标题: [经典] 极品超级美女 [打印本页]

作者: 蓝飘虫    时间: 2008-11-10 04:10     标题: 极品超级美女

引用:

发一个贴子从剪图到上传共化20分钟左右!点一下红心!你们只损失了2秒!而点一下红心,那是对我们原创者的支持!我们为什么发贴??是为支持者而发贴的!当然红心越多!精品美女越多!谢谢支持!
!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!

如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

[fly]欢迎你们转贴!你们的转贴等同感少俺的负担了![/fly]

【影片名稱】:极品超级美女

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:203 MB

【影片時間】:01:33:33

【影片類別】:

【種子期限】:3天砍种--3天不定时补种!

【驗 證 碼】:a48bedf8f42cb6b658943ae6569321206f20b902  分块大小: 256 KB

【下载工具】:BitComet! 讯雷等等下载工具

【海報預覽】:

附件: 蓝飘虫(989322)@sexinsex.net@极品超级美女.torrent (2008-11-10 04:10, 23.4 KB) / 该附件被下载次数 8712
/bbs2/attachment.php?aid=678172
作者: goroswang    时间: 2008-11-10 04:36

北原多香子?
片子分辨率看来不高,就不下了.
不过楼主凌晨幸苦了.红心还是要的
作者: 唯晓独尊    时间: 2008-11-10 05:41

不是北原!是真宫梨沙子.
很喜欢她的片子,演得很卖力,感觉很淫荡,有一股性魅力,很诱人一看就想干她几百回合。
不过这么漂亮的女娃怎么沦落到拍兽交片了呢,都不忍心看了。
作者: tec123    时间: 2008-11-10 05:54

哎 世道变了 楼上说道xx片。确实蛮恶心的,一句话,楼主的片子不错 红心送上
作者: zhang8181    时间: 2008-11-10 06:06

我已点红星给你了楼主  这女的拍平面照片不错 但片子里实际效果一般   但还是谢谢楼主发片 辛苦了
作者: plutolan1    时间: 2008-11-10 06:14

北原多香子?
片子分辨率看来不高,就不下了.
不过楼主凌晨幸苦了.红心还是要的
作者: feihuang1    时间: 2008-11-10 06:23

看上去貌似感觉她的脸表现的很痛苦?是不是没给伺候舒服呀?一脸的怨气!
作者: 落雪    时间: 2008-11-10 07:50

看过这个女的演的节目,好像是和其他三个女的一块演的,很喜欢她的长相,谢谢楼主。
作者: ouou64an    时间: 2008-11-10 07:56

给蓝瓢虫楼主一个建议,尽量不要发RMVB格式的行不,感觉象鸡肋,清晰度、通透感都比较差,再说你转换也行辛苦!
作者: 流腥雨    时间: 2008-11-10 07:59

辛苦了,楼主,能发这么好的帖子,本人大力支持
作者: pklio    时间: 2008-11-10 08:01

我就是怕辛苦,所以从没发过贴,楼主发帖精神确实值得我辈学习!
作者: pk123456    时间: 2008-11-10 08:04

演得很卖力,感觉很淫荡,有一股性魅力,很诱人一看就想干她几百回合。
作者: Sniper008    时间: 2008-11-10 08:09

引用:
原帖由 ouou64an 于 2008-11-10 07:56 发表
给蓝瓢虫楼主一个建议,尽量不要发RMVB格式的行不,感觉象鸡肋,清晰度、通透感都比较差,再说你转换也行辛苦!
RMVB方便狼友们存储啊,avi的疯掉,下载慢,还占空间。我说的比较实际些。
作者: axvn22    时间: 2008-11-10 08:24

片子不错,各种题材都有,而且无码,支持楼主,谢谢分享
作者: yuanlove19    时间: 2008-11-10 08:26

果然是超级美女啊,这片子原来见过,一直没能下,现在老大又奉献出来了,感谢啊
作者: haoren28    时间: 2008-11-10 08:38

这个女子看起来很妖气,看过她的好多片子,认为演技一般。不过楼主发片辛苦,支持一下
作者: gooog    时间: 2008-11-10 08:50

这样的美女真的是让人热血沸腾啊,真的是爽片,谢了
作者: aaa3721888    时间: 2008-11-10 08:51

我不喜欢她的表情....给我感觉有些沉闷.
作者: wangqiang272    时间: 2008-11-10 08:58

这个女优的片子以前早就看过了。感觉还可以。希望楼主多发几部。
作者: 1041155051    时间: 2008-11-10 09:00

辛苦了,楼主,能发这么好的帖子,看见人白就是好看啊,再脚长,波大,美啊
作者: 蚊子王    时间: 2008-11-10 09:07

我怎么感觉以前在那里看过这个片子了................
作者: nishisbma    时间: 2008-11-10 09:10

体形不错,表演的也够淫荡,下载收藏了.谢楼主发片.
作者: sunhong02    时间: 2008-11-10 09:12     标题: 这是真宫梨沙子!没错.

她的片子很好看.
在片子中她骑在男优身上的片断最卖力,也最吸引人.大家可鉴赏.
推荐下载.
作者: wjj8338434    时间: 2008-11-10 09:14

原来能人这么多,这个片子看来不错,蓝瓢虫的出品定是精品3Q~~
作者: 小栋007    时间: 2008-11-10 09:32

支持是应该的,没有楼主的辛苦,我们哪里来的片子可看呢?
作者: seding    时间: 2008-11-10 09:41

好漂亮性感的美眉,下载欣赏,感谢楼主发新帖。
作者: zm85835    时间: 2008-11-10 09:44

女优很漂亮!很风骚!我喜欢,红心送上了。
作者: xuekang25    时间: 2008-11-10 09:46

这就是村上里沙啊,不是拍了和野兽的吗?还有清纯系列的啊,没看出来啊,还是不下载了啊,想想野兽的就恶心啊。
作者: crazybenben    时间: 2008-11-10 09:50

我已点红星给你了楼主  分辨率不高 但是楼主辛苦了
作者: avcat003    时间: 2008-11-10 10:02

仅需一秒钟点一下 红心肯定是要给的
一本道的片子不错 实实在在
无码看的舒服啊
作者: qaz5168    时间: 2008-11-10 10:02

看似很不错的样子,内容精彩妹妹很甜,有点喜欢!
作者: 立竿见影    时间: 2008-11-10 10:03

的确是一个漂亮又妩媚的MM,身材相当不错,很诱人!
作者: JackLeoi    时间: 2008-11-10 10:18

的确是一个美女,非常感谢楼主的无私奉献,支持一个。
作者: pangzi521    时间: 2008-11-10 10:19

这个女优看起来很漂亮啊,感谢楼主。红心给了,呵呵
作者: rjian2000    时间: 2008-11-10 10:21

一本道的超级美公主系列说什么也要支持的啊!谢谢楼主!
作者: dingrl    时间: 2008-11-10 10:22

LZ好像很出名啊,看到过片子名字就是蓝瓢虫的
作者: momo007    时间: 2008-11-10 10:23

好像看过了?是我的错觉还是什么,,但还是谢谢楼主,下来再看看
作者: wth20022005    时间: 2008-11-10 10:28

看过这片子.真宫梨沙子绝非浪得虚名,身材演技都不错,是我个人很喜欢的女优.
作者: 第一次爱的人    时间: 2008-11-10 10:35

可以算是美女,但是说超级美女本人不认同,比她美的女优有很多。
作者: jackytalent    时间: 2008-11-10 10:41

样子是不错啊,身材也可以,不错的片子,值得慢慢欣赏。
作者: bmw525525    时间: 2008-11-10 10:43

是村上里沙.已经下过了,RMVB格式清晰度确实是差了些!
作者: suiyuan1982    时间: 2008-11-10 10:47

美女确实是位美女呀,干起来一定很过瘾,感谢楼主的好片。
作者: 123laomme    时间: 2008-11-10 10:57

就是喜歡美女. 我眼中看起來就是性感火辣呀!!谢谢楼主的无私分享。
作者: scc1983418    时间: 2008-11-10 11:03

这个女优我很喜欢,她熟的非常有味道,谢谢楼主发片。
作者: franke1968    时间: 2008-11-10 11:16

的确是超级美女,看片子不像日本妹阿,谢谢楼主!
作者: 13858530007    时间: 2008-11-10 11:25

真宫梨,很喜欢的一个人,谢谢楼主·····继续加油
作者: 82nanan    时间: 2008-11-10 11:30

片子的容量也不大,真好适合我的80G硬盘,感谢楼主了!
作者: 沉默羔羊    时间: 2008-11-10 11:32

这个不是真宫梨沙子吗?楼主名字打错了吧,喜欢这个女U的片子很卖力的说
作者: welldai    时间: 2008-11-10 11:47

不错的片子,女的皮肤好光滑嫩,表情放荡,不知道剧情好看不
作者: hnjzzj    时间: 2008-11-10 12:00

真是很不错啊,折磨人玩一个,太爽了,日本人太有想法了!
作者: 78162641    时间: 2008-11-10 12:12

次女优比较有骨感美,我也欣赏过她的片子,性技不错值得收藏
作者: bcswuxiao    时间: 2008-11-10 12:24

很问一下,这就是极品超级美女??我怎么不看不出来呢,难道是我的品位变高了??
作者: asdfg123456    时间: 2008-11-10 12:25

喜欢村上的片子,希望LZ多发哦,加油!!!
作者: 59123617    时间: 2008-11-10 12:35

支持楼主.好贴一定要回.回完就下.哈哈..
作者: caijunbiao    时间: 2008-11-10 13:12

谢谢LZ的分享,不过标题太过了,女优还没到超级极品的水准,只是中等偏上而已。
作者: ailuisboss    时间: 2008-11-10 13:21

很喜欢她的片子,有一股性魅力,很诱人,我喜欢这样的漂亮的mm!!!
作者: jswwj1977    时间: 2008-11-10 13:35

不错,我个人很喜欢这个女优.一看见就想干.
但楼上说的兽交片是真的吗????
没看过,能不能上传一部看看呀!!!!
作者: qqq12341234    时间: 2008-11-10 13:58

这个女优的片子我看过几部.很不错.只是我不太喜欢RMVB格式的.清晰度不够.
作者: qqq12341234    时间: 2008-11-10 14:02     标题: 回复 2楼 的帖子

这个女优拍过兽交片吗?我没有看过.楼主能不能发一个看看.
作者: ztjxx    时间: 2008-11-10 14:05

引用:
原帖由 ouou64an 于 2008-11-10 07:56 发表
其实也可以传两个文件,像一些其他发帖的狼友一样,方便大家下载
作者: fengyue888    时间: 2008-11-10 14:46

这女优长得很好看.文件是小了点.希望以后有更清晰的.谢谢.
作者: 聂人王    时间: 2008-11-10 15:10

感谢分享,请多努力,兄弟们感谢了  人妻类型的多发啊  呵呵
作者: trump2    时间: 2008-11-10 15:20

她的片子我都比较喜欢,长的也够漂亮,拍的尺度也很大,有些搞不懂啊
作者: 小白19812008    时间: 2008-11-10 15:49

是挺漂亮的  不知道要不要验证码  都他妈下了好几个了   看不了   不知道那个SB设置的  耽误时间 先支持一下吧
作者: szs1012572    时间: 2008-11-10 16:15

这个女优很面熟啊!眼睛难道是传说中的单风眼?眯起来的时候有点媚啊!
作者: vanowan    时间: 2008-11-10 16:15

既然是瓢虫的片子,还标题极品美女的,怎么能不下了?女优真漂亮!
作者: jiweiwei616    时间: 2008-11-10 16:20

村上里沙
这个以前的无码MM现在拍的无码越来越过火了
作者: fdfx    时间: 2008-11-10 16:38

够骚的,喜欢,感谢下楼主。希望多发此类的片子。
作者: skyissky3    时间: 2008-11-10 17:58

这女没问题,可那鸟好象是有点问题,包了还不算,感觉还偏软,呵呵,这年头混饭吃的比较多了。
作者: 24313    时间: 2008-11-10 19:15

真宫的片子是一定要看看的,楼主辛苦了,要支持
作者: 福娃打老虎    时间: 2008-11-10 19:27

这是楼主自己剪辑的片断吧。电脑上还有这部片子,推荐给没看过的朋友!
作者: zhxi724    时间: 2008-11-10 19:36

果然是极品美女,感谢楼主分享,献上红心一个!
作者: hot_fire    时间: 2008-11-10 19:45

好女优啊!
成熟!性感!诱惑!
就是便宜黑哥们儿了!
给楼主红心献上!
作者: ljs37    时间: 2008-11-10 20:04

确实可以说是个极品的美女,感谢楼主每天都分享这么多的好片!
作者: kuiren    时间: 2008-11-10 20:12

天下见竟有如此美丽只女人,而且还是女优,让我开眼界了!谢谢楼主分享!
作者: 归藏    时间: 2008-11-10 20:25

她的表情总是很痛苦 有一种虐待的感觉!!!
作者: qiaogg    时间: 2008-11-10 20:31

好想看今天得见真是三身有幸哦,这种姿势做爱真是好爱 谢谢
作者: 黄河浪168    时间: 2008-11-10 20:44

真是太漂亮了
谢谢楼主了
红心送上
继续努力
作者: lucho    时间: 2008-11-10 20:53

看了图上的美女不能说些什么呢,极品超级美女,楼主的定意完全正确
作者: xiasha    时间: 2008-11-10 21:04

好像是上村里沙,身材高挑,双峰丰满,下面红润,脸蛋漂亮,绝对是一个极品美女。
作者: bdwj    时间: 2008-11-10 21:35

美女呀,好漂亮的美女,楼主辛苦了,支持下,期待继续
作者: hhhhhhhd    时间: 2008-11-10 21:35

北原多香子?看过这个女的演的节目,好像是和其他三个女的一块演的,本人大力支持.
作者: 莫名之痛    时间: 2008-11-10 22:30

村上MM,最爱之一,收了七八部了,这部好像有了
作者: tianyety    时间: 2008-11-10 22:33     标题: 赞美````````

这女人的胸部好看!
口水!
直流!
三千尺!
作者: 门★徒    时间: 2008-11-10 22:49

女的长的的确不错,就是喜欢这种口味的,此时的我,好想自己就是男主角啊
作者: 当时明月在    时间: 2008-11-10 23:50

相当不错的气质型女优,还是可以一看的,感谢发片!
作者: 4004    时间: 2008-11-11 00:00

从图片来看女优很漂亮
应该是部不错的片子
作者: zedekiah    时间: 2008-11-11 00:13

本狼很喜欢她的片子,希望以后能看到她的新片!
作者: jf1220    时间: 2008-11-11 00:13

长的也不怎么样,不过身材真的蛮好的,支持一下。
作者: 一二三三二一    时间: 2008-11-11 00:35

这个女优叫什么丽莎吧,粗看长相比较一般,但是比较耐看也比较有味道。
作者: maxicure    时间: 2008-11-11 01:00

楼主辛苦了,发了这么好的片子都不知给怎么感谢,给你个红心吧
作者: d50h    时间: 2008-11-11 01:07

这女的长还真是不错!算是个极品吧!楼主像这样的片子多多益善啊!
作者: zjm520    时间: 2008-11-11 01:18

谢谢楼主发片,希望楼主再接再厉,再发经典好片,谢谢了!
作者: xuejianjunlce    时间: 2008-11-11 07:55

女的正如楼主说的,真的很漂亮啊,收下,多谢
作者: sxsmcyc    时间: 2008-11-11 07:57

是真宫梨沙子的片子,就是最近好像拍了兽交片的那个女优吧?
作者: 65481949    时间: 2008-11-11 08:17

真宫梨沙子?原来还不知道。感觉她的眼神很诱惑!极品了!
作者: flameworld    时间: 2008-11-11 08:47

女主角听漂亮的。不过影片有点小,估计不是很清晰。纯支持楼主。
作者: 北辰    时间: 2008-11-11 11:59

看过图片才知道,果然是个极品美女,赶紧下片,多谢楼主了!赞一下
作者: 我唔咸湿    时间: 2008-11-11 12:19

这女孩好漂亮喔,谢谢楼主分享,蓝飘虫,我爱你。
作者: xiami1981    时间: 2008-11-11 13:50

确实很漂亮的一个,看那么多人都在下,那我也跟风一次了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2