标题: 美女在洗衣间做爱 [打印本页]

作者: y31324594    时间: 2008-11-20 18:24     标题: 美女在洗衣间做爱

希望喜欢的兄弟能够,毕竟你们的支持才是我们出片的动力

【影片名稱】:美女在洗衣间做爱
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.25G
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【下載軟件】:BitComet   迅雷5   BT精灵
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【特徵號碼】:3df44a05de8a7fde78541df7434ee5e8bbaeb921  
【圖片預覽】:

附件: [email protected]美女在洗衣间做爱.torrent (2008-11-20 18:24, 56.59 KB) / 该附件被下载次数 10725
/bbs2/attachment.php?aid=687779
作者: oxboy    时间: 2008-11-20 18:38

美女在洗衣间做爱
看图片就知道,美女一个,很年轻啊,谢谢
作者: wicdoor    时间: 2008-11-20 18:42

哈哈!日本人以前总是在小旅店里面开个房干一下,现在终于在任何地点都可以了。
作者: 0012345    时间: 2008-11-20 19:21

就一张图是正脸啊,长的蛮漂亮的可惜走了后门
纯支持一下楼主
作者: louploup123    时间: 2008-11-20 20:05

真是不论何时,不论何地呀!如入无人之境!
作者: kingking007    时间: 2008-11-20 20:12

这女的太诱人了!BB还是很白嫩的!绝对值得收藏啊!希望楼主快点出种子啊!
作者: afrikan    时间: 2008-11-20 23:45

逼不错就是长得丑了点,哎,没有那种长得好看逼也好看的呢,可能有吧,但是我没看到过,人无完人啊~~
作者: 极速狂飙    时间: 2008-11-20 23:53

BB好嫩哦。值得收藏哦:真是无处不做哈。
作者: 极速狂飙    时间: 2008-11-20 23:54

BB好嫩哦。值得收藏哦:真是无处不做哈。小日本就是厉害,
作者: LMF119    时间: 2008-11-20 23:55

我就喜欢嫩嫩的~谢谢楼主提供资源~小弟收藏了!
作者: shumou    时间: 2008-11-21 00:06

MM看起来不错,不过帮大了,只能心动下了
作者: wwyjs    时间: 2008-11-21 00:11

女优很嫩得样子,我喜欢,谢谢老大了。 再接再厉多发好片。
作者: mov2world    时间: 2008-11-21 00:19

有想法啊 这里做爱爽的啊  哈哈啊第一次看见种种片子 收藏了
作者: wlq800    时间: 2008-11-21 00:20

女的还不错就是太长了,改日在下吧,谢谢楼主~~
作者: kexiaowu    时间: 2008-11-21 00:22

我现在下着一部全集,没有时间下这么大的了,真是不好意思,伤心哪!
作者: ttttyy    时间: 2008-11-21 00:30

片子看起来不错
就是太大了点
可惜啊
作者: jiweiwei616    时间: 2008-11-21 01:26

这是韩国片
好像韩国没几个女优
这个女的实在是太熟悉了
虽然无套
不过不是中出
作者: 寂寞路人    时间: 2008-11-21 01:52

又看布道啊  防频闭程序到底有用吗 怎么老这样啊
作者: red5321    时间: 2008-11-21 02:34

好象是素人类的吧,这样的场面很少见,谢谢提供,很刺激
作者: qishuiyumu    时间: 2008-11-21 04:01

居然是在洗衣服的时候开始做爱。。谢谢楼主
作者: lookthere    时间: 2008-11-21 04:30

长的比较龌龊 干的比较爽 地点比较刺激  我偶尔也会来这种做爱方式的
作者: ltaben    时间: 2008-11-21 05:13

女的BB好漂亮呀,比我们这边的小姐好多了
作者: 5512993    时间: 2008-11-21 05:52

嘿嘿 这个我喜欢 谢谢楼主 支持色中色 加油!如此之素人 真的 很不错 小狼 就喜欢这样的
作者: fireforcesa    时间: 2008-11-21 07:27

有创意我钟意,谢谢楼主的分享,还可以借鉴一下添~
作者: ice8407    时间: 2008-11-21 07:58

居然是在洗衣服的时候开始做爱!绝对值得收藏啊!希望楼主快点出种子啊!
作者: yuki111    时间: 2008-11-21 08:19

呵呵!这女的长的还真不错,不过画面就是不够清晰,总体上看这片子还行
谢谢楼主的分享
作者: tf417907    时间: 2008-11-21 09:07

太棒了
楼主真是厉害啊
这种片子都有
我一定要收下
作者: 种狼    时间: 2008-11-21 09:30

真的是无所不能 有机会的话我也开个洗衣店
作者: zzfei17    时间: 2008-11-21 09:34

不在乎地点
做爱无处不在

女的 长的 有点
作者: 24622101    时间: 2008-11-21 09:35

好漂亮的美女啊,和这样的美女做爱就是一种享受,她的下身看上去很干净的,个人不太喜欢阴唇黑黑的感觉很脏。
作者: qgjfygah    时间: 2008-11-21 09:47

长的蛮漂亮的可惜走了后门/值得收藏哦:真是无处不做哈
纯支持一下楼主
作者: w5454110    时间: 2008-11-21 09:51

女的长的一般,不过地点很新颖,日本人是不是没有别的题材可选了
作者: goldheart    时间: 2008-11-21 10:00

算是个美女吧,是我喜欢 的类型,多谢楼主发片共享了
作者: jj5326831    时间: 2008-11-21 10:02

日本人真的是什么作爱场合都拍过了啊!!
  现在连洗衣间的也拿出来 搞了!
   真是太有才了  小日本!!!
作者: jqz666    时间: 2008-11-21 10:21

引用:
原帖由 极速狂飙 于 2008-11-20 23:54 发表
BB好嫩哦。值得收藏哦:真是无处不做哈。小日本就是厉害,
是啊,国产的确实没法跟小日本的比,要么画面烂的要命,要么跟俩木头一样,没一点激情,谢谢楼主分享
作者: sljfs521    时间: 2008-11-21 10:27

这个好像看过了
好像没有这么大,只有几百MB
还不错,支持一下
作者: kimpaul    时间: 2008-11-21 10:44

喜欢这样不在一般的场地做的,有意思,而且MM还很漂亮哦~
作者: wosineyeye    时间: 2008-11-21 12:07

人长得不昨样,就是洗衣间吸引了我一下,下来看下先
作者: 武联制剂    时间: 2008-11-21 12:23

他们俩的片子我看过好多了,其实是韩片,男得很帅,女的照得还算过得去,关键是逼逼很漂亮,皮肤好好,脚脚也漂亮
作者: panasonicVS8    时间: 2008-11-21 12:36

挺清秀的美女呢。可惜是文件太大了,小硬盘受不了。精神上支持你了
作者: xinjiyou    时间: 2008-11-21 12:44

女的清纯又漂亮,很养眼,就是资源有点大,可惜了,哎。。。
作者: dante0418    时间: 2008-11-21 12:56

还不错 感觉像香港黄页里面的女人 长得不怎么样 但是很骚 有搞头。
作者: l83316750    时间: 2008-11-21 13:24

支持下啊  女的好漂亮啊 嘎嘎以后多法啊喜欢啊 顶
作者: huangyu    时间: 2008-11-21 13:25

感觉挺清纯的嘛 我就比较喜欢这种类,红心送上,感谢楼主分享。
作者: szs1012572    时间: 2008-11-21 13:26

女的一般啊!不过地方很新颖啊!第一次看到在那里做!
作者: 雪落无声    时间: 2008-11-21 13:35

美女正面照片太少了,不过看起来应该不错,感谢楼主了
作者: sgmm    时间: 2008-11-21 14:48

这个场合选得不怎么样。既没有情调,也不是多么刺激。
作者: kenchong999    时间: 2008-11-21 14:54

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████支持支持持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持
支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支持无
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无████████████支持支持支持无███████████支持支持支持
无████████████支持支持支持██████████████支持支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████支持支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持无
支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支持无
支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持无
支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支持无
支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支持无
支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持支持无
支持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持无
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持无
作者: 踏雪    时间: 2008-11-21 15:26

日本人就是那么的淫荡啊,到处都来搞,不过我们看的也爽。呵呵。
作者: psx0220    时间: 2008-11-21 15:44

片子里的女人好像不想日本人啊。不过长得不怎么样 但是很骚 有搞头。
作者: zhongzq    时间: 2008-11-21 15:53

这是哪国的,日?韩?啥时候弄出个国产的就好了
作者: ynhhky    时间: 2008-11-21 16:22

纯支持了,楼主辛苦了,希望能看到更好的片子。
作者: yjhld98123    时间: 2008-11-21 16:24

逼看起来很嫩,应该是很年轻的女优,挺纯的
作者: jxm    时间: 2008-11-21 16:39

做这种事就应该不分场合,不分地点,不分时间,想干就干。
作者: zhangdianhui    时间: 2008-11-21 16:43

其实,真的草起来的话,还是紧紧的逼好点有感觉。就 像这个一样,看起来比较紧的。
作者: huangcr    时间: 2008-11-21 16:51

只有抓图嗦,不过看起来好像长得不行,而且种子里面有两部片子,不知怎么回事?
作者: richardpap    时间: 2008-11-21 16:53

女的不错,但更不错的是场景,在洗衣间做爱,随做随洗,哈哈
作者: 狮狮王子    时间: 2008-11-21 17:05

看起来更像的厨房吧,我还以为是在公共场所呢
作者: 214white    时间: 2008-11-21 17:08

看过在厨房的这个还是没见过的,而且看女的象国产的啊,支持了
作者: cba007234    时间: 2008-11-21 18:03

有意思,选的地点不错嘛,先下载下来看一下,支持LZ
作者: swearzjj    时间: 2008-11-21 18:19

好嫩的小美女,谢谢楼主分享。辛苦楼主了~
作者: echopic    时间: 2008-11-21 19:03

下次改在洗衣机其做爱好了,这样才更有新意,哈哈哈
作者: wwjj009    时间: 2008-11-21 19:50

片子不错,就是有点大呀,小一点就好了,支持发片。
作者: 偶是狂人    时间: 2008-11-21 20:00

在洗手间做爱还是别有一番滋味啊,这样的好片值得收藏啊~
作者: justime    时间: 2008-11-21 20:16

相当的嫩的女的啊,一身皮肤很诱人,阴部也很自然
作者: veron13    时间: 2008-11-21 21:20

片子清晰,女优漂亮,唯一的遗憾就是有点大了。
作者: asuka1314    时间: 2008-11-21 22:37

晕````都不是美女嘛````不过``还真是够新奇```
作者: wyz2727    时间: 2008-11-21 22:45

长得不怎么样000000000000000000000000
作者: 5288    时间: 2008-11-21 22:53

真的是个 性感美女哦,好嫩好嫩哦,BB上的毛毛也不多,喜欢,谢谢楼主
作者: xialiuba    时间: 2008-11-22 00:21

图片太少拉,而且还蛮大的,要不就下拉!女的还不错!
作者: hbhn626    时间: 2008-11-22 00:53

看图片应该是部很不错的PP,只是下载后播放还要验证码,这点有些不喜欢
作者: qiming999    时间: 2008-11-22 01:27

这个女的有点象广东人啊,个人认为女优素质一般,
作者: yinian    时间: 2008-11-22 01:42

看的 爽呀 在地上都搞的有味道的  感谢发片的了
作者: 513book    时间: 2008-11-22 01:59

能在年轻点就好了,奶子不够大啊,皮肤还行我喜欢
作者: allenchueng    时间: 2008-11-22 02:04

这女谈不上美吧?只是这地方选得有点意思,呵呵。
作者: lucozadee    时间: 2008-11-22 02:14

看不到女优的脸蛋,不知道怎么样,感谢楼主辛苦发片,支持。
作者: weigeboy    时间: 2008-11-22 02:16

看不到女优的面孔,但白嫩的。想想就知道。靠干爽到死。 我要 ......
作者: sohu129    时间: 2008-11-22 03:57

好可惜,没有图片。要来日本做爱吗。哈俣。看看是不是。
作者: jamario    时间: 2008-11-22 04:58

片子不错,看起有点清纯些,舒服,,谢谢楼主了哟,
作者: spf0513    时间: 2008-11-22 10:59

还有舔屁眼的啊,喜欢,下了谢谢楼主啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: morokon    时间: 2008-11-22 11:05

洗衣服,顺便把肉体也洗一洗哦,白白的嫩嫩的,我也想帮一下她哦!谢谢楼主分享哦!
作者: maldini_lll    时间: 2008-11-22 11:12

感觉那女的怎么长的那么傻啊~
RBR什么地方都能ML
作者: maorubing    时间: 2008-11-22 13:25

着个题材好啊,小日本蛮厉害的吗什么地方都能做,真的看不出来.
作者: ilovenym    时间: 2008-11-22 15:35

在洗衣间做是不是地方太小了?
有点伸展不开
作者: sea1    时间: 2008-11-22 22:56

男主角太迈力了,也很投入,这个女的应该很爽啊,真想帮帮男主角.
作者: aodongyang    时间: 2008-11-22 23:11

不是高清画面,不太好看。希望楼主发好片。
作者: feiguosea    时间: 2008-11-23 00:05

这个美女很不错,拍的很真实,看的心痒痒的,以后也开家洗衣店去,呵呵
作者: 3990485    时间: 2008-11-23 02:10

小日本就是喜欢在这些地方做 哈哈 还是有些品位嘛
作者: 8597100    时间: 2008-11-23 13:35

美女在洗衣间做爱
看图片就知道,美女一个,很年轻啊,谢谢
作者: llxxbb    时间: 2008-11-23 16:15

又是日本的片子,呵呵,不过这里的姑娘还可以,比较素人些
作者: xiangjigang    时间: 2008-11-24 09:28     标题: 美女在洗衣间做爱

女的很漂亮呀,BB也很嫩芽,我喜欢,支持下啊楼主,谢谢
作者: sgcv67890    时间: 2008-11-24 12:53

BB好清晰,这样的题材跟打野战一样,很刺激人的眼球
作者: bayernk    时间: 2008-11-24 15:09

在床上做腻了 就只好在其他地方找刺激了 不错 谢谢楼主 我个人比较喜欢这种片子
作者: ligsh9    时间: 2008-11-24 15:45

那女的小BB好红嫩哦。非常的值得收藏哦,真的很不错,而且那片子的构思很不错,竟然在洗衣间里面就做爱,非常的好,下过来看一下。谢谢楼主。
作者: chinabass    时间: 2008-11-24 16:04

在洗衣房做了.一看B就知道是个嫩B啊.
日本人做这种事真是没的说啊.
作者: fnzero    时间: 2008-11-25 21:15

恩,很多片子封面上看着还行,打开一看那叫一个晕啊,不过支持一下吧
作者: alone1893    时间: 2008-11-27 17:45

好嫩的逼,女优也很漂亮,这样的好片不支持也不行啦
作者: baiyunspp    时间: 2008-11-28 00:51

好东西,支持楼主一下.
感谢楼主分享.
作者: qihui    时间: 2008-11-29 13:25

要是俺拍这片子,绝对是把这个妖女半塞到洗衣机力去搞这样才有看头
作者: lin-king    时间: 2008-12-7 00:29

在洗衣间做,那太刺激了啊,什么时候俺也试试,哈哈。不过可惜太大了。支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2