标题: [经典] 美丽人妻红杏出墙之四 DT-04 広末マキ(Maki Hirosu) [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2008-11-10 11:22     标题: 美丽人妻红杏出墙之四 DT-04 広末マキ(Maki Hirosu)

引用:
喜欢本片,轻点红心!传播种子,造福大众!做种不易,多多支持!缘分呐!

【影片名称】:DT-04 広末マキ(Maki Hirosu)
【播放时间】:90分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699M
【影片尺度】:无码
【主演女优】:広末マキ(Maki Hirosu)
【发行片商】:Studio Teriyaki
【商品番号】:  DT-04
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[人氣片商][知名女優][美乳巨乳][美白肌肤][苗條美腿][熟女人妻][野外露出][口中爆射][无套生奸][中出内射]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:90845128e521e77178ef186bb55f19ad54f0f428
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、2个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:图片上女优脸部打了码,影片中并没有码,兄弟们可以放心下载。
【封面海报】:

【内容预览】:

引用:
觉得本帖精彩就点帖子右上角或下方一下,您的支持和认可是我发贴的动力。谢谢哦!

附件: [email protected]@DT-04 広末マキ(Maki Hirosu).torrent (2008-11-10 11:22, 57.7 KB) / 该附件被下载次数 4104
/bbs2/attachment.php?aid=678322
作者: wsangi    时间: 2008-11-10 11:34

脸上还有打格子啊,呵呵,现在怎么变了,以前是下面打格子,现在换脸了哈
作者: 沉默羔羊    时间: 2008-11-10 11:36

这里不是无码的吗?怎么还打格子了呢?喜欢人妻!支持一下楼主!多发一些啊!
作者: hnjzzj    时间: 2008-11-10 11:50

真是很不错啊,折磨多人玩一个,太爽了,日本人太有想法了!
作者: firemajor    时间: 2008-11-10 11:52

引用:
原帖由 pjp_liu 于 2008-11-10 11:35 发表
图片上怎么还鸡巴有码!让人怎么支持你呀? 不要了
图片上女优脸部打了码,影片中并没有码,兄弟可以放心下载。
作者: bcswuxiao    时间: 2008-11-10 12:03

楼主啊,这么好的片子,你为什么还要在那上面打码啊,太不地道了吧.
作者: 大胡子    时间: 2008-11-10 12:04

为什么脸上有格子?不过还是极具诱惑力的,支持。
作者: chaoming    时间: 2008-11-10 12:09

从封面看还是有看头的,从身材上说也可以。支持哦
作者: 万寿    时间: 2008-11-10 12:22

马赛克打错地方了吧,有点关灯做爱的感觉。
作者: 报喜鸟    时间: 2008-11-10 12:24

如果把头像打格子,相信拍AV的女优更多,不过还是极具诱惑力的
作者: honduras    时间: 2008-11-10 12:32

图片上怎么还鸡巴有码!让人怎么支持你呀? 不要了
作者: fengke    时间: 2008-11-10 13:20

呵呵,这是真正的想当婊子又想立牌坊。已经干了干什么还把脸遮住啊。感谢了LZ
作者: jianghy    时间: 2008-11-10 13:21

为什么脸上会有小格子?难道有码现在弄到脸上去了?
作者: 男人本色1    时间: 2008-11-10 13:34

人妻就是不一样,不过各有所爱,本人就喜欢,支持发片.
作者: smallpfy    时间: 2008-11-10 13:34

喜欢人妻,极具诱惑力的!支持一下楼主....
作者: luckchen    时间: 2008-11-10 14:22

这个看起来比较真实哦,脸上打码,明显就是不想让人认出人妻是谁来拉
作者: joshuashadow    时间: 2008-11-10 16:13

这个还是蛮有学习价值的,看看到底怎么绑的,要技术啊
作者: 千手    时间: 2008-11-10 16:34

引用:
原帖由 wsangi 于 2008-11-10 11:34 发表
脸上还有打格子啊,呵呵,现在怎么变了,以前是下面打格子,现在换脸了哈
PS:因为人的脸是不一样的,人的B都是差不多的,哈哈
作者: tonyl522    时间: 2008-11-10 17:29

头一次看到还有脸打上格子的,都怕这种片子了,还要脸干嘛用
作者: zzhyy    时间: 2008-11-10 17:40

怎么还有码!身材真好可惜看不到长相!要是长的在甜美些就爽歪歪了!
作者: xxxoxxxx    时间: 2008-11-10 18:06

看起来不错,先这样看看再说,好了再支持!
作者: nblnh    时间: 2008-11-10 18:36

脸加毛码啊,郁闷的,不知片子里有没有,还是感谢下~
作者: tobeno678    时间: 2008-11-10 19:11

这么好的片子干嘛要打上格子啊?我很喜欢这熟女的,各方面都不错啊,楼主下次可要做的好一点啊,特别是这样好片子,不要让我们失望啊
作者: zxwwx    时间: 2008-11-10 19:28

漂亮素人很不错啊,谢谢楼主分享!红心送上!
作者: 52809925280992    时间: 2008-11-10 19:55

看图似乎还不错拉~不过在片子里脸不是是遮住的吧!
作者: moya08    时间: 2008-11-10 20:11

脸上加码有点让人扫兴,不过看那张侧面的图片好像是不错。
作者: wowo007    时间: 2008-11-10 20:28

支持楼主,最好发一些中文字幕的更好!先下了!!!
作者: mayday82511    时间: 2008-11-10 20:29

不知道片子里女优脸上还会不会打码啊,不然看片的感觉可是会大打折扣的
作者: TSZQ    时间: 2008-11-10 20:48

这是有码的楼主啊辛苦了支持楼主辛苦了 .
作者: tjsteven2003    时间: 2008-11-10 21:01

广末。。是个美女,从前看过她的片子,白白那嫩的,很讨喜。
作者: Vip7134    时间: 2008-11-10 21:02

看不到脸呐,这要怎么搞,万一下了半天,是一个阿桑,那可不惨了
作者: asdwsxqwe111    时间: 2008-11-10 21:04

看着挺有诱惑力的 ,女猪脚不是很年轻啊,,
作者: shaochenfeng    时间: 2008-11-10 21:07

怎么脸上还有格子啊,难道这也叫有码?不管怎么说,支持楼主一下拉
作者: 黄河浪168    时间: 2008-11-10 21:07

晕死
还有马赛克的
你可真厉害
搞点没有马的
谢谢了
作者: latincello    时间: 2008-11-10 21:34

喜欢人妻,极具诱惑力的!支持一下楼主!!!
作者: 756326845    时间: 2008-11-10 21:57     标题: 回复 1楼 的帖子

我就喜欢这类型题材的,很有意思 ,基本都是收集她和熟女
作者: zhang3719    时间: 2008-11-10 22:22

虽然看不到脸让我很不爽:huffy 不过内容还算不错就当将功补过给你个红心
作者: megasoft111    时间: 2008-11-10 22:33

人妻就是棒啊,虽然是有码的,不过还是看了很兴奋,谢谢
作者: wwfuck    时间: 2008-11-10 23:14

脸上有码,不知道长得漂亮不,看身材很不错。
作者: sunshine08    时间: 2008-11-10 23:50

看来不是真的女优,业余的也不错。非常审密!
作者: tianjun21    时间: 2008-11-11 00:42

啊,我找了好久的!想不到这里有,记得以前有下过
作者: maxicure    时间: 2008-11-11 00:54

哎~知道为什么在图片中给女的脸打码吗,因为女的长的实在不怎么样
作者: wuxuw    时间: 2008-11-11 01:11

脸上还有打格子啊?从封面看还是有看头的,不过还是极具诱惑力的。
作者: jsqj970811    时间: 2008-11-11 02:03

红杏要出就出远些嘛,到我们这来,,方便炮友们,哈哈
作者: yeah7788    时间: 2008-11-11 04:19

[知名女優]?

还有脸上打码的知名女优?从来没说过,长着马脸的知名女优倒是有几个
作者: plato690    时间: 2008-11-11 11:15

Studio Teriyaki 所發行的影片都具有極佳的品質,相關類似的影片都值得收藏,感謝分享!!
作者: 秋花雪月    时间: 2008-11-11 11:20

从身材上说很不错哦!极具诱惑力我喜欢!支持哦!
作者: 大个子    时间: 2008-11-11 11:24

楼主这一招可不大好,看不到脸,还有什么意思?看身材,看别的地方,感觉这个MM还是不错的,姑且下载一试
作者: rap    时间: 2008-11-11 11:28

女优皮肤白皙,珠圆玉润,正喜欢这种类型!!
作者: junzhiwang    时间: 2008-11-11 13:20

真晕了 你什么居心啊 发图还不把脸露了啊 本来想给你红心的啊
作者: tinyclamp    时间: 2008-11-11 19:09

人妻系列一直是大爱啊。。。而且拍摄方式比较还原真实
作者: samhwb    时间: 2008-11-11 21:30

还有红绳捆绑,很厉害啊,可惜就是脸被打上马赛克了
不过身材还不错,谢谢楼主的分享了
作者: nestaa    时间: 2008-11-11 22:35

多谢楼主分享,既然楼主说片中没有马赛克,那就下来瞅瞅
作者: hxbyb    时间: 2008-11-12 09:41

鼓励一下,看起来不错,谢谢了,下来看看, 感谢兄弟.
作者: eq1005    时间: 2008-11-12 11:44

片子不错,可为什么脸上要打码呢.故弄玄虚吧.
作者: 老母    时间: 2008-11-12 12:50

喜欢这种素人片子,极具诱惑力,支持楼主,以后多多发片
作者: hechangda    时间: 2008-11-12 15:20

我喜欢看这样的毛片,可图片有码啊。我想建议一下楼主,能不能加多一个版块专门放伦理片的,就是有情节的毛片。小弟不胜感激。
作者: fmiyc    时间: 2008-11-12 18:46

好个漂亮的人妻啊,如果能穿上丝袜再上床操就更好也
作者: zxcvbn43    时间: 2008-11-12 20:56

误码还打格子,真是奇怪到家了呢,无奈ing
作者: wbm1983    时间: 2008-11-12 21:45

看图片是相当有看头啊 ,感觉女主角气质很不错
作者: 恶魔降临    时间: 2008-11-12 22:27

好期待啊!快下了去看,谢谢LZ咯!再接再厉
作者: chenermazi    时间: 2008-11-12 22:34

图片刷不出来,眼睛那还有码,怎么搞的啊?
作者: zpf911    时间: 2008-11-12 23:44

好片子啊
喜欢人妻的,成熟美女看着真舒服
作者: wy21996305    时间: 2008-11-13 07:41

说是说图片打格子,影片里没有但谁知道呢,先下一部看看再说,
作者: wjbigeq110    时间: 2008-11-13 15:05

一看就知道是个美女喜欢这样的熟女,支持楼主
作者: 银河99    时间: 2008-11-16 18:00

我喜欢这样的片子,好骚,好性感,看了我就想要啊,谢谢楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2