标题: [盗摄] [盗撮][sharila]襲激撮 通り魔痴漢~男欲の餌食になった娘達~ 01/02/03/04 [打印本页]

作者: pcastle    时间: 2008-11-14 14:56     标题: [盗撮][sharila]襲激撮 通り魔痴漢~男欲の餌食になった娘達~ 01/02/03/04

(刚发完sharila  極悪性犯罪盗撮 女子校生レイプ盗撮,承蒙大家支持(Orz),受了精,本人再接再励,信得过本人品味的朋友请多多支持!

过几天下完的同好,觉得没有白费空间资源下这几部片子的,麻烦回来帮我右上角红心!点击红心!!劳驾了各位【Orz】!!希望大家赏片一硬到底!)

一直保持3~9种,非常感谢大家的支持,陆续下完的朋友都帮下忙,哪怕做种一个小时也好,发扬分享精神!

---------------------2008.11.17   8:46

终于做出一种了,好几位朋友已经下完了,麻烦别撤啊!帮忙分下流!亿万分感谢了!              

---------------------2008.11.17   1:15

既然大家都是痴汉的FANS,那么你们来对地方了,这就是痴汉的真实写照!
      反应还不错!那么我来剧透一下吧!
      本系列个人感觉真实度99.9%以上的,下完之后,大家可以对比01和04拍摄效果差别蛮大的,邓爷爷说:
实践是检验真理的唯一标准,痴汉依然!01镜头抖动的很厉害,作案地点也比较隐蔽,04简直就是胆大妄为,随着实践的增加,痴汉的表现也淡定多了,持续时间也长,受害者也越来越漂亮!
      感觉除了出租车内强奸,犯罪列传和女子高校极恶性犯罪 这三大系列 接下来就这部比较震撼了

-------------------08.11.15  12:40

【影片名称】:[盗撮][sharila]襲激撮 通り魔痴漢~男欲の餌食になった娘達~ 01/02/03/04
【影片大小】:2.47G
【影片格式】:avi   (640*480)
【影片时间】:03h07m15s
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有
【下载软件】:BitComet 1.05(反吸血)
【特 征 玛】 :5c8c381ce1abf1999d130d8e8130a31cadd10cc2
【种子期限】:4天(每天20小时以上) 5种闪人 之后一星期不定时补种( 下载完成后 请留种6小时)
【影片预览】:

注意:

1. sharila的襲激撮 通り魔痴漢一共四部,本人经已收集完全,国内首发合集种子,SIS曾经出现过其中03,同好可以根据需要下载

2. 本系列为痴汉街头猥亵女性实录,不断做出各种侮辱女性的卑鄙行为,嘶声力竭,不尽于耳,猎奇感十足,感觉不适者请自行斟酌。

(相信大家都对另外一家公司SHURI制作的胸出,尻丸見,PHI的投虫……等类似题材不会陌生,此系列较之更为激恶,不但扒你的衣
  服,还强淫胸部和阴部……卑鄙至极!)

3. [email protected]全力制作,仅用于内部交流与教学,请于下载后24小时内删除,支持正版

颤抖吧!《pcastle襲激撮 通り魔痴漢系列》

pcastle@SexInSex@[盗撮][sharila] 襲激撮 通り魔痴漢 01 ~男欲の餌食になった娘達~ DTC-01 (52m14s).avi

pcastle@SexInSex@[盗撮][sharila] 襲激撮 通り魔痴漢 02 ~男欲の餌食になった娘達~ DTC-02 (44m56s).avi

pcastle@SexInSex@[盗撮][sharila] 襲激撮 通り魔痴漢 03 ~男欲の餌食になった娘達~ DTC-03 (46m05s).avi

pcastle@SexInSex@[盗撮][sharila] 襲激撮 通り魔痴漢 04 ~男欲の餌食になった娘達~ DTC-04 (44m00s).avi

大家一起来加速,让更多的人颤抖吧!
 记得帮忙做种!!!做个有种痴汉……嘿嘿

附件: [email protected]@[盗撮][sharila]襲激撮 通り魔痴漢~男欲の餌食になった娘達~.torrent (2008-11-14 14:56, 107.05 KB) / 该附件被下载次数 23749
/bbs2/attachment.php?aid=682321
作者: renelr    时间: 2008-11-14 15:04

这个系列的跟强奸不同,真实感也还是有,比起街头脱衣、脱裙子又要刺激一点
作者: wocaomeinv    时间: 2008-11-14 17:10

l楼主你辛苦了啊~这么好的东西拿出来分想,谢谢你支持你啊~
作者: foywe    时间: 2008-11-14 17:11

这个系列看上去蛮好玩的,佩服大和民族人民群众的想象力,在色中设计出这么有趣的环节。
作者: joezhu    时间: 2008-11-14 17:56

这系列很有特点吗,跟之前其他的不同,我喜欢,谢谢楼主!
作者: 304719    时间: 2008-11-14 18:07

这么好的片子不下了认真欣赏就枉费了楼主的一番美意了。
作者: yu78156853    时间: 2008-11-14 18:47

呵呵,不会看多了让我想要实践一下吧,哈哈!不过还是想看
作者: danshuanghao    时间: 2008-11-14 19:18

这个也.....太强了吧,直接就把小内裤扒掉,而且手还摸到,和强奸有一拼哦,谢谢楼主
作者: bossbasate    时间: 2008-11-14 19:55

支持!经典中的经典 不必多说!真实的拦路猥亵 日本女人真是可怜
作者: kimlyong0324    时间: 2008-11-14 22:17

就是喜欢这种痴汉,强奸系列的。这个看起来比较真实一点。大家快来下啊,把速度给提上去。谢谢楼主的分享!红心送上~
作者: chenshao    时间: 2008-11-14 23:46

一起来加加速.盗撮片我是最喜欢的.比较刺激
作者: 78849510    时间: 2008-11-14 23:47

看楼主的解说好像比扒胸罩,扒内裤还刺激啊,那一定要支持的
谢谢楼主,红心笑纳
作者: templarboy    时间: 2008-11-15 00:18

果然强大之极~看多普通的A片觉得无聊~口味重些的又受不了~真难受~如今来个猎奇的~很新鲜很刺激~喜欢那~可惜下载速度慢~各位狼友把速度顶起来啊~
作者: 咒怨    时间: 2008-11-15 00:22

真的很漂亮,这几个女优!支持一下!这片不下没有道理,感谢分享!
作者: zenzenzen    时间: 2008-11-15 01:46

痴汉简直上升到了日本天皇一样重要的社会角色啊,没有痴汉,日本女人都会感到失落
作者: yfxlove    时间: 2008-11-15 06:36

感动啊,真是太感动咯,楼主顶呱呱啊,加油,再创"精"典
作者: 冷血沸腾    时间: 2008-11-15 08:27

好的东西拿出来分想,谢谢你!:感激楼主!
作者: ck893210    时间: 2008-11-15 09:06

就喜欢这种痴汉系列的,以前看过很多了。谢谢楼主的好片,大家下起来啊。
作者: yolkqun    时间: 2008-11-15 11:34

哈哈 这个系列的看着最有感觉了~ 感谢楼主分享~ 日本的痴汉系列都非常不错
作者: pcastle    时间: 2008-11-15 12:37

TO楼上给位同好:
      既然大家都是痴汉的FANS,那么你们来对地方了,这就是痴汉的真实写照!
      反应还不错!那么我来剧透一下吧!
      本系列个人感觉真实度99.9%以上的,下完之后,大家可以对比01和04拍摄效果差别蛮大的,邓爷爷说:实践是检验真理的唯一标准,痴汉依然!01镜头抖动的很厉害,作案地点也比较隐蔽,04简直就是胆大妄为,随着实践的增加,痴汉的表现也淡定多了,持续实践也长,受害者也越来越漂亮!
      感觉除了出租车内强奸,犯罪列传和女子高校极恶性犯罪犯罪 这三部 接下来就这部比较震撼了

作者: jac1981    时间: 2008-11-15 13:30

这么好的片子不下了认真欣赏就枉费了楼主的一番美意了。
作者: bossbasate    时间: 2008-11-15 14:03

这么经典的真实猥亵片子为什么这么少人在下啊 速度慢的很 只有不到10K
作者: pcastle    时间: 2008-11-15 14:21

TO LS:下的人不少了 不过种子我放了一天不到 只有我一个种子 加上长效种子一共算4个 等明天有些人下完了 帮忙分下流的时候会快起来的

嗯 加上也有 的原因 我条件有限 只有2M的带宽 虽然每天几乎24小时的做种时间 但我基本上传速度只有50~60KB/s

所以一般一天才能传到5,6个G ,请耐心等待咯

因此,不是精品我不会乱放上来给大家的 免得大家浪费资源 和失望

作者: ma1027    时间: 2008-11-15 14:32

这种片子当然要收下啦 楼主继续努力哦  加油 幸福人生从看A片开始
作者: cpyajf    时间: 2008-11-15 16:46

好东西大家看看 楼主你辛苦了
这么辛苦 红心送上了 多发精品哈
我最喜欢这种 真 实 的东西了
作者: italy1988    时间: 2008-11-15 17:26

真的很漂亮,这几个女优!支持一下!这片不下没有道理,感谢分享!
作者: zjkwulei    时间: 2008-11-15 20:57

图片怎么看不全啊,呵呵,只能下载下来看了,感谢楼主发片
作者: shuairaul    时间: 2008-11-15 21:47

唉,伟大的日本女性们,辛苦了、、、、、、
作者: ph80007    时间: 2008-11-15 22:36

日本MM天生比较懦弱,感觉像是任人宰割的小绵羊,要是敢猥亵欧洲MM早被挨揍了,我看了以后很有满足感,也想实践一下。
作者: lanwumiman    时间: 2008-11-15 23:03

这种片子怎么说呢    老是跟这剧情跑  放松不下来  我还是不看的好
作者: xinze    时间: 2008-11-15 23:18

是很不错哦,好好喜欢的,可是我的硬盘实在 是没地方承受拉,哎
作者: liluileon    时间: 2008-11-16 00:21

不错,比起那些直接扒胸就了的片子来说,这个比较刺激哦!谢谢!希望可以看到更多类似的片子,谢谢楼主!
作者: wangdabi    时间: 2008-11-16 07:44

很好的片子,看起来真实感很强,也比较刺激,女的再漂亮点就好了
作者: wuyanfeisd    时间: 2008-11-16 09:38

呵呵,真难为日本人能想出这么有意思的题材啊,下来看看
作者: tanchuchu    时间: 2008-11-16 11:41

sofa!! is this real!! thanks for sharing.
作者: xhy1551    时间: 2008-11-16 15:33

这种类型便片子,刺激,真实,暴力很有特点多谢LZ发片共享!
作者: ginbor    时间: 2008-11-16 15:43

这个系列非常好。我之前搜集了11G的街头痴汉。这个还没看过。肯定不会让我失望的!
作者: 黑土地    时间: 2008-11-17 10:01

强烈支持楼主能发这么精彩的片子,多多努力,继续发猛片.
作者: laishiyu    时间: 2008-11-17 21:31

看封面感觉好恶心,纯支持楼主的努力,下载就免了
作者: x-angel    时间: 2008-11-18 02:22

下完楼主发的片,看后真的觉得不错,特回来点红心支持楼主,希望楼主以后再发这类的片子.
作者: pcastle    时间: 2008-11-18 02:51

谢谢楼上的哥们支持,个人认为第四部最好看,女的奶也最漂亮,痴汉挑的货色真不赖
作者: sexnight    时间: 2008-11-18 22:54

一直没搞懂这种片子是真的还是假的,很刺激,大多女的都一般,但很爽的
作者: renkh    时间: 2008-11-20 10:38

楼主辛苦了内容很吸引人啊我支持你一定要多法啊
作者: pink4157    时间: 2008-11-20 15:37

图片显示得很慢  是不是图床的问题? 还是我网络的问题哇
很想看看到底是什么盗摄
作者: lianguanqun    时间: 2008-11-20 22:52

就是喜欢真实,支持楼主,咱也作有种地CH.
作者: 不是很乐观    时间: 2008-11-21 12:17

委琐!相当的委琐!不过俺喜欢,嘿嘿!谢谢楼主分享!
作者: 3929519    时间: 2008-11-21 13:08

楼主!怎么说呢!我简直爱死你了!我一直在搜集这种类型的片子,呵呵呵!
支持你!继续发这种类型的!见一次我下一次!
点下红心,支持你!
作者: zx520520    时间: 2008-11-22 20:04

内容相当不错。这么好的片不支持的话,实在是太浪费了。
作者: 漫天雪    时间: 2008-11-25 12:17

这种片子令人耳目一新,但我还是不看了吧。
作者: mtgjh    时间: 2008-11-27 14:18

谢谢楼主,我还没有看过这种类型的片子,不过要是没有码就更好了哈
作者: xu289546903    时间: 2008-12-4 10:10

顶个.不错 谢谢楼主顶个.不错 谢谢楼主
作者: 87478148    时间: 2008-12-5 04:02

真的是太感谢楼主了  这个系列是我一直在找的系列   应该说真的是很真实很刺激,真假先不说 从观看角度来说也是相当不错的类型。  哈哈  个人爱好  可惜图挂了 而且种子里面也没有图   不过还是感谢楼主  太感谢了
作者: lwjos    时间: 2008-12-5 19:25

听同学介绍,特意来下载此片,顺便支持楼主
强袭系列一直很喜欢,其高度的真实性让人感到有股说不出的刺激感
加上那些当事人们的反映更觉得十分刺激!
作者: 591451999    时间: 2008-12-11 19:13

楼主,图片好像挂掉了,看不到,不过看到楼主很辛苦,无限支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2