标题: Kamikaze Girls Vol.60 小田切 最强喘攣の絕頂生中出し [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2008-11-20 02:53     标题: Kamikaze Girls Vol.60 小田切 最强喘攣の絕頂生中出し

【影片名称】:Kamikaze Girls Vol.60 絕頂生中出 小田切
【商品番号】:KG-60                 
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:30:32
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:8fe0d111c8ff40a017c875210f9b0e6fdefa337b
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: [email protected] (2008-11-20 02:53, 58.32 KB) / 该附件被下载次数 3586
/bbs2/attachment.php?aid=687352
作者: z1052101950    时间: 2008-11-20 05:35

看贴要回,下了东西要顶,况且是好东西,支持LZ。我就喜欢哪个背入式,感觉倍爽
作者: bibiemail    时间: 2008-11-20 08:15

女优很漂亮,身材也超好,情节很不错的片子,感谢楼主发片!
作者: wallism    时间: 2008-11-20 08:30

基本看不到腰在那儿,上身是个直筒子,胸也小点!
作者: 光guang    时间: 2008-11-20 08:33

这女优不错 长了一张狐媚脸 一双大眼睛很可爱
作者: gusheng.9999    时间: 2008-11-20 08:34

好帖我喜欢,女优好漂亮,小穴很嫰.下来.
作者: SCmakelove    时间: 2008-11-20 08:44

小田切这个女优让人一看就有精虫上脑的冲动。尤其那双眼睛。
作者: ljh88111    时间: 2008-11-20 10:13

美女好看,身材也不错的,发的图片这么多,很厉害哦。
作者: danshuanghao    时间: 2008-11-20 10:24

女优有种很精灵聪明的感觉,做爱的时候又这么投入疯狂,很喜欢,谢谢楼主
作者: c_chenzhi    时间: 2008-11-20 10:56

很像中国的非主流女生,看着就想干,从图片中仿佛听到她的淫叫
作者: loverqm    时间: 2008-11-20 11:04

女优脸蛋还不错的,身材也可以,下了,谢谢楼主
作者: 盗帅夜偷香    时间: 2008-11-20 11:09

长得像个洋娃娃的美女呀,让人看了就硬,而且有种凌虐的快感
作者: xujean    时间: 2008-11-20 11:10

觉得这个女孩不怎么样,不纯的那种,纯支持楼主一下吧
作者: 61043489    时间: 2008-11-20 11:36

女优长的不错,小穴很嫰,胸小点,谢谢楼主分享.
作者: Boric。    时间: 2008-11-20 12:02

女U忘情喊时,那牙齿居然暴两颗兔牙出来
顿时没了兴趣
作者: xixiaiyaya    时间: 2008-11-20 12:22

女优很漂亮就是PP小了点点,不过小穴很爽。
作者: montellacy    时间: 2008-11-20 12:24

身材不错,眼神很妩媚啊,皮肤白皙,支持支持
作者: xinyanjie    时间: 2008-11-20 12:37

主角长的不错,中出不知道是什么概念? 先下了 红心送上
作者: fjjyshb73    时间: 2008-11-20 14:01

阴毛的分布,极为的性感,又带一定的骚味,收下了。
作者: lnzzyccc    时间: 2008-11-20 14:23

美女不错 看过她几部片子 演技也说的过去吧 收藏了
作者: 牛先生168    时间: 2008-11-20 14:35

好漂亮的美女啊,又妞小又嫩,好像是个新人以前没下过她的片片,支持
作者: hbnew    时间: 2008-11-20 14:43

做爱的时候她的整个身心都已经投入,非常的认真,或干的漂亮。
作者: zz2322    时间: 2008-11-20 14:56

女优很漂亮,身材也超好,情节很不错的片子
作者: masterqun    时间: 2008-11-20 15:01

美女好看,身材也不错的,特别是小B,嫩嫩的,粉粉的,
作者: 疯清    时间: 2008-11-20 15:14

根据观察, 此女曾经刮过毛, 长了不长时间, 不过如果长时间不刮的话, 此女的毛那是相当的茂盛啊, 再长就到肚脐了啊, 呵呵, 不过现在应该感觉不是很舒服, 很佩服和她演戏的男优, 做爱的时候会有小刷子在刷肚皮的.
作者: gbunny    时间: 2008-11-20 15:17

總覺得這個女優很吸引人,超級棒的感覺,騷氣十足,還是一美女,而且拍片又那么投入,哎,可惜不能干上一炮
作者: sunelf    时间: 2008-11-20 16:15

女优看起来不错,一定要下下来欣赏,楼主辛苦
作者: windowspcb    时间: 2008-11-20 16:31

不怎么喜欢这种的!不过也支持楼主发帖!顶一下!
作者: star111111    时间: 2008-11-20 17:26

我喜欢这个电影 支持你 感谢  马上下载   很好看的女人
作者: aolieking    时间: 2008-11-20 18:01

这个女优长的不是很漂亮,但皮肤白皙啊,还是值得一看的.
作者: wangeh    时间: 2008-11-20 19:26

这个女U 不错 身材好 声音也舒服 楼主很专业
作者: 398604380lx    时间: 2008-11-20 20:18

这个女优的图片还马马乎乎的 不过看片子里的感觉和图片点都不一样 感觉没有图片好看了
作者: aqw20713    时间: 2008-11-20 20:38     标题: 饿

好像还可以,先下了~顶你lz,再接再厉!!就是不知道怎么给红星...
作者: 104211842    时间: 2008-11-20 20:44

封面杀手 看了有想下的冲动 在一看下面直接不想下了
作者: zzywwwww    时间: 2008-11-20 20:48

看封面本来不想下了,一看截图,我靠,这女浪啊。下
作者: jsadonis    时间: 2008-11-20 21:44

女优长的有点怪怪的感觉,但穿了黑丝后很性感.喜欢穿黑丝的女人,更喜欢渔网.
作者: mcy7607    时间: 2008-11-20 22:13

女主角的表情非常趣怪啊,十分逗人!
坚决支持!
作者: lanwumiman    时间: 2008-11-20 22:22

看她叫时候的表情 就让人想入非非    让人HI到极点   楼主发片辛苦啊
作者: cyking    时间: 2008-11-20 22:59

这个女友看来是新的吧没怎么见过的新面孔啊收藏这部,奶子是嘴吸引我的地方!
作者: liu3171    时间: 2008-11-20 23:10

人长的不错 表情也很丰富 我还是用回帖支持一下吧
作者: xiao_老鼠    时间: 2008-11-20 23:16

这个女优可以,收藏了,丝袜的,看起来舒服啊
作者: afrikan    时间: 2008-11-20 23:25

长得是不咋地.不过楼主发片辛苦了,还是坚持原则红心送上
作者: peter_loo    时间: 2008-11-20 23:30

女优有种很精灵聪明的感觉,做爱的时候又这么投入疯狂,很喜欢,谢谢楼主

一直没想到该怎么写我的感觉,这位兄弟的用词和我想的一样:精灵!
作者: Joe5268    时间: 2008-11-20 23:47

这个真不错啊!女优很漂亮~感觉很不错嘛~
作者: 88989698    时间: 2008-11-20 23:51

女的很不错啊  非常的漂亮哦  先收藏了
作者: Lemmings    时间: 2008-11-21 01:53

长的好精致的一个小女优,很漂亮啊,真舍不得蹂躏啊
作者: 011d_boy    时间: 2008-11-21 02:50

哇塞日本人真能折腾  什么花样都有,真羡慕那个男的
作者: zxwwx    时间: 2008-11-21 09:39

神风出品,必为精品,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: amaor    时间: 2008-11-21 10:12

女的牙不好看,mimi太小,没感觉,不下了谢谢
作者: kshatriya    时间: 2008-11-21 10:58

这个女优叫什么名字来的?
好像是叫石川吧3?
作者: pan327400    时间: 2008-11-21 11:28

女优太强了 看那脸带 清纯中带着3分性感 性感中又带有1分可爱 可爱中又带有少点妩媚 很喜欢这女优 谢谢楼主无私分享
作者: wosineyeye    时间: 2008-11-21 12:39

长得不昨样,身材也不好,但够骚,喜欢动作的可下来看下
作者: 三硝基甲苯    时间: 2008-11-22 00:31

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 三硝基甲苯    时间: 2008-11-22 00:32

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hu_hart    时间: 2008-11-22 01:42

补充一下:
KG-60    小田切りょうRyo Odagiri絕頂生中出                          
90Min.XviD/AVI 699M
【內容類別】美乳/素敵なオッパイ/生姦/ゴム無し/生中出し/完全無修正
【影片名稱】超美肌ギヤル 突き刺さつて連続生中出
作者: sasaki2002    时间: 2008-11-22 03:50

按摩棒真的能搞的女优这么爽吗?还是很麻的感觉!
作者: zys198111    时间: 2008-11-22 16:36

女的张的很漂亮,是我喜欢的那种,希望楼主以后多发这样的好片子!支持你
作者: funingaimm    时间: 2008-11-22 21:41

可爱无比,加上黑丝,诱惑级了,她应该叫得很好听,呵呵。
作者: mcy7607    时间: 2008-11-26 13:57

看着这些女优痉挛,其实是蛮有刺激性的一件事情啊!!
坚决支持 !
作者: qiufeng    时间: 2008-12-13 10:02

女的张的很漂亮,感谢楼主发这么好的片子,先支持一下,希望楼主继续发好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2