标题: [制服角色] 黑丝袜淫欲女教师泽井芽衣 [打印本页]

作者: kingwb310    时间: 2008-11-15 15:13     标题: 黑丝袜淫欲女教师泽井芽衣

[影片名稱]黑丝袜淫欲女教师泽井芽衣
[影片格式]RMVB
[影片大小]348MB
[有/无码]无码
[做种时间]3天或5种
[影片截图]

附件: kingwb310-无双国土-黑丝袜淫欲女教师泽井芽衣.torrent (2008-11-15 15:13, 31.41 KB) / 该附件被下载次数 284557
/bbs2/attachment.php?aid=683352
作者: 白鹰    时间: 2008-11-15 15:30

她的片子在论坛里的主题应该也有两位数了,但看来看去觉得好像始终都是这一部一样,是不是因为她在每一部里面都穿一样的衣服一样的表情?
作者: hemufu    时间: 2008-11-15 15:37

芽衣MM非常性感,风骚到了骨子里,相信看过她片子的朋友都同意

谢谢LZ
作者: easy恒    时间: 2008-11-15 15:45

传说中更范**很像得女优,还是无码得,谢了楼主
作者: longww512    时间: 2008-11-15 15:54

这个片子我看过了。以前租的DVD合集的碟片就是这个。
这个女主角停漂亮。看起很有诱惑力。
作者: vanowan    时间: 2008-11-15 16:04

女优波大,人长得漂亮,皮肤好,样子够淫荡,爽死
作者: dkdkdk17173    时间: 2008-11-15 18:21

第一次看这部片子的时候很爽,完全一个范冰冰啊,看多了感觉这个女优比较假
作者: mobanyu    时间: 2008-11-15 20:46

我的太阳  这女的胸和样子 太完美了 想不支持都很难哦
作者: zc124903848    时间: 2008-11-16 06:33

丝袜与老师都是我喜欢的而类型,但日本人能四坏丝袜,扫兴
作者: xinyisheng9    时间: 2008-11-16 08:24

哈哈 支持楼主 像名人就是有感觉  加油楼主
作者: smartappleling    时间: 2008-11-16 08:27

怎么有张照片感觉像范BB,女优很骚!谢谢搂住先!
作者: yess415    时间: 2008-11-16 08:29

这女优看来看去就两部,没新的,哎,一直怀疑这女优做过整容,增大胸部,我仔细研究过,没几个和她一起做的男优去大力的抓揉,肯定是假的
作者: alh222    时间: 2008-11-16 09:00

这个就是传说中长的像范冰冰的那个女优吧,仔细看有些表情确实像,就是脸稍微胖了一点。
作者: EEPE    时间: 2008-11-16 09:13

为什么小日本的女人的咪咪都那么大那么好的,是假的吗?
作者: ranmomo    时间: 2008-11-16 09:13

这是一部老片子了,以前在别的坛子下了看过。泽井给人的感觉是很肉感,很风骚,可以形容是媚眼如丝,波涛汹涌,珠圆玉润,丰乳肥臀,做爱是一个很好的对象,虽然说那对奶是隆过的,但是就是要那么大,就是要鼓胀的感觉才和她肉肉的身材匹配,而且泽井的叫春声音也是很诱惑的,长相上和范冰冰的相似让她在国内的知名度很高,没看过的狼友一定不能错过。
作者: sbfncel20000    时间: 2008-11-16 09:29

有点像范冰冰啊,是不是老片了,好像在哪里看到过啊
作者: xinjun0008    时间: 2008-11-16 09:38

这个女的一看就是个骚比啊 样子很特别 身材很好
作者: 银河99    时间: 2008-11-16 10:18

这个妹妹长得非常漂亮,穿着制服非常性感,我都想干了,谢谢楼主
作者: ttttyy    时间: 2008-11-16 10:39

号称长的象范冰冰的那个
真的很不错
还是无码
作者: bearzhysh    时间: 2008-11-16 12:16

长的真象范冰冰啊,就是没那股妖气.下来看看
作者: bangzi007    时间: 2008-11-16 12:18

她主演的片子我看過一部,相當的不錯,而且這一部,我只看到過一個片段,没有看全過,謝謝樓主分享,同時紅心送上
作者: 阿知    时间: 2008-11-16 13:39

这女人的奶子看上去好像是做过手术一样的,躺下来不应该还有这样挺啊
作者: 春天的狼    时间: 2008-11-16 13:53

日本范冰冰 很厉害 可惜奶子太假了 这个女的口活我最喜欢看了
作者: llzhen1212    时间: 2008-11-16 14:18

女优波大,人长得漂亮,皮肤好,样子够淫荡,爽死
作者: Madamadadana    时间: 2008-11-16 14:22

太骚了,做起来绝对舒服死的
谢谢LZ分享
作者: rainyancloud    时间: 2008-11-16 14:37     标题: 支持

此女还是很淫荡的,但是她的奶奶是假的,有些令人不爽
作者: jsliuchu    时间: 2008-11-16 15:08

这女 的还不算太S  我看到个女的  那 才叫S

不过这女的长的象范冰冰
作者: yiqise    时间: 2008-11-16 15:15

虽然是老片子了.但还是要支持一下,,,,
作者: nishisbma    时间: 2008-11-16 15:36

是一部比较老的片字,不过黑丝还是很诱人的.
作者: 纯真恶魔    时间: 2008-11-16 15:39

我就是冲着她的胸部来的  太大了 呵呵和
作者: heaven_7    时间: 2008-11-16 15:54

这小娘皮虽然看起来很巨大 不过离范美女的PL可是差远了

而且个人感觉她演的所有片子 都太假  表演成分太强

特别是那迷茫又羞涩的表情和那眼神

我就不明白了 您真有那么爽呢叫成那样。
作者: xibeihuhapi    时间: 2008-11-16 15:58

泽井芽衣长的象范..但是以前一直只看到她的有码的,感谢楼主的无码!
作者: TIELANG888    时间: 2008-11-16 16:00

看过她的几部片子了,感觉都不错,脸蛋和范冰*冰长的有些相似!感谢分享!
作者: yu8456    时间: 2008-11-16 16:02

以前有看过这部片子,过来不知道搞去哪里了
作者: erick0119    时间: 2008-11-16 16:08

丰满的身材~~VERY SEXY!迷人的眼神~~~楼主辛苦了
作者: dfsqtvx    时间: 2008-11-16 16:10

泽井芽衣 就喜欢她这样身材丰满 脸型可爱的女人
作者: darkking007    时间: 2008-11-16 16:14

看图的话记得以前好像载过的,不过美女的片子不闲多啊
作者: didi860216    时间: 2008-11-16 16:24

好骚的一少妇啊` 身材是我喜欢的类型啊`  丰满而不胖  朝耐她
作者: N.K2004    时间: 2008-11-16 16:27

果然不错  不过现在的A片都这样  台八股了  没什么有创新的。。。 太胖
作者: sichun    时间: 2008-11-16 16:28

哪位老兄有此女优的无码内射片,奉献出来共享,不胜感谢
作者: SK2007    时间: 2008-11-16 16:48

她的片子看过很多了,就不知道这个女优的名子???
作者: shenyun1334    时间: 2008-11-16 17:09     标题:

作者: shenyun1334    时间: 2008-11-16 17:09     标题: 哈哈

作者: zfwh22655    时间: 2008-11-16 17:18

o 她的片子看的很多,挺骚的,不过拍的都还可以,
谢谢楼主,支持你
作者: angeljedi    时间: 2008-11-16 17:22

这部片子很老了,女优长的很丰满 总体看的过去
作者: vavava    时间: 2008-11-16 17:22

不错,号称日版范冰冰,推荐下载,谢谢楼主分享。
作者: 137kdj138    时间: 2008-11-16 17:34

在日本排名应该是前几名的大美女,虽是老片但永远的经典,谢谢楼主分享,
作者: stephen107    时间: 2008-11-16 17:52

非常喜欢丝袜的女人啊.谢谢楼主大大.发如此没的电影.谢谢啊
作者: silverbullet    时间: 2008-11-16 18:27

非常不错!谢谢楼主的无私奉献!支持楼主继续发片!
作者: eca501    时间: 2008-11-16 18:51

早年收藏的片子,除了胸部太大,别的都算是相当经典了!
作者: longan326    时间: 2008-11-16 19:02

真漂亮,虽然不是年轻,而且重要部位也很黑了。不过看着她天使的脸蛋,魔鬼的身材,硕大的波波,就让人
好难受!
作者: 误入桃源深处    时间: 2008-11-16 19:04

这个MM长的很象范冰冰啊,不过好象已经观赏过了,还是感谢楼主的贡献
作者: youaremylove    时间: 2008-11-16 19:05

长得比较一般,但是丝袜却是亮点,性感的丝袜增色不少!
多谢楼主发片!
作者: gaoyang911    时间: 2008-11-16 19:17

画面清晰,MM非常性感,样子够淫荡,风骚到了骨子里!值得看一下!
作者: blanky    时间: 2008-11-16 19:24

实话说,这个女的整过容,神使鬼差地象FBB,但是其他很糟,看她演戏就知道什么是做作
作者: caoxuesong    时间: 2008-11-16 19:38

我那次下她的片子都看不了,不知道这次能不能行,不行在也不下了
作者: ruoruo    时间: 2008-11-16 20:24

丝袜天生就是用来勾引男人欲望的,果然是强烈的刺激啊,楼主辛苦了
作者: lijitiaozi    时间: 2008-11-16 20:31     标题: ~~~

没看过她的片字           看看先
作者: cyyap    时间: 2008-11-16 21:05

我很喜欢制服。丝袜超性感。看图片就想下了。
作者: 7533967    时间: 2008-11-16 21:07

它就这么一部片子吧,看来看去都是一样的,这个女主角停漂亮。看起很有诱惑力。
作者: opel123456    时间: 2008-11-16 21:23

范冰Bing,大家意淫的对象哦.身材没话可说了.样子非常像哦..喜欢,支持一个.
作者: springcomeon    时间: 2008-11-16 22:31

这个女人有段时间比较火呀,但不知拍的片子怎么样。
作者: firsh86    时间: 2008-11-16 23:30

看过她好几部片子了,感觉这女的长的有点象范冰冰,不过郁闷的就是衣服为啥都一样呢,当AV女的也应该多换几件衣服吧,要不就视觉疲劳了
作者: 交通    时间: 2008-11-16 23:32

内容不错 他还有另一部无码的片子也不错 期待他的出现
作者: morej123    时间: 2008-11-16 23:33

泽井芽衣这个骚女人真的很要命啊,记得以前下过此片,不错的,黑丝加上ol装,喜欢
作者: andyhenry    时间: 2008-11-16 23:57

这女的和国内的女明星饭逼逼长的太象了!!!
作者: shamank    时间: 2008-11-16 23:59

泽井芽衣的片 都是OL教师这类的 制服诱惑 很好的
作者: taishi    时间: 2008-11-17 00:32

我很同意一楼的话。我怎么觉得每次看到她的片子好象都是一样的造型呢?也许是我孤陋寡闻了吧!
作者: jojo3515    时间: 2008-11-17 00:37

胸部真是不错,而且是制服。。丝袜美女永远受欢迎啊
作者: kawasaki2007    时间: 2008-11-17 01:45

原来她叫泽井芽衣,我有很多她的片子,但是都是下载事没女优名的,办公室系列的好几部
作者: 78162641    时间: 2008-11-17 01:57

好丰满的范冰冰日本版,之前下过有码版的,感谢楼主让我可以重温这部片子
作者: douzhi686    时间: 2008-11-17 03:01

长的好象大陆某为女星啊!让人大开眼界,收下了
作者: maomao63    时间: 2008-11-17 09:14

这个女主角停漂亮。看起很有诱惑力。完全一个范冰冰啊,太完美了 想不支持都很难哦
作者: edison_fw    时间: 2008-11-17 12:33

我真想舔她B,再强奸她,再去卫生间手淫,然后把精子射在墙上
作者: philipjys    时间: 2008-11-17 14:51

这个片子比较老了,不过经常有人发,算是比较经典的
作者: w00w    时间: 2008-11-17 17:19

这真是一部老片了,我好象2,3年前就看过这片子了,不过就冲这女优长的那么象范BB怎么也要再顶呀的!
作者: hqm_ai    时间: 2008-11-17 19:12

个人觉得长的很像范冰冰。再加上还是我最爱的教师题材。感谢楼主到不能用言语表达。红心送上。
作者: wxp001    时间: 2008-11-17 19:30

早就看过了,肉多,逼大.但是奶子是人工合成的.不过也挺好的.
作者: brutefish    时间: 2008-11-17 19:33

这个老片子质量还是不错的,女优长得有明星脸,身材也是我喜欢的类型。
作者: ninjaiking    时间: 2008-11-17 19:51

大一号的范某某,值得意淫下,丰满的女人做起来爽啊
作者: q550    时间: 2008-11-17 22:41

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ajajaj    时间: 2008-11-17 22:58

原来就是她长的象范冰冰啊.找他好久了,哈哈!谢谢楼主,不过能不能多发一些啊,支持你!
作者: eXistenZ_cs    时间: 2008-11-17 23:10

原来她就是泽井芽衣啊?看来我孤陋寡闻了,以前就觉得她长得像范冰冰,呵呵,谢谢楼主发帖分享
作者: wjjwu    时间: 2008-11-17 23:18

很喜欢她的片子,想下,但点了链接却链不上?什么情况?
作者: funny_liang    时间: 2008-11-17 23:57

图片看起来似乎效果不佳!美丽的芽衣很享受!谢谢楼主!
作者: orag1000    时间: 2008-11-18 00:06

真嘀很象范冰冰啊,
支持楼主多多分享好片 谢谢
作者: guizi23    时间: 2008-11-18 00:49

老片子了,不过相当具有保留价值,经典啊。谢谢楼主
作者: franky10    时间: 2008-11-18 02:49

已经看过她的片子了 还是送上红心 楼主继续努力
作者: lpqlenovo    时间: 2008-11-18 04:17

这个就是长得很象范冰冰的那个日本AV女 胸部做过手术 叫声不是杀猪声 胜似沙鸡声 反正让我最不舒服的 就是她的叫声 太假了 支持楼主
作者: zhangxuana    时间: 2008-11-18 14:59

太像范冰冰了!要是范冰冰这样让我日就爽了!
作者: Asche    时间: 2008-11-18 15:17

片子虽老 但是不论看几次都还是那么有感觉
泽井牙衣这MM真的长的挺不错的 脸蛋 身材 胸部样样齐全
可惜就是小穴不尽人意 毛发太浓密了 而且小穴也不是那么漂亮
但是她拍的写真到是值得去看看 每每看都有冲动的感觉
可惜现在不见她的片子了 是不是也隐退了
期待楼主的新作品 红心点亮
作者: oimm    时间: 2008-11-18 20:24

图片第一格让我不禁想起了格格巫..看看牙医被"角度拍"的鼻子
作者: hchen719    时间: 2008-11-19 15:38

很丰满的女人,看起来让人热血沸腾.非常感谢.
作者: wallace_tsui    时间: 2008-11-20 08:34

样子好美好淫荡,胸好大,因此她下面可忙碌了!虽然腿粗了点

正点!
作者: waterboy08    时间: 2008-11-20 18:34

丝袜!丝袜!最喜欢丝袜系列了!真诱人啊!多谢楼主分享!希望多发一些丝袜片!
作者: xiezilin1105    时间: 2008-11-21 03:50

教师神圣的职业,所以教师的诱惑在AV中也应该受到高度的评价
作者: chyhezy    时间: 2008-11-21 12:12

太喜欢这样的片子了 这么好的女优 这么好的胸 简直是无法比喻了 谢谢楼主
作者: huhanbing    时间: 2008-11-21 12:32

收了.我有一部这个女优的片子.不错哦.很像范MM.嘿嘿.
作者: cl2004lhy    时间: 2008-11-22 10:36

女优波大,人长得漂亮,皮肤好,样子和冰冰一样淫荡,下来看看。
作者: 4843439    时间: 2008-11-22 16:59

不错...不错..女的挺漂亮的啊..谢谢分享..支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2