标题: [经典] 【蓝飘虫收藏】:双插姐妹:浅岡沙紀, 姫乃未来 [打印本页]

作者: 蓝飘虫    时间: 2008-11-19 07:39     标题: 【蓝飘虫收藏】:双插姐妹:浅岡沙紀, 姫乃未来

引用:

发贴是为支持自己的狼友而发的!点一下红心就是一份支持!谢谢...

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!

如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

[fly]欢迎你们转贴!你们的转贴等同感少俺的负担了![/fly]

【影片名稱】:双插姐妹:浅岡沙紀, 姫乃未来

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:465 MB

【影片時間】:01:33:33

【影片類別】:

【種子期限】:五种闪人!

【驗 證 碼】:a67480e5e1444a9107148001d8cf5bd74c45afb5  分块大小: 256 KB

【下载工具】:BitComet

【海報預覽】:

附件: [下载后记得点一个红心了!] 蓝飘虫(989322)@sexinsex.net@双插姐妹:浅岡沙紀, 姫乃未来.torrent (2008-11-19 07:39, 42.19 KB) / 该附件被下载次数 7587
/bbs2/attachment.php?aid=686593
作者: 风云34    时间: 2008-11-19 08:01

楼主发的片子个个是精品,我的硬盘快满了,真是欲罢不能呀,先下了再说吧,谢谢。
作者: 见一思千    时间: 2008-11-19 08:10

姐姐教妹妹如何献身,不知道她是可恨还是可爱,看到妹妹遭罪那一定是可恨,看到妹妹开始享受,估计妹妹一定要感谢姐姐的
作者: guowenqing    时间: 2008-11-19 08:16     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主大哥,你的片子真的好,我都下了好多,谢谢楼主,红心送上.
作者: dzbsk    时间: 2008-11-19 08:39

封面看上去兩位女優都是風騷迷人啊,謝謝分享好片!
作者: rfwgy    时间: 2008-11-19 08:55

不管女主角是否漂亮,想到是姐妹就爽,更何况是双插。
作者: baibib    时间: 2008-11-19 09:12

这个片子已经看过,女优不怎么漂亮,但是表演很淫荡,值得收藏
作者: doctorliujj    时间: 2008-11-19 09:14

这部片子上个月有人发过了,好像叫什么肛门姐妹,女人长得不行,不过因为是双女肛交,所以感觉总的来说还是不错的,可以下载来看看,特别是里面有互吃精液的片断,实在是很诱人的,可惜日本女人还是不够开放,没有美国人插完肛门直接插口腔的勇气,希望以后能看到这种ass-to-mouth 的好片。
作者: hwxgzs    时间: 2008-11-19 09:25

女友长得都不好看,只好纯支持楼主了,看片还是要看女人先
作者: gsqxh30    时间: 2008-11-19 09:31

我个人喜好双枪的片子,尢其是多人双枪片子,看了这个再看哪个,一点也不觉得困。红心支持!
作者: basd987654    时间: 2008-11-19 10:09

楼主发的全是精品,美女又白又嫩,操着真爽
作者: casofox    时间: 2008-11-19 10:14

情节还是挺有新意的,就是女的长的丑了点,纯支持一下,
作者: 599    时间: 2008-11-19 10:23

看图还真不错。经典好片我喜欢。支持楼主谢谢分享,
作者: daha003    时间: 2008-11-19 10:27

的确是好片啊,两名女优都很卖力的表演,感谢楼主发好片!
作者: whatayou    时间: 2008-11-19 10:34     标题: 回复 1楼 的帖子

淫荡姐妹花激情表演秀有相貌有身材感谢楼主
作者: dwdnzz    时间: 2008-11-19 10:34

这个口味有点重
女的长相一般,看封面真是不敢相信,ps的魅力啊
作者: shadoubushi    时间: 2008-11-19 10:57

这个片子真的很好看,也很过瘾,我一定要看的
作者: xiangjigang    时间: 2008-11-19 10:59     标题: 内容不错,希望以后多发一点,大家都很喜欢呀

我个人喜好双枪的片子,尢其是多人双枪片子,看了这个再看哪个,一点也不觉得困。红心支持
作者: 这么难    时间: 2008-11-19 11:05

第一张图片穿蓝色衣服的妹妹年龄不大
幼稚的面庞掩饰不了卖春的决心呢
呵呵
作者: 雅袖商贸    时间: 2008-11-19 11:06

很不错的片片呀,还是肛交片,红心支持啊!
作者: wx19829909    时间: 2008-11-19 11:06

前后一起双飞 那还不爽死 不顶看来是不行了
作者: 啊风    时间: 2008-11-19 11:07

女的长的不怎么样,内容情节倒还不错的,先看看吧,谢谢了哦
作者: killmog    时间: 2008-11-19 11:14

蓝飘虫大大发的片子我大多都下了,呵呵,喜欢这些乱搞的片子
作者: wangjunjun    时间: 2008-11-19 11:15

我就喜欢双插的哈,看起来就爽,谢谢楼主发的好片子,虽然这个女的不算很漂亮。
作者: liuleidehu    时间: 2008-11-19 11:31

最喜欢这种双胞胎的片子 ,老外的不少,但是日本的好像不多,女优不一定要很漂亮,但是叫声,眼神,淫靡的动作,让你看了宛若现场,置身其中啊。。
作者: it2002    时间: 2008-11-19 11:34

设备很先进啊,前后门通吃的,女友很淫荡的表现啊。谢谢楼主分享
作者: qqzhoubin    时间: 2008-11-19 11:58

场面很激烈啊,看图片就很兴奋了,双飞还能GJ,实在是爽啊!
红心支持下蓝飘虫,你发的片我都很喜欢!
作者: bplab    时间: 2008-11-19 12:21     标题: 回复 1楼 的帖子

thanks for sharing....  i like it
作者: eynw    时间: 2008-11-19 12:25

两个女优都不怎么样吗,尤其是还有个萝莉,不过还是要支持下楼主!
作者: pacojh    时间: 2008-11-19 12:26

堪称经典 为楼主的奉献精神喝彩,支持发片!
作者: 方圆    时间: 2008-11-19 12:28

双子主角,挺漂亮的,看图片,情节场景应该都不错哦,蓝飘虫的内容好呀!
作者: ac5323021    时间: 2008-11-19 12:29

好电影,还是双枪,我的最爱,谢谢了,下来看看!
作者: aress0sd    时间: 2008-11-19 12:35

这片子别的都好,就是有一点恶心人,有个男的,屁眼上长了好大一坨痔疮,还给特写好半天,实在受不了。
作者: 330860    时间: 2008-11-19 12:41

这个玩的太花了,不太喜欢这种,但是还得谢谢楼主!
作者: xtiger    时间: 2008-11-19 12:44

感觉不错!两个都有肛交!要是都能伺候我一个就好了!哈哈哈
作者: zhiyewunan    时间: 2008-11-19 13:22

虽然片子老了点,但是这是我看过所有片子里面比较经典的一部,红心献上
作者: siwa903    时间: 2008-11-19 13:25

真想幼齿啊,不太喜欢,看这有些。。。哈哈
作者: peterwang888999    时间: 2008-11-19 14:27     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主,以前见到过这个片子,太大了,终于见到小版本的了,多谢!
作者: panyi0001    时间: 2008-11-19 14:31

不错的片子,双飞,小扭长的很标志啊,很年轻的样子
作者: YJH1999    时间: 2008-11-19 14:36

这俩个女人长得不怎么样,内容还行。谢谢楼主发片。支持一下!
作者: lmqwy    时间: 2008-11-19 15:23

双枪不错,就是女优太小了,还是喜欢成熟一点的,不过还是感谢楼主发片了
作者: ynzhkj    时间: 2008-11-19 15:35

我已经收藏了蓝瓢虫的好几部片子了,谢谢啊!辛苦了!
作者: haha321    时间: 2008-11-19 15:46

兰大发的片必是好片,不说别的了,下,谢谢楼主了
作者: 狂操林晓红    时间: 2008-11-19 16:10

大家试过双飞没有,我找的双飞小姐比搂主的两个女优漂亮多了,难道日本没有美女了吗
作者: qazxc147852    时间: 2008-11-19 16:17

表演很是狂野,我喜欢这样疯狂MM 感谢发帖
作者: kuaiji    时间: 2008-11-19 16:36

mm身材火辣,几张特写拍得魄力十足,多谢楼主分享
作者: tatami1983    时间: 2008-11-19 16:37

姐妹中出啊,很少见的片子啊,谢谢楼主的分享,很值得收藏!
作者: 触不到的恋人    时间: 2008-11-19 16:52

女优素颜没几个能看的过去的,哎,悲哀啊。难道就没漂亮的。
作者: xqzr    时间: 2008-11-19 17:45

这片已经下过了,极经典的片子,没下的兄弟还是看看吧。
作者: yu78156853    时间: 2008-11-19 18:03

此未来非彼未来,看来我又记错人了。不过这个姑娘看着真小!
作者: mmamra    时间: 2008-11-19 19:36

谢谢飘虫大大,你发的都是精品啊,支持你多多发片!
作者: coollight2008    时间: 2008-11-19 19:58

群P的片子不喜欢看,我比较看重剧情,不太看重女优
作者: 415131606    时间: 2008-11-19 20:07

蓝飘虫的片子确实不错,可就是现在很少发了,感谢分享
作者: yanghe1983    时间: 2008-11-19 20:18

“鸡乃未来”!这名字起的真个性,呵呵!不过看两位女主角的下面,我就不下了吧!谢谢楼主分享!
作者: denny_fan    时间: 2008-11-19 20:18

真实极品,图片还这么多,光看图片就差点顶不住了,谢谢,红心送上!
作者: sbw4533272    时间: 2008-11-19 20:38

两个美女都好嫩啊    我好喜欢  呵呵   流口水了啊
作者: gusheng.9999    时间: 2008-11-19 20:46

蓝瓢虫,我太佩服你了,在哪弄这么多好片子.强烈给你加精.
作者: stoney021    时间: 2008-11-19 21:06

片子是不错,就是播放不怎么清楚,还有就是下载太慢了 ,有没有什么好方法教给我 ,谢谢楼主
作者: javawang    时间: 2008-11-19 21:07

姐妹都很漂亮啊,一个成熟,一个清纯.
感谢楼主共享了.
作者: gdsdtpj    时间: 2008-11-19 23:06

哗,女教师与学生妹吗?还要来个双插?感谢楼主发来这样的好片子呀
作者: lince1982    时间: 2008-11-19 23:42

mm太嫩,偶比较喜欢成熟点的,不过发片不易,还是支持下楼主吧
作者: shenrui927    时间: 2008-11-19 23:50

这个太经典了~2个都绝对漂亮啊,感谢楼主无私奉献哈哈~
作者: jiuaixxm    时间: 2008-11-19 23:58

不错的片子~
赞!
大力支持!
希望LZ再接再厉!
作者: batigolno1    时间: 2008-11-20 01:00

女的长成这样楼主还要我们给红心?不能够!呵呵
作者: wang130572    时间: 2008-11-20 01:46

喜好双枪的片子,感觉总的来说还是不错的,
作者: danshuanghao    时间: 2008-11-20 10:48

两个小妹年纪不大,非常可人,尤其喜欢其中一个弯弯的眼睛,很迷人,谢谢楼主分享
作者: sakula840927    时间: 2008-11-20 10:53

一个妩媚,一个清纯。视觉效果蛮不错的。
楼主辛苦了!
作者: stecdggs    时间: 2008-11-20 11:12

小日本的性文化产业相当发达。每部片子的封面都拍的相当唯美,让每个看了的男人都想入非非,浮想联翩,感谢分享。
作者: asdf3182    时间: 2008-11-20 12:38

看介绍,片子是不错的,下了看看,谢谢分享...
作者: keyness800    时间: 2008-11-20 12:40

那个是姐姐还是妹妹的就是穿紫色衣服的长得真是难看,就着长相还做女优!
作者: laoting    时间: 2008-11-20 13:08

我喜欢双插的电影,尤其女演员是这么嫩的小姑娘,好精彩!
谢谢发片!
作者: liang1101    时间: 2008-11-20 16:05

姐妹两一起让人干  一定要看看 献上红心。不过希望楼主发一些比赛的片子, 因为这类的还没有人发过,一定很多人下。
作者: magicoke    时间: 2008-11-20 16:16

她俩的片子都是抽藏品
值得收藏
双枪姐妹那
作者: baichuncao    时间: 2008-11-20 16:52

晕,长的一般嘛..不过可以双插倒是卖点,日本男人都忒性福了点
作者: 假日无语    时间: 2008-11-20 17:11

两个女优都双穴啊,真够刺激,一定要下,感谢楼主
作者: ycsxc    时间: 2008-11-20 17:29     标题: 双枪

我个人喜好双枪的片子,尢其是多人双枪片子,看了这个再看哪个,一点也不觉得困。红心支持!
作者: star111111    时间: 2008-11-20 17:30

这两个女人都不错  支持楼主了 感谢你的电影 支持
作者: mysm    时间: 2008-11-20 20:27

这个的确很经典, 开始下了一个低画质的, 后来又找了一个高画质的
作者: xixiaiyaya    时间: 2008-11-20 21:37

女友长得都不好看,但是双飞感觉一定很好!
作者: msywm    时间: 2008-11-20 21:52

女优不怎么漂亮可是姐妹就爽尤其是日本的双插片子少收下了谢谢
作者: solpax2    时间: 2008-11-20 22:03

其中一个女友还可以 另外一个真丑啊!还好口味比较适合我
作者: kkwong7878    时间: 2008-11-20 22:25     标题: 回复 2楼 的帖子

thank you very much............
作者: sexnight    时间: 2008-11-20 22:52

真会选人啊,这两个长得还蛮像的呢,还是左边那个好看点
作者: =AMD=    时间: 2008-11-21 02:08

这个太爽了 我要是能遇到就好了 希望我下次能碰上 感谢楼主的好东西
作者: dante0418    时间: 2008-11-21 13:10

比较喜欢姐姐啊 妹妹年纪小了 感觉还美发育成熟哦。
作者: wangyouke    时间: 2008-11-21 13:20

又是一部不错的双飞作品   看起来就有精神
作者: [email protected]    时间: 2008-11-21 14:02

女优长得不怎么漂亮,但还是很诱人的。楼主发的片子都很好看的,不知道有没有“沙耶香”的片子发两部上来看看。
作者: 315283884    时间: 2008-11-21 14:27

很经典  lz很强大  我喜欢    希望楼主继续拿出好作品  加油哈!
作者: cool3173    时间: 2008-11-21 15:25

女的长的一般一般,但是楼主的贴还是挺好的
支持!!
作者: shenjian516    时间: 2008-11-21 17:10

我喜欢姐妹花的片子,更 何况这对姐妹花这么漂亮,艳福不浅啊。
谢谢楼主了。
作者: rabbit200    时间: 2008-11-21 20:16

楼主大哥真是厉害。跟楼上的说的一样,经常能看到大哥发片,小弟说声,辛苦
作者: sisfanpro    时间: 2008-11-21 21:10

还是看不到图,纯支持一下。楼主最近发片猛
作者: fengjin2018    时间: 2008-11-21 23:32

不晓得啥子原因,图片看不到,不过又怎么多人下了,一定不会错的,谢谢
作者: huangshuohua    时间: 2008-11-22 00:19

如今的片子还是得有剧情的才吸引人,这片子抓住了这一点。
作者: windinw    时间: 2008-11-22 02:14

非常精彩的片子,两个女孩子很年轻很大胆,尺度放得很开
作者: ferragamo2008    时间: 2008-11-22 02:35

不容易,日本片子里面,一王二后的特别少,这个一定要下。不过,一直搞不明白为什么这样。莫非,日本男人,大都。。。身体不好。
作者: ilovenym    时间: 2008-11-22 16:04

两个女的长的都还看得过去 不过好久没有看这样的片子了
作者: sadgod    时间: 2008-12-12 21:01

mm白净漂亮,喜欢,
老大每天都有新片,辛苦了,精神太可贵,希望每天能看到你
作者: zczxxx    时间: 2008-12-13 11:07

不错  很喜欢  女的很有味道  
支持 一下啊   搂主辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2