标题: [经典] 大黑枪打大白穴之三 [打印本页]

作者: WeirnmAby    时间: 2008-12-11 00:41     标题: 大黑枪打大白穴之三

红心” 的动力是无限的,为了有更多更好的片子分享,请大家不要吝啬,“红心”上去!!----------->

【影片名称】:大黑枪打大白穴之三   
【影片格式】:AVI
【影片大小】:273MB
【影片时间】:0:27:56
【影片尺度】:无码
【种子特征码 】:54b22732d985d6a61e541d00fc7131dc0c0a2365  分块大小: 256 KB
【种子制作】:色中色@WeirnmAby
【做种方式】:2M ADSL,种子采用长效种子模式上传
【种子期限】:3天或5种

附件: WeirnmAby@SexInSex@大黑枪打大白穴之三.torrent (2008-12-11 00:41, 33.65 KB) / 该附件被下载次数 2425
/bbs2/attachment.php?aid=705414
作者: 司徒刹那    时间: 2008-12-11 02:01

女优挺白的嘛,和黑人一比更显的白了。不错。
作者: ollie    时间: 2008-12-11 08:16

支持了,喜欢这类型的,希望继续发布 感官非常刺激啊
作者: hxbyb    时间: 2008-12-11 09:06

好东西啊!谢谢楼主分享,辛苦了好片子来了,非常感谢楼主分享.
作者: suopu    时间: 2008-12-11 09:32

这女的皮肤是挺白,长的就太一般了吧,不过腿还是挺长的,支持兄弟发片
作者: lzsw123    时间: 2008-12-11 10:41

这女的皮肤确实挺白,但不细腻,比日本的差远了,长的也太一般了。
作者: finder1    时间: 2008-12-11 10:55

这个也已经有人发了,内容不怎么样,不下了.
作者: YJH1999    时间: 2008-12-11 10:57

黑人的东西也一般般,女的也不怎么样。支持一下楼主发片了!
作者: LWB-2004    时间: 2008-12-11 11:00

支持一下楼主发片!好东西啊!非常感谢楼主!
作者: niannianhao    时间: 2008-12-11 11:02

好黑啊,又黑又大肯定爽死这白女人了,就是女的不怎么漂亮
作者: 老中医    时间: 2008-12-11 11:13

有只大枪确实不错,咱要是有这么一只还不知道迷死多少女人呢
作者: xiaolajiao    时间: 2008-12-11 12:16

好大的鸡巴啊,这美妹有服了,真是万里挑一啊,收下了,谢谢分享
作者: 29912421    时间: 2008-12-11 12:19

这个哥们去找小姐有难度  基本上都不敢接这个活
作者: xzjqji    时间: 2008-12-11 13:32

老黑的鸡巴很大 不过女演员不是很漂亮  还是喜欢这种类型的电影
作者: xzjqji    时间: 2008-12-11 13:40

还是这个女优 不过男的JB真是太雄伟了 一定把她干的很啥爽
作者: hldsw8888    时间: 2008-12-11 13:53

这么好的枪,打这么个磕碜的b有点可惜了啊,真羡慕人家黑人啊,这个骚货有福啊。
作者: 雅袖商贸    时间: 2008-12-11 15:26

挺不错的影片,鸡鸡绝对够大,给人的视觉冲击很强悍!
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-11 17:20

那个女的看起来像是东欧的,楼主这个系列可以说各种人种都有啊。
作者: badger    时间: 2008-12-11 17:52

太恐怖了,这么大,那女的受得了啊?老黑就是生猛!
作者: liuwt1983    时间: 2008-12-11 23:39

此女子容貌很过分。一般的黑白片子都很经典。可惜了这个黑JB了
作者: sunnantt    时间: 2008-12-12 00:14

靠他奶奶的  黑人那玩意儿还是人的玩意儿吗 感谢搂主^_^
作者: yangpan    时间: 2008-12-12 00:26

很肥很大的屁股,黑人的鸡巴很长但硬度不够,肏屄也不会爽!
作者: popo12    时间: 2008-12-12 00:56

最爱黑与白,强烈的刺激啊。非常感谢楼主!
作者: 40479745    时间: 2008-12-12 01:59

看了很多黑jb操白b,还没怎么看过白jb操黑b的,很想看
作者: jueqifeige    时间: 2008-12-12 08:37

看样子确实不错!我很喜欢!谢谢分享!继续努力!
作者: 醉大头    时间: 2008-12-12 17:39

这黑人的JB和棒槌一样。支持一下楼主发片了!
作者: swandylili    时间: 2008-12-12 17:59

白是很白,但是不知道是不是效果问题,女的看起来不太漂亮
作者: deepinocean    时间: 2008-12-12 21:07

大白屁股真肥呀!最喜欢看这种黑白大战了!
作者: woweiliuyue    时间: 2008-12-12 21:25

雪白的屁股,乌黑发亮的超级大JJ,干起来,看的特别过瘾,鲜明的对比啊
作者: 爱吃西红柿    时间: 2008-12-12 22:43

黑拍配呀,男生女生配,爽!!!!感谢楼主分享呀
作者: woso    时间: 2008-12-13 12:38

看来那句话是对的,只有中年女人才喜欢大JJ,不过演的确实够劲暴
作者: lzcooo    时间: 2008-12-13 14:23

看过了,但是支持一下,送个红心,这个黑人的JJ咋这么弯呢??挺有意思啊!
作者: yougooda    时间: 2008-12-14 10:38

女优挺白的嘛,和黑人一比更显的白了。不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2