标题: [丝袜美腿] 美脚美女の性欲天使 [打印本页]

作者: czjyue    时间: 2008-12-28 21:10     标题: 美脚美女の性欲天使

【影片名字】:美脚美女の性欲天使
【文件大小】:439MB
【文件格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【种子时间】:五种或至少三天,如果时间允许则多做几天(不定时补种,请放心下载)
【档案数目】:1个RMVB+2图片
【下载软件】:BitCometO.60
【验证号码】:3ecfc03ffef6a19cc0c362b7500df4101ab62e01 分块大小: 256 KB
【影片预览】:

【下載地址】:
http://2.m6bt.com/link.php?ref=h2kDMlURdp

附件: 美女の性欲天使.torrent (2008-12-28 21:10, 38.06 KB) / 该附件被下载次数 3622
/bbs2/attachment.php?aid=723200
作者: dwzdbq    时间: 2008-12-28 22:25

哇,这3个女主角的腿真是好看,,,但是长的就。。。。。下了看看在说。/。
作者: xp_error    时间: 2008-12-28 23:23

我对这种黑丝向来没有抵抗力。尤其是中间那位,腿细而长,大腿部分又足够丰腴。好吧,我彻底败了。
网眼丝袜也是我最爱,但是这位的大腿太粗了,面孔也让人很难接受。
作者: squall8179    时间: 2008-12-28 23:41

特别喜欢丝袜的 好诱惑啊 尤其黑丝 太美了 谢谢楼主
作者: tak    时间: 2008-12-29 00:19

三大美女 各显神通  很难招架哦  场面很壮观哦 谢谢了 支持下
作者: 大老二    时间: 2008-12-29 00:50

这几个女的在无码界比较活跃.一本道.RED.SKY都有拍.虽然相貌一般.但是高度的敬业精神弥补了先天的不足.故此一直有新片发布.本人已收藏几部.建议狼友收藏.
作者: dibao    时间: 2008-12-29 01:34

楼上的评价很专业啊,现在av也走花瓶路线和演技路线两排,这个估计就是演技的路线的
作者: tteettee    时间: 2008-12-29 02:14

腿不错,不知道内容怎么样····························
作者: l5132973    时间: 2008-12-29 03:06

人多不一定就力量大,长得丑就是长得丑,呵呵。
作者: viggb    时间: 2008-12-29 08:53

非常好看呀 呵呵
谢谢分享的了 不知道是不是封面女郎
作者: gqmgqm    时间: 2008-12-29 08:53

长的不尽人意不过腿是真好看 下了谢谢楼主了 就喜欢腿模的
作者: viggb    时间: 2008-12-29 08:54

呵呵 终于可以回帖了 我已经等了好多天了
这里还真是不错的呀
作者: dxbmhg    时间: 2008-12-29 09:37

爽呀,都不知道说什么好了,这种类型咱喜欢
作者: 魔王噬魂    时间: 2008-12-29 10:58

几个女优身材不错,但是只有一个勉强算美女,看封面是6P大战,应该不错,感谢楼主发的好片!
作者: chenjun933    时间: 2008-12-29 11:44

潮吹的主题不错,十分看好这样的话题,这样的女优
作者: essehigh    时间: 2008-12-29 11:48

加勒比这种片片确实让人有点迷惑,好像看过,图太少了就容易产生混淆,但绝对好片,红心仍然送上。
作者: zhang443761    时间: 2008-12-29 13:09

是不是同志片子呀!里面没有男人呀!谢谢楼主发帖!
作者: ting678    时间: 2008-12-29 14:50

第一张图片中的小图有两个女孩站着尿尿。有意思。
作者: yingyongcheng    时间: 2008-12-29 15:33

三大美女  场面很壮观哦 谢谢楼主了 不错不错加油加油
作者: 潜龙    时间: 2008-12-29 20:16

三个女人一起嘲吹那多吓人啊,要涨大水了。
作者: 820128zhu    时间: 2008-12-29 21:56

中间哪个女得咋一看有点像爱田由
不过没爱田由漂亮
作者: zhaohongda    时间: 2008-12-29 22:11

楼主!这个不错啊!好!支持楼主!继续努力!
作者: frogdaily    时间: 2008-12-29 22:57

腿部还可以接受,样貌就受不了,希望下次蒙脸呢!
作者: 小强119    时间: 2008-12-29 23:02

好骚的MM啊!有丝袜!好喜欢哦!谢谢楼主发的好片!!
作者: zhumeimei    时间: 2008-12-29 23:59

镂空装真是让人喷血,还有丝袜,好片,谢谢发这样的好片
作者: xiangan55    时间: 2008-12-30 19:23

每次看到丝袜,我就忍不住打飞机!赶紧下了
作者: sunlicm    时间: 2008-12-31 06:51

特别喜欢丝袜的 好诱惑啊 尤其黑丝 太美了 谢谢楼主
作者: fan1973    时间: 2008-12-31 10:45

我对这种黑丝向来没有抵抗力。谢谢分享的了
作者: omson    时间: 2008-12-31 10:45     标题: 这个妹妹不错

这个妹妹不错,我喜欢。特别是穿着黑色丝袜的镜头比较淫荡。
作者: alanwang0204    时间: 2009-1-1 04:39

丝袜美腿我的最爱,太美了,谢谢楼主发好片
作者: 老豆    时间: 2009-1-1 14:51

一下子就有3个美女,太爽了,小弟先收下了
作者: wwwsh    时间: 2009-1-2 00:23

这片好得没话说 谢谢楼主 希望楼主多发这样的好片
作者: aselang    时间: 2009-1-2 12:07

图片内容太少了哦,没有情节方面的介绍,谢谢发片。
作者: sunlicm    时间: 2009-1-2 15:21

我都比较喜欢熟女片,但看了图片觉得没有心中的那种类型,还是算了。
作者: shmilyxx1031    时间: 2009-1-3 21:15

黑丝的是不错,但是有个有点太丰满了!稍微瘦点就更好了
作者: 爱妮    时间: 2009-1-3 21:34

天使还不至于吧,就三熟女罢了,没啥意思.纯支持一下!
作者: hachacl2    时间: 2009-1-3 22:22

看起来都是熟女哦,要是淑女的话就更加完美了
作者: drolohq    时间: 2009-1-5 00:07

非常好看呀 呵呵
谢谢分享的了 不知道是不是封面女郎
作者: andyfake    时间: 2009-1-7 08:54

就喜欢这种类型的 谢谢楼主分享了 支持一个  只有封面呀 如果有截图就好了
作者: joney1981    时间: 2009-1-9 17:47

这个里面我喜欢长谷川妹妹 支持一下发片了啊
作者: thisisfoxx@163    时间: 2009-1-14 21:12

妈的,三个都长的跟鬼样的,简直无语,十楼的居然说非常好看,还真是大千世界,什么人都有
作者: flyfish27    时间: 2009-1-19 00:24

看不到图阿。是不是图挂了。请楼主检查一下。感谢分享
作者: sb250rb    时间: 2009-1-20 20:40

看不见图 不知道内容怎么样····························

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2