标题: [经典] The Best of Caribbeancom Collection Vol.2: 經典珍藏版‖ 長谷川なぁみ、瀬咲るな [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2008-12-15 15:33     标题: The Best of Caribbeancom Collection Vol.2: 經典珍藏版‖ 長谷川なぁみ、瀬咲るな

片  名: The Best of Caribbeancom Collection Vol.2: 長谷川なぁみ 瀬咲るな (CDR-002)
片  長: 200分
影片種類: 無碼 ·AVI / 解析度 640*480 / 1.37GB
種子特碼: 46abdb9ec324403eea70a65d2f317fa0f8e3232d
上架日期: 2008/12/15
片  商: Studio Teriyaki
演  員: 長谷川なぁみ、瀬咲るな
索  引: 眼鏡女郎 、美乳、潮吹き、生中出し.....

動画配信サイト「カリビアンコム」の撮り下ろしベスト作品第2弾は同サイトの抜群スタイルシリーズ『見晴らし最高』から美乳スレンダーギャル長谷川なぁみと美脚美乳の瀬咲るなが登場。複数プレイ・バイブプレイで美女の苦悩の表情を垣間見る!

附件: CDR-002(AVI).torrent (2008-12-15 15:33, 66.09 KB) / 该附件被下载次数 4614
/bbs2/attachment.php?aid=710674
作者: niaoren2011    时间: 2008-12-15 16:45

12月15号上架的片子?楼主的动作真是快啊,感谢分享。
作者: cxyzzh    时间: 2008-12-15 17:09

哇  这个MM喷的水好多啊 不过我一直分不清那是水还是尿
作者: jackwulei    时间: 2008-12-15 17:30

坚决支持楼主,操催的片子我喜欢,赶快下下来吧哈哈
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-15 17:38

又是以喷超为卖点的片子吧,听说潮吹都是假的,不知道是真的吗?
作者: my0515    时间: 2008-12-15 17:42

好清纯的MM啊!看的是热血沸腾!支持楼主!继续发好片!
作者: daysme0008    时间: 2008-12-15 17:55

小女优干的淫水尿水乱喷,乳交口交样样行,支持一下
作者: cz1218    时间: 2008-12-15 18:08

長谷川なぁみ龅牙! 瀬咲るな 大波波!各有特色!感谢拉
作者: z_hfei    时间: 2008-12-15 18:15

这两个妹妹不错都是大奶,下来看看那个妹妹喷的是不是尿
作者: qq52109977    时间: 2008-12-15 18:49

看着像喷尿..
下了看看
红心了 谢谢楼主
作者: AlwangCG    时间: 2008-12-15 18:58

長谷川,在某些片子里造型很性感,在有些片子里感觉却很俗
很喜欢瀬咲她OL的造型,带上眼镜后感觉很有气质,很有味道!
整体来说,俩个人的身材都很好,皮肤也很滑嫩,但长相一般,作为女友这已经足够了!
在寂寞的时候看看这俩位的片子,蛮有感觉的,关键是胸部都不错,很自然
造型也很辣,很有型,但愿今后还可以看到更多关于他们的片子!
这篇在下载了,再次感谢给我们带来丰富精神资源的狼友们!
作者: wyy0410    时间: 2008-12-15 19:02

哎 又是这个女优的片子,楼主可真是高人,纯支持,红心已奉上了
作者: 单方面    时间: 2008-12-15 19:42

光图片看的就很有感觉了,下来以后再仔细看看.感谢
作者: jerryxxk    时间: 2008-12-15 19:48

妹妹的身材是相当的辣啊,让人看后欲火沸腾哦
作者: taxue    时间: 2008-12-15 20:18

看过几部长谷川的群交片,感觉非常浪,印象中她的影片都是多P
作者: yufeng7746    时间: 2008-12-15 21:48

好喜欢水多的女人,干着就感觉不一样啊.tai
作者: 我还不懂爱    时间: 2008-12-15 22:03

看了这么多年A片 瀬咲るな 的演技真的是超一流的 那表情 那声音 绝了
作者: santaclouse    时间: 2008-12-15 23:00

这个女优真漂亮,以前看过她的其他集,身材和表现都很棒!!收了这个,多谢楼主分享
作者: zxdeai    时间: 2008-12-15 23:28

哇有戴眼镜的 个人比较喜欢带眼睛的片子 看起来很文静 很有知识的女人被男人压在身下 HOHO
作者: mechinfor    时间: 2008-12-16 01:02

又见潮吹,喷了好多水,这个一定要收藏的。
作者: hu_hart    时间: 2008-12-16 01:51

1)以前发的此片种子当时只能下瀬咲るな的部分,这次我要补齐長谷川なぁみ的部分.
2)6楼的仁兄,你觉得女人能从阴道中喷出那多津液吗?少量是可能的,一般是白色的,稠状的,而日片中潮吹好多是尿失禁!
作者: boxfan11    时间: 2008-12-16 02:17

楼主动作真快,15号的片子,现在就发出来了,不过压成640-480的图像会不有很大的损失啊
作者: nn0926    时间: 2008-12-16 04:30

这个女人真是厉害水怎么多,我看是假的,片子不错谢谢楼主
作者: wwxiori    时间: 2008-12-16 09:27

两的都是身材暴好的美女,第一个还会潮吹,不比红音差啊。
作者: 260417374    时间: 2008-12-16 10:01

两个妹妹都很不错 身材超赞 内射 吹潮样样都行
作者: zhiyewunan    时间: 2008-12-16 13:37

都是精化片断啊,这个不能错过,感谢您的分享
作者: dafenger    时间: 2008-12-16 13:48

加勒比的女优一向不错,这个精选更不能错过了。
作者: samsunok    时间: 2008-12-16 14:04

瀬咲るな 真的 是个小淫女,淫的让人心醉,淫的让人心碎,可怜只能望梅止渴了~
作者: zft    时间: 2008-12-16 14:12

两个MM潮喷的技术看起来都很不错,射了那么远.
作者: 80679    时间: 2008-12-16 14:24

这妹不错喔。看着挺沸腾的要是来个双洞齐射就更爽了哈(P眼那个洞喔)
作者: zhihang3495    时间: 2008-12-16 15:31

長谷川なぁみ、瀬咲るな 很喜欢他们的 片子还有潮吹支持楼主
作者: lugaosheng    时间: 2008-12-16 16:05

这个女的喷水喷的很厉害啊,片子很生猛,是部不可多得的好片啊
作者: qiankun    时间: 2008-12-16 16:39

多谢楼主的分享了,小眼镜还是很有个性的,没有看过此女的片子,不知骚不骚,呵呵,下载中!
作者: hxbyb    时间: 2008-12-16 16:47

很清楚的片子,太谢谢楼主发上这么好片,我要快快的下载来欣晌
作者: wuya119    时间: 2008-12-16 22:42

感谢楼主发这么好的片子,收下了,希望继续努力,还会支持你的!女优很不赖
作者: 01p1    时间: 2008-12-17 05:47

为什么下得这慢啊!!是不是不能用迅雷下呀?
作者: Oracle9i    时间: 2008-12-17 20:37

呵呵,两个潮吹女王啊,不虚此行,经典的片子
作者: LWB-2004    时间: 2008-12-19 02:40

又见潮吹,喷了好多水,真的 是个小淫女.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2