标题: (最新東熱)若杉千秋[喜欢援交的进] [打印本页]

作者: 天狠星    时间: 2008-11-17 15:35     标题: (最新東熱)若杉千秋[喜欢援交的进]

【影片名称】:(最新東熱)TOKYO-HOT n0370 若杉千秋
            【影片大小】:597MB
            【影片格式】:AVI
            【出演女优】:若杉千秋
            【影片时间】:01小时23分50秒
            【影片精度】:清晰 (640x480)
            【是否有码】:无码
            【上传软件】: BitComet(比特彗星) 1.03
            【种子特码】:d10bc57591d97cd2d2076b31f9ce81fcc9560b59     
            【种子期限】:三天(三天内屏蔽吸血鬼)
            【影片预览】:有

附件: KW0OYHCywe.torrent (2008-11-17 15:35, 50.62 KB) / 该附件被下载次数 3269
/bbs2/attachment.php?aid=685116
作者: fxl123456    时间: 2008-11-17 16:33

还不错啊,身材很好啊,~支持下了!!!!!!!
作者: disidai    时间: 2008-11-17 18:05

看图片感觉这个女人很是享受

总觉得哇哇直叫的太闹了
作者: hdhdhd1234    时间: 2008-11-17 18:51

最喜欢的是援交片了!因为这种片的女的都长得不赖!红心送上
作者: hanxiaoqiuyu    时间: 2008-11-17 18:53

看图片这个女优似乎长的不咋地啊,无法激起我的共鸣
作者: feixian512    时间: 2008-11-17 19:52

看起来不错,很可爱的美眉,也很骚啊,不过俺喜欢清纯的。
作者: msywm    时间: 2008-11-17 20:03

我靠什么东西都能插到屄里呀香蕉 胡萝卜也行啊 感谢了
作者: 43200111    时间: 2008-11-17 23:58

长的很是清纯,唯一觉得遣憾的就是,小B不是很清爽。
作者: launch    时间: 2008-11-18 07:41

小B已经被干得比较黑了,经验不少啊,估计是职业鸡,不是来援交的吧。
作者: jackytalent    时间: 2008-11-18 09:44

有点可爱的女优,身材和样子都不错,就是胸部那两个葡萄不怎么样。东热的好片子,谢了
作者: wan32    时间: 2008-11-18 09:59

这么吃香蕉,没见过,好片子呀,值得下来欣赏
作者: FB749685    时间: 2008-11-18 11:52

喜欢援交片,不过下面有点黑象是用的太多了
作者: hby104239462    时间: 2008-11-18 12:42

好粉嫩的小MM啊,身材和样子都不错,就是胸部那两个葡萄不怎么样。谢谢
作者: langso123    时间: 2008-11-18 13:31

漂亮可爱的女优,身材和样子都不错,。东热的好片子,谢了  红星1个
作者: joshuashadow    时间: 2008-11-18 17:39

好象很喜欢噘嘴巴的妹妹,很可爱,但是胸不够丰满
作者: sassasasa    时间: 2008-11-18 23:33

大眼睛,圆圆的脸蛋,很有诱惑啊 比较喜欢这类型的
作者: sexsex31    时间: 2008-11-19 13:15

多漂亮MM啊,喜欢的不得了,谢谢了!谢谢楼主!
作者: suzuki0629    时间: 2008-11-20 14:07

此女优有点像春风的乳头和身材,只是没有春风的脸蛋漂亮。
作者: winson08    时间: 2008-11-20 14:50

这个不错啊,我看过几部她的片了,不过就是不知道她叫什么名字,现在知道了。顺便也把楼主的这部也下了,这部没看过
作者: zz2322    时间: 2008-11-20 15:13

女优很漂亮,身材也超好,情节很不错的片子
作者: zz2322    时间: 2008-11-20 15:13

女优很漂亮,身材也超好,情节很不错的片子
作者: renshunqi    时间: 2008-11-23 13:18

女的好卡瓦伊阿!我喜欢这种感觉,拿走了,谢拉!
作者: fuckjack    时间: 2008-11-24 22:05

东热的片子都是艺术有余,力量不足,看的多了就感觉没什么兴趣了.
还是喜欢那些杂牌的
作者: gege_009    时间: 2008-11-24 23:32

绝对是个雏儿,男的的太有福气了,可以欣赏这么娇嫩的bb,楼主辛苦!
作者: 455692487    时间: 2008-12-13 00:10

看不到图啊,不下了,但是还是感谢楼主的分享!
作者: niesy    时间: 2008-12-16 15:28

长的不是很好看,也不是很清晰,总的还是不错的,谢lz

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2