标题: [经典] 一本道 粉嫩女优-大爱子无码高清大片 [打印本页]

作者: yige55555    时间: 2008-12-13 14:12     标题: 一本道 粉嫩女优-大爱子无码高清大片

【影片名称】:一本道  粉嫩女优-大爱子无码高清大片
【影片类型】:AVI
【影片时间】:0:40:32
【影片大小】:322MB
【有码无码】:无码
【有效时间】:望各位出种后自觉做种2小时
【种子特征】:93616178a93bcd43452b25920271371aa9ef951a
【图片预览】:  暴风截图 所以不怎么清楚 片子绝对高清

附件: ghMtVAPpze.torrent (2008-12-13 14:12, 34.18 KB) / 该附件被下载次数 6332
/bbs2/attachment.php?aid=707975
作者: 日之月    时间: 2008-12-13 14:16

这个女优的质量还不错,丰满年轻漂亮。赶紧下了,谢谢楼主的奉献。
作者: csx1214    时间: 2008-12-13 14:17

这个女优很不错啊 这片俺也收藏了 值得一看
作者: bingfengbao    时间: 2008-12-13 15:16

使劲蹂躏她,真过瘾,中国怎么就没有这么爽的女人啊。
作者: sggzn    时间: 2008-12-13 15:21

非常漂亮的MM,看了让人垂涎欲滴。多谢大大分享!
作者: whywhywhy0    时间: 2008-12-13 15:25

小女孩好清纯哦,肉肉的感觉让人兴奋不已,估计她的呻吟声也是嫩嫩嗲嗲的,在她幽幽的叫声中你肯定是疯狂地抽插,真是令人期待啊!谢谢大大的发片!
作者: 实况精英    时间: 2008-12-13 15:45

作者: pw3311    时间: 2008-12-13 15:56

这个片子前几天看过,女优非常棒,值得下来看看!
作者: 三颗松    时间: 2008-12-13 16:51

就是喜欢看一本道的片,不管是从拍摄手段还是清晰度,一本道的就是要好!支持楼主的好片!
作者: kdf    时间: 2008-12-13 17:28

片子真不错,很清晰,MM奶子又大又白,非常感谢楼主分享。
作者: killerray32    时间: 2008-12-13 18:25     标题: 回复 1楼 的帖子

很清晰,很骚,一本道的片子就是猛啊,谢谢楼主
作者: 幸福信号    时间: 2008-12-13 18:36

楼主怎么又拿老片出来发了,我抗议,要看新片
作者: wuhan110    时间: 2008-12-13 19:01

看图片还是很有诱惑的啊,不过,我感觉这个女人不好啊
作者: 5214378    时间: 2008-12-13 19:37

身材好啊  长相也没说的  特别咪咪又大有嫩   谢谢楼主发这么好的片子
作者: wuzhenxi1980    时间: 2008-12-13 19:49

作者: 情色大帝    时间: 2008-12-13 21:39

看上去应该是个好片子,下来看看哦,谢谢啦
作者: dash08    时间: 2008-12-13 23:39

一本道的片子都挺不错的,这部大咪咪很吸引人,收下了
作者: njaopen    时间: 2008-12-14 04:03

使劲蹂躏她,真过瘾,中国怎么就没有这么爽的女人啊
作者: 空07空    时间: 2008-12-20 21:57

一本道的就是精品,很喜欢一本道的,下了.
作者: 57910980    时间: 2008-12-21 13:39

女优质量很不错,好嫩的MIMI哦,粉红粉红了,超级喜欢。
作者: mayuzhe1    时间: 2009-1-13 16:33

MM看上去很有味道 身材又好,上她的男人实在是有福气

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2