标题: [新片] 最新片-美優 実録!夫婦共演 [打印本页]

作者: kmmf130333    时间: 2008-11-27 11:16     标题: 最新片-美優 実録!夫婦共演

喜欢的朋友请点击红心支持我谢谢了!
【影片名稱】:美優 実録!夫婦共演
【文件類型】:WMV+画像
【文件容量】:1.02 Gb
【馬 賽 克】:無
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2008年11月26日
【驗證號碼】:808ce461e7460207ec37b48f3ec531f9f11a3ec5
【製 作   】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處)
【影片預覽】:

喜欢的朋友请点击红心支持我谢谢了!

附件: 最新片-美優 実録!夫婦共演.torrent (2008-11-27 11:16, 82.97 KB) / 该附件被下载次数 5978
/bbs2/attachment.php?aid=693663
作者: 闯京都    时间: 2008-11-27 11:20

画面很清楚,女的是不是怀孕了。看她肚子好像不小哦。
作者: qzsst    时间: 2008-11-27 11:22

有这样好的片子,再不好好的支持一下,说不过去啦,我很想给十个红心
作者: guangjinji    时间: 2008-11-27 11:55

不是吧,现在日本那么小的就怀孕了,而且还出来搞这个,厉害啊
作者: 102832841    时间: 2008-11-27 12:04

好片支持……还不错,谢谢了。。看起来不错
作者: 576425164    时间: 2008-11-27 12:21

应该是怀孕了,肚子见大,乳晕发黑,佩服小日本的敬业精神!
作者: fengke    时间: 2008-11-27 12:31

是孕妇吧,看着肚子得有5,6个月了,乳晕也很黑了,不过看着BB倒是不黑啊。毛毛也不多看着不错。感谢了!
作者: niaoren2011    时间: 2008-11-27 12:38

小弟略知一点日语,"子持ち"就是怀孕的意思。大家不用猜了,呵呵。
作者: 88414    时间: 2008-11-27 12:42

乳晕黑色素重,显然已经怀孕,就这还夫妻共演,我觉得日本av业界的力量和敬业精神,真不是一般国家所能比拟的。
作者: clncln2005005    时间: 2008-11-27 13:07

夫妇共同出演?是真的吗,这还是头一次看到呢,欣赏一下吧,谢楼主
作者: mtgjh    时间: 2008-11-27 13:51

怀孕了都出来表演,日本的经济看来不太乐观哈。
作者: liusm    时间: 2008-11-27 14:18

女的好象已经怀孕了,小日本真是够敬业的!
作者: 山野小草    时间: 2008-11-27 14:40

你还别说着小女人还挺嫩,看图就给人一中兴奋的感觉,谢谢楼主。
作者: zxwwx    时间: 2008-11-27 14:52

真实的夫妻还是第一次看不过这样以后不知道怎么见人啊
作者: 68yisheng    时间: 2008-11-27 15:32

小日本只是太有才了,这也能想得到,但题目不太准确,应该叫一家三口公演
作者: koichixin    时间: 2008-11-27 15:46

女优太正点了,且又是夫妇档。多谢楼主发如此好片,红心送上了!
作者: wtr    时间: 2008-11-27 15:54

是真夫妻吗?是不是扮演的夫妻?如果是真夫妻那 就有可看头了!!
作者: mywife.lin    时间: 2008-11-27 16:29

题材不错啊,演员也不错啊,可惜表情不够。
作者: dong89638963    时间: 2008-11-27 18:34

是不是没钱买房子?没有跟哥说啊,老婆给我搞一次,我给1W!
作者: yjzcq    时间: 2008-11-27 19:41

是不是金融风暴打击太大,怀着孩子也要上,太可怕了。
作者: sandydu    时间: 2008-11-27 20:13

不知道将来他们的孩子知道以后会有如何的感受,有时日本的出位也真是超越伦常
作者: wallism    时间: 2008-11-27 20:15

女优还挺漂亮的,有种鲜花插在牛粪上的感觉!
作者: 不再犹豫    时间: 2008-11-27 21:54

看介绍这个女的只有20岁啊,就已经怀孕了,而且好像不止第一次拍片子了.后背式也能承受,真的是为了AV事业而献身啊
作者: zylsnow8384    时间: 2008-11-27 22:19

小日本太变态了,大肚子的都拿出来搞,实在是接受不了,赶快飘过
作者: kkttss    时间: 2008-11-27 22:58

谢谢,看不见图片,不知道是不是真的,但还是要下的了,管他的,介绍就吸引人的,辛苦!
作者: sunny720803    时间: 2008-11-28 00:29

"子持ち"在那里??我看了好几遍都没有看到!
作者: bobowdbs88    时间: 2008-11-28 01:02

怎么是个孕妇,我想她大概是出来赚奶粉钱吧,图片很清晰 谢谢楼主!
作者: yhwq9595    时间: 2008-11-28 01:58

这样的片子不多见 有点真实感 小日本有点新鲜的
作者: yangtao-1    时间: 2008-11-28 05:38     标题: 回复 1楼 的帖子

夫妇共演,小日本的片子花样可真多,不过画面效果这么好还是很难得
作者: dixiaoxi3    时间: 2008-11-28 10:02

好像真的是怀孕了,但真的是夫妇吗,比较怀疑。
作者: 见一思千    时间: 2008-11-28 10:52

夫妻一起演这个到是很有趣的,那女的还是个怀孕的,肚子大,奶头黑
作者: awchenkai    时间: 2008-11-28 11:46

女的蛮漂亮的,就是不知道是不是真的夫妻?
作者: menm89    时间: 2008-11-28 22:07

男的肯定是憋不住了,呵呵,支持楼主发这么好的东西。谢谢。
作者: dingyong    时间: 2008-11-29 10:44

不会是真夫妻吧?如果是的话,只能说日本人真牛!
作者: maldini_lll    时间: 2008-11-29 15:22

要是真的怀孕的话~
真佩服她~
不过有的女生肚子就是很大~
作者: white800118    时间: 2008-11-29 23:01

找了不少片子了,这部片子不错啊!下载了,这女的是大肚子了,很是明显!支持楼主分享好片!
作者: qqbigman    时间: 2008-11-30 00:55

好像女的怀孕了吧,是不是没钱买奶粉生活所迫啊.
作者: 好大哥    时间: 2008-12-1 10:14

好鲜嫩的胴体,应该是感人的好作品。谢谢奉献
作者: x-mike    时间: 2008-12-1 12:59

MM长得不错,身材也挺棒。谢楼主发片分享。
作者: wjxleo    时间: 2008-12-1 14:26

几个月拉,日本人真是想的出啊,新口味也很好,给你个红心继续加油
作者: ko332    时间: 2008-12-1 14:44

是真的吗,这还是头一次看到,好好的支持一下.
作者: flyLLY    时间: 2008-12-1 15:42

女的好像是怀孕的.谢谢楼主分享,支持一下.
作者: 臭乓    时间: 2008-12-1 17:11

女优 看着长得不错 LY们下了就后悔咯 女优样子确实不是封面杀手 但是满口烂牙而且 80%都掉了 看见你会恶心到呕 说话都漏气 做爱都不敢发出呻吟声 很搞笑 支持楼主发片
作者: 3387667    时间: 2008-12-1 22:10

佩服小日本是的思想,拍AV还要夫妻上阵,厉害哦。
作者: leidabing    时间: 2008-12-1 22:35

这种类形的片子第一次见到,片中男女主角在现实生活中真正的夫妻的确之少见。
作者: ttxn0088    时间: 2008-12-2 00:53

这样的好片真的该支持啊,期待楼主再能发更好的,献上红心
作者: fzman    时间: 2008-12-2 05:15

真是超级经典的片子呀,夫妇共演真是太罕见了。不得不佩服日本AV制作公司的强大,可以让年轻的夫妇乖乖地脱衣解带,这就印证了中国那句老话“有钱能使鬼推磨”!片中女优不错,挺风骚妖媚的,她老公虽然长相不怎么样,但毕竟身板年轻、屌子蛮大,比起很多专业的“老丑肥型”AV男优还是强多啦。
作者: another1    时间: 2008-12-2 10:24

第一次看到是夫妻共同演出的啊,呵呵!居然还是个孕妇!
作者: liuli123    时间: 2008-12-2 15:32

小妞真美,就是太大了,无奈啊,支持好片支持楼主
作者: scld    时间: 2008-12-2 15:34

不会吧?这个女的好年轻啊!居然怀孕了!唉,怎么还要出来拍这些,真是。
作者: xhuanggua    时间: 2008-12-2 17:10

很强悍!给我的第一感觉就是很强悍,不管是真的夫妻还是假的夫妻都够牛X的,靠,真是很黄很暴力。
作者: tcyang    时间: 2008-12-2 21:07

怀孕了也不忘本职工作,钦佩,钦佩,感谢楼主发片!
作者: livehs    时间: 2008-12-2 22:21

真的是夫妻共演吗? 不管是不是我都喜欢..我最喜欢看孕妇做爱了..满足我小小的邪恶心里 哈哈谢谢LZ的分享.
作者: q9w8e7    时间: 2008-12-3 08:27

很不错的片子啊 大肚子啊谢谢楼主发片了!
作者: wb198244    时间: 2008-12-3 09:27

题材很是有新意啊!看着不错啊!红心支持!
作者: sanduolisa    时间: 2008-12-3 10:14

确实够润滑的 怀孕的美女我 喜欢感觉很新奇的 哈
作者: rcdd    时间: 2008-12-3 11:20

看样子是有小的了,要不这么大啊,要小点儿啊。
作者: 嗷嗷受伤    时间: 2008-12-3 12:55

看她的乳头和肚子,应该是怀孕了吧?小日本的女人是舍得付出啊!
作者: 美色你    时间: 2008-12-3 12:58

好象还怀有身孕哦!
不错,小日本真可爱,支持!
也谢谢楼主发帖,辛苦了!
点下红星哦!
作者: CH5500    时间: 2008-12-3 13:21

可怜天下父母心啊,孩子没出生,父母就得这样出来赚奶粉钱了,经济危机的恶果。
作者: sea_pigeon    时间: 2008-12-3 19:25

唉……现在看见WMV格式的都有点怕了,昨天年好不容易一下一个2G多的,却要什么验证,狂晕!还是找AVI的吧,谢谢楼主了
作者: bcg1985    时间: 2008-12-3 21:13

我看这女的是不是怀孕了,肚子不小啊,各位注意看
作者: cathycaw    时间: 2008-12-3 22:32

首先抱着严谨求证的态度去考察这个片的预览,然后求证!
作者: liusong1214    时间: 2008-12-4 00:28

这奶头和乳晕也忒黑了吧,黑的我都没有啥色欲啊,不爽
作者: finalaqua    时间: 2008-12-4 06:32

这个似乎不是夫妻共同演出吧?不过还是支持一下楼主,发片辛苦了
作者: dsjlw    时间: 2008-12-4 10:39

好像是孕妇啊,有了肚子了,这样类型的片子不多的,谢谢了
作者: ranran    时间: 2008-12-4 12:17

很清晰的影片,看图片女的好像怀孕了哈,真是敬业
作者: laoqian    时间: 2008-12-4 13:50

这样的好东西谁不想要啊,红心送上了,谢谢
作者: blsexy    时间: 2008-12-4 15:34

后面那个男人长的好象韩国的车太玄哦,厉害
作者: owenwlh    时间: 2008-12-4 20:35

老大,图片好像不显啊了,是不是挂了啊,如果挂了楼主补一下啊
作者: nalwanyu    时间: 2008-12-4 21:03

这个很新奇啊 不知道是不是真的夫妇 感觉应该不假
作者: wiii    时间: 2008-12-4 21:45

真的是大美女哦!!感谢楼主分享!身材一流啊!!
作者: fffg    时间: 2008-12-5 00:07

怎么男主角有点像 我的野蛮女优 中的男主演阿 最近老是看走眼阿
作者: twoears    时间: 2008-12-5 13:11

要真是夫妻俩就有看头了,恨只恨听不懂说什么么
作者: sdr50    时间: 2008-12-5 17:35

好片一定支持!看着这个很不错,楼主辛苦了,感谢楼主发片共享,
作者: hamhy    时间: 2008-12-5 22:43

这个有可能是真夫妻,AV女优里面年纪轻轻就怀孕生孩子的恐怕没几个吧,这个肚子这么大了肯定是要生下来的.
再说那个男的也比一般AV男帅多了,一看就不是搞这个专业的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2