标题: ★男女关系★群美體徹底中出+伊藤れ [打印本页]

作者: y31324594    时间: 2008-11-20 18:12     标题: ★男女关系★群美體徹底中出+伊藤れ

希望喜欢的兄弟能够,毕竟你们的支持才是我们出片的动力

【影片名稱】:★男女关系★群美體徹底中出+伊藤れ
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.12G
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【下載軟件】:BitComet   迅雷5   BT精灵
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【特徵號碼】:286743754108e7c512a1c129d72fea2c54f90f49  
【圖片預覽】:

附件: [email protected]★男女关系★群美體徹底中出+伊藤れ.torrent (2008-11-20 18:12, 50.05 KB) / 该附件被下载次数 1981
/bbs2/attachment.php?aid=687763
作者: oxboy    时间: 2008-11-20 18:41

伊藤れ的片子,一定要要下了,精典美女,人人爱
作者: stone0102    时间: 2008-11-20 19:55

第一张图片男优的DD好小啊 可怜伊藤了 可惜她不认识我
作者: peopleken    时间: 2008-11-21 00:32

截图效果很清晰啊,MM样子皮肤都很漂亮,感谢楼主分享了!
作者: liuyujun1983    时间: 2008-11-21 00:48

这个男的JJ看上去好小啊,

这么小的JJ女优会有感觉吗?

女优蛮漂亮的,真希望能够让我去满足她,

不过这个女优的奶和B都好黑哦,不是我喜欢的类型,我喜欢粉嫩的
作者: xfak1986    时间: 2008-11-21 02:42     标题: ...........

..................................
作者: lala88    时间: 2008-11-21 07:14

.........................................
作者: pangda899    时间: 2008-11-21 07:21

谢谢分享,太经典了。一定要下来看看。怎么回事、
作者: fireforcesa    时间: 2008-11-21 07:32

楼主发的图片有D少呀,可以的话能多贴些图就更好了~
真的那男的JJ甘细既?
作者: a7168169    时间: 2008-11-21 09:35

非常好的片子。里面的美女让人想入非非。太漂亮了,
作者: kshatriya    时间: 2008-11-21 10:46

看到这个女的表现
非常的迷人
首先是面部表情可以看出该女的是完全二十分的投入在这个过程中,相信其也有不少舒服的体验和快乐在里面,
其次是这个女的服务态度非常之好,对于男友的各个部件都是爱护有加,真实羡慕有这么号的 机会的男友啊
谢谢楼主的精彩奉献,下次有机会继续下载,这次先把红心奉上
作者: wosineyeye    时间: 2008-11-21 12:21

嘴里含了个鸡巴,都看不清人脸了,发几张正点的图上来啊
作者: super_jj_yy    时间: 2008-11-21 13:54

太子也发布的片子基本上都是一流的!这个片子太漂亮了!谢谢
作者: huangcr    时间: 2008-11-21 17:00

这是伊藤的那部片子?希望楼主信息再详细一点,几张抓图还太简单了点。
作者: clqxyz    时间: 2008-11-21 18:59

很不错,支持楼主的片子,喜欢多人的,红心奉上。
作者: cong259    时间: 2008-11-21 19:13

晕哦.呵呵,美女啊,不过,不太喜欢这样的,湿湿的感觉还是不错的,呵呵!
作者: rogres    时间: 2008-11-21 19:34

图片太少啊 貌似男优的DD有点小啊 能行么?
作者: idsniper    时间: 2008-11-21 20:00

美女哦,片子内容也不错哦,谢谢楼主,支持下
作者: xingyv    时间: 2008-11-21 20:10

just so so,i think,you?
作者: guoqitao    时间: 2008-11-21 22:22

下来看先,的确是没看过,听名字就知道比较刺激
作者: 376089769    时间: 2008-11-21 23:39

这女的长的还行 不过那逼太黑了吧 感觉熟透了
作者: jgdaouteq    时间: 2008-11-22 19:47     标题: 好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: 8597100    时间: 2008-11-23 13:36

这个男的JJ看上去好小啊,

这么小的JJ女优会有感觉吗?

女优蛮漂亮的,真希望能够让我去满足她,

不过这个女优的奶和B都好黑哦,不是我喜欢的类型,我喜欢粉嫩的
作者: 海浪的风暴    时间: 2008-11-24 04:49

伊藤的片比较老了,而且伊藤也不是喜欢的类型,不过楼主的求心flash做的不错,红心献上
作者: 爱点燃    时间: 2008-12-3 13:38

来晚了,图片看不到了,你的帖子挺有意思的。
作者: lin-king    时间: 2008-12-7 00:35

看多她的片子了,真的很有味道。男主角那方面太差了,俺都比他好很多,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2