标题: [经典] 12歲就喪失處女和繼父共棲的地獄生活...(中文字幕) [打印本页]

作者: carvios    时间: 2008-11-11 21:46     标题: 12歲就喪失處女和繼父共棲的地獄生活...(中文字幕)

如果你們喜歡的話,别忘了按一下右上角的支持我一下!
你的支持是我的動力,以后我會找更好的給大家分享, 祝大家赏片愉快!

『影片名稱』(FA)女子学生成績優秀家出娘/処女喪失は12才、義父との地獄/中年男と同棲する18才
『影片主演』木佐まい 二岡ゆり 及川ひなた なつみ 秋津薫 河合梨音
『影片格式』AVI,1396 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:08:21
『影片大小』AVI/1.36 GB,RMVB/371 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+RMVB+1圖片
『驗證號碼』41bfc25fd5e853c5269b8ecd6505efad3d5cc04b
                   fd833061d0dedb7543e0bcfe9cecc844742ede49
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』FAX-153(発売日:2008/09/25)
『圖片預覽』

ブルセラ・ロリ系/近親相姦/熟女・おばさん/ドラマ/体位/騎乗位・他
★義父と娘の2人暮らし。世間には仲の良い親子も夜になるとまるで新婚夫婦。★中●の時の担任…処女喪失の相手。家出して頼れるのはあの人だけ…。★両親を亡くした娘と同居する男…娘の保護者を名乗っているが…。

回首前塵往事歷歷在目,而今而後情歸何處......
還有2則故事,請繼續收看影片~

附件: [email protected] (2008-11-11 21:46, 56.36 KB) / 该附件被下载次数 2174
/bbs2/attachment.php?aid=679766

附件: [email protected] (2008-11-11 21:46, 30.71 KB) / 该附件被下载次数 1955
/bbs2/attachment.php?aid=679767
作者: ghostzhangyang    时间: 2008-11-11 22:01

对于喜欢剧情的朋友来说这真是节日  不过1个多G我就不下了  谢谢楼主分享  红星送上
作者: jhy520jaf    时间: 2008-11-11 22:01

楼主发的片子很对我的胃口啊,特别是DANDY的片子,红心送上,希望能继续.
作者: 5652002    时间: 2008-11-11 22:35

看样子好像剧情不错 下下来看看再说
谢谢楼主
作者: sml550    时间: 2008-11-11 23:04

FA系列的乱伦片,一直是我的首先收藏.谢楼主发片.收藏了!
作者: 78849510    时间: 2008-11-11 23:04

这个女的怎么看都不像12岁啊,可能拍摄角度的关系把
谢谢楼主
作者: 没牙的心    时间: 2008-11-11 23:04

好像很性感的樣子
如果有機會的話
我也想跟他像這麼親密的結合啊
作者: 天心易冷    时间: 2008-11-11 23:17

12岁乳房就这么大,日本女人真奇特啊。我第一看到
作者: fuwenda123    时间: 2008-11-12 02:10

怎么看出来这是12岁呢?我看32岁都可能啊!长的也不嫩啊
作者: jix14    时间: 2008-11-12 04:30

很有意思的片子,是个好片。感谢楼主发新片,发片辛苦了。
作者: duhuangshu    时间: 2008-11-12 07:43

好片子,你要继续努力发好片哦!谢谢你支持你。
作者: looyiss1    时间: 2008-11-12 07:51

12岁的毛毛就那么黑啦?这小日本真搞笑!
作者: fyrsjs    时间: 2008-11-12 08:44

别说是继父了,就是亲父也能干出来这样的事,以前住的小区里就有这样的事发生。
作者: shengfa99    时间: 2008-11-12 10:27

FA的片子肯定要看的,楼主还体贴地准备了双格式。
非常感谢
作者: qinshuang0    时间: 2008-11-12 11:09

中文字幕带情节一定要支持的.感谢楼主.送上红心
作者: leslie1978    时间: 2008-11-12 11:18     标题: 只有日本人才会这么变态,不过还是支持下楼主

只有日本人才会这么变态,不过还是支持下楼主
作者: 4dkaoa    时间: 2008-11-12 12:40

楼主真不错,有AVI又有RMNB,方便小盘的人啊,感谢啦!
作者: gai626    时间: 2008-11-12 12:59

怎么看出来这是12岁呢?我看32岁都可能啊!长的也不嫩啊
作者: dapaox    时间: 2008-11-12 13:07

骗人的吧,日本不是18才能拍AV的吗。就算在中国也是犯法啊
作者: naki2004    时间: 2008-11-12 16:09

应该比12岁大把,看起来想15 到16的,不过这种有情节的片很好 红心一颗
作者: mulangren    时间: 2008-11-12 17:10

现在感觉看片也就看剧情的有点感觉,所以现在一直都在收集 FA 和 长江隆美的系列,谢谢楼主!
作者: xshl007    时间: 2008-11-12 17:25

乱伦片子,支持下,貌似女优还蛮可以
先下来看看
作者: 19791119    时间: 2008-11-12 17:29

FA的片子情节至上,不过女优一般了点,似乎是更贴近现实,属于写实派的了。
作者: i13mi13m    时间: 2008-11-12 18:50

既有大格式的, 也有300多M的, 很好啊, 片子也好.
作者: sony13411    时间: 2008-11-12 19:14

楼主果然是绝对的好片子啊  真是强大  我喜欢 感谢分享啊
妹妹的咪咪我喜欢   我最喜欢学生妹了
作者: nb521    时间: 2008-11-12 19:14

欢迎FA的小格式,楼主真是太有才了,大小格式兼收,
作者: 1811wth    时间: 2008-11-12 19:40

FA系列的片很對我的胃口,謝謝樓主紅星送上
作者: maofefe    时间: 2008-11-12 20:41

这个就12岁会不会有点?下来看看是不是就好了~谢谢LZ罗~
作者: wy19840610    时间: 2008-11-13 00:18

哎哟,又是一部被强迫的片片,我喜欢,收下了,支持楼主,发片辛苦!
作者: rainmanboy    时间: 2008-11-13 00:45

肯定不知12岁了 怎么也像22的人了 不过也只好这样了
作者: ETFR    时间: 2008-11-13 02:13

这么小的幼女玩起来一定爽、、、、!!!!
作者: bitiger1    时间: 2008-11-13 10:11

12岁 一个人演吗 看着不像啊 不过挺漂亮的 顶了
作者: renzaijiang    时间: 2008-11-13 13:45

fa的片子简直是太棒了 好多故事 而且演员演出的很精彩
作者: woshixinxin2001    时间: 2008-11-13 20:30

乱伦那些片子,让人幸福,今晚下来看。这几个女的。好丰满啊!
作者: 2314695    时间: 2008-11-13 23:56

小日本的还真是变态,才12岁就把她搞了,唉,难怪现在的处女越来越少了
作者: alien1006    时间: 2008-11-14 16:45

这种片子太对胃口了 你问我变态有多深 搂住代表我的心
作者: mlernet    时间: 2008-11-14 23:22

小日本真是不相话才12岁的女儿就被父親强奸了吗,, 真想去日本想去親身體會體會.
沒的去就下這好片來看看,,谢谢楼主分享
作者: 100866    时间: 2008-11-17 05:25

不会真的12岁吧,太夸张了,12岁乳房就这么大,怀疑。
作者: scarningma    时间: 2008-11-17 13:57

这个系列的片子都不错,感谢楼主的辛勤奉献!
作者: qiaoxiaofang    时间: 2008-11-17 14:15

FA经典作品,收录一下,感谢先. 期待下两个.
作者: zjglengxue    时间: 2008-11-21 10:24

真是经典,12岁?好像现在的片子不是吧,21岁都不值了
作者: ghao90    时间: 2008-11-23 14:37

那勾魂摄魄的眼神和标致的脸蛋确实是充满了女性让人难以抵御的魅力,支持一下。
作者: mzw562226    时间: 2008-11-24 23:42

看样子好像剧情不错 下下来看看再说 日本女人真奇特啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2