标题: [经典] Team Squirt 6(潮喷) [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2009-1-2 09:22     标题: Team Squirt 6(潮喷)

【影片名称】:Team Squirt 6
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:480MB
【播放时间】:70+80分钟
【有码无码】:无码
【产  地】:欧美
【片  商】:Vivid
【系列名稱】:Team Squirt
【類  型】:口交(射精), 性愛, 潮吹, 美臀, 漂亮面孔, 狗仔式, 美乳, 美陰部
【發售日期】:2008-08-04
【种子限期】:3天内不定时做种,5种闪
【下载工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【主要演员】:Flower Tucci, Mia Bangg, Riley Shy, Roxy Deville, Sierra Sinn
【驗證號碼】:18ff964afeeb081b62a0f61736a43c7b7e4636f3  分块大小: 256 KB
【图片预览】:看不见图,请刷新,或者下载档案里也有

附件: 901TS6.torrent (2009-1-2 09:22, 44.2 KB) / 该附件被下载次数 282575
/bbs2/attachment.php?aid=727331
作者: gjlcj156530    时间: 2009-1-2 09:40

哦,终于坐了一次沙发,支持楼主谢谢发片.
作者: Arestain    时间: 2009-1-2 11:00

估计一楼 的沙发是要付出代价的
看看版规把
作者: youdu    时间: 2009-1-2 11:42

欧美女人个个性感,美丽,还带喷潮,我喜欢.支持楼主.
作者: guyverguner    时间: 2009-1-2 13:55

为啥每次看都感觉是尿?还是本身就是这样的?这样自己在家里做不是很难收拾?
作者: guyuhu1234    时间: 2009-1-2 14:49

好好!!!好好!!!好好!!!好好!!!好好!!!好好!!!好好!!!好好!!!好好!!!好好!!!好好!!!好好!!!好好!!!好好!!!好好!!!好好!!!好好!!!好好!!!好好!!!
作者: 西西理由    时间: 2009-1-2 14:52

有Roxy 就是正片,谢谢楼主分享,新年快乐!红心送上!
作者: playboy0316    时间: 2009-1-2 21:21

真是难得的好片子,看到美女爽的喷出来,还很不是一般激烈的兴奋哦,感谢楼主分享。
作者: hypnos    时间: 2009-1-3 00:15

男人强壮,女人生猛,片子不要多,有这样的一部就行,呵呵,收下了
作者: 我就考了    时间: 2009-1-3 02:21

有没有那位高人给指点一下什么是潮喷?是不是女人性高潮时阴道里喷出的液体,我怎么老感觉是尿尿呢?
作者: jyong721014    时间: 2009-1-3 07:47

请问一下楼主,你的老婆能喷吗?是不是所有的女人都可以喷的?
作者: 开心人    时间: 2009-1-3 10:27

喷潮的大片很好,我很喜欢,感谢楼主,你辛苦了!送你一颗大红心。
作者: querer    时间: 2009-1-3 13:06

楼主图太小了,而且不能点到大图呢。如果能发大点的就好了。
作者: jingzhou_147    时间: 2009-1-3 13:31     标题: 很刺激...

所谓喷潮其实就是尿憋不住了..本人有幸亲自遇上过一次,不过吓了一跳就是啦,女伴难为情的用毛巾蒙着脸都哭起来啦....
作者: joyboy007    时间: 2009-1-3 21:10     标题: @@!

欧美那边的超喷比日本的强多了啊,日本的只有少数
作者: 芝麻12345678    时间: 2009-1-3 22:37

图片太小,能不能放点大的,不过还是支持楼主
作者: chaoren369    时间: 2009-1-4 08:19

潮喷!好片子,外国女人就是强,狂野,多谢楼主分享,现在就下。
作者: zuoyun    时间: 2009-1-4 10:19

很难找的片子啊,先送上红心,再慢慢看吧,谢谢分享
作者: stli2004    时间: 2009-1-4 13:31

什么是潮喷?是不是女人性高潮时阴道里喷出的液体,我怎么老感觉是尿尿呢?
作者: xiaoyou2966    时间: 2009-1-5 15:45

我喜欢啊,下来看看,感谢楼主,发来和我们分享!支持
作者: mcyangrobin    时间: 2009-1-5 21:06

喷潮.做的很惬意,看的很开心啊,支持楼主.
作者: zyzczj    时间: 2009-1-7 18:15

还的说外国妞马力强劲。表演自如,技术过硬,收下了
作者: pzylove1314    时间: 2009-1-9 20:40

喜欢这样的片子,和日本的大不相同,欧的女人很生猛!
作者: feitianxiaozhu    时间: 2009-1-14 15:45

回5楼的,我感觉也是尿,咱俩有同感啊理解
作者: daziran520    时间: 2009-1-20 15:35

看那女的喷那么多是很假,不过还是支持一下
作者: 121965635    时间: 2009-1-26 23:36

鸟和阴精是有区别的,这个看起来像尿,不过干的时间能尿不出来已经不错了
作者: wahaha012    时间: 2009-1-29 08:24

很喜欢喷潮的片子,口味很好,支持楼主。红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2