标题: [经典] [自由原创][3d9c]经典Belles d'un soir[684MB/avi] [打印本页]

作者: puniamama    时间: 2008-11-18 03:32     标题: [自由原创][3d9c]经典Belles d'un soir[684MB/avi]

【影片名稱】:puniamama@自由原创@Belles d'un soir
【影片格式】:avi
【影片大小】:684MB
【影片時間】:01:17:06
【影片類別】:No码
【種子制作】:Bitcomet.uTorrent
【種子期限】:2天
【 驗證碼 】:3d9cf6ed6b8b5b079dbe27bab0589be814937ef4

本种子过滤迅雷快车等吸血软件!下载完成请帮忙做种!!欢

迎分流!

【图片预览】:

附件: puniamama@自由原创@Belles d'un soir.torrent (2008-11-18 03:32, 29.47 KB) / 该附件被下载次数 2076
/bbs2/attachment.php?aid=685606
作者: lbcjf    时间: 2008-11-18 07:35

看图片好像本片不是很激烈,还是感谢发片幸苦了.
作者: shouxizhizheng    时间: 2008-11-18 09:12

看图片好像本片不是很激烈,还是感谢发片幸苦了.
作者: tianfan9118    时间: 2008-11-18 09:15

以前拍摄的片子感觉就是不一样,但觉得还是挺本色的,支持了。
作者: benzh139    时间: 2008-11-18 10:30

有点象alpha出的片子,有具女优好象在alpha出的片子常常见到啊!
作者: giveme5    时间: 2008-11-18 15:34

本种子过滤迅雷快车等! 有这句话就不下了,同样P2P软件还分怎么多种类.
作者: bossbasate    时间: 2008-11-18 22:57

不错啊 怀旧经典系列的 应该是法国的带情节的
作者: bossbasate    时间: 2008-11-18 22:58

为什么迅雷的不能下呢 我只安装了迅雷软件 白支持楼主
作者: 坤BOY    时间: 2008-11-19 11:28

不错啊 怀旧经典系列的 带情节的,不过男人好老 啊!
作者: xxjljf    时间: 2008-11-19 19:35

鲍鱼张嘴啦!红扑扑,上头白下头黑呀,不过还不错的,百年难得一见的好东西。
作者: ljxyaibb    时间: 2008-11-20 11:42

很老的片子了,但是确实很经典,看到了就一定要支持,红心~!
作者: jhtheone    时间: 2008-11-22 01:35

LZ发片辛苦了,可是不够仔细啊
把年代写出来啊,
我在GOOGLE上找了下,是1976年的片子
下次发片别忘了啊
作者: wangwangjohn    时间: 2008-11-22 14:24

好象是法国式的老片子,都挺喜欢的,只不过有个疑问,为什么以前的男演员的鸡鸡好象普遍没有现在的大呢,现在的演员都用过增大的药吗?
作者: renshunqi    时间: 2008-11-22 14:50

那么古老的片子了,不知道刺激不刺激,还是下来看看吧
作者: yuyanjiu    时间: 2008-11-23 21:44

我也白支持一下楼主,本来BT的反吸血是用来对付哇嘎的,谁知道用来对会讯雷了!
讯雷绝对不是像们所说的那样!
作者: biouin    时间: 2008-11-24 08:42

怀旧经典系列的片子,永远都是值得收藏的。
作者: liuhua8882001    时间: 2008-12-2 16:18

果然有够经典,老片子,老b我喜欢,准备好了,随时发射
作者: wgy1352    时间: 2008-12-13 11:27

经典的法国怀旧片,几个演员都很熟悉,感谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2