标题: [经典] 南島野外性愛之旅-松島楓 [打印本页]

作者: 风吹龟头晃啊晃    时间: 2008-11-12 00:22     标题: 南島野外性愛之旅-松島楓

[轉貼] [AVI/1.0GB]南島野外性愛之旅-松島楓
【影片名稱】:(アリスJAPAN)パラダイス ラブ 松島かえで
【主演女優】:松島かえで
【格式類型】:AVI
【播放時間】:90 MIN      
【影片大小】:1007 MB
【有碼無碼】:有碼
【驗證號碼】:b6cee251795afc70db0f7f45b5776e74c85de21f  
【圖片預覽】:

附件: 18P2P_(2006)dv628.torrent (2008-11-12 00:22, 81.77 KB) / 该附件被下载次数 1922
/bbs2/attachment.php?aid=679992
作者: valenmylove    时间: 2008-11-12 00:37

松岛姐姐复出了吗?
太好了呀
好喜欢松岛
作者: jyrush731    时间: 2008-11-12 00:40

汗啊,居然叫松岛姐姐。现在的小年轻不得了了。2搂的淫友请问你几岁了?
作者: falandes    时间: 2008-11-12 00:56

松岛82年的,今年该26岁了……看AV火热的18~25岁的朋友大多叫她姐姐了吧……

这片是复出前的片子了,退隐一段时间后现在的确复出了,目前复出后只有过一部片,显得老了,岁月啊……
作者: hushabyman    时间: 2008-11-12 01:31

兄弟是两部片子~看来情报没有跟上阿~好几天前就出了第二步
你往前翻翻帖子还有呢,压缩的也出了
作者: eq1005    时间: 2008-11-12 10:39

松岛MM的片子呀.在海岛上的片子不错,越有名的女优,片子越精致..
作者: tiantangniao18    时间: 2008-11-12 13:00

是我喜欢得美女,很不错,就是无吗片子少了点
作者: woaiqizi    时间: 2008-11-12 15:41

松岛枫虽然隐退了 但是在我心里一直都是AV界的佼佼者
谢谢楼主分享了,支持下
作者: ll39789299    时间: 2008-11-12 15:58

松岛枫真是拼命,刚刚复出就一直拍片。真是佩服
作者: xshl007    时间: 2008-11-12 17:15

真想把松岛姐姐摁在沙滩上,露天席地大干一场
松岛姐姐还是这么性感诱人啊
作者: mayuzhe1    时间: 2008-11-12 19:12

真是复出的片子呀 太谢谢楼主了 感谢分享
作者: 科洛斯克    时间: 2008-11-12 19:23

松岛这个女优身材外貌都很好,看上去很有冲动,多谢楼主无私奉献
作者: avfantasy    时间: 2008-11-13 01:04

这部片子我强烈推荐!
里面不仅有漂亮的海滩外景,松岛在里面更是表现出了天真可爱的一面
尤其是在宾馆里跟男的调情的那段,真的像是小情侣一般互相捉弄,气氛很好,不像一般的AV那样除了做还是做
作者: penglei    时间: 2008-11-13 21:39

松岛82年的,今年该26岁了……看AV火热的18~25岁的朋友大多叫她姐姐了吧
作者: pp7923527    时间: 2008-11-24 23:34

我还是蛮喜欢她的片子的,虽然比较扯淡一点冒得激情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2