标题: [经典] RoseLip-森下優子 人妻三部曲 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2008-12-15 08:47     标题: RoseLip-森下優子 人妻三部曲

【影片名稱】:RoseLip-森下優子 人妻三部曲
【影片大小】:747MB
【影片格式】:AVI
【出演女優】:森下優子
【影片時間】:01小時06分18秒
【影片精度】:清晰 (720x480)
【是否有碼】:無碼
【上傳軟件】: BitComet(比特彗星) 1.03
【種子特碼】:c5205a1ed8b5248520c449a9c97dcc7ccbae459e           
【制種日期】:08年12月14日
【種子期限】:三天
【影片預覽】:有

附件: 此?纔?.torrent (2008-12-15 08:47, 62.72 KB) / 该附件被下载次数 1657
/bbs2/attachment.php?aid=710283
作者: 长沙门    时间: 2008-12-15 09:08

一米七二,高挑哦,赶紧下下,应该不错的哈。
作者: lmf    时间: 2008-12-15 09:16

这个mm好会挑逗人哦,看了图都受不了了,谢谢分享
作者: lxegat769    时间: 2008-12-15 09:30

这女优好想太高了,女的太高不好看,做模特还还可以,走在路上比较引人注目.
作者: 性方面    时间: 2008-12-15 10:54

MM长得很漂亮皮肤白一定很好操多谢楼主支持一下
作者: dodo2000    时间: 2008-12-15 11:44

年纪有点大,长得一般般,不过,这种熟妇玩起来特爽的,知情识性放得开,是小妹妹不能比的。
作者: 醉大头    时间: 2008-12-15 14:33

森下優子是个很有魅力的女优啊,风情万种,如此好片,岂能不支持。
作者: 浪人情哥V    时间: 2008-12-15 15:14

1.72米高,3围还是85,58,87,这么魔鬼般的身材,我当然不会轻易放过拉。
作者: freemind99    时间: 2008-12-15 15:20

一个成熟风韵的女人,不过脸蛋呢就略显粗糙一点,只有看看床上的技巧如何了。
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-15 15:46

你们不说我还真没注意身高的问题呢,是很不错,不过这样的片子不太喜欢。
作者: 风乍起    时间: 2008-12-15 16:46

人妻、熟女,这都是我的最爱啊。再加上是美女,不支持楼主就对不起了,红心送上
作者: jbs6677    时间: 2008-12-15 16:54

人妻类的片子看起来总是让人还是兴奋。非常感谢分享,红心送上。
作者: yefei1    时间: 2008-12-15 17:13

我认为是个好片子,感谢楼主,下来收藏经典好片。
作者: z_hfei    时间: 2008-12-15 17:49

这们妹妹不错,扮演人妻真的很象,成熟而且有女人味
作者: hubilie    时间: 2008-12-15 19:25

图片太小了,看的不是很清楚,不过女的真的很高挑啊。我喜欢腿长的,
作者: cell_77    时间: 2008-12-15 21:21

身材高挑,有个疑问,女优是不是狐臭啊,干嘛要让人闻她的腋窝?
作者: weiyang718520    时间: 2008-12-15 22:26

好性感的美女呀!!身材太棒了!不过还是支持国产
作者: duyinqingcha    时间: 2008-12-16 03:24

这个女人的两条大长腿我喜欢,因为她的腿,也应该看看,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2