标题: As you like [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-11-11 23:50     标题: As you like

【影片名称】:As you like

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:352MB

【影片长度】:01:37:32

【影片做种】:5天

【影片预览】:

btfree: http://www.btfree.info/html/ec77a06e6614f2a.html
plusfree: http://www.plusfree.info/html/7f114e9c82de9d6.html
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:As you like

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:352MB

【影片长度】:01:37:32

【影片做种】:5天

【影片预览】:
[img]http://www.jball.info/attachments/forumid_198/20081111_73cb2bc321b05368b840DzJdyF32h2lL.jpg[/img]

[img]http://www.jball.info/attachments/forumid_198/20081111_fe891c0b827428a06c83RrWJtKTiVfBA.jpg[/img]
[img]http://www.jball.info/attachments/forumid_198/20081111_60e31ecda8360a05f3b2BKT6A5xaoBF9.gif[/img]
  btfree: [url]http://www.btfree.info/html/ec77a06e6614f2a.html[/url]
plusfree: [url]http://www.plusfree.info/html/7f114e9c82de9d6.html[/url]

附件: [As you like] 一生何求@無双國土@As you like.torrent (2008-11-11 23:50, 35.19 KB) / 该附件被下载次数 1449
/bbs2/attachment.php?aid=679958
作者: wzqpp    时间: 2008-11-12 04:51

这个女优叫撒子?长得还不错,只是好像年龄有点大了,支持楼主发片了!
作者: woshi164    时间: 2008-11-12 05:43

屁股好翘,长的满不错的,很骚的感觉,支持LZ,谢谢分享
作者: 莫名之痛    时间: 2008-11-12 07:16

此片为One Piece Entertainment出品,OPB-016 松田亜美,长得和漂亮
作者: wwwwwwwwa    时间: 2008-11-12 08:04

松田亜美长漂亮,满不错的,支持楼主发片了
作者: gymtom    时间: 2008-11-12 08:26

真素人間慘劇...口憐滴學妹來滴...謝謝樓主分享。
作者: haiyun2810    时间: 2008-11-12 08:29

这么漂亮的mm让人不容错过,虽然奶子不算很大,但是苗条的身材和浓黑的下体,真的很诱人啊,感谢分享佳作
作者: come_on_baby    时间: 2008-11-12 08:36

女的张的太老了,不好看,继续加油吧,呵呵。
作者: lld1965    时间: 2008-11-12 09:02

片子时间长动作很精彩这女人看上去就是一付淫荡相了
作者: danshuanghao    时间: 2008-11-12 09:03

有剧情的好片子,谢谢楼主,下次可以发些美女啊
作者: yundong24    时间: 2008-11-12 09:46

图能看到的,应该是不错的片子,支持楼主发片了!
作者: wjj8338434    时间: 2008-11-12 09:54

松田亜美那是相当的漂亮了呵呵喜欢她的片子,谢谢
作者: 蜡笔大新    时间: 2008-11-12 10:13

不错不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: eq1005    时间: 2008-11-12 11:24

小小的片子内容很丰富呀,场景换了好几个,不错.
作者: yibanban    时间: 2008-11-12 11:40

好像那个明星

但一时又想不起来

谁呢
作者: caogege1    时间: 2008-11-12 12:47

格式小的我喜欢的,小狼硬盘不够大,要升级了!
作者: plato690    时间: 2008-11-12 13:00

One Piece Entertainment出品的東洋妞其水準都很高,雖然有可能是整形的,但是看起來就是很棒!!!
作者: www3385    时间: 2008-11-12 13:33

看起来很不错哦,有角色扮演,还有车内做爱
作者: SYU888    时间: 2008-11-12 13:51

这个女优长的挺像蔡依林的,如果蔡依林拍一部那该有多好呀
作者: daweiht    时间: 2008-11-12 14:53

很好的片子啊,我喜欢啊,我也喜欢女主角啊,顶啊,谢谢楼主哦
作者: niaoren8393    时间: 2008-11-12 14:59

女的真淫荡,要干嘛就干嘛,一流性器。HOHO。
作者: kdehelp    时间: 2008-11-12 15:01

看起来似乎不错,要支持一下楼主,感谢发片,thanks!
作者: 阿知    时间: 2008-11-12 15:08

只能用惊艳来描述女优,只能用不停地感谢来感谢楼主!
这样的片子不下就是对楼主的不敬。谢谢 多多发片
作者: olyh830    时间: 2008-11-12 15:14

屁股好翘,长的满不错的,很骚的感觉,支持LZ,谢谢分享
作者: jackzou    时间: 2008-11-12 15:26

这女的有点眼熟,以前应该看过的,谢谢楼主无私把珍藏的片子放出来
作者: woaiqizi    时间: 2008-11-12 15:51

MM看上去身材很不错哦~
谢谢楼主分享了,支持下
作者: doomdna    时间: 2008-11-12 16:06

mm长的不错嘛!下来看看,叫的咋样,应该不错!
作者: haha321    时间: 2008-11-12 16:32

貌似以前看过此女优的片子,支持一下,谢谢楼朱
作者: dtlj099    时间: 2008-11-12 16:53

现在的MM一个比一个长得漂亮啊,喜欢啊,收藏,支持!
作者: wjz32    时间: 2008-11-12 16:56

模糊了一点!下面太黑了,毛很丰盛!屁股很翘!由此而得出一个字“骚”
作者: zhangyi21    时间: 2008-11-12 17:29

可爱的美女不过身材不太突出,长得还行下来看看多谢了!
作者: yu78156853    时间: 2008-11-12 17:31

为什么日本的妹妹都是爆牙呢,我很疑惑,呵呵!
作者: samnysun    时间: 2008-11-12 18:50

身材一般,长的一般,不过胜在够淫荡!谢谢
作者: 暴走火柴    时间: 2008-11-12 19:49

原来是松田亜美的片子呀
怪不得那么眼熟了~
作者: xing149648775    时间: 2008-11-12 20:19

这片子中的女的长的真漂亮,身材也很好,谢谢分享!
作者: wtumqj    时间: 2008-11-12 20:34

的确是个青春性感的美女,身材也好,我下了哈谢谢
作者: 8135    时间: 2008-11-12 21:16

经典的就是经典的,女女长的好漂亮。谢谢楼主
作者: sexbaby321    时间: 2008-11-12 21:28

松田亜美,我喜欢她在汽车里面的那段车振。特别有感觉
作者: WOJIUSHISELANG    时间: 2008-11-12 21:50

化了很浓的装.还可以吧.下载下来看看再说哦
作者: zhiyewunan    时间: 2008-11-12 23:15

女优有够漂亮啊,还是有剧情的,感谢您了,红心献上
作者: 飘渺泉    时间: 2008-11-12 23:25

虽然女优不是我喜欢的类型,但是谢谢楼主分享资源。有好东西继续分享啊
作者: wn310    时间: 2008-11-12 23:34

蛮松田亚美的片子,看过她的片子,蛮风骚的,喜欢。
作者: ccronaldo    时间: 2008-11-13 01:45

女优年龄大了一点,不过还是很骚啦,真想把大鸡巴塞她嘴里
作者: saxfly    时间: 2008-11-13 02:11

职业女性啊  楼主加油啊  辛苦了 我们支持你
作者: blue198771    时间: 2008-11-13 02:46

好面熟的女优``  还有小暴牙` 满有味道``听说有剧情` 那加上字幕就更棒了``
作者: luzhiguo12345    时间: 2008-11-13 06:22

有剧情的我喜欢,不然没什么意思,就是搞来搞去的,谢谢啊
作者: cmeryke    时间: 2008-11-13 12:03

很漂亮的MM哦,淫声阵阵,扣人心弦,一级棒
作者: pak7    时间: 2008-11-13 16:09

很骚的感觉......
谢谢楼主的分享,期望下次的精彩发片
作者: k99999    时间: 2008-11-13 17:59

好久没有看到身材这么棒的了,
又让小弟我想入非非,
楼主辛苦了,
谢谢,支持一下!
作者: michael168    时间: 2008-11-14 00:35

这个妹妹整个就是一个野性的妹妹,眼神中流出渴望与欲望。看她的眼睛,特别想征服一个男人。
作者: hosyono    时间: 2008-11-14 01:10

口才了得,外貌够淫贱的!想必很欠干的,算上我这份好了
作者: jjsiec    时间: 2008-11-14 21:24

I  非常 like。这个女的原来我看过一部,后来一直没看到了。爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2