标题: [新片] 神風新片Kamikaze Girls Vol.70:混血美女辻本Tsujimoto [打印本页]

作者: cheeby    时间: 2008-12-23 09:07     标题: 神風新片Kamikaze Girls Vol.70:混血美女辻本Tsujimoto

【影片片名】:カミカゼガールズ Vol.70 : 辻本りょう (Kamikaze Girls Vol.70 : Ryo Tsujimoto)
【文件類型】:RMVB/640X480
【文件大小】:316MB
【播放時間】:90分
【是否有碼】:無碼
【是否有碼】:步兵
【上傳軟體】:
【播放推薦】:
【出品廠商】:カミカゼガールズ 神風 KG-70
【做種期限】:五種以上
【撥種時間】:2008-12-23
【官方發行】:2008-12-12
【演出女優】:辻本りょう|Ryo Tsujimoto|

【影片類型】:[生姦・生中出・美乳・美尻・完全無修正・ぶっかけ・輪姦・美肌・美白・潮吹き・背面騎位・立ちバック]
【驗證號碼】:a89161ba62c164b131365c16875ebc452c180c67
【影片預覽】:

附件: KG-70-RMVB.torrent (2008-12-23 09:07, 28.25 KB) / 该附件被下载次数 8608
/bbs2/attachment.php?aid=718162
作者: yaycwmz    时间: 2008-12-23 09:12

这女优奶子肯定是假的!!!不过蛮漂亮的!!!!有点像范小萱!!!支持下楼主!!!
作者: onlymaster    时间: 2008-12-23 09:20

混血果然不同凡响,漂亮啊!比拍有码的那个混血漂亮多了,希望多看到次女的片子。
作者: pingheng    时间: 2008-12-23 09:21

乳房挺漂亮啊 乳头粉红的 不错 给楼主红心
作者: superzjf    时间: 2008-12-23 09:48

有点意思啊
看眼睛确实有点混血的意思而且身材相当劲爆
作者: xb2000    时间: 2008-12-23 09:59

新人吗?以前从没见过,期待她的精彩表演,下了,谢谢分享
作者: w2112155    时间: 2008-12-23 10:36

嘿嘿,逛了半个小时,终于找到部极品了,MM长得漂亮,皮肤又白,我的最爱啊
作者: heromouse    时间: 2008-12-23 10:50

神风的MM都很漂亮,特别是那又白又嫩的皮肤太诱人了,好片子啊
作者: chaojiweiti21    时间: 2008-12-23 11:07

皮肤真白,混血的妹妹都很漂亮,不错,收藏了
作者: lgy258    时间: 2008-12-23 11:24

极品中的极品,一生中草到这样的美女也就不算白活了
作者: victorsyd    时间: 2008-12-23 11:35

不知道她是哪里的混血儿呢?有味道,皮肤很白!谢谢分享!
作者: zhanhao99    时间: 2008-12-23 11:35

是挺不错的,但是不太喜欢里面的剧情哇.不正常的爱,不爽的

但是冲着这位MM这么PL..就下了吧 呵呵
作者: sd51346216    时间: 2008-12-23 11:55

太漂亮了,混血果然是极品,谢谢楼主分享!
作者: 天狼    时间: 2008-12-23 12:56

白嫩丰满的女人啊不错的啊下了好好的看看了啊
作者: heian8188    时间: 2008-12-23 13:12

的却是个不错的混血女优,皮肤很白,脸蛋很米人,下来看看
作者: qyhh    时间: 2008-12-23 13:12

不知道她能不能成为第二个小泽玛利亚!..
作者: heian8188    时间: 2008-12-23 13:13

的却是个不错的混血女优,皮肤很白,脸蛋很米人,下来看看
作者: thry    时间: 2008-12-23 13:21

看不出来是混血的啊
楼主夸张了吧
谢谢分享
作者: suyejing    时间: 2008-12-23 14:18

混血美女的很不错 啊,喜欢的说!那几张封面做的真不错,不知道真人怎样!
作者: 潜龙    时间: 2008-12-23 14:25

这女的眼睛长的很诱惑,电力实足。其它的一般。支持一下。
作者: 种狼    时间: 2008-12-23 14:33

只能看到一张图啊~不过看起来就已经让我血脉喷张了~果然是美女~喜欢白白的
作者: qqbigman    时间: 2008-12-23 14:43

她的奶头好红啊,是不是抹过粉底啊,简直太迷人了。
作者: whywhywhy0    时间: 2008-12-23 15:10

早就听说有这么一位混血的漂亮小妹妹,今天真是承蒙大大的关照,让俺们能马上看看这骚货的表演,她的脸要比小泽清秀可爱比较符合亚洲人的口味,小骚穴也比小泽要来得粉嫩,说明被操的年份还不算长,奶子坚挺丰满且弹性十足,大小适中给人赏心悦目的感觉,唯一的缺憾就是没有内射,因为看图片介绍没有看到精液从骚穴中流出哦!谢谢大大的分享!
作者: 257173489f    时间: 2008-12-23 16:27

混血美女果然漂亮,尤其是眼神很迷人.收藏了
作者: 天使在哭泣    时间: 2008-12-23 16:34

东西结合非常完美,之前没看过这个女优的片,快快下,红心送上
作者: qinwu2009    时间: 2008-12-23 17:19

这女优乳房挺漂亮啊。不知道是哪国混血的。
作者: jordan1980    时间: 2008-12-23 18:29

漂亮的女优,清纯的面容,丰满的身材,真是没得说。支持楼主发贴。
作者: 50fish    时间: 2008-12-23 18:58

新人的新片 谢谢楼主的分享 看图样子不错混血的漂亮 支持
作者: jjoo1234    时间: 2008-12-23 19:44

太漂亮的发优了,第一次看见他的片子,希望有他片了的狼友多多发他的片子
作者: 1587218    时间: 2008-12-23 20:00

女优还可以,就是不喜欢头发短的女的,支持一下,就不下了
作者: hugoboss22    时间: 2008-12-23 21:37

女优是很不错的啊,大力支持楼主的发好片了
作者: 880209du    时间: 2008-12-24 01:37

好白嫩的妹妹,而且是粉红色的乳头,I like!
作者: l5132973    时间: 2008-12-24 02:45

混血儿?哪一国和哪一国?要说清楚嘛,嘿嘿,这女的身材很好,穿衣很劲爆。
作者: wqc    时间: 2008-12-24 04:34

真的好美啊,
特别是咪咪的形状真的是经典啊

我喜欢,谢谢楼主的分享了,谢谢~~
作者: my_rei    时间: 2008-12-24 09:59

皮肤真白,混血的妹妹都很漂亮,不过从截图看貌似有封面党的嫌疑哦,不多说,红心送上
作者: sun_happysky    时间: 2008-12-24 13:03

这个女优是混血的吗?怎么看不出来有混血的感觉呢
作者: koybb    时间: 2008-12-24 14:27

是我喜欢的类型诶!支持支持!太谢谢了,我最喜欢短发美女
作者: metoogo    时间: 2008-12-24 15:05

这个mm就像妩媚和清纯的混合体,有点周慧敏的感觉。
作者: jam313    时间: 2008-12-24 15:28

不错,文件不大,内容质量上乘,堪称极品,不下简直对不起楼主
作者: englishyang    时间: 2008-12-24 15:59

谢谢楼主的好片子啊,这应该是新片吧就有压缩版了,支持你啊
作者: bezk    时间: 2008-12-24 16:02

点意思啊
看眼睛确实有点混血的意思而且身材相当劲爆
作者: 肥龟    时间: 2008-12-24 17:12

好白嫩的MM,身材虽然唔系好火爆,都算玲珑浮凸
作者: fish2123    时间: 2008-12-25 07:16

这个女的实在是太赞了,我超喜欢这类型的,谢谢楼主的分享,收下了
作者: dingdingwsf    时间: 2008-12-25 09:59

成熟的感觉非常好!很不错的曰本女优無码好片,谢谢分享.
作者: kxj_kxj    时间: 2008-12-25 10:49

混血的妹妹都很漂亮啊,不错,不错,不错,支持了,加油
作者: wyp888    时间: 2008-12-25 10:54

坚挺的奶子头太漂亮了,淫界第一,让人兴奋!
作者: heimi1    时间: 2008-12-25 11:40

虽然不是很漂亮 但看她那么投入就知道跟她干爽啊
作者: recoba_007    时间: 2008-12-25 12:47

的确是极品啊 长得很不错的说 谢谢楼主的分享
作者: FAQ    时间: 2008-12-25 12:52

正如楼上兄弟们所述,的确这个女优感觉与众不同,感觉10楼的兄弟说的有点过了
作者: 很多打得    时间: 2008-12-25 13:14

看着MM不错!下来看看,可别是封面杀手???
作者: fantian    时间: 2008-12-25 13:29

真是长的不错啊,很喜欢,谢谢楼主发帖子了!!!
作者: patlabor.x    时间: 2008-12-25 13:55

是混血吗?侧面看着很像,正面到还好.算是个正妹了.喜欢短发
作者: 猪圆玉润    时间: 2008-12-25 14:05

漂亮!为什么混血的MM都这么漂亮类?
身材又这么的正!
口水一个,呵呵,红心支持LZ
作者: gdsdtpj    时间: 2008-12-25 14:17

皮肤粉红白嫩,很是不错,感谢楼主发来好片子
作者: cebit1977    时间: 2008-12-25 14:56

神风的MM都很漂亮,特别是那又白又嫩的皮肤太诱人了,好片子啊
作者: chenglong235    时间: 2008-12-25 15:01

呵呵,这个的确是很漂亮。不过没有看出像是混血的样子。
作者: 583834084    时间: 2008-12-25 15:53

神風出品,必属精品,女优很白,不错,gh
作者: lmftbsabc    时间: 2008-12-25 15:58

哇``好正啊,一定要下来看看啊,谢谢楼住
作者: giovanni119    时间: 2008-12-25 16:38

张的一般般  但是颜色很正哈
奶头粉粉的
作者: wjingyu    时间: 2008-12-25 17:23

这个片子里男人的性具还够大,看着很爽,值得收藏,女人也很嫩,谢谢分享
作者: xianliang    时间: 2008-12-25 17:25

这女的奶子挺白的,尺寸倒也可以,顶了!!
作者: cyking    时间: 2008-12-25 17:30

这可是个大美女啊怎么会到现在我才发现这么好的片子啊哎希望还有种啊下载收藏!
作者: WWZZ121212    时间: 2008-12-25 17:46

真不错的片子,小姑娘长的真漂亮啊,真是水灵啊,图片做的太棒了,诱人啊!
作者: xubowen66688    时间: 2008-12-25 18:02

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: sisryan    时间: 2008-12-25 18:13

混血美女,诱惑无边,浮想联翩,感谢楼主,红心奉上!
作者: wys0986    时间: 2008-12-25 18:22

女优长的很漂亮是我喜欢的类型,重要的是影片格式小是我们小硬盘的福音啊,谢谢楼住,红心送上!
作者: andowei    时间: 2008-12-25 18:27

真是可惜啊,这么漂亮的女孩会去拍AV,干别的应该也有很好的发展啊
作者: kanazuki.k    时间: 2008-12-25 18:31

混血吗,不错,不过长得很像我的外语老师,太好看的话都不敢看老师了。谢谢楼主的分享。
作者: evanlucky    时间: 2008-12-25 19:28

看上去还很嫩哇  特别是下面那撮可爱的毛毛  真是极品那
作者: shyer78308    时间: 2008-12-25 19:36

看上去好JP哦。。希望不是封面杀手。。今天最好的一本片子啊哈哈
作者: charlsefu    时间: 2008-12-25 19:38

很清楚,女优也很漂亮,谢谢楼主了,
能日下最好了哈哈
作者: qaqvq    时间: 2008-12-25 19:44     标题: 混血儿呀

真的混血儿呀,好像有那么点不一样,不过日本味很浓呀,那就日吧
作者: mubai00000    时间: 2008-12-25 20:43

很好,就是要这样子的,很小很经典,感谢楼主!
作者: zxcccc    时间: 2008-12-25 20:57

长得不错!!果然是混过血的都长得比较好。
作者: 巴尔扎特    时间: 2008-12-25 21:05

混血妞就是有优势呀,既有东方的妩媚,又有西方的狂野!
作者: fog000    时间: 2008-12-25 21:11

奶头真好看,皮肤也白,真是美女啊,谢谢楼主发片
作者: chenyalin    时间: 2008-12-25 21:29

这个不错,今天刚下过了,这里感谢楼主了!
作者: xtiger    时间: 2008-12-25 21:30

实在是太漂亮了!本来是只打算看看图片及介绍就算了!结果因为她的美丽而下!谢谢楼主精彩的分享!
作者: nkq88    时间: 2008-12-25 21:34

身材皮肤容貌都是上乘的,唯一的缺点:貌似牙齿有点龅牙啊,美中不足
作者: 悍马555    时间: 2008-12-25 22:23

很喜欢白白净净的女优,谢谢了,支持楼主发片
作者: sd1000y    时间: 2008-12-25 22:25

确实是混血,而且很漂亮啊,希望图片和片子里的一样漂亮。
作者: hellodkny    时间: 2008-12-25 22:33

混血mm真漂亮啊 眼神纯真的像周慧敏一样
这个一定要支持 红心送上
作者: zhongcs    时间: 2008-12-25 22:48

好漂亮的美女啊,真是难得,白皙的皮肤,粉红的乳头,又是混血,堪称极品,楼主太感谢你了,给我们分享难得精品,强烈支持
作者: hslh1971    时间: 2008-12-25 23:32

非要把乳头搞硬了,给大家看,此人太神风了,这就是神风的东西
作者: 1234ymw    时间: 2008-12-25 23:46

这混血女优好正点啊,身材一级棒,眼神好淫荡。我喜欢
作者: a2ray    时间: 2008-12-25 23:47

女主角蛮好看的,很喜欢,收藏了,感谢楼主发片。
作者: liliqi1    时间: 2008-12-26 00:31

女优真的长得很漂亮,好请纯好可爱!不过B就不是很好!
作者: 五色子    时间: 2008-12-26 00:46

混血的啊,很棒,很稀有的片子啊!谢谢!!
作者: kpting    时间: 2008-12-26 01:00

混血的妹妹看起来感觉就是不一样啊,很漂亮的妹妹啊
作者: 烂泥吧    时间: 2008-12-26 01:15

论混血的话不咋好看。发现日本女优好些牙都不好看。
作者: kiss1155    时间: 2008-12-26 01:20

混血儿就是漂亮,跟小泽有得比哦!谢谢楼主的分享!
作者: tanfai    时间: 2008-12-26 01:52

日本女优看多了有点腻!但对白人高头大马,什么都大不太对口!这位混血美女刚好两者皆备,既能换换口味,又不用大字当头!好! 谢谢楼主的无私分享!
作者: renegade    时间: 2008-12-26 02:09

我的天啊 这个也太漂亮了吧 真的皮肤好白啊 谢谢楼主啊太谢谢您了
作者: wxl751113    时间: 2008-12-26 04:13

很喜欢混血儿的片子!很骚!也放得开!啥都敢干!顶一下支持楼主!
作者: yeimiao    时间: 2008-12-26 04:51

前几天就看了,但犹豫了下,没下.
今天再看制订了,细细看来越看越有味道, 希望这个混血不象小泽那样,皮肤很粗糙
作者: wuyueqi    时间: 2008-12-26 09:11

混血果然不同凡响,漂亮啊!比拍有码的那个混血漂亮多了,希望多看到次女的片子
作者: 蝴蝶王朝    时间: 2008-12-26 09:43

非常不错的封面杀手 就是不知道能不能真正杀到我的心!下来看看  谢谢楼主的帖子
作者: 蝴蝶王朝    时间: 2008-12-26 09:44     标题: 封面杀手

非常不错的封面杀手 就是不知道能不能真正杀到我的心!下来看看  谢谢楼主的帖子
作者: 莫比尔    时间: 2008-12-26 09:59

很美!觉得比小泽玛利亚要青春一些,也没有玛利亚那么的张扬
作者: IWTS    时间: 2008-12-26 10:14     标题: 回复 1楼 的帖子

女的很漂亮哦,一定要下载下来看看,辛苦楼主了哦!强烈支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2