标题: [经典] 新片肆連發12 06 [打印本页]

作者: wht6608    时间: 2008-12-6 14:34     标题: 新片肆連發12 06

直冲精华帖:红心120 下载1000,只需您的鼠标微微一颤。
【影片名稱】:Education Anglaise Tres Severe Le Club Des Etudiantes
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2008-00-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【種子制作】:2008-12-05
【種子期限】:5天
【影片代碼】:f5e8ef7e064e238e3e3981e76c77047636b0d95f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【影片名稱】:Greg Centauros Ass Masters
【發行日期】:2008-11-00
【發行片商】:Paradise Film
【影片代碼】:f5e8ef7e064e238e3e3981e76c77047636b0d95f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【影片名稱】:Sequestrees(高清晰版)以前论坛发的版本是800多M
【發行日期】:2008-00-00
【發行片商】:Marc Dorce
【演出女優】:

【影片名稱】:Teeny Splash 6
【發行日期】:2008-11-00
【發行片商】:Seventeen
【演出女優】:

附件: sop168@穝?竩硈祇12_06.torrent (2008-12-6 14:34, 222.78 KB) / 该附件被下载次数 2344
/bbs2/attachment.php?aid=701975
作者: ylgw5588    时间: 2008-12-6 14:53

新片组合,非常支持。铁定收藏。谢谢楼主!
作者: jasongc70    时间: 2008-12-6 15:39

楼上的朋友,也不仔细看,以前发过的片子,只是重新组合了,支持发片辛苦,就不再下了
作者: 02025a96    时间: 2008-12-6 17:07

非常非常非常非常非常支持,多谢楼主发片!
作者: 天天想老婆    时间: 2008-12-6 17:25

虽然是新片啊!可惜很多都下过了啊! 好还有两部不错啊!
作者: xxxoxxxx    时间: 2008-12-6 19:24

好像种子有问题,不能用的,请楼主检查看看。
作者: lands    时间: 2008-12-6 20:47

都是些很好的片子啊.第一个感觉比较好.多谢大大分享
作者: gray111    时间: 2008-12-6 21:06

我干,好精彩的新片子,女优也是很漂亮,场面也大大的火爆呀。
作者: sdxxxzh    时间: 2008-12-6 21:34

多谢老大发如此精彩的片子,请继续努力,期待精彩。
作者: 三十狼四十虎    时间: 2008-12-7 00:01

楼主图全挂了,请检查一下,重新补上.谢谢了.
作者: 每一次啊    时间: 2008-12-7 00:42

漂亮的女优,多部新片,不收藏是不可能的事,感谢分享
作者: vikiyang    时间: 2008-12-7 02:43

楼上的朋友,也不仔细看,以前发过的片子,只是重新组合了,支持发片辛苦,就不再下了
作者: cf1656    时间: 2008-12-7 08:07

好贴!我喜欢最后一部,可惜没有截图,下来看看,先给你红心一个
作者: hollyli    时间: 2008-12-7 09:20

第一步片片好看,小妹妹真年轻啊,很好看。
作者: liangxing119    时间: 2008-12-7 10:35     标题: 新片肆連發12 06

片子真是好片子,但是实在是有点大,建议还是分开上传比较好。
作者: wywy13768    时间: 2008-12-7 11:04

真是佩服楼主,一起发了这么好片子,多谢了。
作者: ywzy1991    时间: 2008-12-7 13:12

这次发的片子 不是很新了 不过楼主每天坚持发 我们也会支持的··
作者: shitd    时间: 2008-12-7 14:18

是阿,我也有点奇怪,怎么就是新片了呢?我喜欢真正的新片阿
作者: noneofmine    时间: 2008-12-7 22:12

这种连发的形式省去了我们一部部寻找的麻烦,实在很感谢
作者: roypan    时间: 2008-12-8 07:38

四部片子全都符合我的口味,最喜欢Marc公司的那部,谢谢!
作者: snowayy    时间: 2008-12-8 10:27

啄木鸟的片实在太好了,特别是Sequestrees这部,美女多又靓,支持!
作者: weivi009    时间: 2008-12-8 11:15

给楼主提个建议,如果以后发片能否把截图多发点啊,都是封面看不出来精彩不精彩啊
作者: 就爱JWL    时间: 2008-12-8 12:47

新片当然要支持啊,感觉第三部最符合自己的胃口了,赶紧下啊
作者: hellosir    时间: 2008-12-8 14:34

熟女假装清纯的表演,很精彩啊,都是好片子,感谢分享!
作者: essehigh    时间: 2008-12-8 16:45

楼主原来就是sop168呀,我的偶像呀,永远支持你及你的猛片片,红心送上。
作者: lu3300    时间: 2008-12-9 11:09

这个贴子的片子真的都是精品啊!谢谢楼主的发片!希望楼主再接再力!
作者: 亚历山大大帝    时间: 2008-12-26 18:11

不错的连发,第三个片子的女优我尤其喜欢,下来享受了,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2