标题: Kamikaze Girls Vol.50 葉月優(Yuu Hazuki) [打印本页]

作者: sjl26891    时间: 2008-12-1 16:40     标题: Kamikaze Girls Vol.50 葉月優(Yuu Hazuki)

【影片名稱】:Kamikaze Girls Vol.50 葉月優(Yuu Hazuki)
【影片時間】:1:30:14
【檔案大小】:706MB
【影片格式】:AVI / 480*368
【檔案類別】:無碼
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【種子制作日】:2008-12-01
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子特征码】:1b6d59a8041561b09c7bc9129c1ed48e064cd96e  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天3夜

做种不易 ,请点击一下红心 您的支持才是我继续发帖的动力

附件: [email protected]@Kamikaze Girls Vol.50 葉月優(Yuu Hazuki).torrent (2008-12-1 16:40, 63.15 KB) / 该附件被下载次数 4480
/bbs2/attachment.php?aid=697474
作者: yhc1030    时间: 2008-12-1 16:47

是沙发吗,这个女优真是很清纯,身材绝对不错,楼主支持你呀,辛苦了。
作者: liouzj7    时间: 2008-12-1 17:26

不错  长的有潜力  她的父母  没白生她    长大就是让大家操的  挣很多的钱了吧   花着得劲吗 ?  以后怎么嫁人啊   悲哀啊   而且  现在的排这个的女的  尤其是 日本的   一个逼一个靓    厉害  ...
作者: caiteng    时间: 2008-12-1 17:48

说实话很久没看见漂亮女优演绎经典的A片了,这个长相还过的去.下下来观赏一番.希望不会又是封面杀手
作者: xwxmy    时间: 2008-12-1 18:47

这个美眉的咪咪小了点,长的还不错啦,比较可爱,发现身材偏瘦的美眉阴毛一般都很茂盛啊
作者: hu_hart    时间: 2008-12-1 18:54

中文名为:KG-50  葉月優Yuu Hazuki  絕品美女中出解禁
作者: luanluan83    时间: 2008-12-1 21:14

可惜不会日语,不然一定很刺激.对不对啊?
作者: q113045    时间: 2008-12-1 22:10

片子看多了,但只能看内容,不能听懂他们讲什么,要是有人做字幕就爽了
作者: bluepluto    时间: 2008-12-1 22:33

美眉长得相当的不错,她吐精的表情有点像蔡依林。穿花内衣带太阳镜的样子更加淫荡可爱。泄了!
作者: wjr123    时间: 2008-12-2 00:30

张的一般般,身材还可以,骚货就是不一样啊
作者: loveAnndyy    时间: 2008-12-2 06:00

我喜欢.我的中文不好.GM不要扣分.我尽量打汉字.
作者: KiteKuusisto    时间: 2008-12-2 09:58

也有点想萧亚轩,可惜这么好的美女我怎么就遇不到一个
作者: it2002    时间: 2008-12-2 12:32

女优长的很漂亮,胸部很秀气,盈盈一握啊。
作者: aiji20070101    时间: 2008-12-2 13:28

超漂亮,超清纯,超完美的女优.好想好想和她做啊!
作者: lwang800    时间: 2008-12-2 15:07

不错啊,找了好几天还是sis好。很漂亮的mm哦。
作者: 2big    时间: 2008-12-2 16:12

皮肤,身材,脸蛋都很赞
无马中出,一定要支持
感谢分享
作者: xing149648775    时间: 2008-12-2 20:42

好漂亮的妹妹,身材也不错,奶子看着很有手感,谢谢楼主
作者: heibai4    时间: 2008-12-2 21:12

太美了,这部我收藏很久了,每次必看,谁知道她有没有第二部呀?
作者: wahj1978    时间: 2008-12-2 21:45

葉月優长的不错,挺清秀的,谢谢分享啊,KG的作品一直都很不错的,我收藏了
作者: wocaonidei    时间: 2008-12-2 22:27

这个片子很不错,我盘里就有,以前发过的,这个绝不是封面杀手,她本人真的很漂亮,还有点清纯,还有点骚。尤其是男优在她嘴里一顿狂插口爆,精液都灌进嗓子里了,看着很过瘾,飞机的好选择啊
作者: 5754140    时间: 2008-12-2 22:49

mm长的还不错,起码一直看得都不会丑,不像其他的看图不错,在片子了奇丑
作者: wee66    时间: 2008-12-2 23:01

真的很不错啊,女的长的很漂亮。我很喜欢
皮肤很白,姿势也很到位。真的很谢谢楼主了

作者: kkllkk    时间: 2008-12-2 23:25

好白嫩的小妞呀,又有肉感,太棒了,特别是那对咪咪,还很嫩,看着好诱人,爽死人了。
作者: liyang_a    时间: 2008-12-3 00:03

安逸的片子 下了收藏起 谢谢楼主分享 红心支持老大
作者: sakula840927    时间: 2008-12-3 00:31

很赞的一个女优,够淫荡!
是个好片!楼主发帖辛苦了!
作者: hmegaria    时间: 2008-12-3 12:40

葉月優妹妹在小日本的AV女优里面名气还是蛮响的!
作者: wumingw    时间: 2008-12-4 10:01

这不确实是部好片,到现在还留着,不错的片子,值得一下,收下了
作者: zsj8445089    时间: 2008-12-5 16:31

挺性感的女优,身材不错,很喜欢,太谢谢啦!
作者: 御龙海晓    时间: 2008-12-7 14:28

非常不错,看着各项指数都是五星。说明此片是极品级别。完全收藏,以备将来随时看。我觉得店长也可以推荐这部。
作者: duetg    时间: 2008-12-9 14:31

9楼说长得像蔡依林,感觉有那么点儿意思,但是看下面长得,让人比较失望,太像张柏芝了
作者: eon0205    时间: 2008-12-14 11:31

口水流ing 喜欢 毛真茂盛 兄弟们优抚啦 支持楼主!
作者: woshifeng6185    时间: 2008-12-27 18:53

MM真漂亮!身材绝对一流!感谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2