标题: [经典] 收藏经典★大美女小泉彩★超强合集12部 [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2008-11-17 10:16     标题: 收藏经典★大美女小泉彩★超强合集12部

收藏经典★小泉彩★超强合集12部

歡迎轉貼分流!

★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!(引用的蓝瓢虫大哥的一段话 )

【影片名稱】:收藏经典★小泉彩★超强合集12部
【主演女优】:小泉彩
【影片格式】:AVI
【影片大小】:12GB
【影片時間】:时间非常之长!
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:N天(23点到第2天8点时段停止做种,人要休息了,机子也需要休息了,所以还请大家能帮忙做做种)
【驗 證 碼】:3a153fae17a2340965aee81cfda755f2f6f357a0
【海報預覽】:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

01.小泉彩(IE)超最高級性感 中出し20連発

02.小泉彩(IE)清楚な女教师をイクまで犯す

03.小泉彩(SOD)潮吹きトランス

04.小泉彩(SOD)痴漢地獄[深喉]

05.小泉彩(SOD)エロい女 中出し20連発品番

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

06.小泉彩アナル奴隷白書

07.小泉彩如果小泉彩-可以嫁給我 (中文字幕)

08.小泉彩俺の作った奴隷人形

09.小泉彩夫の目の前で犯されて- 侵入者4

10.小泉彩奴隷島 第九章 戀人のいる風景

11.小泉彩SM:浸凌M奴隶

12.小泉彩(IE)スペシャル 完全永久保存版

歡迎轉貼分流!
★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘!感激萬分

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!(引用的蓝瓢虫大哥的一段话 )

不少朋友可能担心种子的问题,因为文件比较大,下载起来比较费时间,那朋友可以放心这个问题,因为我还用了我同事的2台机子一起做种(加我自己一共3台),所以不必担心自己还没下载完就没种子了,下面图最上面的2个IP就是我同事的

附件: [朋友,给个红心了!嘿嘿~] 106493077@SexInSex@收藏经典★小泉彩★超强合集12部.torrent (2008-11-17 10:16, 142.01 KB) / 该附件被下载次数 87849
/bbs2/attachment.php?aid=684824
作者: kobesheva    时间: 2008-11-17 10:36

不管下不下,一定要支持楼主,一次分享这么多真的很不容易!
作者: enter163    时间: 2008-11-17 11:38

绝对是好片子
非常喜欢这个MM
样子非常漂亮
演技也非常到位
支持楼主
希望楼主继续努力
作者: dzfdzf1111    时间: 2008-11-17 11:40

小泉的片子就是好啊,人长的纯,特别是胸可真挺真圆啊
作者: successorbor    时间: 2008-11-17 11:44

小泉彩似乎拍了不少強片啊!不錯的一位,俺也喜歡耶!
作者: emil2008    时间: 2008-11-17 12:29

楼主很黄很暴力,这不是要打劫我们的硬盘吗?
片子很好很强悍,等到看完我们都爽死了。
小泉啊,可惜已经不见她了
作者: sexgougou    时间: 2008-11-17 13:55

好东西,我喜欢的美女合集,可惜不是rmvb格式的,不过还是要感谢楼主!
作者: 狼之狼    时间: 2008-11-17 14:10

真是强呀帖了真么多图片,一次收集小泉彩12部经典作品!感谢大大发扬BT真正精神,红心送上!
论坛有你更精彩
作者: XGCJ    时间: 2008-11-17 14:46

噢!要爽死了,不知道清晰度怎么样,决定把机子里的电影清理一下了,把地方给这片子腾出来,哈哈!
作者: bentusi    时间: 2008-11-17 15:01

楼主我翻了半天没找到种子下载地址,我找她的片子找了很久了,一直很期待啊
期望楼主早点放出

我知道了,原来是firefox浏览器有问题打不开图片太多的帖子,现在用ie可以看到下载地址了,谢谢楼主

作者: gbgba1    时间: 2008-11-17 15:09

小泉彩的经典合集.我喜欢.下载几部来收藏.支持楼主
作者: a8830915    时间: 2008-11-17 15:15

都是极品啊,比较喜欢丝袜类型得片子。红心献上
作者: likesdf    时间: 2008-11-17 15:23

虽然有了,但是感于楼主的精神,确实辛苦了,支持
作者: kenlove2003    时间: 2008-11-17 15:29     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟!·你太强!太利害!这么齐全的小泉我还是头一回看到,我自己也有小泉珍藏,我努力找也只有7部!
作者: XGCJ    时间: 2008-11-17 16:00

晕倒了,怎么说种子文件是不合法的种子文件呢。下不了啊,急死我也。
作者: 一代淫男    时间: 2008-11-17 17:13

小泉彩的片子大都是内射中出的,非常不错的合集值得收藏啊。红心献上。
作者: zuiaisex    时间: 2008-11-17 18:43

很经典的女优,发现这12部我居然看过了8部,没想到不知不觉已经下意识的记住这个女优了
作者: GYXIANG1982    时间: 2008-11-17 18:49

楼主你简直太牛了
好多片在电驴上都没有的
偶像给我签个名吧
一定要给个大大的红心
作者: planedxb    时间: 2008-11-17 18:59

这么好的帖子,我不回可惜了~~很想看哈,谢谢楼主哈
作者: JZWS123    时间: 2008-11-17 19:02

小泉采的演出确实很好看,看过她的一部什么主播的,就记住了这个。
作者: nichlose    时间: 2008-11-17 19:31

都是她的老片子啊
估计她下一步就会出无码片的
作者: devil14    时间: 2008-11-17 19:40

这才叫经典收藏得好片阿 小泉的片子一直是我的最爱
作者: pcastle    时间: 2008-11-17 19:45

楼主,您老真拼命啊 12G你分四个贴多好啊 12G什么时候才能出种啊?就算我不下都来支持你啊,
作者: 93031    时间: 2008-11-17 19:52

小泉彩是偶比较喜欢的女优,乳房大,乳头小,而且叫声超好听,支持.
作者: d2d2    时间: 2008-11-17 20:23

楼主好强啊....顶啦~~~~~~~~~~~~~~
作者: cj8558    时间: 2008-11-17 20:41

小泉彩一直来都是我心目中的AV女神啊 楼主一下子发这么多好喜欢啊 大力支持你哦
作者: damangmang    时间: 2008-11-17 20:46

楼主好辛苦啊,小泉真是敢拍,要是她有无码的就更完美了。给个心
作者: hsmgs    时间: 2008-11-17 21:00

看了她的不少片子,支持楼主,不下了纯粹支持
作者: luodonghao    时间: 2008-11-17 21:01

果然是超强的合集

感谢朋友的好帖
作者: songyuntian    时间: 2008-11-17 21:07

小弟能做的就是为楼主点红心了, 斑竹还没加分 可能是要等你完种了在评分吧
希望楼主多做几天种。
作者: wswwzp    时间: 2008-11-17 21:16

支持LZ啊,小泉彩真是AV的女神啊,虽然大部分片子都看过了,但还是要支持LZ这样和我品位相同的人呐!
作者: zyj494949    时间: 2008-11-17 21:43

这个厉害了,小全彩我最喜欢的女友阿,谢谢搂住
作者: yaozhi    时间: 2008-11-17 21:53

太好了,这是本人最喜欢的女优,长的超一流,看片子的质量应该和不错,美中不足的就是片子大了一点,
下起了可能要费一些时间,不过像这样难得的经典实在是不多见,感谢论坛提供的这个平台。
作者: sainimu78    时间: 2008-11-17 22:09

这太猛了.   以前只看过他的图. 现在居然爆出这么多他的片
作者: handsome2005    时间: 2008-11-17 22:14

终于出人才了,小泉彩是我最喜欢的女优之一。
电脑清理硬盘先
作者: hyfgb    时间: 2008-11-17 22:51

鄙人硬盘过小 但如此精品 既然路过必支持之  红心送上
作者: scorpi    时间: 2008-11-17 23:01

你太强大了,楼主,居然把她的这么多的东西都找来了!我太佩服你了!你让我空虚的320G的硬盘找回了生机!小泉彩就是我硬盘的复苏天使啊!最好还有RINA的,和川奈舞的!谢谢了!
作者: 做人要厚道    时间: 2008-11-17 23:08

大哥的片子确实是很经典本人很喜欢小泉彩的片子
已经有了是好片子感谢分享
作者: aa1200tw    时间: 2008-11-17 23:28

這麼好的片在不回應就真不是男人了
真正是感謝啦
作者: 6574626304    时间: 2008-11-17 23:54

啊,真想不到她的片子这么精彩呀,太感动了,谢谢分享.
作者: bearzx    时间: 2008-11-18 01:03

楼主辛苦了,小泉彩是我最喜欢的女优之一了,绝对不能错过啊。
作者: pb205254    时间: 2008-11-18 01:29

感謝樓主分享~~ 真是太強了~~獻上紅心,以表敬意..
作者: zqsmash1    时间: 2008-11-18 02:23

等了半天也没看到所有的图  还是先给你好评吧
作者: awar    时间: 2008-11-18 02:31

超级美丽的女优,very nice ,加入共享行列,谢谢大大
作者: twjcy1985    时间: 2008-11-18 03:19

长的就是漂亮 身材就是好啊 绝对的梦中情人
作者: basten1204    时间: 2008-11-18 07:29

相当不错的片子。期待很久了,看来清晰度很高。支持楼主!
作者: zw0jj    时间: 2008-11-18 07:52

这个太棒了,小泉彩是个人最喜欢的俄女优之一,长得很漂亮,身材也好。
楼主发的合集最棒的还是节选的图,很多,看得很清楚,希望继续发这种好帖子。
作者: xwq5211    时间: 2008-11-18 08:33

楼主你太伟大了啊!  一定很辛苦吧!楼主很努力啊! 真是过瘾啊!
作者: piaojinv    时间: 2008-11-18 10:09

不错的帖子
但是小泉好像没有出过无码的片子哦
作者: rjian2000    时间: 2008-11-18 10:19

非常不错的美女大合集,送上一红心以表寸心!支持楼主!
作者: zxk1015    时间: 2008-11-18 12:54

我最喜欢小泉彩了,哈哈,谢谢楼主,貌似还有几部我没有的,拿去收藏了
作者: oasislq    时间: 2008-11-18 14:13

很喜欢小泉彩,感觉有的时候看她拍片子不经意间所流露的眼神特别清醇!一颗红心送上
作者: lzqm    时间: 2008-11-18 15:25

超强经典的片子,谢谢楼主了,送你红星以表示我的谢意
作者: weyi    时间: 2008-11-18 15:56

大大你太强了,希望你再发好片.发片辛苦啦.红心献上
作者: bnm1122    时间: 2008-11-18 16:59

支持极品啊, 爽死了, 希望楼主继续努力
作者: gokon    时间: 2008-11-18 17:08

终于等到小泉彩的合集啦,只有部少了点,还是谢谢楼主!
作者: 狂欢节    时间: 2008-11-18 17:35

小泉的片子很不错,特别是《小泉彩(SOD)エロい女 中出し20連発品番》这一部,绝对是群奸中的极品!感谢楼主,支持了!
作者: zhoulongteng    时间: 2008-11-18 19:03

经典  尤其是里面的SM片子  我的最爱 哈哈  支持楼主
作者: hyjd    时间: 2008-11-18 19:22

小泉彩的东西历来是强烈支持的,非常好的片子,感觉也不一样
作者: diudiudiu    时间: 2008-11-18 20:03

楼主真厉害!收集这么小泉采的片子不容易啊,我找了好久都没找到的!
作者: Asche    时间: 2008-11-18 20:42

小泉彩MM 可惜了 长那么漂亮 身材那么好
脸蛋又惹人爱 只是胸前那一对居然是人造美乳
可悲可叹啊
视频里面表演虽然到位了 机械的胸部还是暴露了种种不足
始终没有强烈的刺激感
不过还是感谢辛苦发片的楼主
作者: wyy0410    时间: 2008-11-18 22:05

呵呵,发帖不容易啊,不管俺下不下,如果不支持楼主,还是人吗?!
作者: zapops    时间: 2008-11-18 23:27

楼主精神可佳啊
小泉彩mm也是很漂亮的女优
其中拍了不少片子口味有点重哦
楼主收集那么多片子上传做种 实在不容易
谢谢楼主 你辛苦了 红心送上
作者: zenghuan    时间: 2008-11-18 23:50     标题: 楼主

感谢之类的话不必说了,你也太强了,居然收集我最喜欢女优的这么多片子。我不支持下都不丈夫了
作者: xyflxy    时间: 2008-11-19 00:16

这个帖子不顶是绝对不行了,可以当做发帖的模范了~,楼主辛苦了~。小泉mm最棒的几部都在这里了!太喜欢了。红心送上!
作者: luckycooky    时间: 2008-11-19 00:43

呵呵,LZ发的都是小泉彩的经典好片,不顶一下都不是男人
作者: 77867    时间: 2008-11-19 02:38

小泉的片子下了不少啦,但是没楼主的全啊,谢谢了,挑几部收先
作者: smallpfy    时间: 2008-11-19 02:41

好东西,我喜欢的美女合集,感谢大大....
作者: qq1991    时间: 2008-11-19 03:00

如此强片,不下怎么对得起楼主!谢谢共享了!已经送上红心。
作者: liuguo0025    时间: 2008-11-19 09:07

小泉彩一直是我的最爱,看到她被干的样子就想射啊!
作者: cxygff    时间: 2008-11-19 09:47

真是非常不错的片子,里面有不少我都收藏了。刚好还有些没有的收藏一下,谢了!
作者: ljxyaibb    时间: 2008-11-19 09:53

很喜欢小泉的一说,她的片子基本都有了,在这里就纯支持一下~!
作者: wangkaikai8    时间: 2008-11-19 12:44

真是太感谢楼主了,我有她很多照片,一直渴望能有她的片看看,这回真是一了心愿 !!!!
作者: puladiao    时间: 2008-11-19 15:05

小泉彩的片子合集,太棒了,这次可以全部收齐了
作者: 81555616    时间: 2008-11-19 15:50

绝对的好东西 小泉彩是个人比较喜欢的女优之一 非常感谢楼主的分享 收集了这么多的片子 真是辛苦了 送上一颗红心 表示感谢
作者: cool982000    时间: 2008-11-19 15:59

是好片子!我潜水那么久!也应该回回那么好的贴子!
楼主真的很强大!!
作者: ok21ok23    时间: 2008-11-19 16:02

虽然很多都看过,但不得不支持一下,小泉彩真的很棒的说
作者: redkiller    时间: 2008-11-19 16:48

猛,不过不知道是不是太长,我看不到附件啊~~
作者: Dracula3    时间: 2008-11-19 18:43

挖,终于找到小泉彩大合集了,为此我几乎翻遍整个Internet,强烈感谢楼主的好贴,送上红心
作者: xj_180    时间: 2008-11-19 19:22

这么完美的合集
太感谢楼主了
小泉彩的身材绝对的一流唉
作者: he824248262    时间: 2008-11-19 19:57

正在极力收藏小泉彩的啊,楼主真是太及时了啊!
作者: wmmcoco    时间: 2008-11-19 20:14

是个大美女,看过几部,这个合集来得正及时,抓紧来看!
作者: pandy15    时间: 2008-11-19 22:39

小泉彩样子身材确实不错..但是貌似是假奶..无爱
作者: tanwei123    时间: 2008-11-19 23:46

这个帖子完全没话说了   感谢楼主
可惜我在找 如果小泉彩-可以嫁給我 的清晰版
楼主这个是 RMVB 的  真遗憾哦  呵呵
作者: tuuj    时间: 2008-11-20 14:30

只看过小泉MM的一部片子,就已经成为我的AV女神了.感谢楼主发如此强片.
作者: liqren    时间: 2008-11-20 18:32

小泉彩确实是个大美女,以前都是看过她的写真,现在能够看到她的片子,真的是很幸福啊
作者: lucas287    时间: 2008-11-20 20:30

真是强呀帖了真么多图片,一次收集小泉彩12部经典作品!感谢大大发扬BT真正精神,红心送上!
论坛有你更精彩
作者: cky0000    时间: 2008-11-20 20:51

短时间高强度的看一个人的片子。。我很怕自己会审美疲劳。。
作者: pfyking    时间: 2008-11-20 21:07

我很少登陆账号 赞贴的。 可这贴不咱不行 楼主人后到 这里大部分人
应该不看楼主写的那片话吧~ 我就冲着你 用3台机器做种 故意登陆账号 留言
感谢楼主 并无虑的奉上 支持和感谢~ 请楼主笑纳~
作者: 黑圣经    时间: 2008-11-21 02:58

十分感谢楼主大大的搜集打包!致以崇高谢意!
作者: jeffrey511    时间: 2008-11-21 10:07

小泉彩的非常经典,楼主发合集辛苦了,3台电脑做种,非常专业啊,哈哈,谢谢了!
作者: 黑白两色    时间: 2008-11-21 16:41

楼主啊,为了下 这片,我要把我的硬盘好好整理一下了!种子先下了……感谢
作者: liqren    时间: 2008-11-21 19:22

小泉彩实在是太漂亮了,虽然她的胸是假的,但是她有一双会说话的眼睛,笑起来的时候特别的迷人,楼主一次发这么多的小泉彩的片子,真是造福广大的淫民群众啊!
作者: R0C    时间: 2008-11-21 23:48

这个真是超级大好货,非常感谢楼主,最近很迷小泉彩
作者: 2056655    时间: 2008-11-22 02:35

小泉君 也就那部写真拍得好~貌似还得了什么奖
作者: miaomiao23    时间: 2008-11-22 22:54

谢谢楼主,小泉彩是我个人相当喜欢的一位AV女,身材太棒了.这次有那么全面的12部下载,一定好好收藏!
作者: wangxis    时间: 2008-11-23 00:33

太伟大了,无私狂顶,实在非常感谢楼主,希望还有更好上传
作者: hadmax531    时间: 2008-11-23 11:06

特辑里面有个中文字幕的,哈哈,下回来看一看
作者: stephenzhang    时间: 2008-11-23 11:37

非常感谢楼主的分享,这个女友一直是我喜欢的,太感谢楼主了
作者: z315543150    时间: 2008-11-23 11:43

确实不错啊,虽然文件比较大,但是小泉太漂亮了,先下来再说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2