标题: [制服角色] 情欲淫霏肉体护士装让你销魂爽到死 [打印本页]

作者: yige55555    时间: 2008-12-13 14:07     标题: 情欲淫霏肉体护士装让你销魂爽到死

【影片名稱】: 情欲淫霏肉体护士装让你销魂爽到死
【影片大小】:338MB
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:无
【下載軟件】:BitComet 讯雷等
【播放软件】:replay 暴风3.0
【影片時間】:90min
【種子期限】:长期有效
【種子制作】:2008年12月13日
【驗證號碼】:f56e543e8bf0a336051f1b552c2198226abbf91a  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新

附件: dO3F2ebbgf.torrent (2008-12-13 14:07, 30.02 KB) / 该附件被下载次数 2738
/bbs2/attachment.php?aid=707970
作者: 1234t5678    时间: 2008-12-13 14:11

好像很一般吗,没感觉女优怎么漂亮,纯支持一下楼主吧!
作者: 日之月    时间: 2008-12-13 14:19

没感觉很漂亮啊,表情都扭曲了,一点美感也没有。
作者: zlso1    时间: 2008-12-13 14:30

虽然这女优长得不算太漂亮,但屁股挺大的,表情也不错!
作者: bingfengbao    时间: 2008-12-13 15:18

其实我对护士装不太感兴趣,太色情了,反倒没有色情的味道了。
作者: 实况精英    时间: 2008-12-13 15:46

肉肉的感觉让人兴奋不已,估计她的呻吟声也是嫩嫩嗲嗲的,在她幽幽的叫声中你肯定是疯狂地抽插,
作者: pw3311    时间: 2008-12-13 15:59

女优长得一般,但是看着貌似非常浪,下下看看。谢谢楼主!
作者: knightdavid    时间: 2008-12-13 15:59

个人对于护士系列还是蛮喜欢的
而且女优长得也还算可以啦
多谢楼主发片
作者: chgj5wind    时间: 2008-12-13 16:46

女优样子一般,奶子也小了点,不下了,纯支持楼主的发片
作者: czbfifa    时间: 2008-12-13 16:50

图片挺清晰的,mm的身材一般,波不是很大,但是看她可以做一字马的高难动作我就佩服
作者: wuzhenxi1980    时间: 2008-12-13 19:50

女优长得一般,但是看着貌似非常浪,下下看看。谢谢楼主!
作者: iampig    时间: 2008-12-13 20:28

这片子曾经看过,有2段,第一段的女优很好,非常浪,长的也不错,只是无情节
作者: simonlnz    时间: 2008-12-13 20:34

这下又护士了,制服也是av的一大要素,不过更喜欢oL装的说
作者: emildanc    时间: 2008-12-13 21:41

支持楼主发片,制服乃当今狼友们最爱,顶起
作者: dingyan0519    时间: 2008-12-13 21:55

图片挺清晰的,mm的身材一般,波不是很大,但是看她可以做一字马的高难动作我就佩服
作者: gxd123    时间: 2008-12-13 22:31

看样子年龄不小了,怎么有点国产的感觉呢,不管怎样支持楼主了
作者: orcstorm    时间: 2008-12-13 23:41

好漂亮的女友  呵呵  感谢大家的分享  不知道还有新片吗?
作者: llzzhh    时间: 2008-12-14 10:21

怎么感觉她像一名中国的演员啊?好像是叫张延的,嘴部特别像!
作者: w04260129    时间: 2008-12-14 12:49

很喜欢的护士制服类,吉野mm的大眼睛很诱惑人啊,下载支持,
作者: wenjiabao    时间: 2008-12-14 14:01

女的张的不怎么好诶,不过身材满丰满的,象少妇
作者: kldppl    时间: 2008-12-14 18:02

角色扮演的片子里面。主角为了实现叫床得夸张和使男人有种征服感欲望得痛苦表情,女主角一般的表情都很糗!这也使得很多得美女拍的片子和照片大相径庭,俗称封面杀手!

不过看楼主发得图片做的时候好像跟本人变化不是很大,虽然说有些夸张得表情,也是可以理解,这个片子我先收着了,送上红星!
作者: zhang443761    时间: 2008-12-15 10:52

看美眉嘴张的老大!叫声一定淫荡!受不了了!下来看看!谢谢楼主!
作者: alos1982    时间: 2008-12-18 11:06

看表情怎么看都不像是在享受,好象正在被强暴
作者: =AMD=    时间: 2008-12-20 06:04

一般啊 这个女人怎么做爱的表情怎么怪啊 龇牙咧嘴的 看上去感觉好笑
作者: 时速78    时间: 2008-12-24 19:08

是部好片子,妹妹样子和身材都不错,感谢楼主辛勤劳动
作者: 冒的味道    时间: 2008-12-26 21:31

此女人有看了就想对她用抽插俩字
可惜的是没有内射她
作者: mayuzhe1    时间: 2009-1-13 16:32

MM看上去很有味道 身材又好,上她的男人实在是有福气

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2