps on regularly frequenting "Le Domaine des Biches", a luxury whorehouse, strongly managed by Maeva, a statuesque beauty. When she happens to find out her husband's secret, Laure decides to enhance her love knowledge in becoming one of Maeva's girls...
【图片预览】:有

附件: L'empreinte du vice/老公改造计划/DVD.torrent (2008-11-8 18:24, 93.4 KB) / 该附件被下载次数 9972
/bbs2/attachment.php?aid=676791
作者: romba    时间: 2008-11-8 20:01

这么大啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: taizi8890    时间: 2008-11-8 20:10

经典老片了   不错值得收藏  谢谢楼主
作者: 银月弯刀    时间: 2008-11-8 20:14

哇塞~~~DVD啊!值得收藏的经典,多谢楼主费心了,红心一定是不能少的!
作者: dyb02826    时间: 2008-11-8 20:23

真是难得的经典好片 ,楼主要是能整个中文字幕那就更不错啦!谢谢分享,发片辛苦!
作者: hexiejinqu    时间: 2008-11-8 20:35

容量这么大的视频,要下载也需要很大的勇气呀,从视频截图中看,三个女优也很一般呀
作者: 钩子    时间: 2008-11-8 20:42

雖然心動,片子也不錯,實在是容量很大啊,一片就要4G多呢
我的硬盤暫時不夠空間啊!先純支持吧,過幾看,騰空些空間出來
作者: gxy2161622    时间: 2008-11-8 20:45

鸟片我的最爱很想收藏可惜硬盘吃不消.送上一克红心略表心意支持楼主
作者: nokiazipp0    时间: 2008-11-8 20:49

这部片子很早看过,不过很经典的说,尤其记得是刚死了老公那个情景。、
作者: 18481219    时间: 2008-11-8 21:23

这么大的容量,肯定很清晰的,我没看过,不过看着很心动。
作者: xhjh    时间: 2008-11-8 21:39

这部片看过 的的确确是经典 不过dvd的片子却是第一次看到 下来
作者: loveccclb    时间: 2008-11-8 22:08

我看过中文字幕的片子,可以说真是难得的经典好片,情节相当不错。
作者: liuxi3344    时间: 2008-11-8 22:10

我看过这片子的现在都还有是AVI版本的叫什么法国美女的。片子很不错的,女主角为了讨好丈夫去当妓女找感觉
作者: hyj_hpily    时间: 2008-11-8 22:22

看起来好像是情节片,OH,MY GOD,的确很大,不过楼主发帖辛苦,红心支持一下!
作者: 傻B了吧    时间: 2008-11-8 22:41

相当不错得片子,用赵得话,一个字,好,相当好
作者: disidai    时间: 2008-11-8 22:54

清晰度很高,但是带来了一个负面效应,占地方啊!
我的本子容量有限,只能看看图片,等以后欣赏avi的吧
作者: scc1983418    时间: 2008-11-8 23:08

强烈支持无码非常不错的片子,女人超正,感谢
作者: wstdsq    时间: 2008-11-9 00:25

的的确确是一部经典老片,不过实在是太大了,我没有空间了
作者: we021    时间: 2008-11-9 00:56

三个美女啊,喜欢清晰点的,支持楼主多发片啊!!!
作者: wuxing26333    时间: 2008-11-9 01:21

片子看图片就知道很经典有情节的影视支持下楼主了。
作者: 黑色的诱惑    时间: 2008-11-9 01:25

老兄,还是希望多发点 AVI和RM ,发DVD固然很清楚,但是片子实在是大了,小弟的硬盘承受不了啊。
作者: guishen09    时间: 2008-11-9 01:30

DVD版著名女星啊,值得收藏!非常感谢!
作者: wuhai0908    时间: 2008-11-9 02:47

片子好丰富,就是视频太大了,下载的好累,不过很值得,看着幸福
作者: 8891054    时间: 2008-11-9 04:01

经典 是不错   

不过 女人看起来太老了 不够爽啊
作者: qy8781092    时间: 2008-11-9 07:26

鸟片确实都是精品!
看这些女优的身材,面孔!真诱人啊!
作者: tonyl522    时间: 2008-11-9 08:41

老大,改成rmvb的吧,这也太大了,我就是想下,也没那么多时间呀!
作者: edison20098    时间: 2008-11-9 08:45

剧情和片子里面的女优都没什么说的,就是文件太大了,这里纯支持楼住了,谢谢楼主发片
作者: daysme0008    时间: 2008-11-9 09:44

老外做了人家的老婆还是一样的想办法淫荡,不一样就是不一样,支持一下
作者: LDB1979    时间: 2008-11-9 11:14

老片了,早看过,不过很清晰.支持 谢谢分享
作者: lz19780510    时间: 2008-11-9 11:22

好片子,谢谢楼主了,我下载了,谢谢了.支持一下楼主的.
作者: dwhdbvf    时间: 2008-11-9 13:47

SM还是挺刺激的,女优的奶子够挺的,我好喜欢,我要是能干她就爽了
作者: sexnan    时间: 2008-11-9 14:22

看第一张图片就知道又是一个感觉唯美的影片。
作者: davidchung    时间: 2008-11-9 20:14

绝对精彩好的片子,从截图就能知道,只是容量太大,看来要清晰也只得这样了,支持!
作者: jimao422    时间: 2008-11-9 20:33

个个全是美女 这次有眼福了鸟片很经典,尤其记得是刚死了老公那个
作者: wlc12345    时间: 2008-11-9 22:12

Marc Dorcel的片子都很不错、很经典,这部也一样,不过4G这么大要很长时间才能下得完
作者: happy198198    时间: 2008-11-9 22:45

哇!喜欢这种片。精彩。谢谢群主分享!期待楼主带来更多惊喜!
作者: warmx    时间: 2008-11-10 01:03

Marc Dorcel 出品的片子部部都是精品!谢谢分享!谢谢楼主!
作者: 九月霄霜    时间: 2008-11-10 01:58

喜欢的就是这种高清晰的片子,马上下载收藏了。谢谢!红心送上
作者: chuwen    时间: 2008-11-10 11:46

哇塞~~~DVD啊!值得收藏的经典,多谢楼主费心了,红心一定是不能少的!
作者: 报喜鸟    时间: 2008-11-10 12:29

晕,看不到图片,盘子也太大了。纯支持一下。
作者: ken38213899    时间: 2008-11-10 15:33

好大的一部大片啊,又是中文到底下。。还是不下了,好烦的选择啊
作者: 小狼图腾    时间: 2008-11-10 16:10

没图片啊  出问题了老大 鸟片我的最爱很想收藏可惜硬盘吃不消
作者: kettyketty    时间: 2008-11-10 17:25

多谢楼主了,这真的是一部不可多得的好片。
不知道有没有内嵌中文字幕,如果有,那真的是五星级的好片。
作者: asens    时间: 2008-11-10 21:32

值得收藏的经典,多谢楼主费心了这么大的容量,肯定很清晰的,我没看过,
作者: asens    时间: 2008-11-10 21:36

值得收藏的经典,多谢楼主费心了这么大的容量,肯定很清晰的,我没看过,
作者: 激情一刻    时间: 2008-11-10 22:44

这么大的容量我没看过,送上一克红心略表心意支持楼主
作者: maxicure    时间: 2008-11-11 01:53

呵呵,老公改造计划,有意思,下载下来给老婆看~
作者: plato690    时间: 2008-11-11 06:37

Marc Dorcel所發行的影片都有極佳的素質,影片內容很不錯,值得推薦,感謝分享!!!
作者: lqmeb    时间: 2008-11-11 07:53

正在下,期待着早一点儿享受到这部大片!!
作者: wh2206    时间: 2008-11-11 12:44

图片挂了啊 楼主赶快上图啊 红星已经给你送上
作者: sunnysuncl    时间: 2008-11-11 16:03

虽然现在看不到图片,但是楼主的话还是挺有诱惑力的,下下来帮你鉴定一下!
作者: huhg    时间: 2008-11-11 20:15

果然是大鸟啊!经典是经典,不过确实太大,不想下了。
作者: yeo7832    时间: 2008-11-12 12:40

老大呀图已经挂了.只能纯支持了.献上一颗红心表示鼓励.
作者: wanggang77    时间: 2008-11-12 13:33

本来想看看图片是什么意思可惜图挂了谢谢楼主
作者: jierock    时间: 2008-11-12 17:52

雖然心動,片子也不錯,實在是容量很大啊,一片就要4G多呢
我的硬盤暫時不夠空間啊!先純支持吧,過幾看,騰空些空間出來
作者: tonyly2003    时间: 2008-11-12 20:11

这个系列的片子总有点朦朦胧胧的美感,外国的拍摄技巧实在令人叫绝啊。
作者: yangyuloyang    时间: 2008-11-12 21:26

楼主要是能整个中文字幕那就更不错啦!谢谢分享,发片辛苦!
作者: louie15    时间: 2008-11-12 23:08

啄木鸟的片子本人一向收藏,这次又可以多一些藏品了,谢谢
作者: 聂人王    时间: 2008-11-13 14:05

片子很新清晰度很高,鸟味10zu,感谢楼主发布的资源 谢谢。
作者: gj13666    时间: 2008-11-13 14:28

看不到图呀,DVD的不错,就是太大了,装不下呀
作者: guoyinong    时间: 2008-11-13 16:33

兄弟,图片挂了
这次就不下了
等补图
作者: dxy6655    时间: 2008-11-14 06:53

经典好片真是难得,虽然很早看过,但我还是要支持你,加油。
作者: chenjbl    时间: 2008-11-17 01:00

感谢楼主发这个片子的dvd iso镜象。找了很久一直没有找到。红心献上请笑纳。
作者: 艾理斯    时间: 2008-11-17 20:24

呵呵,实在太漂亮了,身材又棒,脸蛋够靓的,肏上去肯定很爽了!~
作者: zdfzll123    时间: 2008-11-19 12:01

太大了 4G多 没勇气下了 不过大家都说好 就支持一下 感谢楼主
作者: littleboy    时间: 2008-11-21 21:58

大哥,好大啊
不过肯定清晰
收起来
抽时间下载
必是经典
作者: lngzdst    时间: 2008-11-21 22:15

啄木鸟得片片绝对个个经典!这部没有,现在就下来收藏
作者: postwsir    时间: 2008-11-22 11:30

非常感谢楼主发片,片中的女人真是漂亮啊,希望老大多发一些片,我们会支持你的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2